Banner for SilenzioCasa

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Obiettivo pienamente raggiunto! Avevo un problema legato a dei rumori provenienti dalla stanza accanto che disturbavano il mio sonno. In pochissimo tempo, da quando ho telefonato, è stato effettuat... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho contattato il signor Marchetto per insonorizzare la mia camera da letto con adiacente il leaving del vicino. Quest'ultimo aveva montato una scala nella sua abitazione sulla parete , per cui il di... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buongiorno sono Panseri ho usufruito dell'opera di Silenzio casa già nel 2025 avendo insonorizzato camera da letto, antibagno e corridoio,quest'anno ho insonorizzato anche il soggiorno con loro.... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ringrazio Silenzio Casa per avermi fatto ritrovare il sonno perduto a causa del vociare e del televisore del vicino calciodipendente. Ora i rumori, quando il volume è davvero eccessivo, sono lontani l... もっと見る

企業情報

1. 断熱工事請負業者

当該企業による記述

Benvenuti in SilenzioCasa, l'eccellenza italiana nell'isolamento acustico residenziale con oltre 20 anni di esperienza consolidata nel settore. Siamo l'azienda che ha rivoluzionato il mercato della gestione del rumore domestico, proponendo soluzioni innovative e trasparenti che mettono il cliente al centro di ogni decisione. La nostra missione è liberare le famiglie italiane dal disturbo dei rumori molesti – che provengano dai vicini di casa, spesso maleducati - garantendo ambienti domestici sereni dove il riposo e il benessere non sono un lusso, ma un diritto. Quello che ci distingue dal mercato è il nostro impegno radicale verso la trasparenza. Mentre i competitor caricano €1.000-1.500 per semplici consulenze preliminari, noi le offriamo completamente gratuite. Non crediamo nei costi nascosti, nelle promesse vuote o nelle soluzioni superficiali. Ogni progetto è sviluppato su misura per le specifiche esigenze acustiche del cliente. La nostra garanzia "100% Soddisfatti o Soldi Indietro" rappresenta la fiducia assoluta nei nostri lavori. Se non raggiungete il risultato desiderato, noi rimborsiamo completamente l'investimento. È una promessa rara nel settore, possibile solo quando la qualità è genuina. Contattaci per un preventivo gratuito al n. 800-031580 oppure cliccando https://silenziocasa.com/contatti/

GARANZIA Total 100% -

L'Unica con Garanzia 100% -Soddisfatto o Rimborsato

L'Unica con Garanzia 100% -Soddisfatto o Rimborsato
SilenzioCasa™ è l’unica azienda in Italia a essere specializzata esclusivamente nell’isolamento acustico delle sole case ed è anche l’unica a fornire la Garanzia 100% Soddisfatto o Rimborsato. Non sei rimasto soddisfatto dell'isolamento acustico eseguito? Ti ridiamo i soldi, senza ulteriori questioni.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Lavoro veloce pulito e preciso.

Lavoro veloce pulito e preciso.

2025年5月27日

Gentile Antonio,
La ringrazio per questa recensione e per le 5 stelle!
"Veloce, pulito e preciso" - tre parole che riassumono perfettamente quello che cerchiamo di garantire in ogni nostro intervento.
È una grande soddisfazione sapere che abbiamo centrato l'obiettivo.
Grazie per la fiducia!

Professionisti dell'insonorizzazione

Professionisti dell'insonorizzazione, riassumerei così la mia esperienza. Mi hanno realizzato 2 pareti insonorizzate nella cameretta del bambino per attenuare la rumorosità dei vicini vivaci e che dire, le voci alte totalmente annullate, la musica e la chitarra elettrica molto molto attenuate (il volume era sostenuto) ora sono molto in lontananza. La squadra che ha realizzato il lavoro è stata puntuale e molto attenta a non rovinare il pavimento di legno, hanno messo una copertura. Il Sig. Marchetto è stato molto disponibile e chiaro nella spiegazione di tutto il lavoro, è stato molto presente anche dopo il lavoro per sapere come era il risultato. Sto già consigliando Silenzio Casa ad un collega, sono molto soddisfatto.

2025年7月28日

Gentile Gio,
La ringrazio di cuore per questa recensione così completa e per averci definiti "professionisti dell'insonorizzazione" - non potevamo ricevere complimento migliore!

Sono particolarmente felice che siamo riusciti a restituire serenità alla cameretta del suo bambino. Sapere che le voci alte sono totalmente annullate e che musica e chitarra elettrica (anche a volume sostenuto!) ora si sentono molto in lontananza è esattamente il risultato che ci eravamo prefissati con le due pareti insonorizzate.

Apprezzo molto che abbia notato l'attenzione della nostra squadra nel proteggere il pavimento di legno - questi dettagli fanno parte del rispetto che abbiamo per la casa dei nostri clienti. La puntualità e la cura sono valori fondamentali per noi.

