䌁業情報

1. eコマヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Rejoignez Ecom Addict, le meilleur programme francophone pour exploser vos ventes en dropshipping. Atteignez les 1000€/jour en 90 jours ou moins, avec des techniques exclusives, des produits uniques, et des landing pages optimisées. Profitez d'une formation complÚte en FB et TikTok Ads, une structure anti-blocage, et un support continu via Whatsapp et appels groupés

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Meilleure formation ecom de loin!!

J’ai commencé le coaching il y a 3 mois, et je dois dire que c’est une des meilleures décisions que j’ai prises. L’accompagnement est extrêmement complet, on nous donne toutes les clés pour réussir, que ce soit sur la recherche de produits, la gestion des publicités, ou la création d’un shop de qualité.

L’équipe est disponible à 100 %, que ce soit Louis, Nicolas ou même le développeur, toujours là pour nous guider, répondre à nos questions et nous débloquer à n’importe quel moment, même en soirée ou le week-end.

Ils apportent une vraie valeur ajoutée, et grâce à leurs conseils et leur méthode, j’ai déjà pu lancer mes premiers produits avec succÚs . Une expérience incroyable, que je recommande les yeux fermés !

2024幎12月4日

Meilleur formateur/coach Ecom

J’ai commencé le coaching le 01.05.2024, j’ai revu les bases de A à Z, et grâce à leur méthode de recherche produit ainsi que leur aide, j’ai su chiffrer dÚs le premier produit à 400-500€ par jour, jusqu’à atteindre les 3k day encore aujourd’hui.

J’ai réussi à créer une équipe autour de mon business,

Merci à Louis et Nicolas pour leur aide, pour les conseils, même aprÚs le coaching, ils ont continué de m’aider à me fournir des prestations qu’aucun autre formateur ne peut proposer sur le marché.

2024幎9月1日
5぀星のうち5の評䟡

Shopify Addict, un vrai game changer

Shopify Addict a été l'accompagnement qui me manquait pour faire du vrai Chiffre !!! Les formations en ligne m'ont permis à avoir la base théorique (aussi trÚs utile) mais le coaching de Shopify Addict a vraiment TOUT changé sur la pratique et le concret ! - Nadir

2023幎1月2日
5぀星のうち5の評䟡

Je recommande Nicoles pour ses talents

Je recommande Nicoles pour ses talents dans le e-commerce, c'est un puit de connaissance, il sait apprendre et faire comprendre.
Il ner vous lache pas si vous n'y arriver pas, il persevere avec vous, croyais moi, il connait mon parcours apres sa formation, c'est grace a lui que je vis aujourd'hui.
Simplement merci

2023幎12月12日

Excellente Formation

Nicolas et son équipe m’ont permis de me lancer dans l’ecom avec les bonnes stratégies! L’accompagnement a été au top! Cerise sur le gâteau j’ai eu la chance de démarrer avec un produit winner que l’équipe m’a trouvé! Si vous chercher une équipe pro et efface, n’hésitez plus
 foncez!

2023幎3月10日
5぀星のうち5の評䟡

Nicolas est un des meilleurs formateurs

Nicolas est un des meilleurs formateurs que j'ai pu rencontrer depuis que je fais du e-com (5 ans), il est trÚs pédagogue, sait s'exprimer correctement et arrive à vulgariser les choses compliqués pour être assimilés rapidement. Lors de notre coaching j'ai pu voir mes résultats exploser.

De plus, Nicolas est un être humain avec la main sur le coeur, ce qui peut parfois se faire rare dans le monde du e-com :)

Je recommande ses services à tous !

2023幎1月31日

Cest super

Je suis actuellement en cours et je suis impressionné par l'équipe. Les réponses sont trÚs rapides, que ce soit par WhatsApp où l'on obtient une réponse en un temps record. Ils ont une équipe formidable en coulisses et un vaste réseau de soutien.

Serafin

2023幎12月11日

J'ai pris l'accompragnement avec

J'ai pris l'accompragnement avec Nicolas, aka Shopify Addict. Grâce à lui, j'ai vraiment pu apprendre les bonnes stratégies du e-commerce et je peux officiellement dire que je suis libre financiÚrement !

Nicolas est un super coach, même aprÚs plusieurs mois, il est toujours dispo. Ses conseils m'ont vraiment aidé à faire décoller mon business en ligne.

N'hesitez pas, c'est vraiment un gars bien !

2023幎12月1日

Comprehensible & trÚs professionnelle

À l'époque, j'ai suivi une formation avec Nicolas qui m’avait deja était tres utile vu le contenu complet sans blabla inutile. Cependant, je voulais passer a l'étape supérieur et franchir la bar des 4K days, (ce qui est largement faisable avec la formation mais j'avais besoin d'un coup de boost), alors j'ai décidé de prendre son coaching. 🚀
Malgré quelques contraintes financiÚres de ma part, Nicolas s'est montré trÚs à l'écoute, compréhensif et m'a guidé étape par étape pour atteindre cet objectif, finalement concrétisé ❀
Un des meilleurs formateurs en Ecom, voir le meilleure en terme de pédagogie ! Merci encore pour ton soutien constant et ta réactivité. 🙏 Let's Goo !!

2022幎12月13日

Premier coaching en 2020

Premier coaching en 2020, qui a totalement changé ma vision du dropshipping et qui m’a permit des choses incroyables les années suivantes en terme de scalabilité, merci Nico !

2022幎12月12日
5぀星のうち5の評䟡

Nico m’a lancé dans l’entrepreneuriat!

L'accompagnement e-commerce que j'ai suivi en m’a réellement lancé dans l’entreprenariat! Lui et son équipe m’ont donné des conseils avisés, qui m’ont permis d’atteindre 1 million de chiffre d’affaire en 10 mois! S’en ai suivi beaucoup de projet par aprÚs!
Ce coaching a été l’un des meilleurs investissement que j’ai pu réalisé et à changé la tournure de ma carriÚre réellement! Incomparable avec les formations en ligne toutes faites que vous pourriez trouvé!

2023幎2月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス