Azienda molto seria composta da personale attento e competente verso lâesigenza del cliente ! Ordinato nâ3 paia di scarpe Armani , arrivate in solo due giorni ! I ragazzi mi hanno informato tempest... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La consegna Ú stata celere, il pacco era confezionato con molta cura, il giubbotto oltre ad essere protetto dal cellophane era riposto ordinatamente e per nulla stropicciato inoltre nel pacco era pre... ãã£ãšèŠã
Ho avuto un problema con le scarpe ricevute, che presentavano un difetto di fabbrica. Ho contattato il servizio clienti e sono rimasta molto soddisfatta: sono stati veloci, cordiali e disponibili. Dop... ãã£ãšèŠã
nonostante io abbia effettuato l'ordine di domenica, la consegna Ú syata effettuata entro 72 ore. Imballaggio perfetto. L'articolo Ú perfettamente corrispondente alla descrizione. Ho risparmiato un 1... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Velocità estrema
Una spedizione così rapida non mi era mai capitata.
Ottimo lavoro!!!
Primo acquisto su questo sito
Spedizione e servizio veloce e impeccabile. Tutto perfetto.
Negozio consigliatissimo , prezzi competitivi ! Top
Ordinato nâ3 paia di scarpe Armani , arrivate in solo due giorni ! I ragazzi mi hanno informato tempestivamente del numero non disponibile cambiandolo con un'altro numero a mia scelta ! Se hai un qualsiasi problema sullâordine , ti rispondono subito, risolvendo lâimpossibile! La mia esperienza dâacquisto Ú stata eccellente ð
Per la prima volta ho acquistato suâŠ
Per la prima volta ho acquistato su shopinsaldo e sono rimasta molto soddisfatta, ho ricevuto mio ordine in due giorni!
Assolutamente precisi e puntuali
Assolutamente precisi e puntuali, prodotto esattamente come da acquistoâŠsono davvero molto contentoâŠ!!!
Ottima esperienza âŠ
Ottima esperienza giacca assolutamente originale e prezzo molto conveniente
Prezzo NEW BALANCE in sconto
Prezzo NEW BALANCE in sconto
Spedizione veloce
Il pacco perfetto
Spero di fare altri acquisti in futuro
Articolo perfetto e spedizioneâŠ
Articolo perfetto e spedizione velocissima âïžâïžâïžâïžâïž
Unâazienda così veloce mai vista,scarpeâŠ
Unâazienda così veloce mai vista,scarpe belle come le immaginavo e consegna in 48h ..soddisfacente
Ho acquistato una scarpa che per motiviâŠ
Ho acquistato una scarpa che per motivi di taglia ho dovuto rendere, per il reso sono stati disponibili.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