Simone Janiga COACHING Erfahrungen レビュー 285

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Das Coaching hat mich wirklich weiter gebracht. Am Anfang war da noch eine kleine Skepsis, aber da ich an mir selber arbeiten wollte, habe ich mich dazu entschieden ein Coaching bei ihr zu nehmen.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe Simones Masterclass für die Liebe und Masterclass Dating gemacht. Ich habe dabei meine Verhaltensmuster in der Beziehung verstanden und was ich alles falsch beim Dating gemacht habe. Ich bin... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ein wirklich wertvolles Coaching, bei dem ich sehr viel gelernt habe, vor allem aber auch viel über mich selbst. Simone und ihr Team haben mich den ganzen Weg über kompetent, geduldig und einfühlsam... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich war ein dreiviertel Jahr im Coaching und habe zwei verschiedene Programme mitgemacht. Besonders toll hat mir gefallen, dass man sehr viel lernt, und Skills an die Hand bekommt wie man mit verschie... もっと見る

企業情報

1. ライフ コーチ
  2. アダルト デーティング サービス

当該企業による記述

Simone Janiga ist studierte Pädagogin und zertifizierte systematische Coachin und Therapeutin. Gemeinsam mit ihrem Expertenteam hat sie in den letzten Jahren über 700 Frauen dazu verholfen, einen Partner auf Augenhöhe zu finden und/ oder eine glückliche und langfristige Beziehung zu führen. Durch eine intensive Zusammenarbeit ist es möglich innerhalb weniger Monate tiefsitzende Beziehungs- und Bindungsmuster aufzulösen, dazu gehören unter anderem Verlust- sowie Bindungsangst. Auch Selbstsabotageprogramme, Unterbewusste Glaubenssätze und innerer Druck, können durch bewährte Methoden und den richtigen Support gelöst werden. Einige Frauen haben mangelnden Selbstwert und fehlende Selbstliebe, was oft (nicht immer) dazu führt, dass sie Männer auf ein Podest stellen und sich selbst verlieren. Andere Frauen kennen diese Probleme nicht, sie haben wiederum große Schwierigkeiten sich zu verlieben und können sich schwer öffnen. Es gibt Dutzende Muster, welche das eigene Liebesleben sabotieren können. Deshalb ist die Zusammenarbeit mit Simone und ihrem Team sehr individuell, da jede Frau eine eigene Vergangenheit hat und mit ihrer eigenen Geschichte gesehen wird. Dementsprechend ist eine Zusammenarbeit nur möglich, wenn eine vorherige kostenlose Beratung stattgefunden hat, in der überprüft wird, ob und wie konkret geholfen werden kann. Weitere Informationen zur Arbeit von Simone und ihrem Team findest du auf ihrer Webseite oder auf ihrem Instagram Profil.

4.9

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Super Persönlichkeitsentwicklungscoaching

Ich habe das Persönlichkeitsentwicklungscoaching gemacht und bin super froh darüber. Meine Coachin war die liebe Sonja, die immer ein offenes Ohr hatte. Besonders der Druck bei der Jobsuche (den ich mir selber gemacht habe) hat mich sehr beschäftigt. Durch das Coaching habe ich ganz neue Blickwinkel bekommen und gemerkt, dass da noch einiges ist, woran ich arbeiten möchte. Ich habe viel wertvollen Input von außen bekommen, konnte andere Perspektiven auf Themen einnehmen und neue Strategien für mich lernen.

Sonja hat mich in den 3 Monaten wertfrei und immer bestärkend begleitet – das hat es mir leicht gemacht, offen über alles zu sprechen. Ich habe viele neue Impulse mitgenommen, die mir im Alltag und ganz sicher auch langfristig weiterhelfen werden.

Vielen Dank für die tolle Begleitung, liebe Sonja!

2025年8月22日

Eine tolle Reise in der Persönlichkeitsentwicklung

Liebe Sonja, liebe Simone, von Herzen 1000 Dank für eure großartige Unterstützung!
Ich habe in meiner dunkelsten Zeit mit euch begonnen und schon allein der Schritt, mich damals aufzuraffen ein Coaching zu machen, war Gold wert. Von Anfang an habt ihr mir das Gefühl gegeben, nicht alleine zu sein, und mich motiviert, dranzubleiben. Ich habe so viel von euch gelernt – eigentlich mehr, als ich in Worte fassen kann. Ich finde langsam wieder zu mir selbst.

