Pedí primero unas muestras en varios colores y llegaron rápidamente y con muy buen empaquetado. Después de comparar elegí el gris y quedó fenomenal. Los listones vienen muy bien terminados, se colo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Suite aux différents échantillons reçus de diverses marques, j'ai retenu Walleu : bon prix, bonne qualité. J'ai été un peu refroidi par les autres commentaires mais cependant voila le déroulement... もっと見る
Ces panneaux ont transformé ma pièce. Rien à voir avec les panneaux vendus moins cher en grande surface de bricolage. Toutefois la livraison a été beaucoup plus longue que prévue, j'aurais aimé que... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Discover the seamless blend of Scandinavian interior design with the modern aesthetic, brought alive through Walleu's signature wood decoration panel collections. Revolutionize Your Space with Walleu's Wood Slat Acoustic Panels. Experience the Harmony of Design and Acoustics. Walleu - Where Modern Interior Design Meets Natural Wood Decoration. Our acoustic wall panels are designed to be effortlessly installed in your home or office, creating a masterpiece of wall decoration that is both functional and elegant.
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
À fuir !!
Je commande un produit avec un délai de livraison raisonnable, comme par hasard pas de produits de dispo, on me balade plusieurs semaines pour me proposer un remboursement partiel, incroyable...
Correu tudo bem
Correu tudo bem, só um ligeiro atraso na entrega, mas foi-me explicado que era por ser o produto com mais saída.
Aunque tardo un poquito en llegar el…
Aunque tardo un poquito en llegar el pedido, mereció la pena. Muy buena calidad y fácil de instalar. Me ha quedado la estancia súper bien.
Muy buen producto y muy buen servicio.
Después de comparar elegí el gris y quedó fenomenal. Los listones vienen muy bien terminados, se colocan con facilidad, y el montaje de las luces led proporciona un plus!!
La comunicación con walleu fue rápida y precisa a través del chat.
Son muy recomendables.
Qualidade e perfeição.
OS PAINEIS SÃO PERFEITOS PARA DAR AQUELE TOQUE NAS DIVISÕES, DE FACIL MONTAGEM E RECORTE. A QUALIDADE É TOP!
Excelentes profissionais
Muito contente com resultado final. E parabéns a toda a equipa! Por toda atenção cumprimentos
Retraso y entrega a pie de calle
Los productos son buenos pero la entrega mal. No cumplen los plazos de entrega en ABSOLUTO, 25 y 17 días en los dos últimos pedidos. Además, no indican que la entrega es a pie de calle. Muy descontento.
El pedido tardó más de la cuenta y llegó dañado
El pedido tardó más de la cuenta, tuvimos problemas con el transporte. Intenté ponerme en contacto con Walleu, a día de hoy aún no he recibido respuesta.
Cuando llegaron los paneles, venían golpeados y dañados.
Reviste bien el espacio pero me esperaba mejor calidad.
Panneaux SaM
Très bon panneaux de bonne épaisseur par rapport à certaines autres marques, accoustiquement,reduit l'écho qu'il peu y avoir dans une pièce et l'esthétique rien à redire.
Beaux panneaux, délai livraison conforme
J'ai été un peu refroidi par les autres commentaires mais cependant voila le déroulement :
Commande le 1er Février, envoi le 12 Février, réception le 19 Février. Pour moi tout s'est bien passé, le transport et la protection des panneaux étaient optimaux. 9 panneaux commandés, aucun défaut et rien d'abimé.
J'envisage une 2e commande pour faire les chambres.
D'autre part, j'ai également utilisé une lasure bois de type Bondex pour apporter un coté encore plus chaleureux au bois, c'est un réel gain de rendu pour peu de frais. Faites le test avec les échantillons, vous ne serez pas déçu !
Material de boa qualidade e fácil de…
Material de boa qualidade e fácil de instalar
Ces panneaux ont transformé ma pièce
Toutefois la livraison a été beaucoup plus longue que prévue, j'aurais aimé que le vendeur soit plus transparent sur les délais avant mon passage de commande.
Pon un Walleu en tu vida!
Tras incidente con el transportista, Walleu respondió rápido y en 1 semana tenia ya los paneles en casa. Un producto 5 estrellas que hace las estancias de casa acogedoras. Iremos a por más!
Nuestra experiencia nefasta!
Nuestra experiencia nefasta! El pedido ha tardado 1 mes en llegar, dicen que es por falta de embalaje lo cual nos esteramos porque tuvimos que preguntar pasados 15 días. No nos dieron información de la empresa de transporte, no había seguimiento y mil cosas más hasta que hoy llega, después de tener nosotros que hacer cientos de llamadas (y no es exageración) y nos dicen que es entrega a pie de calle, creo que eso deberían advertirlo con anterioridad. Del producto no puedo hablar porque estamos pensando en si abril las cajas o no ya que encima vienen rotas.
Ne commandez pas chez Walleu
Ne commandez pas chez Walker
Fabrication minable
Teinte aléatoire claire/foncée
aucun suivi client
Ils vous envoient promener
J’avais changer de fournisseur … je retourne chez BOWA CONCEPT ou tout est parfait….
O material é excelente!
Color descrito en la web no es real.
El color del fieltro del panel enviado no tiene nada que ver con el producto descrito en su web color beige.
No pueden vender tiras led si realmente no la tienen en stock y hacernos esperar mas de un mes.
Anteriormente le puse 1 estrellas. Pero el dinero de 5 paneles me lo han devuelto sin problemas. Una pena no poder poner 5 estrellas.
Como consejo pagar siempre con paypal.
Dommage que les lattes de bois ne sont…
Dommage que les lattes de bois ne sont que agrafés collés aussi auraient etes bien et lattes colle pas de très bonne qualités autrement bien des petits détails mais si je devais noter sur 10 je mettrais 7,5 car bien aussi le service client merci madame Dauane Ferias
Cordialement
Todavía no reembolso
Rechacé mi paquete porque hice un pedido incorrecto. Walleu me preguntó inmediatamente por qué lo había hecho. Ya se lo había comunicado de antemano, pero creo que el servicio de atención al cliente es automatizado o que las personas que trabajan allí no se comunican entre sí. Ahora, tres meses después, ¡todavía no me han devuelto el dinero! ¡Es indignante! ¡No compréis aquí! ¡Ya ni siquiera responden a mis mensajes!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。