レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ho effettuato un piccolo ordine perché avevo bisogno di una matita. Il giorno della consegna ho ricevuto una mail che mi avvisava che avevano inviato tutto tranne quella matita pertanto mi restituiva... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato 4 prodotti per usufruire della promo su 4 prodotti 2 sono in omaggio. Ebbene Ú arrivato un solo omaggio di quelli da me scelti. L'altro prodotto, ovvero un eyliner l'oreal, Ú stato so... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容甚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Shopmakeup.It È Un Nuovo E-Commerce Specializzato Nella Vendita Di Makeup E Prodotti Per La Cura Della Pelle. Lasciati travolgere dal nostro mondo pieno di colori dove potrai trovare tutto ciò che ti occorre per soddisfare il tuo desiderio di makeup a 360°. Non solo ti offriamo una vasta gamma di trucchi per il viso come ad esempio rossetti, fondotinta, matite, ombretti, mascara, blush e cipria, ma anche prodotti per le unghie, palette e gli accessori come pennelli, pinzette, spugnette e molto altro!Inoltre su Shopmakeup troverai tanti articoli per la cura di ogni tipo di pelle, tra cui creme viso, struccanti, creme corpo e oli da massaggio. Fare shopping nel nostro store online Ú un vero divertimento, perché a prezzi da urlo potrai acquistare i migliori marchi di makeup: Pupa, L’Oréal, Wheet’n Wild, Debora, Bella Oggi, Debby, Lekikke e Zeca.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ottimo venditore!!!!!!!!!!!!!!!

Ottimo venditore e ottima transazione!!!!!! Ho trovato i prodotti di mio interesse a un ottimo prezzo, consegna velocissima e perfettamente imballati. Sicuramente un motivo in più per inserirlo nei "preferiti". Consigliatissimo!!!!!!

2026幎3月21日

Shop Makeup からの回答

Grazie Raffaela, cerchiamo di fare sempre meglio e i commenti come il tuo ci danno grande motivazione.

Grande delusione

Ho ordinato tre prodotti ( un eyeliner gel, un bronzer e un prodotto per le sopracciglia) e ovviamente PAGATO 3 PRODOTTI ma ne ho RICEVUTI SOLO 2
QUESTA NON È SERIETÀ DA PARTE DI UNA AZIENDA!!!!!!!
Edit: sono riuscita a parlare con una persona al telefono che mi ha promesso un rimborso del prodotto mancante. Se fosse tempestivamente arrivata una mail di avviso non avrei scritto questa recensione. Sono disponibile a cancellare la recensione negativa solamente quando vedrò il rimborso che non Ú ancora avvenuto

2026幎2月3日

Shop Makeup からの回答

Gentile Monica Ú vero che abbiamo spedito due prodotti su tre (uno era non disponibile al momento della spedizione) ma proprio per questo motivo le abbiamo fatto il rimborso del prodotto mancante. Prima di dare giudizi affrettati e poco veritieri si dovrebbe verificare l'eventuale problema. Lei mi ha telefonato ed io le ho spiegato esattamente cosa era successo avvisandola del rimborso. Sinceramente non capisco la recensione così negativa per quanto accaduto!!!

Acqua Profumata Eau Des Alpes Rose & Violet 75ml

Ottimo prodotto, dai sentori freschi e delicati, che evocano i fiori del sottobosco in una serena giornata estiva. Azienda serissima, che ha provveduto, a sue spese, a reinviarmi il prodotto sottratto in modo fraudolento dopo la consegna (stante la mia assenza).
Rita V.

2025幎9月11日

Shop Makeup からの回答

Grazie Rita. La soddisfazione dei nostri clienti Ú una delle priorità aziendali.

PACCO SMARRITO

Il corriere ha perso il pacco, quindi non ho ricevuto il prodotto .
Ora vorrei riacquistare il prodotto ma non c'Ú più disponibilità sul sito.!!

2025幎5月4日

Shop Makeup からの回答

Il prodotto non Ú più in assortimento. Ci dispiace!

Bella esperienza

I prodotti acquistati sono arrivati dopo solo un paio di giorni dopo l'ordine, imballaggio accurato, in più c'era una pochette molto carina in omaggio. I prezzi dei trucchi che ho scelto molto ragionevoli.