Mi fa piacere sapere che ha apprezzato la mia disponibilità e il follow-up post-lavoro: per me è importante assicurarmi sempre che i risultati siano all'altezza delle aspettative.
Il fatto che stia già consigliando SilenzioCasa al suo collega è la ricompensa più bella - il passaparola di clienti soddisfatti è il nostro miglior biglietto da visita.
Grazie ancora per la fiducia e per la raccomandazione!

5つ星のうち5の評価

Lavori eseguiti come da accordi

Lavori eseguiti come da accordi. Organizzati e puliti nel lavorare.Lo spazio della nostra stanza si è ridotta di pochissimo ,la parete (di confine tra la nostra camera da letto e quella del vicino) su cui sono intervenuti ha portato all insonorizzazione al 90%. Siamo soddisfatti del risultato. Unico neo, ma è stato solo un problema risolvibile nel riattaccare le prese avevano invertito i collegamenti per tirare su e giù la tapparella.

2025年4月14日

Gentile Francesca,
La ringrazio per questa recensione dettagliata e per le 5 stelle! Sono molto soddisfatto che i lavori siano stati eseguiti come da accordi e che abbia apprezzato la nostra organizzazione e pulizia durante l'intervento.

È una grande soddisfazione sapere che siamo riusciti a raggiungere il 90% di insonorizzazione sulla parete di confine con la camera del vicino, contenendo al minimo la riduzione dello spazio della vostra stanza. Questi risultati ripagano completamente il nostro impegno.

Per quanto riguarda il problema con i collegamenti della tapparella, mi scuso per l'inconveniente. Sono contento che sia stato comunque risolvibile, ma prendo nota per prestare ancora maggiore attenzione a questi dettagli durante i ricollegamenti elettrici.

La vostra soddisfazione per il risultato finale è ciò che conta di più - ora potete finalmente godere della tranquillità nella vostra camera da letto!

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la vostra esperienza!

5つ星のうち5の評価

Appena visionato il video che il Sig

Appena visionato il video che il Sig. Marchetto mi ha inviato dove veniva esposte le varie soluzioni hai problemi dei rumori ho capito che mi trovavo di fronte ad una ditta seria con persone competenti e specifiche nel settore. Il sopralluogo per la consulenza e il preventivo lo hanno confermato. Inoltre il lavoro eseguito puntuale e a regola d'arte.

2025年7月9日

Gentile sig. Ferrante,
La ringrazio di cuore per questa bellissima recensione! Sono molto felice che il video esplicativo con le varie soluzioni ai problemi di rumore le abbia immediatamente trasmesso la serietà e la competenza specifica che mettiamo nel nostro settore.

È una grande soddisfazione sapere che il sopralluogo e il preventivo abbiano confermato le sue prime impressioni positive. Crediamo molto nell'importanza di spiegare chiaramente le diverse opzioni disponibili, così che ogni cliente possa prendere decisioni informate e consapevoli.

Il fatto che abbia trovato il lavoro puntuale e a regola d'arte è il risultato che cerchiamo sempre di garantire: competenza tecnica specifica unita alla massima professionalità nell'esecuzione.

Grazie per aver riconosciuto la nostra esperienza nel settore e per la fiducia accordataci!

Buon lavoro

Buon lavoro. Si ancora sente un po', ma la differenza è chiara

2025年5月14日

Gentile Jakob,
La ringrazio per la recensione e per le 5 stelle! Sono contento che abbia notato una differenza chiara nel risultato.

Comprendo che si senta ancora qualcosa, ma è importante ricordare che l'insonorizzazione raramente porta al silenzio assoluto - l'obiettivo è sempre quello di ridurre significativamente i rumori fastidiosi per rendere l'ambiente più vivibile e confortevole.

Il fatto che lei percepisca chiaramente la differenza significa che il lavoro sta funzionando come previsto.

Grazie per la fiducia!

Consigliatissima

SilenzioCasa è un’azienda rara composta da persone serie professionali e competenti. Nel mio caso i lavori sono stati effettuati in due villini a schiera e su consiglio di Paolo Marchetto si è deciso per la soluzione Camera bunker sicuramente non economica ma garantita. Il risultato finale è stato eccezionale. Si è deciso di investire dei soldi sulla salute e sono stati ben spesi. Mi sento di consigliare questa soluzione anche per quello che ho visto, gli operai a casa hanno lavorato in maniera pulita e professionale. Grazie ancora di tutto.

2025年7月28日

Gentile Valter,
La ringrazio profondamente per questa recensione che mi riempie di orgoglio. Sentirci definire "un'azienda rara composta da persone serie professionali e competenti" è il riconoscimento più bello che potessimo ricevere.