Die Erkenntnisse und Methoden, die ihr mir vermittelt habt, setze ich Stück für Stück um. Natürlich gibt es auch Rückschläge, aber inzwischen weiß ich: Das gehört dazu. Statt mich dafür zu verurteilen, gehe ich viel sorgsamer mit mir um. Ich habe gelernt, mir Fehler zu „verzeihen“ und sogar dankbar für sie zu sein, weil sie mir helfen, weiterzuwachsen. Beruflich konnte ich das übrigens bestens schon vorher.

Besonders kostbar sind für mich die kleinen Momente im Alltag geworden, die ich nun ganz anders wahrnehme und schätze auch, wenn es nur der Duft von alten Erinnerungen ist, an einer Tankstelle mitten im Nirgendwo. Und wenn ich mal zweifle, nehme ich mir Zeit und stelle meine Entscheidung an die erste Stelle– das gibt mir Kraft, Sicherheit und Orientierung.

Aber das Allerwichtigste: Ihr habt mir wertvolle Zeit mit mir selbst geschenkt, viele Hilfestellungen gegeben und mein Leben dadurch in eine neue Richtung mit mehr Selbstachtung gelenkt. Durch euch habe ich auch gelernt, klare Grenzen zu setzen und Menschen loszulassen, die mir nicht guttun, z.B. haufenweise Vollidioten aus'm Dating oder anstrengende Menschen. Und so konnte ich einem wunderbaren Mann eine echte Chance geben – etwas, das ohne euch vielleicht nie passiert wäre. Und ich bin absolut glücklich in der Beziehung. An Datingchancen hat es bei mir ja nie gemangelt, eher an den offenen Augen für das Wichtige. Dafür bin ich unendlich dankbar.

Danke für diese wundervolle Reise, eure Geduld, eure Inspiration und die vielen glücklichen Momente. ❤️

2025年8月21日

Beste Entscheidung

Ich habe eine 180 Grad Wendung in meinem Liebesleben erreicht (Verarbeiten von toxischen Exbeziehungen und Aufbau einer neuen gesunden Beziehung mit meinem wundervollen Partner) - ein riesiges Danke schön an das Coaching und die ganze Liebe die dahinter steckt!

2025年8月12日

Sehr inspirierendes Coaching

Über Instagram bin ich auf Simone und ihr Team gestoßen und habe es kein einzige Minute bereut, das Coaching gemacht zu haben. Es ist eine Erfahrung wert! Ich habe eine individuelle Unterstützung gebraucht, die ich mit Hilfe von Simone und meiner persönlichen Coachin Afsaneh erhalten habe. Ein sehr wissensreiche aber auch einfühlsame Reise zu mir selbst durfte ich erleben. Ich hatte im Coaching etliche AHA-Momente die mir eine völlig andere Sichtweise meiner Gedankengänge erschaffen haben. Es wird mit verschiedenen Tools gearbeitet, die meiner Meinung nach auf lange Sicht zum Erfolg führen. Man fühlt sich so liebevoll aufgehoben und man hatte immer aufbauende Worte erhalten, die einem Mut gemacht haben an sich zu glauben. Man merkt schnell, das der Beruf vom ganzen Team mit Leidenschaft gelebt wird (professionell, empathisch aber auch lustig). An dieser Stelle einen herzlichen Dank an die liebe Afsaneh, eine sehr starke Persönlichkeit, die für mich auch eine Art Vorbild wurde.
Ich kann das Coaching jeder Frau empfehlen, die sich aus ihren festgefahrenen Mustern befreien möchte und ihr Mindset auffrischen will.
Herzlichen Dank an das ganze Team das es euch gibt! 🩵

2025年8月1日
5つ星のうち5の評価

Absolute Empfehlung für jede Frau, die an sich selbst arbeiten und eine Partnerschaft auf Augenhöhe finden möchte

