䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Diese Trustpilot-Seite wurde von einem unserer Konkurrenten erstellt, um Fehlinformationen ÃŒber unser Unternehmen zu verbreiten. Um Bewertungen von verifizierten Kunden zu sehen, besuchen Sie bitte unseren Trusted-Shops-Auftritt auf https://www.trustedshops.de

3.0

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

The worst inept company I have ever dealt with.

Placed an order on 31st March ,and received confirmation saying order will be prosessed.
As of today 16 th April,..nothing, despite numerous promises its being dispatched, you will receive DHL tracking,etc. Nothing!
This company is so bad they did not even collect the payment from my debit card! ;(fortunately) as this meant I could cancel the order and order from a reputable company.
How they ever got a 5 star reveiw I will never know.

2026幎4月16日

A 5 giorni dalla conferma dell'ordine ancora nessuna notizia

A 5 giorni dalla conferma dell'ordine non ho ancora ricevuto nessun feedback circa i tempi di spedizione. Ho anche scritto una email con richiesta info alla quale nessuno ha ancora risposto. Solitamente le istruzioni per tracciare la spedizione arrivano al massimo dopo 24 ore. Silentwood Ú invece ancora SILENTE. Vista la quantità di pubblicità fatta sui social mi aspettavo maggiore attenzione...

2026幎2月17日

Wo die 5 Sterne Bewertungen herkommen

Wo die 5 Sterne Bewertungen herkommen ist mir ein absolutes RÀtsel. Aufgrund absolut mangelhafter Verpackung kamen die Paneele nicht nur etwas beschÀftigt an, sondern komplett gebrochen! Alle 6 Paneele waren zersplittert und gebrochen, einfach weil man nicht in der Lage war, Styropor als Polsterung zu nutzen. Die Paneele wurden lieblos ohne jeglichen Schutz, einfach in den Karton gekracht. Unkomplizierte Reklamation? Fehlanzeige! Regelrechter Betrug! Man wurde belehrt, dass ich nicht hÀtte die Annahme verweigern dÃŒrfen, ich hÀtte es ja annehmen MÜSSEN! Wenn Paneele dazwischen sind, die ganz sind, dann bekomme ich nur das Geld fÃŒr defekten zurÃŒck. Weils angeblich ein Widerruf meinerseits wÀre! Rechtslage wird komplett verdreht, die Reaktion vom VerkÀufer kam ÃŒbrigens nicht nach zwei Mails meinerseits sondern nachdem PayPal den Auftrag beim denen angemahnt hat. Ich vermute hier eine klare Betrugsmasche, dass absichtlich Defekte Paneele schlampig verpackt werden um die Schuld dem Kunden unterzuschieben um noch Geld dafÃŒr zu bekommen. Finger weg von diesem Online-Shop, wer sich den Ärger ersparen will!

2026幎2月10日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist eigentlich noch zu viel

Ein Stern ist eigentlich noch zu viel fÌr diesen VerkÀufer.
Ich habe am 28.12.2025 Acoustic Wall Panels im Angebot bestellt. FÃŒr Lieferung und eine zusÀtzliche GebÃŒhr wurden insgesamt 82 € berechnet. In der Beschreibung stand, dass die Lieferung per 2-Mann-Handling bis zum Verwendungsort erfolgt.

Am Ende kam die Ware aber nur mit normalem DHL bis zur Bordsteinkante. Das Paket habe ich deshalb nicht angenommen, weil 82 € fÃŒr so eine Lieferung einfach viel zu teuer sind. Andere HÀndler wie Höffner oder XXXLutz liefern große MöbelstÃŒcke fÃŒr ca. 50 € bis zum Verwendungsort, egal in welche Etage.

Ich habe mehrmals versucht, den VerkÀufer zu kontaktieren, keine Antwort. Auch DHL hat mir gesagt, dass sie seit Ìber zwei Wochen versuchen, den Absender zu erreichen, aber ebenfalls keine RÌckmeldung bekommen haben.

Heute ist der 25.01.2026, das Paket liegt immer noch im DHL-Lager und von VerkÀuferseite passiert nichts.
Mein Rat: lieber Finger weg und woanders kaufen, wenn man sich Ärger sparen will.