2025幎4月7日

Shop Makeup からの回答

Grazie Olga per il feedback positivo.
Uno dei nostri obiettivi Ú proprio la soddisfazione dei nostri clienti!
Vincenzo

5぀星のうち2の評䟡

Prodotto non chiuso, servizio scadente.

Consegnato oggi, senza previo tracciamento del pacco né mail con data stimata consegna, un correttore occhiaie privo di sigillo. Mancava la plastichina usualmente posta attorno all'apertura che ne garantisce l'integrità. Il prodotto era forse stato già aperto visto che lo stesso pennellino risulta sporco alla base.
Non consiglio il rivenditore.

2025幎3月13日

Shop Makeup からの回答

Gentile Ale, ci sono alcuni prodotti che non hanno il sigillo, e il pennello quando viene sfilato Ú sempre sporco anche alla base perchÚ chiuso Ú totalmente immerso nel prodotto. Stia tranquilla sul fatto che noi abbiamo un controllo qualità maniacale. I prodotti spediti sono sempre integri, Ci dispiace che non sia rimasta soddisfatta, poteva contattarci appena ricevuto il prodotto che avremmo risolto immediatamente. Vincenzo

Correttore Pupa

Ho ricevuto il numero dell’articolo errato,mi Ú stato prontamente sostituito con quello giusto in due giorni senza volere il reso di quello sbagliato.

2025幎1月24日

Shop Makeup からの回答

Grazie per il suo riscontro, cerchiamo sempre la soddisfazione completa dei nostri clienti. Vincenzo

Prodotto disponibile - mai spedito

Prodotto disponibile sul sito, consegna garantita in 48h, acquistato, nessun riscontro sulla spedizione, al mio sollecito dopo 8gg mi viene risposto che il corriere ha perso il pacco e mi hanno rimborsato. Patetici...

2024幎12月15日

Shop Makeup からの回答

Siamo dispiaciuti per l'accaduto ma come può immaginare l'elevato numero di spedizioni di questo periodo ha generato dei disservizi che normalmente non registriamo.Non sempre riusciamo a compensare gli errori degli altri. Cercheremo di fare meglio!

Soddisfatta

Primo ordine. Alcuni articoli scelti non erano disponibili e mi hanno contattata per i formarmi e chiedermi come potevamo risolvere la cosa. Ho scelto articoli in alternativa ed il giorno dopo erano già arrivati!!!
Gentili e disponibili

2024幎8月24日

Shop Makeup からの回答

Grazie Pia per il suo feedback positivo!

5぀星のうち1の評䟡

La merce inviata era sbagliata e non ho ancora avuto rimborso

La merce inviata era sbagliata , mi Ú stato mandato un fondotinta con lo stesso nome in polvere quando io avevo acquistato il fluido che uso da anni, siccome si chiamavano nello stesso modo hanno cercato di insistere che l’errore fosse mio . Con insistenza sono riuscita a concordare un reso che ho fatto due settimane fa, ma ad oggi non ho ancora avuto il rimborso , se ci fosse 0 lo metterei .

2024幎6月21日

Shop Makeup からの回答

Gentile Lisa ha ragione nel sostenere che abbiamo fatto l'errore nello spedire un prodotto sbagliato ma ci siamo preoccupati immediatamente di fare il reso; il pacco ci Ú arrivato solo il 10 luglio ed abbiamo provveduto immediatamente a rimborsarle quanto speso nonostante le condizioni in cui ci sono arrivati i prodotti, completamente rotti.Verifichi con la sua carta con cui ha pagato come mai non Ú stata avvisata del rimborso(normalmente comunque prendono dai 5 ai 10 giorni per effettuare il riaccredito). Simo dispiaciuti dell'accaduto ma non meritiamo la recensione che ha fatto!

5぀星のうち4の評䟡

Favolosi

Azienda seria, ho avuto problemi con il corriere, hanno risolto al più presto il problema consigliatissimo

2024幎7月4日

Shop Makeup からの回答

Grazie Antonietta, il nostro obiettivo Ú l'acquisto perfetto: ordine-spedizione-consegna veloce!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。