Ich kann das Coaching von Simone jeder Frau, die an sich selbst arbeiten und eine Partnerschaft auf Augenhöhe finden möchte, bestens empfehlen. Ich habe mich jahrelang gefragt, warum ich mich in Bezug auf das Thema Beziehungen immer wieder in denselben Situationen wiederfinde und wusste, dass ich etwas ändern muss. Über Instagram bin ich dann auf das Coaching von Simone gestoßen und es war wirklich, die beste Entscheidung. Das Coaching hat mir dabei geholfen, an meinen Mustern und negativen Glaubenssätzen zu arbeiten und hat meinen Selbstwert enorm gestärkt. Es ist logisch und strukturiert aufgebaut und ich habe so viel Neues über mich selbst gelernt. Das Arbeiten an den Aufgaben sowie auch die Coachingstunden selbst waren sehr erkenntnisreich und haben mir sehr viel Freude bereitet. Hervorheben möchte ich zudem die unglaubliche Unterstützung von Simone und meiner Coachin Nina. Insbesondere Nina hatte jederzeit ein offenes Ohr für mich und stand mir jederzeit mit sehr viel Einfühlungsvermögen, Empathie und hilfreichen Ratschlägen zur Seite! Vielen Dank noch einmal für alles, liebe Simone und liebe Nina!

2025年7月5日

Inspriende Reise zu mehr Selbstliebe und neuem Wissen

Durch eine zufällige Werbeanzeige bin ich auf das Coaching von Simone und ihrem Team aufmerksam geworden. Jahrelang hatte ich mir eine Unterstützung auf diese Art und Weise für mich gewünscht, ohne zu wissen, dass es sie gibt. Innerhalb des Coaching wurden sehr viele Facetten und Lebensbereiche rund um das Thema Liebe und Selbstliebe beleuchtet. Das gesamte Coaching ist strukturiert und logisch aufgebaut. Das Bearbeiten der einzelnen Aufgaben hat mir sehr viel Freude bereitet, da ich mich selber immer weiter und besser kennen gelernt habe oder Dinge verstanden habe, die mir in der Vergangenheit immer ein Rätsel waren. ☺️ Die gesamte Zusammenarbeit ,mit Simone und meiner Coachin Sonja, war sehr bereichernd, aufbauend, inspirirend und konstruktiv. Ich empfehle das Coaching auf jeden Fall weiter und bedanke mich, dass ich so viel wertvolles Wissen für mein weiteres Leben mitnehmen kann. 💛

2025年7月31日
5つ星のうち5の評価

Es war eine schöne und mega Reise für…

Es war eine schöne und mega Reise für mich. Man lernt so viel vorallem über sich selbst. Das Coaching ist sehr gut und einfach aufgebaut. Man ist nie alleine immer ist jemand da, egal wann egal was. Ich habe mich sehr unterstütz und aufgehoben gefühlt. Ich kann es nur weiterempfehlen.

2025年7月24日

Jedem zu empfehlen

Bevor ich das Coaching bei Simone und ihr Team angefangen habe, war ich seit 6 Jahren single und hatte schon einige Dates gehabt, die leider zu nichts geführt hatten: nach 3 schöne Dates unerklärlich geghostet, nach einem Daten nicht mehr zurückgeschrieben… ich war einfach müde vom Dating und Dating Apps. Vor Anfang des Coachings hatte ich (endlich!) seit 2 Monaten einen tollen Mann kennengelernt, mit dem ich mich sehr gut verstanden habe und einige schöne Dates hatte. Das Ganze war sehr entspannt, bis die unausgesprochene Frage langsam aufkam, wie diese Beziehung sich weiterentwickelt und ob man sich weitertrifft, bin ich sehr nervös und emotional geworden, weil ich endlich wollte, dass es klappt.
Das Coaching bei Simone und ihr Team hat mir geholfen zu erkennen, dass ich viele negativen Gedanken über mich und über Männer habe, und vor allem mit einer sehr großen Verlustangst zu kämpfen hatte. Die privaten Gespräche mit meiner Coach waren eine enorme Hilfe um in dieser Kennenlernphase gelassen zu bleiben aber auch zu mir zu stehen und Klarheit über die Beziehung zu fordern, schwierige Gespräche vorzubereiten, meine Zweifel und Fragen zu besprechen und, oft, zu relativieren. Heute bin ich in einer sehr glücklichen Partnerschaft und kann auch über das Coaching, meine Erfahrungen und Erkenntnisse mit meinem Partner reden und vieles aus dem Coaching für unsere Beziehung anwenden!
Während dem Coaching gibt es sehr viel Lernmaterial und Aufgaben, aber es lohnt sich wirklich sich die Zeit dafür zu nehmen und alles gründlich zu bearbeiten! Man lernt sich besser kennen, und, auch wenn ich nach dem Coaching noch viele Baustellen habe, hat mich das Coaching darauf aufmerksam gemacht und viele Hilfsmittel und Methoden gegeben, um weiter an mir und meinen Beziehungen (sei es bei der Arbeit, in meiner Familie oder in meiner Partnerschaft) zu arbeiten.
Ich würde es jeder Frau weiterempfehlen, die sich und Männer besser verstehen möchte, sich besser kennenlernen will, lernen will, auf sich und seine Wünsche zu hören und sein Selbstbewusstsein, Selbstvertrauen und Selbstliebe zu stärken!
Vielen Dank Simone und deinem Team!

