Simecom レビュヌ

2,854
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Servizio eccellente! La consulente si Ú dimostrata molto competente ed esaustiva in ogni spiegazione. Pratiche sbrigate e documentazione pronti in pochissimo tempo. Cinque stelle più che meritate, gra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono passato con luce e gas a Simecom dopo tanti anni con un altro fornitore, ho trovato Daniel molto professionale e disponibile che mi ha seguito in tutte le fasi del mio contratto. Sicuramente lo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ringrazio di cuore Beatrice, ragazza super disponibile a far capire ed aiutare la clientela a gestire i propri contratti. Consiglio questo fornitore a chiunque perché c’Ú un’assistenza impeccabile.

䌁業情報

1. 電力䌚瀟
  2. 発電䌚瀟
  3. ゚ネルギヌ提䟛業者
  4. ガス䌚瀟
  5. グリヌン ゚ネルギヌ提䟛業者

Simecom に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Benvenuto nella nostra pagina profilo

Siamo da 70 anni nel mondo dell’Energia e grazie all'esperienza che abbiamo maturato nel tempo, siamo riusciti a crescere sul territorio e ad ampliare la nostra rete vendita arrivando ad avere più di 50 punti vendita sparsi in tutta Italia.

Ci occupiamo di dare a privati ed aziende, offerte sempre in linea con l'andamento del mercato che ultimamente cambia alla velocità della luce e ci impone di trovare sempre soluzioni adeguate alle più disparate esigenze dei nostri clienti.

Attenti e precisi, cerchiamo di dedicare attenzione e professionalità a chiunque decida di affidarsi a noi.

Da qualche anno, le nostre offerte Gas e Luce sono state integrate con la vendita di prodotti collaterali come: condizionatore, caldaia e una partnership con TIM in grado di offrire soluzioni CASA e P. IVA sempre al passo coi tempi.

In ultimo, ma non in ordine di importanza, la nostra voglia di abbracciare l'idea di un mondo più verde integrando la nostra offerta con prodotti green, come il monopattino, le colonnine di ricarica elettriche, i kit led e il fotovoltaico. PARLA CON NOI

連絡先

(2,854)

過去12か月のレビュヌ数: 1,937ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Cliente Simecom con la mia attività da

Cliente Simecom con la mia attività da anni seguito a Cittiglio da Davide Sandri disponibile gentile e sempre attento

Simecom からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che si trova così bene con noi da anni e che apprezza la disponibilità e l'attenzione del nostro staff.

Società seria ed affidabile

Società seria ed affidabile, con personale preparato.

Simecom からの回答

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia trovato la nostra azienda seria e affidabile, e che abbia apprezzato il nostro personale preparato.

Sorriso

Sorriso! Professionalità e cortesia

Simecom からの回答

Siamo lieti di sapere che la professionalità e la cortesia del nostro team abbiano reso la vostra esperienza così positiva. Vi ringraziamo per il vostro feedback!

5぀星のうち5の評䟡

Ufficio di trescore sempre disponibile

Ufficio di trescore sempre disponibile e al servizio del cliente!tariffe simecom chiare e competitive sono cliente da oltre 30 anni

Simecom からの回答

Siamo lieti di sapere che si trova bene con noi da oltre 30 anni e che apprezza la disponibilità del nostro ufficio e la chiarezza delle nostre tariffe.

5぀星のうち5の評䟡

Competenza e professionalità, e soluzioni ai problemi

Ho trovato delle persone competenti e professionali, soprattutto Silvia Cadde' una persona paziente e che ha risolto i nostri problemi con persone altresì non professionali, che non appartengono alla Simecom ma ad altre aziende, e sono offensive ed inoltre usano violenza verbale verso i clienti che non sono competenti del settore, e secondo loro dovrei abbattere la mia abitazione ed ricostruire da zero altro non aggiungo, verso la Simecom sono 16 anni che continuo ad essere fedele, perché Ú una azienda di famiglia, cioÚ ti tratta come un parente.
GRAZIE Simecom, Grazie Silvia Cadde', grazie Giuseppe sede di Villa di serio, consiglio a chi abita nei dintorni e anche oltre