Sono particolarmente felice che abbia seguito il mio consiglio di optare per la soluzione "Camera bunker" in entrambi i villini a schiera. Comprendo che si tratti di un investimento importante, ma come ha giustamente detto lei, si tratta di "investire dei soldi sulla salute" - e quando il risultato finale è eccezionale come nel suo caso, l'investimento è davvero ben speso.

La Camera bunker rappresenta la nostra soluzione più completa e avanzata: quando i clienti scelgono di affidarsi alla nostra proposta più impegnativa, sentiamo ancora di più la responsabilità di garantire risultati all'altezza delle aspettative.

Sono molto soddisfatto che abbia apprezzato anche la professionalità e la pulizia del lavoro dei nostri operai - questi aspetti fanno parte integrante del nostro servizio.
La sua raccomandazione di questa soluzione, basata sull'esperienza diretta, è incredibilmente preziosa per altri clienti che si trovano ad affrontare problematiche acustiche importanti.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto di investire nella qualità della vita con SilenzioCasa!

Un caro saluto

5つ星のうち2の評価

Un po' delusa

Se tornassi indietro ho molti dubbi che lo rifarei, e visto che non si può rispondere alla risposta di Silenzio Casa faccio doverose aggiunte nella mia stessa recensione poichè gran parte delle risposta data non è veritiera nè opportuna.
1) I lavori in casa che producono calce e polvere infinita ..un incubo. E questa è l'unica cosa che comunque sparisce con duro lavoro.
2) operai stranieri poco professionali che si muovevano nell'appartamento sbattendo i lunghi materiali di acciaio contro muri e cose, parquet coperto e protetto male e senza attenzione, graffi che ho dovuto poi restaurare, fatti presente da subito al caposquadra che ha fatto finta di nulla o comunque lo sguardo dispiaciuto sul momento.
3) risultati di insonorizzazione molto più bassi di quelli promessi sulla carta , potrei dire rumori attutiti di un 35% a essere generosi, ma sempre tutti presenti e riconoscibili, rispetto al 75 promesso su carta. Tali rumori sono sempre gli stessi provenienti dalle pareti confinati con appartamento a fianco al piano di sopra, ma mi è stato rassicurato che non c'era necessità di fare il soffitto, che bastavano le due pareti orizzontali (io nutrivo grossi dubbi poichè i rumorosi vicini sono a fianco - ma di sopra, mi sono fidata del professionista venuto a fare a casa mie le rilevazioni, quindi trovo un po' un'arrampicata sugli specchi leggere sotto tutto quanto leggo). Ovviamente per l'incubo di sporco e di presenza sgradita di quel tipo di persone in casa che i lavori hanno comportato non vado certo a richiedere all'azienda di rimborsarmi tutto, perché vorrebbe dire che vengono a rifare un lavoro di ripristino , smontando tutti i loro pannelli e inoltre per montare i telai di acciaio mi hanno bucato sotto il parquet in varie parti lungo il perimetro quindi non è una cosa che vorrei assolutamente affrontare. Non immagino neanche come potrebbero mettere a posto i buchi fatti col trapano nel parquet...
4) la cosa peggiore che mi resta è l'odore persistente dei materiali che puzzano (già posizionati in attesa lungo il corridoio del condominio emanavano un certo odore e mi preoccupavano) nonostante coperti dalla loro gessatura e da tre strati di idropittura (a mie spese ovviamente questi continui tentativi di pittura coprente). Risultato: ho sempre avuto una casa che profumava già dall'ingresso, che sapeva di parquet lavato ed essenze, adesso quando entro ho un odorino sgradevole di quel materiale che si sentiva anche quando era appoggiato sulle scale, devo tener le finestre continuamente aperte. Dovrò escogitare qualche altra cosa, a mio stress e a mia spese, per tentare di creare strati che possano coprire l'odore che emanano . Questa è la situazione peggiore che mi fa dispiacere. Non basta vedere delle certificazioni che il materiale sia atossico e sicuro per la salute, di per sé emana un odore cattivo e questo purtroppo anche sotto ai lavori di gessatura si diffonde nella casa. I materiali emanano cattivo odore come già scritto semplicemente annusandoli , già arrotolati sull'ingresso di casa mia si sentiva . Non sono coperti da alcuna pellicola protettiva. il problema è stato reso noto subito al capo squadra a voce ma nessuno mi ha commentato nulla. Non usiamo sciocche scusa di idropittura di chissà quale bassa qualità poichè la stessa che da sempre compro da Brico è ad acqua e traspirante e usata in tutta la casa non rilascia odori, e fin da subito mi è stato detto che la pittura era a mio carico. L'odore non è mai sparito e per poco tempo mi sono illusa poichè rinfrescavo la casa di continuo che fosse quasi sparito, ma dopo tre mesi di osservazione confermo che l'odore persiste, tali materiali depositati sulle scale di casa già emanavano lo stesso odore. Rigirare la frittata sulla pittura mi fa davvero sorridere, giudicandola di bassa qualità senza che abbiano nemmeno visto quale marca abbia comprato (max meyer, figuriamoci). Sulla cortesia aggiuntiva qui raccontata come se avessero aspettato miei lavori di tinteggiatura (che ricordiamolo mi era stato detto fossero a mio carico) per rimettermi a posto i quadri e il piano, mi è stato raccontato facesse parte dei loro doveri, che avrebbero sistemato i quadri e quant'altro come erano in principio, sopratutto sono stata col disagio per oltre due settimane da fine lavori con i mobili in mezzo alla stanza senza poterla usare perchè l'azienda non è organizzata con un artigiano che abbia lo strumento per tagliare il battiscopa e ho dovuto trovarne io uno con mie ricerche per aiutare a concludere, poichè senza battiscopa che era tra i loro compiti di ripristino non si potevano rimetter i mobili al loro posto.

