Obiettivo pienamente raggiunto! Avevo un problema legato a dei rumori provenienti dalla stanza accanto che disturbavano il mio sonno. In pochissimo tempo, da quando ho telefonato, è stato effettuat... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho contattato il signor Marchetto per insonorizzare la mia camera da letto con adiacente il leaving del vicino. Quest'ultimo aveva montato una scala nella sua abitazione sulla parete , per cui il di... もっと見る
企業が回答しました
Buongiorno sono Panseri ho usufruito dell'opera di Silenzio casa già nel 2025 avendo insonorizzato camera da letto, antibagno e corridoio,quest'anno ho insonorizzato anche il soggiorno con loro.... もっと見る
企業が回答しました
Ringrazio Silenzio Casa per avermi fatto ritrovare il sonno perduto a causa del vociare e del televisore del vicino calciodipendente. Ora i rumori, quando il volume è davvero eccessivo, sono lontani l... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Benvenuti in SilenzioCasa, l'eccellenza italiana nell'isolamento acustico residenziale con oltre 20 anni di esperienza consolidata nel settore. Siamo l'azienda che ha rivoluzionato il mercato della gestione del rumore domestico, proponendo soluzioni innovative e trasparenti che mettono il cliente al centro di ogni decisione. La nostra missione è liberare le famiglie italiane dal disturbo dei rumori molesti – che provengano dai vicini di casa, spesso maleducati - garantendo ambienti domestici sereni dove il riposo e il benessere non sono un lusso, ma un diritto. Quello che ci distingue dal mercato è il nostro impegno radicale verso la trasparenza. Mentre i competitor caricano €1.000-1.500 per semplici consulenze preliminari, noi le offriamo completamente gratuite. Non crediamo nei costi nascosti, nelle promesse vuote o nelle soluzioni superficiali. Ogni progetto è sviluppato su misura per le specifiche esigenze acustiche del cliente. La nostra garanzia "100% Soddisfatti o Soldi Indietro" rappresenta la fiducia assoluta nei nostri lavori. Se non raggiungete il risultato desiderato, noi rimborsiamo completamente l'investimento. È una promessa rara nel settore, possibile solo quando la qualità è genuina. Contattaci per un preventivo gratuito al n. 800-031580 oppure cliccando https://silenziocasa.com/contatti/
GARANZIA Total 100% -
L'Unica con Garanzia 100% -Soddisfatto o Rimborsato

連絡先
Milano, Roma, Torino,Brescia, Varese, Genova, Bologna, Verona, Padova, Firenze, Napoli, Lamezia Terme, Catanzaro, Bari, Brindisi, イタリア
- 800 031 589
- info@silenziocasa.com
- silenziocasa.com
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Professionisti dell'insonorizzazione
Professionisti dell'insonorizzazione, riassumerei così la mia esperienza. Mi hanno realizzato 2 pareti insonorizzate nella cameretta del bambino per attenuare la rumorosità dei vicini vivaci e che dire, le voci alte totalmente annullate, la musica e la chitarra elettrica molto molto attenuate (il volume era sostenuto) ora sono molto in lontananza. La squadra che ha realizzato il lavoro è stata puntuale e molto attenta a non rovinare il pavimento di legno, hanno messo una copertura. Il Sig. Marchetto è stato molto disponibile e chiaro nella spiegazione di tutto il lavoro, è stato molto presente anche dopo il lavoro per sapere come era il risultato. Sto già consigliando Silenzio Casa ad un collega, sono molto soddisfatto.

SilenzioCasa からの回答
Lavori eseguiti come da accordi
Lavori eseguiti come da accordi. Organizzati e puliti nel lavorare.Lo spazio della nostra stanza si è ridotta di pochissimo ,la parete (di confine tra la nostra camera da letto e quella del vicino) su cui sono intervenuti ha portato all insonorizzazione al 90%. Siamo soddisfatti del risultato. Unico neo, ma è stato solo un problema risolvibile nel riattaccare le prese avevano invertito i collegamenti per tirare su e giù la tapparella.