2025年7月1日

Selbstentwicklung

Das Coaching war für mich eine Reise zu mir selbst. Eine Investition in mich selbst, die sich absolut gelohnt hat. Es erfordert aber einige Stunden pro Woche, wenn man sich wirklich ernsthaft mit den inneren Themen auseinandersetzt. Es war intensiv und nicht immer leicht, aber allein die Arbeit an den Glaubenssätzen hat mich so viel weitergebracht. Die Online-Plattform mit den Lernvideos war strukturiert aufgebaut und jedes Thema hatte sein eigenes Kapitel und Arbeitsblatt, das man dann für sich selbst ausarbeiten und es dann auch seiner Coachin schicken sollte. Der Chat war super herzlich und einfühlsam und auf jede Frage/jede Hausaufgabe bekam man eine liebevoll verfasste, ehrliche Antwort/Feedback und evtl. sogar noch ein paar Reflexionsfragen dazu, um für sich nochmal tiefer in das Thema reinzugehen. Auch die Gruppencoachings jede Woche waren super informativ mit spannenden Themen. Nach 5 Monaten Weiterentwicklung kann ich sagen, ich bin definitv bereit für eine Beziehung, habe meine Glaubenssätze aufgelöst, konnte meinen Ex loslassen und starte mit einem ganz neuen Mindset und Zuversicht ins Dating. Ich bin dankbar für die Zeit hier und kann es jedem empfehlen.

2025年7月2日

Professionalität & Empathie

Mit Professionalität und gleichzeitig Empathie kann ich ein Coaching mit Simone J. & Team vertrauensvoll auch anderen Frauen empfehlen. Egal ob die Reise zu sich selbst oder das Verstehen von zwischenmenschlichen Beziehungen, das Team ist für einen da. Besonderer Dank gilt meiner Coaching Sonja, die immer an meiner Seite stand und lösungsorientiert und mit Ausgeglichenheit Unterstützung gegeben hat. DANKE 🙏

2025年6月17日
5つ星のうち4の評価

tolles intensives Coaching

Es war ein tolles Coaching, was einem wirklich etwas bringt. Man lernt sich selbst erstmal viel besser kennen und durch die Videos lernt man so viel neues dazu. Es ist viel Arbeit, deshalb muss man das unbedingt mögen- aber es zahlt sich auf alle Fälle aus! :)

2025年5月7日
5つ星のうち5の評価

Mein Selbstbewusstsein wurde durch das…

Mein Selbstbewusstsein wurde durch das Couching viel besser. Es war eine tolle Reise in allen Lebensbereichen. Auch Simone und die Betreuer helfen einem sehr gut und geben gute Tips und haben immer ein Offenes Ohr . Ich kann jeden diesen Couching weiter empfehlen.

2025年6月11日

Dating mit Freude

Ich habe kürzlich ein Love Coaching bei Simone absolviert und möchte meine Erfahrungen ausführlich teilen. Während des Coachings bin ich 30 geworden und stand vor der Herausforderung, dass ich noch nie eine Beziehung hatte. Vor Dates hatte ich regelrecht panische Angst. Obwohl ich es genossen habe, mit Männern zu chatten, war der Gedanke an ein tatsächliches Treffen mit großer Unsicherheit verbunden. Die Bemerkungen von Freunden, "du musst dich nur trauen", "hab dich nicht so", oder "probier es doch einfach, was kann schon passieren" haben mir auch nicht wirklich geholfen...

Simone und ihr Team haben es geschafft, mir die nötige Sicherheit zu geben, um diesen Ängsten zu begegnen. Im Laufe des Coachings habe ich gelernt, mutiger zu werden und meine Komfortzone zu verlassen. Es war ein riesiger Schritt für mich, mich tatsächlich mehrmals mit zwei verschiedenen Männern zu treffen und dabei echte Freude zu empfinden. Diese Erfahrungen haben mir zudem geholfen, meine Beziehungsziele klar zu definieren und Wege zu finden, wie ich meinen Traummann entdecken kann.