2025年4月29日

Gentile sig.ra Saldaneri,
La ringrazio per aver condiviso la sua esperienza, che mi dispiace non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Desidero rispondere punto per punto alle sue preoccupazioni.

1) Riguardo all'odore (che lei definisce "la situazione peggiore"): accettiamo tutte le critiche costruttive, ma non possiamo accettare quella relativa all'odore dei nostri materiali, e le spieghiamo anche il perché.
Tutti i nostri materiali acustici sono rivestiti da una pellicola protettiva che impedisce fisicamente qualsiasi emissione odorifera una volta installati. Tra le centinaia di clienti serviti e le numerose recensioni su TrustPilot infatti, nessun altro cliente ha mai segnalato problemi di cattivo odore a seguito dei nostri interventi; non è un caso.
Noi eravamo rimasti al suo ultimo messaggio WhatsApp in cui ci comunicava che l'odore era scomparso dopo le pitture aggiuntive e che il problema era risolto. Oggi dice che c'è ancora un odore sgradevole persistente.
Nulla di nuovo in realtà: è un fenomeno comune quando si utilizzano pitture di dubbia qualità. Nel suo caso specifico, ha scelto di gestire autonomamente la fase di tinteggiatura, (scelta che lasciamo sempre a discrezione del cliente) ma se poi rimane un odore sgradevole non è imputabile ai nostri materiali che, appunto, sono ultraprotetti.
In sintesi: anche se volessimo i nostri materiali non possono emettere alcun odore. È tecnicamente e letteralmente impossibile.

2) Riguardo a polvere e calce: Comprendiamo che i lavori edili comportino inevitabilmente disagi temporanei, per questo cerchiamo sempre di minimizzare i tempi di intervento. Altri disagi tipo segni e graffi vengono segnalati solo ora in fase di recensione.
Siamo ovviamente dispiaciuti ma avremmo gradito che ci fossero fatti presenti in fase di lavorazione per poter gestire e sistemare i problemi, se presenti. Confermo che abbiamo tecnici anche stranieri, ma questo non credo sia una colpa.

3) Sulla protezione degli ambienti: I nostri tecnici, con noi da oltre 10 anni, seguono sempre protocolli specifici per proteggere pavimenti e arredi. I fori perimetrali nel parquet sono necessari per l'ancoraggio sicuro della struttura e, una volta rimossa, possono essere stuccati con evidenze minime.

4) Sui risultati acustici: Il 75% di abbattimento si riferisce alla specifica parete trattata, come peraltro le avevamo chiaramente detto a voce e per iscritto sottolineandolo anche nel contratto (pag.2).
Quando i rumori persistono, spesso provengono da altre pareti non ancora trattate. In ogni caso le è stata data la nostra garanzia "Soddisfatti o Rimborsati 100%": in caso di insoddisfazione, restituiamo l'intero importo e ripristiniamo le pareti originali.

5) Cortesia aggiuntiva: ricordo che nonostante lei avesse scelto di gestire autonomamente la tinteggiatura, siamo tornati a sistemare il pianoforte e riattaccare i quadri una volta completati i suoi lavori di pittura, come gesto non dovuto ma di pura cortesia verso una nostra cliente in forma del tutto gratuita.

6) Sul processo: Durante tutto l'intervento abbiamo risposto puntualmente alle sue richieste senza che ci venissero segnalati questi problemi, emersi solo ora in recensione.

La nostra garanzia rimane valida: se desidera, possiamo procedere al rimborso completo e al ripristino delle condizioni originali.

Rimaniamo, in ogni caso, sempre disponibili ad un incontro per definire la situazione attuale e per proporle una soluzione che possa portarla all'eliminazione dell'odore sgradevole con pitture adeguate al suo ambiente che risolvano in maniera definitiva il problema.