SilenzioCasa からの回答
Appena visionato il video che il Sig
Appena visionato il video che il Sig. Marchetto mi ha inviato dove veniva esposte le varie soluzioni hai problemi dei rumori ho capito che mi trovavo di fronte ad una ditta seria con persone competenti e specifiche nel settore. Il sopralluogo per la consulenza e il preventivo lo hanno confermato. Inoltre il lavoro eseguito puntuale e a regola d'arte.

Consigliatissima
SilenzioCasa è un’azienda rara composta da persone serie professionali e competenti. Nel mio caso i lavori sono stati effettuati in due villini a schiera e su consiglio di Paolo Marchetto si è deciso per la soluzione Camera bunker sicuramente non economica ma garantita. Il risultato finale è stato eccezionale. Si è deciso di investire dei soldi sulla salute e sono stati ben spesi. Mi sento di consigliare questa soluzione anche per quello che ho visto, gli operai a casa hanno lavorato in maniera pulita e professionale. Grazie ancora di tutto.

Un po' delusa
Se tornassi indietro ho molti dubbi che lo rifarei, e visto che non si può rispondere alla risposta di Silenzio Casa faccio doverose aggiunte nella mia stessa recensione poichè gran parte delle risposta data non è veritiera nè opportuna.
1) I lavori in casa che producono calce e polvere infinita ..un incubo. E questa è l'unica cosa che comunque sparisce con duro lavoro.
2) operai stranieri poco professionali che si muovevano nell'appartamento sbattendo i lunghi materiali di acciaio contro muri e cose, parquet coperto e protetto male e senza attenzione, graffi che ho dovuto poi restaurare, fatti presente da subito al caposquadra che ha fatto finta di nulla o comunque lo sguardo dispiaciuto sul momento.
3) risultati di insonorizzazione molto più bassi di quelli promessi sulla carta , potrei dire rumori attutiti di un 35% a essere generosi, ma sempre tutti presenti e riconoscibili, rispetto al 75 promesso su carta. Tali rumori sono sempre gli stessi provenienti dalle pareti confinati con appartamento a fianco al piano di sopra, ma mi è stato rassicurato che non c'era necessità di fare il soffitto, che bastavano le due pareti orizzontali (io nutrivo grossi dubbi poichè i rumorosi vicini sono a fianco - ma di sopra, mi sono fidata del professionista venuto a fare a casa mie le rilevazioni, quindi trovo un po' un'arrampicata sugli specchi leggere sotto tutto quanto leggo). Ovviamente per l'incubo di sporco e di presenza sgradita di quel tipo di persone in casa che i lavori hanno comportato non vado certo a richiedere all'azienda di rimborsarmi tutto, perché vorrebbe dire che vengono a rifare un lavoro di ripristino , smontando tutti i loro pannelli e inoltre per montare i telai di acciaio mi hanno bucato sotto il parquet in varie parti lungo il perimetro quindi non è una cosa che vorrei assolutamente affrontare. Non immagino neanche come potrebbero mettere a posto i buchi fatti col trapano nel parquet...
4) la cosa peggiore che mi resta è l'odore persistente dei materiali che puzzano (già posizionati in attesa lungo il corridoio del condominio emanavano un certo odore e mi preoccupavano) nonostante coperti dalla loro gessatura e da tre strati di idropittura (a mie spese ovviamente questi continui tentativi di pittura coprente). Risultato: ho sempre avuto una casa che profumava già dall'ingresso, che sapeva di parquet lavato ed essenze, adesso quando entro ho un odorino sgradevole di quel materiale che si sentiva anche quando era appoggiato sulle scale, devo tener le finestre continuamente aperte. Dovrò escogitare qualche altra cosa, a mio stress e a mia spese, per tentare di creare strati che possano coprire l'odore che emanano . Questa è la situazione peggiore che mi fa dispiacere. Non basta vedere delle certificazioni che il materiale sia atossico e sicuro per la salute, di per sé emana un odore cattivo e questo purtroppo anche sotto ai lavori di gessatura si diffonde nella casa. I materiali emanano cattivo odore come già scritto semplicemente annusandoli , già arrotolati sull'ingresso di casa mia si sentiva . Non sono coperti da alcuna pellicola protettiva. il problema è stato reso noto subito al capo squadra a voce ma nessuno mi ha commentato nulla. Non usiamo sciocche scusa di idropittura di chissà quale bassa qualità poichè la stessa che da sempre compro da Brico è ad acqua e traspirante e usata in tutta la casa non rilascia odori, e fin da subito mi è stato detto che la pittura era a mio carico. L'odore non è mai sparito e per poco tempo mi sono illusa poichè rinfrescavo la casa di continuo che fosse quasi sparito, ma dopo tre mesi di osservazione confermo che l'odore persiste, tali materiali depositati sulle scale di casa già emanavano lo stesso odore. Rigirare la frittata sulla pittura mi fa davvero sorridere, giudicandola di bassa qualità senza che abbiano nemmeno visto quale marca abbia comprato (max meyer, figuriamoci). Sulla cortesia aggiuntiva qui raccontata come se avessero aspettato miei lavori di tinteggiatura (che ricordiamolo mi era stato detto fossero a mio carico) per rimettermi a posto i quadri e il piano, mi è stato raccontato facesse parte dei loro doveri, che avrebbero sistemato i quadri e quant'altro come erano in principio, sopratutto sono stata col disagio per oltre due settimane da fine lavori con i mobili in mezzo alla stanza senza poterla usare perchè l'azienda non è organizzata con un artigiano che abbia lo strumento per tagliare il battiscopa e ho dovuto trovarne io uno con mie ricerche per aiutare a concludere, poichè senza battiscopa che era tra i loro compiti di ripristino non si potevano rimetter i mobili al loro posto.

