Fiorentineria レビュー 162

TrustScore 5段階評価の3.5

3.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

È facile lasciare un commento quando non si è soddisfatti Ma è più difficile complimentarsi e ringraziare quando va tutto bene Prodotti top al prezzo giusto Packaging perfetto Servizio client... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Fiorentina Rubia Gallega Gutrei Galizia: 1,6 Kg. Ricevuto il prodotto sotto vuoto in confezione di polistirolo con sacchetti di ghiaccio in data 12/13 luglio, tutto bene. scadenza 20 agosto 2023. Con... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Spedizione in area disagiata di montagna senza alcun problema. Gradito l'omaggio nella confezione. Fiorentina Aventador, Tomahawk Black Angus, Fiorentina Black Angus, Costata Black Angus eccellen... もっと見る

企業情報

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Prodotto ottimo

Ho avuto un’esperienza unica acquistando un waghyu del peso di 500 gr. Oltre al prodotto di ottima qualità, l azienda mi ha seguito dal momento dell ordine sino alla spedizione che è avvenuta con una puntualità maniacale. Sono stato avvisato tramite telefonata e messaggi sull esito positivo dell ordine e sulla spedizione. Nulla da dire della confezione. Da ripetere a breve sicuramente. Super consigliato.

2025年10月18日

Il top del top

È facile lasciare un commento quando non si è soddisfatti
Ma è più difficile complimentarsi e ringraziare quando va tutto bene

Prodotti top al prezzo giusto
Packaging perfetto
Servizio clienti che nemmeno la conciergerie di American express platino ha lo stesso livello

Sono loro cliente dal 2020 e continuerò felicemente ad esserlo e a parlare di voi ai miei amici carnivori

2025年10月3日

Attenzione al cliente fasulla

Circa due settimane fa ho scritto una recensione relativa ad un acquisto di una bistecca presso questo sito, poiché il prodotto acquistato non rispecchiava per nulla le mie aspettative o quelle promesse nella descrizione sul sito in fase di acquisto. Il giorno dopo la pubblicazione della mia recensione mi ha contatto via mail un certo Luca della Fiorentineria, scusandosi e offrendosi di recuperare mandandomi un’altra bistecca a spese loro. Ringraziandolo dell’attenzione al cliente ad oggi non ho ricevuto nulla, nemmeno una risposta alla mia mail relativa alla possibile consegna.
Sicuramente un’altra esperienza pessima.

2025年5月26日

Pessima esperienza

Ho comprato una delle migliori bistecche che avete la highlander, dove dichiaravate che la frollatura era di almeno 60 giorni. Purtroppo la carne non era morbida, a mio avviso non rispettava nemmeno la frollatura indicata e il sapore non era assolutamente degno del prezzo a cui l’ho comprata. Mi dispiace ma è stata una delusione totale.

2025年5月15日

Mai più. Pessima esperienza

Pessimo servizio clienti, dopo aver effettuato e pagato l’ordine, non ricevo notizie per una settimana. Scrivo allora una mail chiedendo spiegazioni e informazioni sulle tempistiche e mi dicono che l’ordine sarebbe partito la settimana successiva.
Passa un’altra settimana e ancora niente.
Riscrivo, si scusano nuovamente e mi assicurano che l’ordine sarebbe partito la settimana entrante.
Passa ancora un’altra settimana e nessuna traccia del mio ordine.
Riscrivo, solite scuse, solita rassicurazine sull’imminente spedizione.
È passato ormai 1 mese, scrivo nuovamente e chiedo di annullare l’ordine e di ricevere il rimborso; si scusano, effettuano il rimborso e mi dicono che invieranno ugualmente il mio ordine.
Ovviamente non l’hanno mai fatto, d’altronde non me l’hanno spedito quando avevo pagato, figuriamoci gratis.

2024年6月19日

Acquisto Aventador

Tempi di consegna corretti, come indicati in fase d’ordine, imballo eccellente ed infine, qualità della carne… Acquisto spesso fiorentine aventador da loro e mi sono sempre trovato bene, anche con altri tagli e razze. Consigliato!!!