5つ星のうち5の評価

Devo dire che ha mantenuto le…

Devo dire che ha mantenuto le aspettative..
E di questo il mio udito ringrazia a vita!!

2025年7月14日

SilenzioCasa からの回答

Grazie Tiziano! Sono contento di aver potuto risolvere in problema della parete confinante. Un caro saluto, Paolo Marchetto

Silenzio casa

Paolo Marchetto ha fatto una valutazione onesta e realistica della situazione, proponendo una soluzione per step, necessaria per ottenere l’unico risultato che conta: tornare a dormire senza sentire il rumore proveniente dal piano di sopra, soprattutto nelle prime ore del mattino.

Dopo diversi sopralluoghi e pareri da parte di varie ditte, ho capito che non ce ne sono altre con la stessa padronanza dei materiali e l’esperienza specifica nel trattare questo tipo di problema. Purtroppo molti si improvvisano, ma non offrono garanzie concrete.

Se il rumore può essere risolto, solo SilenzioCasa può riuscirci. Altrimenti, meglio non fare nulla. Questo è ciò che ho compreso prima di scegliere loro.

2025年5月19日

Gentile sig. Derba,
La ringrazio di cuore per questa recensione così dettagliata e per la fiducia che ha riposto nel nostro lavoro. Sono particolarmente felice che abbia apprezzato il nostro approccio onesto e realistico fin dal primo sopralluogo.

Il fatto che lei abbia confrontato diversi pareri prima di sceglierci dimostra la sua attenzione e professionalità nella valutazione del problema. Comprendo perfettamente quanto sia importante tornare a dormire serenamente, soprattutto quando i rumori disturbano nelle prime ore del mattino.

La sua osservazione sulla "padronanza dei materiali e l'esperienza specifica" è esattamente ciò su cui basiamo il nostro lavoro: non ci improvvisiamo mai, studiamo ogni situazione con competenza tecnica e offriamo sempre garanzie concrete sui risultati. La soluzione "per step" che le abbiamo proposto nasce proprio da questa esperienza specifica nel settore.

Apprezzo molto la sua conclusione: "Se il rumore può essere risolto, solo SilenzioCasa può riuscirci. Altrimenti, meglio non fare nulla." Questa sintesi rappresenta perfettamente la nostra filosofia: preferiamo essere sinceri sui limiti piuttosto che promettere miracoli impossibili.

Grazie ancora per aver scelto la competenza e l'esperienza specifica nel nostro settore!

Un caro saluto

5つ星のうち5の評価

Professionali e molto disponibili!

Professionali e molto disponibili!
Il lavoro è stato eseguito nei tempi previsti e senza alcun intoppo. La qualità dei materiali è ottimo.
Il risultato assolutamente soddisfacente!

Finalmente posso riposare in tranquillità!

2025年6月27日

Gentile Federico,
La ringrazio per questa bellissima recensione! Sono molto felice che abbia apprezzato la nostra professionalità e disponibilità durante tutto il processo.

È una grande soddisfazione sapere che siamo riusciti a rispettare i tempi previsti senza alcun intoppo e che abbia riconosciuto l'ottima qualità dei materiali che utilizziamo. Investiamo sempre in prodotti di alta qualità perché sappiamo che fanno la differenza nel risultato finale.

Ma la frase che mi riempie di maggiore orgoglio è l'ultima: "Finalmente posso riposare in tranquillità!" Questo è esattamente ciò per cui lavoriamo ogni giorno – restituire serenità e comfort acustico alle persone nella loro casa.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Azienda consigliata

Azienda consigliata.
Lavoro eseguito a regola d’arte, ho risolto tutti i problemi di rumore con il vicinato

2025年4月15日

Gentile sig. Lombardo,
La ringrazio per questa recensione e per averci consigliati. Sono molto soddisfatto di sapere che il lavoro eseguito a regola d'arte abbia risolto tutti i suoi problemi di rumore con il vicinato.

Risolvere completamente le problematiche acustiche che possono compromettere la serenità domestica è sempre il nostro obiettivo principale. Il fatto che ora possa vivere la sua casa senza più i fastidi del rumore è esattamente il risultato che ci eravamo prefissati.

Grazie per la fiducia accordataci e per la raccomandazione!

Azienda Consigliatissima!!!

Azienda Consigliatissima!!!! Il titolare ha subito risolto personalmente il mio problema in quanto avevo una parete confinante (non isolata ) acusticamente con l’appartamento del mio vicino . Sono intervenuti tempestivamente risolvendomi a regola d’arte il mio problema in pochi giorni , ripristinando lo stato originario della casa , montando anche il mobile a parete . Graxie del bel lavoro eseguito!!! Maria Rita Di Rosso

2025年6月10日

Gentile sig.ra Maria Rita,
La ringrazio di cuore per questa recensione così entusiasta e per averci definiti "consigliatissimi"! Sono molto felice di essere riusciti a risolvere il suo problema di isolamento acustico con la parete confinante.