SilenzioCasa からの回答
Devo dire che ha mantenuto le…
Devo dire che ha mantenuto le aspettative..
E di questo il mio udito ringrazia a vita!!

Silenzio casa
Paolo Marchetto ha fatto una valutazione onesta e realistica della situazione, proponendo una soluzione per step, necessaria per ottenere l’unico risultato che conta: tornare a dormire senza sentire il rumore proveniente dal piano di sopra, soprattutto nelle prime ore del mattino.
Dopo diversi sopralluoghi e pareri da parte di varie ditte, ho capito che non ce ne sono altre con la stessa padronanza dei materiali e l’esperienza specifica nel trattare questo tipo di problema. Purtroppo molti si improvvisano, ma non offrono garanzie concrete.
Se il rumore può essere risolto, solo SilenzioCasa può riuscirci. Altrimenti, meglio non fare nulla. Questo è ciò che ho compreso prima di scegliere loro.

SilenzioCasa からの回答
Professionali e molto disponibili!
Professionali e molto disponibili!
Il lavoro è stato eseguito nei tempi previsti e senza alcun intoppo. La qualità dei materiali è ottimo.
Il risultato assolutamente soddisfacente!
Finalmente posso riposare in tranquillità!

Azienda consigliata
Azienda consigliata.
Lavoro eseguito a regola d’arte, ho risolto tutti i problemi di rumore con il vicinato

Azienda Consigliatissima!!!
Azienda Consigliatissima!!!! Il titolare ha subito risolto personalmente il mio problema in quanto avevo una parete confinante (non isolata ) acusticamente con l’appartamento del mio vicino . Sono intervenuti tempestivamente risolvendomi a regola d’arte il mio problema in pochi giorni , ripristinando lo stato originario della casa , montando anche il mobile a parete . Graxie del bel lavoro eseguito!!! Maria Rita Di Rosso

Molto professionale
Dopo sopralluogo, abbiamo avuto un preventivo chiaro. Non si promettevano miracoli, ma un lavoro a regola d'arte che avrebbe attutito significativamente il rumore. Così è stato e la squadra che è venuta a installare i pannelli è stata molto professionale e tutto si è risolto in una giornata (escludendo rasatura e tinteggiatura di cui non avevamo bisogno)

