Der Name "Silberberg MÌnchen" ist irrefÌhrend. Das Unternehmen sitzt in den Niederlanden. Eine Retoure ist mit erheblichen Kosten und Aufwand verbunden. Die QualitÀt der Hose entsprach China-Ware.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe zwei Hosen bestellt. QualitÀt furchtbar, sieht auch vom Schnitt nicht aus wie im Internet. Wenn man um RÃŒckversand bittet werden einem erst 5 andere Möglichkeiten angedreht, von wegen 10% R... ãã£ãšèŠã
Ich hab zwei Taschen bestellt und eine war in der falschen Farbe, aber dann haben sie mir die richtige einfach kostenlos geschickt, jetzt hab ich sogar drei
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 17ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Abzocke
Die Vergabe von einem Stern ist noch zu viel. Die Kleidung ist keine gute QualitÀt. Bei Retoure wird ewig verhandelt und mit Rabatten und Teilerstattung gelockt. Dann stellt man sich tot und antwortet gar nicht mehr. Die positiven Bewertungen kann ich mir nicht erklÀren, wahrscheinlich selbst geschrieben. Keine Empfehlung...dann lieber Temu oder Shein, da klappt es wenigstens mit Retoure und GeldrÌckerstattung. Und die QualitÀt ist auch noch besser!
Keine Empfehlung
Das Unternehmen ist nicht aus Deutschland. Die Ware ist extrem minderwertig, stinkt, es sind keine Etiketten vorhanden. Bei einer Retoure zurÃŒck in die Niederlande muss man die Portokosten selbst bezahlen. Das waren ca. 20â¬. Den Shop kann ich auf gar keinen Fall empfehlen. Es ist schlimm, dass fÃŒr solche Produkte Ressourcen unserer Welt benutzt werden.
Keine Retoure möglich
Keine Retoure möglich, Hotline-Nr. nicht bekannt. Reiner Abzocke-Verein!!!
Abzocke
Wenn man um RÌckversand bittet werden einem erst 5 andere Möglichkeiten angedreht, von wegen 10% RÌckerstattung und man soll die Ware behalten.
Es wird nicht darauf eingegangen dass man die Artikel einfach zurÃŒckschicken will.
Schlussendlich habe ich mich auf eine 50% RÃŒckerstattung eingelassen.... die bis jetzt nicht angekommen ist.
Das ist ein ganz unseriöserâŠ
Das ist ein ganz unseriöser Online-Shop.
Ich hatte mehrere Teile bestellt und diese bereits im Vorfeld per Kreditkarte bezahlt. Leider hat mir die Ware nicht ordnungsgemÀà gepasst bzw. nicht so gut gefallen. Somit sind alle Teile von mir wieder zurÌckgeschickt worden. Nach mehrten Mails mit dem Kundenservice wurden mir eine Angebote und Kostenreduzierungen angeboten, wenn ich die Ware behalte. Es nÌtzt mir ja aber nichts wenn mir die Sachen nicht passen. Folglich habe ich Alles zurÌckgeschickt, natÌrlich auf meine Kosten und mit der AnkÌndigung 10% des Kaufpreises fÌr die Bearbeitung der Retoure einzubehalten.
Leider warte ich bis heute auf mein Geld fÌr die zurÌckgesendete Ware. Der Kundenservice vertröstet mich immer wieder. Nunmehr sind Ìber 2 Monate vergangen.
Unprofessionell und unseriös! Nie wieder!!
Am liebsten wÃŒrde ich keinen SternâŠ
Am liebsten wÃŒrde ich keinen Stern geben. Eine halbe Stunde nach meiner Bestellung wollte ich stornieren, aber lt. Kundenservice war der Prozess nicht mehr zu stoppen. Dennoch erhielt ich meine Lieferung erst nach ÃŒber zwei Wochen?!
Paket war beschÀdigt, Kleider schlechte QualitÀt. Die Krönung war, obwohl ich direkt stornieren wollte, musste ich die RÌcksendungskosten von 21 ⬠bezahlen. Nun kommen noch mahngebÌhren dazu, weil die es nicht auf die Kette bekommen zu bearbeiten. Tausend Mails hin und her geschrieben, Tage lang keine Antwort erhalten oder man ist nicht wirklich auf meine Anliegen eingegangen. Das ist wirklich die schlimmste Kauferfahrung die ich jemals gemacht haben. FINGER WEG!
Vorsicht!
Vorsicht!! Extrem unseriös! Es werden minderwertige Textilien aus minderwertigem Material mit herausgetrennten Textiletiketten verkauft, die nichts mit der Produktbeschreibung zu tun haben. Reklamation wird nicht akzeptiert, man muss die RÌcksendekosten selbst tragen und eine WidereinlagerungsgebÌhr wird auch verlangt. Sehr uneinsichtig! Ich habe den Fall bei der Verbraucherzentrale gemeldet.
