レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Um es Kurz zu machen, Einfach Genial und erfÃŒllt absolut seinen Zweck. Man Trifft sich, und das ohne Probleme. Man kann Fakes melden, sofern mal welche findet. (In einen Monat gerade mal einen, der so... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Angemeldet und fÃŒr sehr gut befunden. Auch wenn es nicht immer einfach ist auf andere zuzugehen. wird einem es hier recht einfach gemacht. Man klickt sich durch die Profile in seiner Region, zum GlÃŒck... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

...aber ich wurde schnell eines Bessseren belehrt. Die Seite ist einfach zu bedienen und hat eine freundliche Community. Habe schon viele nette Menschen gefunden mit denen ich mich sehr gerne treffe

䌁業情報

1. アダルト デヌティング サヌビス
  2. デヌティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Unsere Mission Ob Sie einen Flirt suchen, den Lebenspartner oder ein phantasievolles Abenteuer – bei Treff-Punkt.com sind Sie immer richtig. Als Partnerportal Nr. 1 sind wir Anlaufstelle fÃŒr alle, die das Kribbeln im Bauch erleben möchten.

4.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Portal ist mein liebstes Hobby

Portal ist mein liebstes Hobby geworden. Bin fast tÀglich hier mal online. Nette Frauen zu finden sehr einfach. Es antworten auch so einige. Nie Langweilig, immer auch neue Gesichter. Kenne keine andere Seite wo man so schnell ohne ABO Mist in Kontakt kommen kann. Alles geht auch vom Handy aus, und das ohne APP also Mobil. Ist klar das euch auch mal hier eine gute Bewertung da lasse.

2026幎4月7日

Hatte GlÃŒck

Hatte GlÃŒck, hab hier eine echte sÌße Maus kennengelernt. Anfangs ein wenig Nachrichten ausgetauscht, dann zum Essen verabredet und heute leben wir zusammen. Kann jeden nur sagen, versucht es. Man lebt nur einmal und alleine Sein ist das schlimmste im Leben. Zweisam ist niemals Einsam.

2026幎3月1日
5぀星のうち5の評䟡

Zu Nicolaus angemeldet und am ersten

Zu Nicolaus angemeldet und am ersten Tag 2 Kontakte, wo eine schon sehr nett war. Bis heute habe ich mit 16 Frauen Kontakt und eine konnte ich gestern treffen. Es ist noch nicht das was ich gesucht habe aber bin trotzdem guter Dinge, da es die erste Seite ist, wo ich ÃŒberhaupt mal in regen Kontakt gekommen bin.

2025幎12月30日

Saubere Seite.

Saubere Seite. Frauen senden hier einen Ausweis um kostenlos texten zu können. So gibt es hier zumindest keine Fake Profile was Frauen angeht, denn keine Fake zahlt um Nachrichten zu versenden. ABO gibt es nicht, so das ich selbst entscheiden kann wann und wie oft ich diese Seite nutze. Man sucht hier nach Postleitzahl und seppt einfach die Bilder der Profile durch. Mag fÌr den einen oder anderen Romantiker ein wenig OberflÀchlich klingen, aber heute Isst das Auge nun einmal mit. Ohne Bild, braucht man hier erst gar nicht starten. Mit Bild hat man hier sehr sehr gute Chancen was zu finden. Ich bin sehr zufrieden, meine Empfehlung habt Ihr.

2025幎7月19日

Treff-Punkt.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung, und Danke das Sie Ihre Bewertung verifiziert haben. Das ist wichtig da es leider sehr oft hier positive Bewertungen entfernt werden, oder aber negative Fake Bewertungen gibt ohne Rechnungsnummer, von angeblichen Kunden die nie unseren Dienst genutzt und nie etwas gekauft haben.

5぀星のうち5の評䟡

Hier ist man bestens aufgenommen.