SilenzioCasa からの回答
Ho chaimato SilenzioCasa per…
Ho chiamato SilenzioCasa per insonorizzare una parete.
Ho scelto SilenzioCasa dopo aver effettuato vari preventivi, ho scelto loro perchè chi ci mette la faccia merita fiducia. E' venuto da noi il responsabile di SilenzioCasa, ci ha spiegato cosa avrebbero fatto, come e in quanto tempo.
Prima dei lavori, il rumore era davvero fastidioso, ma ora possiamo finalmente godere di un ambiente tranquillo, abbiamo riscontrato meno fastidi sonori, maggiore privacy e un'atmosfera più serena. C'è stata una differenza abissale da quando abbiamo effettuato i lavori.
Consiglio vivamente SilenzioCasa a chiunque voglia migliorare il comfort acustico della propria casa.

risultato soddisfacente
Mi sono rivolto a Silenzio Casa principalmente a causa dei rumori di calpestio proveniente dal piano superiore.
Durante il sopralluogo gratuito mi è stato spiegato chiaramente la causa della propagazione del rumore e sono stati molto sinceri circa la possibilità di raggiungimento del risultato totale tenendo conto della struttura e la conformazione del mio appartamento (monolocale).
Nonostante il costo "non proprio economico" Ho accettato di procedere comunque insonorizzando due pareti e il soffitto. I lavori sono stati eseguiti egregiamente in pochissimi giorni e senza problemi.
A distanza di qualche mese devo constatare che come preventivato il problema è stato risolto parzialmente ma l'aver attutito l'intensità dei rumori personalmente lo ritengo soddisfacente.
In tutto questo bisogna sempre tenere conto a mio parere che la tollerabilità dei rumori è molto soggettiva e che non esistono lavori in grado di far fronte alla maleducazione e la mancanza di rispetto altrui.

Tutto bene, consiglio
Fase di preventivo molto chiara circa costi e possibili risultati in base agli obiettivi richiesti. Lavori molto veloci e conformi alle aspettative.

SilenzioCasa からの回答
Problema acustico tra appartamenti confinanti
Per eliminare il disagio acustico (specialmente notturno) dovuto ad una parete troppo sottile tra il nostro appartamento e quello dei vicini, abbiamo sempre pensato di rivolgerci ad esperti nel settore. Abbiamo aspettato un po' a decidere, solamente per gli importi rilevanti. La decisione presa comunque era quella corretta e la visita del Signor Marchetto lo ha confermato. Le lavorazioni sono state rapide ed accurate, il problema è stato risolto, ovviamente non ci aspettavamo rumore zero, ma adesso quanto percepito risulta essere davvero minimo.

Delusa!!!
Giugno 2022 ho eseguito lavori di insonorizzazione del soffitto e delle quattro pareti della camera da letto. Ho aspettato tre anni per valutare l’sonorizzazione, speravo di risolvere invece il risultato è che i rumori del piano di sopra continuo a sentirli: calpestio, spostamento dei mobili, oggetti che cadono….
Poi il signor Paolo Marchetto, titolare di Silenzio Casa, non ha mai seguito il lavori sul cantiere e anche gli operai sono stati incompetenti….per cui mi viene anche il dubbio che hanno utilizzato materiali scadenti e non hanno eseguito l’insonorizzazione a regola d’arte.
Ho perso solo tempo e denaro senza risolvere il problema dei rumori! Silenzio Casa lo sconsiglio a tutti!

Ho contattato Silenziocasa....
Ho contattato Silenziocasa in tempi diversi per due situazioni di rumore eccessivo nelle camere matrimoniali confinanti con un soggiorno prima e una cucina poi. La prima esperienza è stata positiva Ho apprezzato la qualità del servizio ottimo a 360 gradi. Nel complesso, sono rimasto soddisfatto.
Hanno risolto completamente il problema al primo colpo.
Li ho ricontattati ultimamente per la seconda volta a distanza di qualche anno. Questa volta il problema è più ostico e probabilmente bisognerebbe intervenire a piu riprese Anche questa volta comunque Il rumore è praticamente ridotto a zero, almeno quello proveniente dalla parete trattata.
Direi che li consiglio senza riserve.

Raccomandatissimi!!!
Ho contattato silenziocasa perché sopra la stanza da letto di mia figlia i vicini hanno la sala quindi proveniva davvero tanto rumore. Dopo una settimana di lavoro il risultato è sorprendente,il fastidio è stato ridotto significativamente,completamente soddisfatta!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。