Retoure fast unmölich, einfach ABZOCKE, schlechte QualitÀt
Will man seine Bestellung zurÃŒcksenden, werden einem 5 verschiedene Gutschriften und neue Produkte angedreht, obwohl man mehrfach sagt, man möchte einfach das Geld zurÃŒck. Zudem wird mit 10% EinlagerungsgebÃŒhren gedroht, welche laut BGB garnicht zulÀssig sind und dies wird nicht in den Widerrufsbelehrungen genannt. Achtung man muss den RÃŒckversandt in die Niederlande selbst bezahlen. Ãber die QualitÀt der Produkte muss man garnicht erst reden. KAUFT HIER NICHTS!!!! Absolute Abzocke!
Auf gar keinen Fall dort bestellen
Auf gar keinen Fall dort bestellen! Die Sendung kam nach knapp 3 Wochen an, die QualitÀt der Kleider schrecklich und ganz klar Drop shipping (einige Kleider findet man mit dem gleichen Namen noch bei anderen online Shops) RÌclversand auf eigene Kosten nach NL (MÌnchen ist nur im Namen sonst nichts) und die Verpackung ist so klitzeklein dass man damit nichts schicken kann. Die Kleider waren teils verkehrtherum nur zusammen geknÌllt darin und ihr Motto von Frau zu Frau enttÀuscht noch mehr - hier versucht jemand schnelles Geld zu machen und es lohnt sich wirklich nicht zu bestellen.
Keine deutsche Firma!
Finger weg von diesem onlineâŠ
Finger weg von diesem online shop,minderwertige China wahre die angeblich aus Deutschland verschickt wird wenn man es zurÃŒck senden will muss man es fÃŒr 25 Euro ganz dubios in die Niederlande senden und Geld bekommt man nicht zurÃŒck. Vorsicht Vorsicht Vorsicht....werd noch eine Woche auf mein Geld warten dann mache ich Anzeige. Was ich jedem anderen auch rate solchen Shops muss der Stecker gezogen werden
ABSOLUTE ENTTÃUSCHUNG
Die gelieferte Ware hatte nichts mit den Produktbildern zu tun. GröÃen komplett falsch, extrem schlechte QualitÀt, lose FÀden, schlechte NÀhte und keine vernÃŒnftigen Etiketten.
Auf eine ordentliche RÃŒckabwicklung wurde nicht eingegangen, stattdessen nur TeilrÃŒckerstattungen und Gutscheine angeboten. RÃŒcksendekosten und sogar WiedereinlagerungsgebÃŒhren sollten trotz mangelhafter Ware von mir ÃŒbernommen werden. Deutsche und europÀische Verbraucherschutzrechte sowie das BGB sind fÃŒr die FREMDWÃRTER.
Bei PayPal hat auch eine andere Firma âLouvicoâ mit âxxx @ gmail.comâ bei mir abgebucht und nicht unter Silberberg mit einer Silberberg Mailadresse!
Vorsicht bei diesem Shop und unbedingt ÃŒber PayPal absichern.
Katastrophe! Keine RÃŒckerstattung! Nicht bestellen!
Das Kleid war sehr minderwertig, schlimmer als temu oder shein. Die Lieferung hat lange gedauert. Wollte es zurÌckschicken, was laut Kundenservice nur auf Eigenkosten möglich ist + BearbeitungsgebÌhren. UnverschÀmt! Mir wurde eine Gutschrift angeboten oder eine Kostenerstattung von 25%. LÀcherlich.. nie wieder! Scam!
ÃŒberraschung ohne jede Konsequenz!
ÃŒberraschung - die völlig desolate firma âSilberbergâ antwortet nach 4 Monaten plötzlich! - leider ohne jede konsequenz - ich bleib auf meinen Kosten von 70 ⬠sitzen. SchÀbig!
Sehr zufrieden mit meinen Sachen
Bin echt zufrieden mit meinem Jumpsuit und meinem Kleid.
Guter Kundenservice bei Problemen
Der Kundenservice kam mit guten Lösungen, als ich ein Problem mit meiner Bestellung hatte
RÃŒckgabe war einfach
ZurÃŒckschicken ging echt easy, nur die RÃŒcksendekosten musste ich selbst zahlen
gut opgelost
Gut gelöst vom Kundenservice
Die Bestellung war zu groÃ, aber der Kundenservice hat das echt gut und sauber gelöst!
kulante Lösung
Ich war nicht ganz zufrieden mit meinem Kleid und dann durfte ich mir einfach kostenlos neue Sachen aussuchen im gleichen Wert, ohne dass ich es zurÃŒckschicken musste.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