È una grande soddisfazione sapere che siamo intervenuti con la tempestività che la situazione richiedeva e che il lavoro sia stato eseguito a regola d'arte in pochi giorni.

Particolare attenzione dedichiamo sempre al ripristino dello stato originario della casa: il fatto che abbiamo anche rimontato il suo mobile a parete dimostra la nostra cura per ogni dettaglio e il rispetto per il vostro ambiente domestico.

Il suo "Grazie del bel lavoro eseguito!" è la ricompensa più bella che potessimo ricevere. Sapere che ora può vivere serenamente la sua casa senza i disturbi acustici del vicinato ci riempie di orgoglio.

Grazie ancora per la fiducia e per la raccomandazione!

Molto professionale

Dopo sopralluogo, abbiamo avuto un preventivo chiaro. Non si promettevano miracoli, ma un lavoro a regola d'arte che avrebbe attutito significativamente il rumore. Così è stato e la squadra che è venuta a installare i pannelli è stata molto professionale e tutto si è risolto in una giornata (escludendo rasatura e tinteggiatura di cui non avevamo bisogno)

2025年4月17日

Gentile sig. Lumaca,
La ringrazio per questa recensione che apprezzo particolarmente per la sua precisione e chiarezza.

Sono felice che abbia trovato il nostro preventivo trasparente e che abbia apprezzato il nostro approccio onesto: preferiamo sempre essere realistici piuttosto che promettere miracoli.

È una grande soddisfazione sapere che il lavoro "a regola d'arte" che ci eravamo impegnati a realizzare abbia effettivamente attutito significativamente il rumore, esattamente come previsto. Questo conferma che un approccio professionale e sincero fin dal sopralluogo è la base per risultati concreti e duraturi.

Sono inoltre molto contento che abbia apprezzato la professionalità della nostra squadra e l'efficienza nell'esecuzione: completare l'installazione dei pannelli in una sola giornata, permettendovi di gestire autonomamente le fasi di finitura, è sempre il nostro obiettivo per ridurre al minimo i disagi.

Grazie per la fiducia e per aver scelto SilenzioCasa!

5つ星のうち5の評価

Ho chaimato SilenzioCasa per…

Ho chiamato SilenzioCasa per insonorizzare una parete.
Ho scelto SilenzioCasa dopo aver effettuato vari preventivi, ho scelto loro perchè chi ci mette la faccia merita fiducia. E' venuto da noi il responsabile di SilenzioCasa, ci ha spiegato cosa avrebbero fatto, come e in quanto tempo.
Prima dei lavori, il rumore era davvero fastidioso, ma ora possiamo finalmente godere di un ambiente tranquillo, abbiamo riscontrato meno fastidi sonori, maggiore privacy e un'atmosfera più serena. C'è stata una differenza abissale da quando abbiamo effettuato i lavori.
Consiglio vivamente SilenzioCasa a chiunque voglia migliorare il comfort acustico della propria casa.

2025年5月29日

Gentile Marco,
La ringrazio di cuore per questa bellissima recensione e per la fiducia che ha riposto in noi.

Sono particolarmente felice che abbia apprezzato il nostro approccio diretto: come dice lei, "chi ci mette la faccia merita fiducia" è un principio che guida il nostro lavoro quotidiano.

È una grande soddisfazione sapere che la spiegazione dettagliata fornita durante il sopralluogo – su cosa avremmo fatto, come e in quanto tempo – le abbia dato la sicurezza necessaria per sceglierci tra i vari preventivi ricevuti.
La trasparenza e la chiarezza sono valori fondamentali per noi.
Il fatto che descriva una "differenza abissale" da quando sono stati completati i lavori è il risultato che speriamo sempre di raggiungere. Sapere che ora può finalmente godere di un ambiente tranquillo, con maggiore privacy e un'atmosfera più serena, ripaga completamente il nostro impegno.

La sua raccomandazione a chiunque voglia migliorare il comfort acustico della propria casa è il miglior riconoscimento che potessimo ricevere.

Grazie ancora per aver scelto SilenzioCasa e per aver condiviso la sua esperienza positiva!

risultato soddisfacente

Mi sono rivolto a Silenzio Casa principalmente a causa dei rumori di calpestio proveniente dal piano superiore.
Durante il sopralluogo gratuito mi è stato spiegato chiaramente la causa della propagazione del rumore e sono stati molto sinceri circa la possibilità di raggiungimento del risultato totale tenendo conto della struttura e la conformazione del mio appartamento (monolocale).
Nonostante il costo "non proprio economico" Ho accettato di procedere comunque insonorizzando due pareti e il soffitto. I lavori sono stati eseguiti egregiamente in pochissimi giorni e senza problemi.
A distanza di qualche mese devo constatare che come preventivato il problema è stato risolto parzialmente ma l'aver attutito l'intensità dei rumori personalmente lo ritengo soddisfacente.
In tutto questo bisogna sempre tenere conto a mio parere che la tollerabilità dei rumori è molto soggettiva e che non esistono lavori in grado di far fronte alla maleducazione e la mancanza di rispetto altrui.

