Prodotto splendido e decisamente conforme a quanto descritto nel sito. Sono pienamente soddisfatto, é un prodotto di ottimo design, silenzioso come mi aspettavo e di buona qualità percepita, spero si... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Esperienza davvero ottima. Sin dal principio c'Ú stata molta disponibilità , cortesia e professionalità nell' ascoltare le mie richieste e trovare il prodotto giusto. Puntuali nella consegna e perfetti... ãã£ãšèŠã
Ci siamo recati in primis presso lo showroom di Porto Mantovano per vedere delle cantinette frigo. Abbiamo trovato diversi prodotti in esposizione che hanno soddisfatto le nostre aspettative. Dal pe... ãã£ãšèŠã
à stata un'esperienza stressante. Ho dovuto scrivere diverse e-mail per capire cosa significasse lo stato dell'ordine "Completato", dato che non avevo ricevuto alcuna informazione su quando avrei ot... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
La Showine di Flavio Carletti, con sede a Porto Mantovano, consegna infatti nel Bel Paese i prodotti di alcuni tra i principali marchi mondiali specializzati nello stoccaggio e conservazione del vino. Già dal 2006 l'azienda Ú esclusivista per l'Italia del marchio "Le Bloc Cellier", leader francese nel campo dei sistemi di scaffalature per vini in pietra ricostituita. I principali campi di azione di Showine riguardano il disegno e realizzazione completa di cantine conservazione vino (sia per privati che per enoteche, wine bar, ristoranti e aziende vinicole) e l'arredamento, anche su misura, di scantinati e taverne. Per Showine lo spazio e le cure dedicate alla conservazione vino sono fondamentali per preservare le caratteristiche organolettiche delle bevande e gustarne freschezza e fragranza.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Acquistato dei bloc cellier
Acquistato dei bloc cellier, hanno migliorato la spedizione, nonostante il peso Ú stata molto rapida.
Sito molto frendly e prodotti top
Sito molto frendly, veloci, precisi, trasporto continuamente tracciato. Ma la grande differenza con altri negozi la fa soprattutto la qualità dei prodotti veramente al top.
Ottimo prodotto arrivato in tempo
Well I have received no updates
Well I have received no updates , no deliveries and the timeline for order did match what was on the website . Not happy
Prodotti Top!
Validi prodotti e azienda molto professionale. Comunicazione ottima. Di sicuro comprerò ancora da loro.
Consegna incredibilmente veloce
Consegna incredibilmente veloce. Servizi clienti premuroso nel risolvere un piccolo problema col corriere. Bravi!
la mia CANTINETTA
Sito oltremodo chiaro, dettagli relativi ai prodotti precisi, spedizione ottimale e cogliendo la scontistica BLACK FRIDAY ho definito un acquisto cha mi ha ampiamente soddisfatta.
Geweldige aankoop en een sieraad in mijn keuken
Ik heb er lang over nagedacht om helemaal uit Italië een duur wijnrek te bestellen. Om eerlijk te zijn, wellicht 2 jaar. Maar het resultaat mag er zijn. Een sieraard voor mijn keuken. Ben er enorm bij mee. Goeie service ook en snel geleverd!
Tutto perfetto!
La cantinetta che ho acquistato Ú perfetta inoltre personale commerciale disponibile e molto efficiente.
Soddisfattissima
Servizio ottimo
Servizio ottimo; dato lâordine effettuato in pieno agosto, un prodotto scelto non era disponibile per il pronto invio e sono stata subito contattata dal servizio clienti con proposte alternative; la gestione del cambio e integrazione del pagamento Ú stata rapida e gestita tutta da mobile. Prodotti arrivati in tempi brevissimi e conformi a quanto ordinato.
Imballo indegno
Imballo indegno, non protetto, il prodotto era più grande del cartone ed Ú stato chiuso tenendo i lembi del cartone un po' sollevati, tutto il "peso" della spedizione era sul prodotto, integro per puro caso.
Precisione Ú puntualità e pienaâŠ
Precisione Ú puntualità e piena corrispondenza rispetto alla qualità del prodotto venduto
Super alles ok
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