2025幎12月28日
5぀星のうち5の評䟡

Qualitativ hochwertig

Qualitativ hochwertig! Und das zum SchnÀppchenpreis. DafÃŒr muss man aber auch ca 2 Wochen auf die Akustik-Paneele warten. Beim Transport habe ich GlÃŒck gehabt... obwohl einige Pakete beschÀdigt waren, war trotzdem alles in Ordnung. Transport ÃŒbrigens ziemlich teuer! Aber trotzdem: WÃŒrde ich wieder kaufen 😉

2026幎1月21日

Betrug - Verkauft Echtholz Eichenfurnier, aber liefert Fake Furnier

Ich habe Dienstag noch ein Paneel bestellt, das jedoch ohne meine Zustimmung einfach storniert wurde.
Ich bestehe auf eine Lieferung, habe schon ein Panel bekommen, aber Fehlerbehaftet und das falsche Panel wurde geliefert, bis heute nicht geklÀrt.

Die Firma behauptet, Paneele mit echtem Eichenfurnier zu verkaufen. TatsÀchlich wird jedoch Ware mit extrem dÃŒnnem, kÃŒnstlich hergestelltem „Fake-Furnier“ von nur 0,25 mm auf MDF geliefert – sogenanntes Engineered Veneer, meist aus Pappel oder Tropenholz, ÃŒberwiegend in China produziert.

Offenbar hÀlt man die Kundinnen und Kunden fÃŒr dumm. Ich habe ausdrÃŒcklich verlangt, dass das Paneel so geliefert wird, wie es in der Bestellung angegeben ist: mit echtem Eichenfurnier und nicht mit diesem minderwertigen Ersatzprodukt. Nach deutschem Recht ist ein solches Vorgehen irrefÃŒhrend und kann als Betrug gewertet werden. Daher fordere ich „Relax Nordic ApS“ – so der offizielle Firmenname in DÀnemark – auf, die Ware wie bestellt zu liefern. Ich erwarte binnen 5 Tage eine Lieferung mit echtem Eichenfurnier. Dass dieses Material teurer ist, spielt keine Rolle – es steht so in meiner AuftragsbestÀtigung.
Bei nicht Lieferung, werde ich die Kosten auf euch ÃŒbertragen.

Ich fordere die Firma auf, sofort mit der irrefÌhrenden und betrÌgerischen Werbung aufzuhören und Produkte korrekt zu deklarieren.

Ebenfalls unzulÀssig ist es, mit den „gÃŒnstigsten Paneelen in Deutschland“ zu werben, obwohl mehrere Hersteller nachweislich preiswertere Produkte anbieten. Eine solche Aussage muss belegt werden, sonst ist sie schlicht unzulÀssige Werbung.

Ich habe der Firma mehrere Fragen gestellt, auf die ich bis heute keine Antwort erhalten habe – aus gutem Grund, wie es scheint.

Formaldehyd:
Das Paneel, das ich erhalten habe, riecht stark nach Formaldehyd. Gesetzlich erlaubt sind maximal 0,1264 ppm. Die Firma behauptet zwar, Laborberichte zu besitzen, die diesen Grenzwert bestÀtigen, verweigert jedoch die Veröffentlichung. Warum? Wir sprechen hier von potenziell krebserregenden Gasen.

Mikroplastik:
Das Filz besteht zu 100 % aus Kunststoff/Plastik. Warum werden die vorhandenen Zertifikate nicht veröffentlicht?
Die sollte nach Aussagen der Firma belegen, dass die Produkte kein Mikroplastik freisetzen?

EUTR / Entwaldungsfreiheit:
Auch hier verweigert die Firma Nachweise. Gleichzeitig wurde bestÀtigt, dass die Produkte aus China importiert werden. FÃŒr Verbraucher ist leicht erkennbar, dass 52-cm-Paneele fast ausschließlich in Asien produziert werden und mit ÃŒber 80% Wahrscheinlichkeit mit mit diesem minderwertigen Ersatzfurnier anstatt Echtem Eichenfurniere verkauft werden.

Wenn „Relax Nordic ApS“ nicht umgehend aufhört, deutsche Verbraucherinnen und Verbraucher in die Irre zu fÃŒhren, werde ich Anzeige erstatten und gleichzeitidie Verbraucherzentrale einschalten.

Meine konkreten Kritikpunkte:
Verkauf von Fake-Eichenfurnier als echtes Eichenfurnier.
Werbung mit den „gÃŒnstigsten Paneelen Deutschlands“ ohne jegliche Nachweise.
Es wÀre im Sinne aller Verbraucher, wenn die Firma endlich ihre Laborberichte zu Formaldehyd, Mikroplastik sowie die Schallmessberichte veröffentlicht – insbesondere, da bereits von die Firma bestÀtigt wurde, dass diese Unterlagen existieren.

2025幎11月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス