Lâoriginalité des moules nâest plus à démontrer: vous êtes certain de réaliser un gâteau ou une bûche qui sort de lâordinaire. Les recettes ne sont pas suffisamment adaptées au type de moule acheté m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un peu surprise à lâarrivée des moules , je les trouvais un peu léger et pas trop fini. Mais à lâutilisation ils sont parfaits. Démoulage facile
Je recommande les moules Silikomold. J'ai recemment vu des annonces sur cette page au sujet des moules. J'étais trÚs intriguée par leur originalité, me demandant s'ils sont bien réels. Eeh bien je... ãã£ãšèŠã
Honnêtement déçue de la taille des moules. J ai utilisé celui des éclairs, une catastrophe. Ca n engage que moi mais le prix n en vaut pas le coup. Je retournerai vers ma marque fétiche et plus ce... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Avec des formes originales, les moules Silikomold⢠sont parfaits pour réaliser de sublimes gâteaux comme ceux des grands chefs pâtissiers ! Réalisez dÚs à présent les gâteaux les plus compliquées de maniÚre trÚs simple.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- contact@silikomold.fr
- silikomold.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
j'ai toujours beaucoup de mal aâŠ
j'ai toujours beaucoup de mal a démouler les gâteaux traditionnels alors que je les laisse bien refroidir
avez vous des conseils a me donner ?d'avance merci
bien cdt

Silikomold ããã®åç
Bon produit mais j'attends de bonnesâŠ
Bon produit mais j'attends de bonnes explications pour une utilisation optimale(mon premier essai n'était pas trÚs réussi!
Je commence à peine mais j'ai été trÚsâŠ
Je commence à peine mais j'ai été trÚs surprise par le résultat merci beaucoup. Cordialement Mme beuf
Je suis une fidÚle cliente des moulesâŠ
Je suis une fidÚle cliente des moules de pâtisserie Silikomold. Je trouve les formes trÚs originales et le rendu des gâteaux est impeccable. Je vous recommande tout particuliÚrement ces moules qui sont tout à fait abordables. De nouveaux moules arrivent et je suis impatiente de les découvrirâŠ
Moules en silicone trÚs bas de gamme
Moules en silicone trÚs bas de gamme
Délais de livraison long et colis non protégés
Recettes bateaux que lâon trouve sur nâimporte quel site
Cuisiner, faire la pâtisserie j adore
Cuisiner, faire la pâtisserie j adore, et j adore que le résultat soit beau, donne envie. Grâce à vos moules, à vos recettes, je suis fiÚre de montrer mes réalisations. Tout simplement Merciiii
Moule parfait un tres jolie rendu uneâŠ
Moule parfait un tres jolie rendu une fois démouler j'en recommenderais
Bon matériel
J adore les moules je ne m en lasse pas
Super qualité j ai deja 7 moules .
trÚs bon produit qualitÚ prix superâŠ
trÚs bon produit qualitÚ prix super ,j'ai fait un cheese cake a la vanille avec le moule nuage formidable démoulage super ,je recommande ses moules domma ge qu'il soit un peu petit vous devriez en faire des plus grands la prochaine fois j'en achÚterais des individuels
Tres satisfaite
Les moules sont vraiment supers !!
Les moules sont vraiment supers !!!
démoulage hyper facile
choix des motifs top
trÚs bonne qualité
Moules originaux et pratiques
Découverte d'un bon pruduit puis peu et j'en suis ravie
Découvert depuis peu , vos recettes délicieuses et faciles m'on donné une seule envie appdendre a patisser
Je recommande les moules Silikomold.
Je recommande les moules Silikomold.
J'ai recemment vu des annonces sur cette page au sujet des moules. J'étais trÚs intriguée par leur originalité, me demandant s'ils sont bien réels. Eeh bien je n'ai pas attendu longtemps pour commander. Jai été ultra satisfaite, les moules sont bel et bien réels, originaux et anti adhésifs(parfaits pour ceux qui recherchent des gateaux light)
D'ailleurs je commanderais d'ici là pour un évÚnement. Merci Silikomold.
Osez, osez
J'ai récemment acheté 2 moules à gâteaux Silikomold. Impressionnée par leur forme, je me suis lancée dans la réalisation de nouveaux gâteaux avec appréhension. Toutefois, en suivant les recettes "à la lettre" on s'en sot trÚs bien. Gâteau réussi mais je pense que je vais m'améliorer au fil des réalisations ... et des nouveaux moules à venir.
Produit trÚs bien conçu pour obtenir de jolis résultats. Je les recommande aux amatrices ayant une belle envie d'épater leur entourage.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