Longino & Cardenal Spa レビュー 1,920

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

I prodotti che ho comprato sono particolari ed effettivamente cambiano il look e il sapore delle ricette. Alcuni prodotti sono un po’ troppo cari però è la spedizione molto lenta

5つ星のうち4の評価

Ho acquistato piú che altro perché ero interessato alla salicornia, me ne serviva urgentemente poca, ma c'era da effettuare una spesa minima quindi ho acquistato salicornia e rafano. La qualità... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Elenco dei prodotti direi quasi completa...ottima qualità dei prodotto che ho già acquistato, consegne sempre puntuali e decisamente comodo poter ritirare personalmente l'ordine. Unico neo... alcuni... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Prodotti di altissima qualità. Spedizione rapidissima e tutto perfettamente imballato. Il perlage di tartufo è fantastico, come tutto il resto che ho ordinato e come sicuramente sarà tutto il resto ch... もっと見る

企業情報

1. グルメ食料雑貨店

当該企業による記述

Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti, alberghi e consumatori amanti del cibo gourmet

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Chiarezza del sito

Chiarezza del sito, velocità di consegna, imballaggio ottimo...solo i prezzi della merce sono un po alti..

2026年3月4日

Gentile Eleonora,
grazie per il feedback! Siamo felici che abbia apprezzato il servizio 😊
Per i prezzi, puntiamo su qualità e selezione accurata: faremo comunque tesoro del suo suggerimento!

5つ星のうち1の評価

Foie gras médiocre a prezzi esorbitanti

Foie gras médiocre a prezzi esorbitanti. Mi aspettavo meglio.

2025年11月1日

Gentile Anna,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia incontrato pienamente le sue aspettative. Il foie gras che proponiamo è un foie gras d’oca intero, ovvero la tipologia più pregiata, ottenuta da lobi selezionati e lavorata secondo standard qualitativi elevati, apprezzata per la sua consistenza fine e il gusto delicato.

Si tratta di una specialità gastronomica di fascia alta, il cui prezzo è generalmente elevato e in linea con il mercato di riferimento, proprio per la qualità della materia prima e la lavorazione artigianale che richiede.

Il gusto del foie gras può risultare molto personale e variabile da cliente a cliente: per questo il suo feedback è per noi prezioso.
Restiamo a disposizione per consigliarla al meglio su prodotti più in linea con le sue preferenze.

5つ星のうち2の評価

Credevo di aver trovato una ditta che ti proponeva ciò che ti faceva badare invece è...

Le fotografie dei depliant sono effimere e non veritiere. Il Piccione era la metà di quiello che appariva in foto secondo me un Piccione di allevamento dovrebbe essere della taglia di un galletto valle Spluga non così.

2026年3月4日

Gentile Renato,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che per noi è sempre molto importante.

Ci dispiace sapere che le aspettative non siano state pienamente soddisfatte. Desideriamo però precisare che il piccione che proponiamo è selezionato secondo standard qualitativi elevati, privilegiando capi giovani, con carni particolarmente tenere e dal gusto raffinato. Proprio per questo motivo, la pezzatura può risultare più contenuta rispetto ad altri prodotti, ma rappresenta una caratteristica tipica di un piccione di alta qualità.

Le fotografie hanno lo scopo di rappresentare al meglio il prodotto, pur sapendo che possono esserci leggere variazioni naturali legate alla materia prima.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e speriamo di poterla soddisfare pienamente in una prossima occasione!

ottima materia prima

anche se il costo è elevato quando voglio fare bella figura queste sono le materie prime che utilizzo per cucinare le mie cene

2026年3月3日

Gentile Emanuela,
la ringraziamo per le sue parole: sapere che i nostri prodotti contribuiscono a rendere speciali le sue cene è per noi una grande soddisfazione.

Selezioniamo con cura materie prime di altissima qualità, frutto di ricerca, filiere controllate e produttori d’eccellenza. Questo comporta inevitabilmente un costo più elevato, ma è proprio ciò che ci permette di offrire prodotti all’altezza delle occasioni più importanti.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto per i suoi momenti speciali!

Shopping su Longino

Ottimo servizio e qualità dei prodotti eccellente
Customer service preciso e disponibile verso i clienti

2026年3月2日

Gentile Francesca,
grazie mille, è un piacere per noi poter assistere i nostri preziosi Clienti ❤️

Una Ditta di Alta Qualità e competenza

La Longino & Cardenal è un' azienda seria e primaria, non per il nome o la pubblicità , ma per la cura che dedica ai suoi prodotti, al confezionamento, al trasporto ed, ancor più importante, per la cura e la delicatezza dedicata al cliente nel porgere la merce acquistata. Non metto mai 5 stelle per un giudizio, ma questa volta lo avrei fatto anche per la mancanza di note negative. Grazie alla Ditta e complimenti per il lavoro delle persone che Vi lavorano.

2026年2月27日

Gentile Roberto,
grazie mille per il feedback positivo! Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata soddisfacente.

E' motivo di vanto ricevere commenti come il suo e continueremo a fare del nostro meglio per offrire un servizio all'altezza delle aspettative. Speriamo di riuscire a conquistare anche la quinta stella la prossima volta! ⭐️
A presto e grazie ancora per averci scelto.

27 FEB

QUALITY , PRICE , RELIABILITY AND SERVICE

2026年2月27日

Thank you so much!

LC Team

5つ星のうち3の評価

Gentile Stefano,
la ringraziamo per il suo feedback.

Ci teniamo a precisare che tutte le nostre spedizioni vengono effettuate a temperatura controllata, per garantire l’integrità e la qualità dei prodotti durante il trasporto. Proprio per questo, le tempistiche possono variare leggermente in base alla zona di consegna e all’organizzazione dei corrieri sul territorio.
Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi necessità o richiesta futura, con l’obiettivo di offrirle un’esperienza sempre migliore.

Qualità

Ho trovato qualità e corrispondenza a quanto ordinato.

2026年2月23日

Gentile Gianni,
grazie di cuore, alla prossima!

Servizio impeccabile!

Servizio impeccabile e confezionamento dei prodotti estremamente curato. Essendo di Milano posso anche beneficiare della consegna in giornata, un servizio davvero eccellente. Quanto ai prodotti proposti, parliamo di eccellenze assolute e di primissima qualità: è davvero difficile trovare qualcosa da criticare.
Un’esperienza d’acquisto che merita senza dubbio cinque stelle.

2026年1月27日

Gentile André,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole e siamo felici di darle il benvenuto tra i nostri Clienti.

Sapere che ha apprezzato sia il servizio, inclusa la consegna in giornata su Milano, sia la qualità dei nostri prodotti è per noi una grande soddisfazione. Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza all’altezza delle aspettative, dalla selezione delle eccellenze fino al confezionamento e alla consegna.

Ci auguriamo di poterla accompagnare ancora nelle sue prossime occasioni speciali, continuando a meritarci la sua fiducia.

Qualità

A parte i prezzi , i prodotti sono ottimi

2026年2月7日

Gentile Mario,
grazie per la fiducia che ci accorda da tempo e per le sue parole.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。