Hier ist man bestens aufgenommen. Gute Community, macht Spass hier zu flirten. Alles sehr leicht zu handhaben. Support reagiert auch sehr schnell. FÃŒr mich passt hier alles.

2025幎6月12日

5぀星のうち4の評䟡

Ja ich kann mich nicht beschweren war

Ja ich kann mich nicht beschweren war einfach eine gute Erfahrung auch wenn es jetzt nicht die Liebe fÃŒr immer geworden ist. Ich sage immer es ist ein Versuch wert dann kann man das auch mal ausprobieren.

2025幎4月4日

Treff-Punkt.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Kauferfahrung.

Um es Kurz zu machen

Um es Kurz zu machen, Einfach Genial und erfÌllt absolut seinen Zweck. Man Trifft sich, und das ohne Probleme. Man kann Fakes melden, sofern mal welche findet. (In einen Monat gerade mal einen, der sofort entfernt worden ist nach meiner Meldung) Bezahlen ist sehr leicht, und es werden hier nur aktive Mitglieder angezeigt, so das dass Suchen sehr einfach ist, und man auch Antworten erhÀlt da Karteileichen gelöscht werden.

2025幎4月5日

Schöner Live Chat

Schöner Live Chat. Selbst in meiner Gegend in meinen Umkreis viele Mitglieder online. Habe hier eine Schulfreundin wieder gefunden, und zum Date eingeladen. War ein sehr schöner Spass.
Gefallen hat mir, das man nach Postleitzahl hier suchen kann, und das viele der Frauen verifiziert sind und auch Bilder im Profil haben. So kann man schon einmal sehen wer hinter dem Profil steckt.
Das bezahlen geht auch einfach, hab zum starten an einer Tankstelle einfach 50 Euro Aufladecode gekauft um unerkannt erst mal zu starten. Nach 2 Wochen ganz normal mit Onlinebanking Guthaben gekauft. Es gibt keinen Vertrag, keine ABOs wie es leider so oft der Fall bei Datingfirmen ist. Man bezahlt nur das was man verbraucht.
Von mir bekommt Ihr eine klare Empfehlung, kenne keine Seiten wo man sich so schnell findet wie bei euch. Vor allen auch hier sehr viele antworten. War vorher auf einer ABO Seite, die hatten nur Karteileichen. Da mußte ich unzÀhlige Profile kontaktieren um einmal eine Antwort zu erhalten. So einen Frust gibt es hier sicher nicht.
Danke dafÃŒr macht weiter so.

2025幎4月1日

Geht zum GlÃŒck nicht so ins Geld wie

Geht zum GlÃŒck nicht so ins Geld wie diese ABO Portale. Bin oft hier online, und macht jedes mal wieder Spaß hier zu flirten. Viele nette MÀdels hier. Auch antworten hier so einige. Am besten immer nachts wenn diese gerade einsam sind, da geht es immer am besten. Wichtig klar eine richtiges Profil anlegen. Hier achtet man extrem drauf was der andere so reinschreibt und was fÃŒr Bilder geladen werden. Finde ich gut so, da merkt man auch eher das ernsthafte Interesse des anderen.

2025幎1月19日

5぀星のうち4の評䟡

FÃŒr mich die einfachste Art heute in

FÌr mich die einfachste Art heute in der Region einen Partner zu finden. Keine VertrÀge schon gar keine Knebelgeschichten von wegen 1 Jahr und VerlÀngerung. Gibt es hier nicht. Lade nur etwas Guthaben auf, ist das zu ende ok, lad ich neues auf oder lasse es wenn ich keinen Bock habe. Einfacher ist es nirgends wo.

2024幎8月23日

Treff-Punkt.com からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung, und Danke das Sie Ihre Bewertung verifiziert haben. Das ist wichtig da es leider sehr oft hier positive Bewertungen entfernt werden, oder aber negative Fake Bewertungen gibt ohne Rechnungsnummer, von angeblichen Kunden die nie unseren Dienst genutzt und nie etwas gekauft haben. Einfach nur weil diese Sauer oder Frustriert sind, da wir unseren Dienst nicht kostenlos zur VerfÌgung stellen können.