2025年6月10日

Gentile Vincenzo,
La ringrazio per questa recensione così equilibrata e riflessiva. Apprezzo particolarmente la sua onestà nel descrivere sia i risultati ottenuti che i limiti strutturali che abbiamo dovuto affrontare.
Come le abbiamo spiegato anche durante il sopralluogo, in un monolocale con rumori di calpestio dal piano superiore, il suono si propaga non solo attraverso il soffitto ma anche attraverso tutte e quattro le pareti perimetrali. Nel suo caso specifico, la conformazione dell'appartamento ci ha permesso di intervenire solo su due pareti oltre al soffitto, lasciando inevitabilmente due vie di propagazione del rumore non trattabili.
In queste condizioni oggettivamente complesse, il fatto che lei ritenga soddisfacente l'attenuazione dell'intensità dei rumori ottenuta rappresenta per noi un risultato molto positivo. La sua valutazione con 4 stelle, considerando i vincoli strutturali, è in realtà un grandissimo riconoscimento del lavoro svolto.
Condivido pienamente le sue considerazioni finali: la tollerabilità dei rumori è davvero molto soggettiva e, purtroppo, nessun intervento tecnico può compensare completamente la mancanza di educazione. Il nostro compito è fare il massimo possibile con le condizioni che troviamo.
Grazie per la sua comprensione e per aver apprezzato la nostra sincerità fin dal sopralluogo.

Tutto bene, consiglio

Fase di preventivo molto chiara circa costi e possibili risultati in base agli obiettivi richiesti. Lavori molto veloci e conformi alle aspettative.

2025年5月30日

SilenzioCasa からの回答

Grazie Sig. Peruso! E' stato davvero un piacere poter collaborare con lei. Un caro saluto Paolo Marchetto

5つ星のうち5の評価

Problema acustico tra appartamenti confinanti

Per eliminare il disagio acustico (specialmente notturno) dovuto ad una parete troppo sottile tra il nostro appartamento e quello dei vicini, abbiamo sempre pensato di rivolgerci ad esperti nel settore. Abbiamo aspettato un po' a decidere, solamente per gli importi rilevanti. La decisione presa comunque era quella corretta e la visita del Signor Marchetto lo ha confermato. Le lavorazioni sono state rapide ed accurate, il problema è stato risolto, ovviamente non ci aspettavamo rumore zero, ma adesso quanto percepito risulta essere davvero minimo.

2025年5月19日

Gentile Roberto,
La ringrazio per questa recensione così onesta e dettagliata. Comprendo perfettamente la vostra iniziale esitazione dovuta agli importi – è una considerazione del tutto naturale quando si deve affrontare un investimento importante per la propria casa.
Sono felice che la decisione di rivolgervi a noi si sia rivelata corretta e che il sopralluogo abbia confermato le vostre aspettative.
I problemi acustici notturni causati da pareti troppo sottili possono davvero compromettere la qualità della vita domestica, e sono soddisfatto che siamo riusciti a risolverli con lavorazioni rapide e accurate.
Apprezzo molto il vostro approccio realistico: avete ragione a non aspettarvi il "rumore zero" assoluto, ma il fatto che ora quello che percepite sia davvero minimo è esattamente l'obiettivo che ci eravamo prefissati.
Un buon lavoro di insonorizzazione deve garantire un comfort acustico che permetta di vivere serenamente la propria casa.
Vi ringrazio per aver scelto di investire nella qualità della vostra vita domestica e per la fiducia accordataci.

5つ星のうち1の評価

Delusa!!!

Giugno 2022 ho eseguito lavori di insonorizzazione del soffitto e delle quattro pareti della camera da letto. Ho aspettato tre anni per valutare l’sonorizzazione, speravo di risolvere invece il risultato è che i rumori del piano di sopra continuo a sentirli: calpestio, spostamento dei mobili, oggetti che cadono….
Poi il signor Paolo Marchetto, titolare di Silenzio Casa, non ha mai seguito il lavori sul cantiere e anche gli operai sono stati incompetenti….per cui mi viene anche il dubbio che hanno utilizzato materiali scadenti e non hanno eseguito l’insonorizzazione a regola d’arte.
Ho perso solo tempo e denaro senza risolvere il problema dei rumori! Silenzio Casa lo sconsiglio a tutti!

2025年6月2日

Gentile Signora Biasini,
La ringrazio per aver condiviso la Sua esperienza, seppur dopo tre anni dai lavori eseguiti nel giugno 2022.