Auch Freunde haben meine neue positive Seite bemerkt. Früher war ich oft überfordert und rief panisch an, wenn ein Mann Interesse zeigte. Jetzt bin ich viel selbstbewusster und kein unauffälliges "stilles Mäuschen" mehr. Diese Wandlung hat nicht nur mein Dating-Leben, sondern auch meine Freundschaften bereichert.

Ein weiterer Meilenstein ist, dass ich mich nun mit einem dritten Mann treffe, den ich sehr attraktiv finde und dessen Werte perfekt zu mir passen. Kaum zu glauben, aber ich kann es kaum erwarten, ihn zu treffen. Früher hätte ich wahrscheinlich Panikattacken bekommen und mir gewünscht, das Treffen würde ausfallen. Jetzt freue ich mich darauf und bin gespannt auf das, was kommt.

Natürlich sollte man nicht erwarten, dass alle Probleme nach dem Coaching gelöst sind. Es erfordert weiterhin harte Arbeit und Engagement, sowohl während als auch nach dem Coaching. Doch Simone hat mir wertvolle Werkzeuge und Strategien an die Hand gegeben, die mir den Weg erleichtern. Den Rest muss ich jetzt selbst in die Hand nehmen, aber ich bin optimistisch.

Es ist kaum zu glauben, wie weit ich gekommen bin, und dafür bin ich Simone und ihrem Team unendlich dankbar ❤️

2025年6月10日

Absolut empfehlenswert!

Ich kann das Coaching allen Frauen empfehlen, die nicht nur eine erfüllte Partnerschaft finden, sondern auch natürlicher und positiver durchs Leben gehen möchten. Im Coaching werden verschiedenen Themen behandelt, die auch damit zu tun haben, sich persönlich weiterzuentwickeln. Simone und ihr Team stehen einem dabei immer mit Rat & Tat zur Seite. Man kann alles fragen und einem wird sehr schnell geholfen. Alle aus dem Team sind sehr sympathisch und ich bin total froh und dankbar, dass ich das Coaching gemacht habe. Es hat meine Einstellung zu mir und meinem Leben in eine positive Richtung verändert. Ich habe während des Coachings meinen Partner kennengelernt. Durch das Coaching und die Tipps von Simone & ihrem Team konnte ich viel einfacher und leichter ins Daten gehen. Nun kann ich diese Beziehung richtig genießen, weil ich einfach „Ich“ sein kann. Ohne das Coaching wäre ich nicht da, wo ich aktuell stehe. Daher noch mal 1.000 Dank an Simone & ihr Team!

2025年6月5日
5つ星のうち5の評価

Coaching nicht nur für die Liebe, auch für sich selbst

Ich kann das Coaching bei Simone und ihrem hervorragenden Team jedem, der in seinem Leben "feststeckt" und offen für Input von außen, neue Anregungen, und vor allem dafür ist, etwas an sich und seiner (Liebes-)Situation zu ändern, wärmstens empfehlen. Ich selbst habe das Coaching dafür genutzt, um an meinem Selbstwertgefühl und meinem Selbstbild zu arbeiten und kann sagen, dass ich in der Zeit wahnsinnig viel über mich selbst, die Kraft meiner eigenen Gedanken und inneren Einstellung, aber auch über Dating und Männer gelernt habe. Es gab richtig viele "Aha-Momente" für mich. Simone findet klare Worte und konnte die Inhalte des Coachings auch so erklären, dass mir immer nachvollziehbar war, warum etwas wichtig ist zu beachten. Dabei konnte sie mich immer motivieren und positiv stimmen, so dass ich mich schon jedes Mal auf die nächste Einheit gefreut habe und motiviert war (und immer noch bin), dran zu bleiben. Simone und ihr Team waren bei Fragen und mit Feedback immer rasch und hilfsbereit zur Stelle, gingen auf meine Fragen ausführlich ein und nahmen sich auch im Live Coaching und in der persönlichen Sprechstunde immer Zeit, auf Fragen einzugehen und Dinge ausführlich zu erklären, so dass ich mich ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt habe.
Danke, ihr macht da einen tollen Job!