5぀星のうち5の評䟡

Angemeldet und fÃŒr sehr gut befunden

Angemeldet und fÌr sehr gut befunden. Auch wenn es nicht immer einfach ist auf andere zuzugehen. wird einem es hier recht einfach gemacht. Man klickt sich durch die Profile in seiner Region, zum GlÌck die meisten auch mit Bild und richtigen Profil, so das man schon auf Anhieb die Ersthaftigkeit fest stellen kann. Dazu ein einfaches Aufladesystem ohne Schnick Schnack und VertrÀge. FÌr mich passt hier alles.

2024幎12月20日

5぀星のうち4の評䟡

Ganz so einfach war es nicht.

Anmelden , Chatten, Flirten, Daten, ok, ja , ganz so einfach war es nicht, das Daten hat nicht unbedingt mit der ersten Nachricht geklappt :D aber mit etwas Geduld und einem netten Umgang habe ich zwei Frauen kennengelernt. wir haben uns unterhalten, Gemeinsamkeiten gefunden und ja auch ein date ist erfolgreich gelaufen, das zweite steht dann noch aus, aber ich bin zuversichtlich und auch zufrieden bisher

2024幎9月27日

5぀星のうち1の評䟡

Keine echten Kontakte & Datenweitergabe

Man schreibt eigentlich immer nur mit einer professionellen Person, die einem Interesse vorgaukelt. Ich glaube nicht, dass man auf dieser Seite ernsthafte, echte Kontakte finden kann.
Dazu ist das Schreiben unglaublich teuer und am Ende hat man nichts raus.

Dementsprechend habe ich meinen Account gelöscht.

Aber guess what:
Ich nutze fÃŒr jeden Dienst eine eigene, einzigartige E-Mail Adresse.
Und nun, ein paar Monate spÀter bekomme ich plötzlich Spam Mails von einer "biogradproduct.ru" Domain auf diese Mail. Soso.

Also lasst die Finger davon! Hier werdet ihr euer Geld, eure Hoffnung und am Ende auch euren sauberen Posteingang los.

2024幎8月2日

Treff-Punkt.com からの回答

Sorry aber diese Bewertung ist eine Verleumdung! Wir haben noch nie Kundendaten verkauft! Auch keine E-Mail Adressen.
Unser Dienst ist kostenlos nicht nutzbar, wir gehen hier von einer Bösartigen Fakebewertung aus. Senden Sie uns eine Rechnungsnummer. erhalten wir diese innerhalb der nÀchsten 3 Tage nicht, wird diese Fake Bewertung gelöscht.

Als Neuling war ich skeptisch

2024幎4月22日

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Bitte auch immer uns Ihre Rechnungsnummer beifÌgen. Wir lassen alle Bewertungen löschen, die keinen Nachweis haben, Ìber eine wirkliche Kauferfahrung!
Leider ist das notwendig geworden da einfach in letzter Zeit es zu viele Fake Bewertungen gibt.

5぀星のうち5の評䟡

Ich finde es super dass man vom Handy aus auch chatten kann

Egal wo ich mich befinde ich gucke immer mal wieder ob mir jemand geschrieben oder geantwortet hat. Die Seite ist leicht zu benutzen und macht wirklich Spaß! Ich hatte auch schon einige Dates und muss sagen die Zeit hier beim flirten hat sich gelohnt

2024幎4月6日

5぀星のうち3の評䟡

Wohl eines der besseren Seiten im Netz

Wohl eines der besseren Seiten im Netz. Sehr aktiv, konnte hier sofort neue Kontakte finden, nur leider kann es auf Dauer auch hier ein wenig ins Geld gehen. Schade das man sowas nicht irgend wie Werbefinanziert hinbekommt, ich denke mal genug User dazu wÀren sicher hier online.

2024幎3月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス