FÃŒr Mitarbeitende eine katastrophale Erfahrung unter denen unter anderem das Publikum leiden muss. Man muss ewig seinem Geld hinterher rennen trotz getaner Arbeit, man wird ignoriert von HR oder man... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir waren angenehm ÃŒberrascht. Tolle Show, gute Musik und witzige Geschichte. Trotz der nur zu einem FÃŒnftel besetzten SpielstÀtte haben alle Vollgas gegeben und der Abend verging wie im Flug. Der... ãã£ãšèŠã
ZunÀchst war ich etwas skeptisch, da ich auf meine Anfrage nur automatisierte Antworten erhielt. Als ich dann aber offensichtlich mit einem "echten" Mitarbeiter gesprochen habe, wurde mein Problem sof... ãã£ãšèŠã
Die Songs sind klasse, die Performance der Darsteller auch, zwar finde ich persönlich 1 oder 2 Stimmen etwas "flach", aber ich denke, dass das die persönliche Wahrnehmung ist, gut war es trotzdem. R... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ein toller Abend
Es war tolle Unterhaltung, die noch lÀnger dauern hÀtte können. Mit der tollen Musik eine schöne Reise in die Vergangenheit!
20 Minuten waren mehr als genug
Nach 20 Minuten haben meine Gattin und ich die Vorstellung verlassen. Es war fÃŒr uns nicht mehr auszuhalten. Angefangen hat es damit das auf Grund der Tonaanlage die Stimme des pseudolustigen "ErzÀhler" der krampfhaft versucht hat Stimmung zu machen nicht zu verstehen war. Und als er zu hören war waren seine humorlosen Statements auch nicht besser. Es wurde mit aller Gewalt versucht eine Handlung in das StÃŒck zu bringen. Bei den beiden gehörten MusikstÃŒcke waren die SÀnger und innen fast nicht zu verstehen da die Musik zu laut war bzw. die Stimmen zu schwach und den letzten Rest hat uns die Person mit dem schweizer Dialekt gegeben der irgendwas dahergefasselt hat was nicht klar zuordnen war auÃer das er seinen, in dem StÃŒck als etwas dÃŒmmlich dargestellten Sohn immer zurechtgewiesen hat. Da hat es uns dann nicht verwundert das mehr als die HÀlfte der Halle F leer war.
Top MusicalâŠ
Sehr unterhaltsam und auch lustige Pointen, Gesang und Tanz super.
Preis/Leistung okay, zusammenfassend war es ein sehr gelungener Abend.
Top!
FÃŒr Fans der 80er und Liebhaber knackiger Rocksongs aus der Zeit einfach Klasse!
Ein sehr gutes "Musical" welchesâŠ
Ein sehr gutes "Musical" welches durchgehend Spaà gemacht hat. Gute Musik und sehr gute Stimmen
Tolle Show
Tolle Show, hervorragende SÀngerinnen und SÀnger
EnttÀuschend...
Ich liebe Rock of Ages...Die Vorstellung war fÌr mich aber sehr enttÀuschend.Ich fand die Stimmen speziell der HauptcharaktÀre leider sehr schwach. Die Songs im Originalfilm sind deutlich besser. Die Handlung war mir zu sehr auf Klamauk gedrillt.
AuÃerdem war es speziell am Anfang viel zu leise.
Die Tips-Arena war als Location ungeeignet und hat leider auch keinerlei Flair.
Ein super StÃŒck....
Toller Cast, feine Produktion
Toller Cast in Kombi mit ner feinen Produktion - gute Musicals mÌssen nicht immer riesengroà sein!
Ne gute Band & tolle Schauspieler reichen, un die Stimmung zu vermitteln & nen super Abend zu haben.
Gute Musik & Stimmen, miese Akustik, ÃŒbertriebene Klischees
Die Einzelstimmen der KÃŒnstler waren super, doch leider nicht im Zusamnenspiel.
Auch die ÃŒbertriebene sexistische darstellten Charaktere sind nicht mehr zeitgemÀÃ, wÃŒrden ÃŒberarbeitet gehören und sind im Publikum nicht gut angekommen.
AuÃerdem war die Akustik in der Halle F durch schlechte Tontechnik stark beeintrÀchtigt.
Die Sitzreihen sind anscheinend nur fÃŒr Personen mit max. 170 cm konzipiert. Mein Mann mit einer GröÃe von 195 cm hatte nach dieser Vorstellung HÃŒft- und Kreuzschmerzen und das bei diesen Kartenpreisen!
FÃŒr mich kein Musical
FÃŒr mich kein Musical, eher eine SchulauffÃŒhrung. DafÃŒr solche Preise ist eine Frechheit.
Es war mega coolðð»
Ein viel zu horrender Preis fÃŒr diesesâŠ
Ein viel zu horrender Preis fÃŒr dieses Musical!
Einfach einmalig gut.
Eine super Umsetzung des Film mit einer hammermÀÃigen Performance.
Die Requisiten wurden clever und kreativ eingesetzt und man merkt, dass die Schauspieler mit voller Leidenschaft dabei sind.
Fantastischer Abend in Bochumððð obwohlâŠ
Fantastischer Abend in Bochumððð obwohl die RÀumlichkeiten nicht schön sind!
Grandiose Darbietung von allen Hauptdarstellern und dem ganzen Ensemble ðððŒððŒððŒððŒð¥ð¥ð¥ð€©. Wir kommen wieder ððŒ macht weiter so ððŒ bei Hero musste ich einfach mittanzen ð¥°ðð»ââïž
Hatten mit mehr Musik gerechnet
Hatten mit mehr Musik gerechnet, vielleicht von flashdance verwöhnt
Reibungsloser Ablauf beim Ticketkauf
VertrauenswÃŒrdige Seite, mit Preisvorteil zu anderen Anbietern
Definitiv die Erfahrung wert und ein toller Abend
Ich fand es genial wie die KÃŒnstler die Emotionen nicht nur ÃŒber Stimmlage und GesichtsausdrÃŒcke verdeutlicht haben, sondern auch ÃŒber ihren. Auch die kleinen Humoristischen Einspieler waren on point.
Sensationelle AuffÃŒhrung
Sensationelle AuffÌhrung. Coole Schauspieler, tolle SÀnger, saugeile Band