Esperienza straordinaria per: - rapidità nella consegna; _ qualità del prodotto; - quantità del prodotto, visto che ne avevo acquistati 250 gr. e ne sono arrivati 300 gr. invece. Crepi l’avarizia!... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Già cliente soddisfatto in passato, ho avuto modo di apprezzarne la professionalità per come hanno gestito uno spiacevole inconveniente che si è verificato a causa del corriere. Ho contattato il s... もっと見る
Ho acquistato le mandorle pelate dolci di cui sono ghiotta . Avevo bisogno di chiarimenti sull'acquisto . Ho trovato estrema disponibilità e professionalità della responsabile. Ha dimostrato grande es... もっと見る
Il negozio è splendido. La gestione degli ordini è veloce e precisa, spesso anche con contatto diretto telefonico per agevolare eventuali inconvenienti. Il negozio vende prodotti di prima qualità pe... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Negozio di cakedesigner, attrezzature, drogheria, cioccolatini, confetti,caffè torrefatto balloonart
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottimo acquisto!
Il pacco preparato con cura e imballato perfettamente! Il personale ALEX è molto gentile e disponibile. Cioccolatini di ottima qualità! Suggerisco a tutti!
Professionalità e qualità
Sempre puntuali con la consegna prodotto di qualità . Gentilezza e professionalità.
Azienda TOP
Disponibilità, precisione e super super velocità nella consegna. Molto soddisfatta. TOP !
Ottima esperienza! Consegna veloce e la proprietaria molto gentile e disponibile. Farò sicuramente altri acquisti! 😍
Sempre disponibili
Ottimi prodotti. Buoni i prezzi e spedizioni veloci. Sempre disponibili per risolvere gli imprevisti
Venditore molto disponibile
Venditore molto disponibile, prodotti bellissimi, un gradito omaggio e molto buono. Velocissimi nella consegna. Grazie
Molto molto celeri e trovare un bigliettino di ringraziamento è il top
Veloci cordiali il top
L'azienda è molto collaborativa,il…
L'azienda è molto collaborativa,il personale è molto disponibile e cerca di soddisfare ogni richiesta,la spedizione è molto celere e I prodotti sono imballati accuratamente inoltre ci sono sempre ottimi prodotti anche con offerte molto convenienti. Non è la prima volta che acquisto e sicuramente farò altri ordini in futuro
Negativo
Ho ordinato sul sito dei coloranti colour mill che non si sa che fine abbiano fatto. Inoltre mi hanno mandato una mail dicendo di aver provveduto al rimborso che non ho ricevuto.
Di fronte a un problema il titolare ha…
Di fronte a un problema il titolare ha risposto prontamente alla mia mail ed è stato in grado di risolvere velocemente e con molta gentilezza. Esperienza positiva
Buongiorno io compro da voi porcellana…
Buongiorno io compro da voi porcellana fredda ana Torres e trovo il prezzo molto competitivo, avete poche spese di spedizione e comprerò sempre da voi
Ordine evaso in tempi rapidissimi
Ordine evaso in tempi rapidissimi. Io ho comprato i cioccolatini della lindt al rum. Ottimi.
happy with the shopping experience…
I'm happy with the shopping experience in simiele every single time! Special complement and thanks to the staff, Alex! Grazie mille
L'azienda lavora in modo splendido
L'azienda lavora in modo splendido, precisi, puntuali con le spedizioni.
Guardando il sito hanno prodotti di primissima ed eccellente qualità. Peccato che loro sono a Foggia ed io a Roma. Comunque facilmente raggiungibili tramite il sito.
Ottima esperienza per l’acquisto di…
Ottima esperienza per l’acquisto di prodotti di pasticceria e ottimi prodotti
Simiele
Simpatia e professionalità al servizio del cliente. Grazie allo staff di Simiele cake design,soprattutto a Lucia Urano
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。