2026幎6月8日

Simecom からの回答

Siamo davvero felici di leggere il suo feedback così positivo e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Apprezziamo molto la sua fedeltà di lunga data e siamo lieti che si senta parte della nostra famiglia. Ci fa piacere sapere che il nostro team, in particolare la persona menzionata, abbia saputo gestire con professionalità e pazienza le difficoltà riscontrate con altre aziende, risolvendo i suoi problemi. La sua raccomandazione significa molto per noi.

Buona

Seguono le persone con cura nei percorsi.Sono molto bravi in quello che fanno.

Simecom からの回答

Siamo felici di sapere che il nostro supporto nel percorso sia stato apprezzato. Grazie per le sue gentili parole!

5぀星のうち5の評䟡

Sono cliente simecom da diversi anni e

Sono cliente simecom da diversi anni e mi trovo molto bene. Le tariffe sono vantaggiose e le bollette sono facili da leggere, in caso tutto consultabile tramite l'app. Punto di forza dell'azienda é sicuramente Elisa una persona gentile,solare e disponibile, sa consigliare il cliente in base alle proprie necessità.

2026幎7月21日

Simecom からの回答

Grazie per la sua recensione così positiva! Siamo davvero felici di sapere che si trovi bene con le nostre tariffe vantaggiose e la facilità di consultazione tramite l'app. Apprezziamo molto il suo feedback sul nostro team, Ú un piacere sapere che il nostro personale faccia la differenza.

Cambio contratti

Avevo bisogno di cambiare i contratti in essere con Simecom per passare a condizioni più vantaggiose e il sig. Damiano (il consulente che mi ha contattato su mia richiesta) Ú stato davvero disponibile e professionale consentendomi di attivarli in maniera molto veloce semplificando al massimo le operazioni che avrei dovuto effettuare. Ottimo servizio!

2026幎7月31日

Simecom からの回答

Siamo lieti di sapere che il passaggio a condizioni più vantaggiose sia avvenuto in modo rapido e semplice. Ci fa piacere che la disponibilità e la professionalità del nostro consulente abbiano reso l'attivazione dei contratti un'esperienza positiva. Grazie per il suo feedback!

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata molto bene perché la

Mi sono trovata molto bene perché la ragazza che Ú in ufficio a Ponte San Pietro bg mi ha fatto cambiare fornitura luce e gas perché mi ha fatto vedere i prezzi di simecom e del mio fornitore volty e c era una bella differenza con simecom si risparmia.

Simecom からの回答

Siamo lieti di sapere che la nostra consulenza le sia stata utile per trovare un'offerta più vantaggiosa per le sue forniture di luce e gas. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e siamo felici di aver contribuito al suo risparmio. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

5぀星のうち5の評䟡

Segretaria ufficio Sergnano cordiale e disponibile

Simecom からの回答

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la cordialità e la disponibilità della segreteria dell'ufficio di Sergnano.

Societa seria ed affudabile

Societa seria ed affudabile. Personale preparato e sempre disponibule.

Simecom からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà e l'affidabilità della nostra azienda, oltre alla preparazione e disponibilità del nostro personale.

Ottimo sevizio

Competenza, chiarezza e professionalità!

Simecom からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la competenza, la chiarezza e la professionalità del nostro servizio.

Ottimo Servizio clienti

Servizio clienti molto gentili e professionali, tempestivi nel rispondere alle richieste.

Simecom からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti Ú stato gentile, professionale e tempestivo nel rispondere alle sue richieste.

Ottima società

Ottima società
Disponibilità agli sportelli e convenienza

Simecom からの回答

Grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che ha trovato la nostra società ottima e che apprezza la disponibilità ai nostri sportelli e la convenienza.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。