2024年7月10日
5つ星のうち5の評価

Grazie per la Vostra professionalità …

Grazie per la Vostra professionalità …. Sono molto soddisfatto di quanto acquistato ottima qualità e Lieferung perfetto! Grazie ancora e naturalmente continuerò ad acquistare presso di Voi.(io vivo in Germania…. la carne é stata lavorata il 6/5 e 8/5 é stata consegnata a casa mia….meglio di così 🥰Rubia ottima 😋…. la Aventador sarà per il mio compleanno ) un ringraziamento al Sign. Luca che mi ha contattato …. Al prossimo acquisto 😋👍

2024年5月9日
5つ星のうち1の評価

pessima esperienza ordine fatto il 22…

pessima esperienza ordine fatto il 22 aprile per poter fare grigliate durante le feste.....arrivato l8 maggio con carne non congelata del tutto.....dato il ritardo avevano promesso un omaggio.....Forse il sacchetto del ghiaccio? altro non ho visto.....ci sono siti migliori piu seri ! che avvertono qualora ci siano festivita ponti con eventuali raccomandazioni.......a mai piu

2024年5月8日
5つ星のうち1の評価

La peggior esperienza di acquisto online della mia vita

Pessimo. Effettuato un ordine per un regalo di compleanno e per una settimana nessun aggiornamento dopo la conferma dell’ordine stesso. Contattiamo quindi il servizio clienti e ci scrivono che l’ordine è stato annullato per motivi di approvvigionamento, nonostante sul sito indichi ancora 6 bistecche disponibili della tipologia da noi ordinata.
Mai visti un tale pressappochismo e una tale disorganizzazione da parte di un e-commerce.

2024年4月30日

Fiorentineria é una sola

Sito scadente come il servizio acquistato un filetto wagyu e una rubia per 260 euro e non ricevuto ne un email di tracciemento ne il pacco e sono passati 6 giorni dal pagamento nessuna risposta alla mia e mail di spiegazioni.

2024年2月29日
5つ星のうち5の評価

wagyu e ribeye: buone, belle e puntuali

Ho ordinato mercoledì 14.02 ed il pacco è arrivato il 16.02 (su Milano). Nessun problema, il pacco conteneva 3 sacchetti del ghiaccio, wagyu e ribeye sotto vuoto, perfettamente conservati. La carne era buonissima ed esattamente come da descrizione. Farò sicuramente un altro acquisto.

2024年2月14日

Costata e assistenza super

La Costata El Capricho non ha bisogno di presentazioni, ma è importante ricordare che qualsiasi carne se non è conservata e spedita nel modo corretto si rovina. NON è questo il caso. Tutto perfetto! Assistenza clienti super.

2023年8月30日
5つ星のうち1の評価

La peggiore esperienza di acquisto…

La peggiore esperienza di acquisto online.
Due bistecche di Wagyu arrivate con il sottovuoto rotto, quindi avariate.
Ho provato a chiamarli sul numero di telefono che pubblicano per l'assistenza ma il numero risulta disattivato, ho provato a inviare delle email ma niente, ho provato con whatsapp ma non rispondono.
Le email di pubblicità invece me le inviano.
Sono passati più di tre mesi e immagino i miei soldi non li vedrò mai più. State alla larga

2023年9月6日

Fiorentina Rubia Gallega avariata

Fiorentina Rubia Gallega da 130€ arrivata dopo 4 giorni palesemente avariata. Hanno promosso di spedirne un altra ma sono completamente spariti da 1 mese. Complimenti

2023年7月14日
Fiorentineria ロゴ

Fiorentineria からの回答

Salve Francesco, non ci risultano segnalazioni a tal proposito o anomalie di questo genere. Qualora si trattasse di un errore puoi contattarci senza esitazione al servizio clienti indicando il numero dell’ordine e segnalando l’anomalia.

Rimaniamo a disposizione completa.

Delusione ed amarezza

Fiorentina Rubia Gallega Gutrei Galizia: 1,6 Kg.
Ricevuto il prodotto sotto vuoto in confezione di polistirolo con sacchetti di ghiaccio in data 12/13 luglio, tutto bene. scadenza 20 agosto 2023. Conservato in frigor sempre sotto vuoto fino ad oggi 23 luglio, giorno in cui lo abbiamo aperto per cucinarlo. Appena aperto un odore nauseabondo di carne avariata, impossibile da sopportare, è uscito dal sacchetto. Immangiabile. Peccato perché avevo invitato degli amici per la grigliata della domenica.

2023年7月23日

Trustpilot エクスペリエンス