Desidero innanzitutto chiarire alcuni aspetti importanti: tutti i nostri interventi sono coperti da Garanzia Soddisfatto o Rimborsato 100%, ma questa deve essere attivata entro 3 mesi dal completamento dei lavori, come chiaramente specificato nel contratto. Attendere tre anni per valutare l'efficacia dell'intervento non ci consente di verificare le condizioni originali dell'installazione né di intervenire tempestivamente per eventuali correzioni.

Quando ho deciso di sottoporre la nostra azienda alle recensioni TrustPilot, il mio ragionamento era semplice: se un cliente è contento, forse avrà il buon cuore di rilasciare una recensione positiva; se un cliente è scontento, può attivare la nostra Garanzia Soddisfatto o Rimborsato 100% e non avrà altro motivo di lamentarsi o lasciare recensioni negative. Quello che non potevo certo prevedere è che un cliente si facesse vivo solo dopo diversi anni per rilasciare recensioni negative, senza aver mai contattato l'azienda né attivato la garanzia nei tempi previsti.

In merito alla qualità dei materiali, utilizziamo esclusivamente prodotti di nostra produzione come il SonorTop, materiali professionali di comprovata efficacia acustica sviluppati internamente e installati secondo le migliori pratiche del settore da operai specializzati e qualificati.

Per quanto riguarda la supervisione in cantiere, confermo che non sono mai presente personalmente durante i lavori, e non credo di averle mai indicato cosa diversa. I nostri tecnici specializzati sono i primi responsabili del lavoro eseguito e, qualora un intervento non producesse i risultati attesi, sono i primi ad essere chiamati a risponderne personalmente durante le verifiche previste dalla nostra Garanzia.

Tutti i nostri clienti dispongono dei nostri riferimenti aziendali e del mio numero di telefono personale per qualsiasi necessità.

Rimaniamo comunque disponibili per un confronto diretto sulla Sua situazione specifica.

Ho contattato Silenziocasa....

Ho contattato Silenziocasa in tempi diversi per due situazioni di rumore eccessivo nelle camere matrimoniali confinanti con un soggiorno prima e una cucina poi. La prima esperienza è stata positiva Ho apprezzato la qualità del servizio ottimo a 360 gradi. Nel complesso, sono rimasto soddisfatto.
Hanno risolto completamente il problema al primo colpo.
Li ho ricontattati ultimamente per la seconda volta a distanza di qualche anno. Questa volta il problema è più ostico e probabilmente bisognerebbe intervenire a piu riprese Anche questa volta comunque Il rumore è praticamente ridotto a zero, almeno quello proveniente dalla parete trattata.
Direi che li consiglio senza riserve.

2025年3月28日

Gentile sig Andrea,
La ringrazio sentitamente per questa recensione e per la fiducia che ha dimostrato scegliendo nuovamente i nostri servizi a distanza di anni. È una grande soddisfazione sapere che il primo intervento sulla camera confinante con il soggiorno abbia risolto completamente il problema "al primo colpo" e che la qualità del nostro servizio l'abbia convinta a ricontattarci.
Apprezzo la sua onestà nel descrivere anche la seconda situazione, più complessa, relativa alla camera confinante con la cucina. Come ha giustamente osservato, alcuni casi sono più ostici e possono richiedere interventi graduali per ottenere il risultato ottimale. Sono comunque molto felice che anche in questa circostanza siamo riusciti a ridurre praticamente a zero il rumore proveniente dalla parete trattata.
La sua raccomandazione senza riserve è il riconoscimento più prezioso che potessimo ricevere, soprattutto da un cliente che ha avuto modo di valutare il nostro lavoro in due occasioni diverse nel tempo.
Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!

Raccomandatissimi!!!

Ho contattato silenziocasa perché sopra la stanza da letto di mia figlia i vicini hanno la sala quindi proveniva davvero tanto rumore. Dopo una settimana di lavoro il risultato è sorprendente,il fastidio è stato ridotto significativamente,completamente soddisfatta!

2025年2月17日

Gentile sigra Nanetti,
La ringrazio di cuore per questa recensione e per averci raccomandati! Sono davvero felice di sapere che siamo riusciti a risolvere il problema di rumore che disturbava il riposo di sua figlia.
Comprendo perfettamente quanto possa essere frustrante quando i rumori provenienti dal piano superiore interferiscono con il sonno, soprattutto quando si tratta di bambini che hanno bisogno del giusto riposo. Il fatto che dopo una settimana di lavoro il fastidio sia stato ridotto significativamente è esattamente il risultato che ci eravamo prefissati.
La sua completa soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro impegno. Sapere che ora sua figlia può riposare tranquillamente nella sua cameretta ci riempie di orgoglio.
Grazie ancora per la fiducia che ha riposto in noi e per la raccomandazione!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。