2025年5月31日
5つ星のうち4の評価

Coaching SJ

Ich habe das Coaching nun seit 1 Monat beendet und bin Simone und Sonja dankbar für das Feedback, die Ratschläge und Tipps und die Betreuung über die gesamte Zeit. 🫶🏻
Es fiel mir nicht leicht, mich mit mir selbst auseinanderzusetzen und auch heute fällt es mir noch schwer an mich zu glauben, aber ich arbeite weiter daran positiver/zuversichtlicher zu werden, Dinge gelassener zu sehen, meine Werte, Bedürfnisse und Grenzen im Blick zu behalten und mein Ziel nicht aus den Augen zu verlieren. Denn schließlich sind auch kleine Schritte in die richtige Richtung ein Vorankommen. Und ich achte nun oft bewusster auf mich und meine Umgebung. Durch das Coaching habe ich viele Dinge getan/probiert, die ich mich vorher nie getraut hätte. Ich bin aus meiner Comfortzone rausgegangen und mir diese Tatsache bewusst zu machen, macht mich stolz. 🙃 Das Coaching war der Anstoß und es wird mich hoffentlich auch weiter ermutigen, dran zu bleiben. 🩷

2025年4月22日
5つ星のうち5の評価

Eine der besten Entscheidungen für mich selbst

Als ich letztes Jahr an dem kostenfreien Workshop von Simone teilgenommen hatte, hatte ich sofort einige Ah-Momente. In der Erklärung, wie Simone ihr Konzept aufgebaut hat, fand ich auch einige Dinge wieder, die ich in anderen Bereichen schon gehört hatte und war mir darum sofort sicher, dass Simone mir helfen kann.

Die Videos im Coaching sind einfach super, klar und direkt. Sie treffen den Nagel einfach immer auf den Kopf. Die dazugehörigen Arbeitsblätter sind wunderschön und liebevoll erstellt. Sie machen damit über die virtuelle Ebene das Bearbeiten und Auseinandersetzen mit einem Selbst leichter.

Der Austausch mit meiner Coachin Afsaneh war immer verständnis- und liebevoll sowie sehr hilfreich. Gefühlt war es ein 24/7 Support.

Ich weiß heute ganz klar wo meine Muster liegen und was ich tun muss bzw nicht mehr tun werde, damit ich nicht weiterhin fremdgesteuert in der Selbstsabotage unterwegs bin. Ich kenne meinen eigenen Wert und kann mich annehmen wie ich bin.

Wenn ich die Möglichkeit hätte in die Vergangenheit zureisen, würde ich mich selbst früher auf das Coaching aufmerksam machen. Denn ohne Simone und Afsaneh wäre ich nicht da, wo ich heute bin.

Vielen lieben Dank Euch beiden und macht bitte weiter so 🥰🫶🏻😘🫶🏻🩷💜

2025年4月14日

Tolles und hilfreiches Coaching

Liebe Sonja,

ich wollte einfach mal Danke sagen – für das Coaching, deine Impulse, deine Geduld und deine liebevolle Klarheit.

Seit unserer Zusammenarbeit fühle ich mich viel mehr bei mir selbst angekommen. Ich merke, wie ich bewusster mit mir umgehe, Themen endlich anspreche, statt sie innerlich in Dauerschleife durchzukauen.

Die Glaubenssatz-Arbeit? Gamechanger! Es ist, als hätte ich eine innere Tür gefunden, von der ich gar nicht wusste, dass sie da ist – und plötzlich passt der Schlüssel 😁

Danke, dass du nicht nur Tools vermittelst, sondern wirklich Herz, Humor und echtes Interesse mitbringst. Es war nicht nur hilfreich, sondern auch wohltuend – und ja, manchmal auch konfrontierend, aber genau das hat was bewegt. Und ohne das Coaching, weiß ich nicht, wo meine Beziehung jetzt stehen würde.

Ich schicke dir ein dickes DANKE – mit einem Lächeln 😄

Von Herzen,
Jenny

2025年4月11日

Vielen Dank!

Vielen Dank, liebe Simone, für dein Programm und deine Methode, mit der du Frauen unterstützt, in eine glückliche Partnerschaft auf Augenhöhe zu kommen.
Ich kann sagen, dass es die Arbeit wert gewesen ist und ich durch das Coaching ein neues Mindset aufbauen konnte. Durch das Coaching habe ich meinen jetzigen Partner kennen gelernt, den ich ohne deine Coaching Methode nicht kennen gelernt hätte. Ich bin sehr glücklich mich für das Coaching bei dir entschieden zu haben, und kann es jeder Frau weiterempfehlen, die aktiv etwas an ihren Mustern ändern möchte.

2025年5月9日

レビューの対象になっている企業の方へ