Simone Janiga COACHING Erfahrungen レビュー 285

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Das Coaching hat mich wirklich weiter gebracht. Am Anfang war da noch eine kleine Skepsis, aber da ich an mir selber arbeiten wollte, habe ich mich dazu entschieden ein Coaching bei ihr zu nehmen.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe Simones Masterclass für die Liebe und Masterclass Dating gemacht. Ich habe dabei meine Verhaltensmuster in der Beziehung verstanden und was ich alles falsch beim Dating gemacht habe. Ich bin... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ein wirklich wertvolles Coaching, bei dem ich sehr viel gelernt habe, vor allem aber auch viel über mich selbst. Simone und ihr Team haben mich den ganzen Weg über kompetent, geduldig und einfühlsam... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich war ein dreiviertel Jahr im Coaching und habe zwei verschiedene Programme mitgemacht. Besonders toll hat mir gefallen, dass man sehr viel lernt, und Skills an die Hand bekommt wie man mit verschie... もっと見る

企業情報

1. ライフ コーチ
  2. アダルト デーティング サービス

当該企業による記述

Simone Janiga ist studierte Pädagogin und zertifizierte systematische Coachin und Therapeutin. Gemeinsam mit ihrem Expertenteam hat sie in den letzten Jahren über 700 Frauen dazu verholfen, einen Partner auf Augenhöhe zu finden und/ oder eine glückliche und langfristige Beziehung zu führen. Durch eine intensive Zusammenarbeit ist es möglich innerhalb weniger Monate tiefsitzende Beziehungs- und Bindungsmuster aufzulösen, dazu gehören unter anderem Verlust- sowie Bindungsangst. Auch Selbstsabotageprogramme, Unterbewusste Glaubenssätze und innerer Druck, können durch bewährte Methoden und den richtigen Support gelöst werden. Einige Frauen haben mangelnden Selbstwert und fehlende Selbstliebe, was oft (nicht immer) dazu führt, dass sie Männer auf ein Podest stellen und sich selbst verlieren. Andere Frauen kennen diese Probleme nicht, sie haben wiederum große Schwierigkeiten sich zu verlieben und können sich schwer öffnen. Es gibt Dutzende Muster, welche das eigene Liebesleben sabotieren können. Deshalb ist die Zusammenarbeit mit Simone und ihrem Team sehr individuell, da jede Frau eine eigene Vergangenheit hat und mit ihrer eigenen Geschichte gesehen wird. Dementsprechend ist eine Zusammenarbeit nur möglich, wenn eine vorherige kostenlose Beratung stattgefunden hat, in der überprüft wird, ob und wie konkret geholfen werden kann. Weitere Informationen zur Arbeit von Simone und ihrem Team findest du auf ihrer Webseite oder auf ihrem Instagram Profil.

4.9

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Reise zu mir selbst

Ich habe mich schon länger für persönliche Weiterentwicklung interessiert und wollte nach einer Trennung möglichst viel für mich, meinen weiteren Lebensweg und auch für meine nächste Beziehung aufarbeiten und mitnehmen.
Das Coaching setzt an der Basis, den Glaubenssätzen an, die jeder von uns in sich trägt und die mal förderlich, häufig aber auch hinderlich in Beziehungen, aber auch im Beruf, sein können. In der Zeit des Coachings habe ich viel über mich und meine (Irr-)Glaubenssätze gelernt und Schritt für Schritt daran gearbeitet, diese in eine positivere Einstellung umzuwandeln und selbstbewusster zu werden. Die Module mit ihren Hausaufgaben und die WhatsApp-Unterstützung helfen dabei sehr, v.a. wenn man sich mal wieder in einem Gedankenkarussell befindet und die Coaches einen durch klare, sehr ehrliche, aber immer wertschätzend und wohlwollend gemeinte Tipps zeigen, wie man wieder klarer sieht.

Meine Reise zu mir selbst und zu meinem Partner auf Augenhöhe ist noch nicht beendet, aber ich habe das Gefühl, dass ich auf dem richtigen Weg bin und nun weiß, was mir wichtig ist und worauf ich achten muss. Danke an Simone und ihr Team!

2023年12月12日
5つ星のうち5の評価

Eine wertvolle Investition in sich selbst

Durch Zufall bin ich auf Simone und ihr Team gestoßen und habe mich nach dem Onlineworkshop für das persönliche Coaching entschieden. Rückblickend kann ich sagen, dass es eine total wertvolle Investition in mich selbst war. Durch das vielseitige Coaching habe ich Muster an mir erkannt, die mich in der Vergangenheit sehr häufig negativ beeinflusst haben. Ich habe gelernt, zu mir zu stehen und bin dadurch offener und selbstbewusster geworden. Das Coaching verlangt einem Zeit ab, die Bereitschaft, an sich zu arbeiten und auch einmal die Komfortzone zu verlassen und sich auf neues einzulassen. Mich hat das sehr bereichert und mit dem, was ich über Liebe, Dating und über mich gelernt habe, bin ich voller Zuversicht.

2023年12月3日

Kann ich nur weiterempfehlen

Vor dem Coaching befand ich mich in einer Beziehung, in der ich unglücklich war und ahnte, dass sie keine Zukunft hat. Den Mut, mich zu trennen, hatte ich aber nicht. Durch das Coaching habe ich viel über Beziehungen gelernt und intensiver herausgefunden, was mir in einer Beziehung wichtig ist und konnte mich trennen und lösen. Außerdem habe ich gelernt, wie manche meiner Denkweisen mich bisher negativ beeinflusst haben und konnte daran arbeiten.
Durch die Lernplattform lernt man unglaublich viel! Das Coaching bedeutet auch harte Arbeit, aber es lohnt sich. Der Whatsapp-Support hat mir sehr geholfen.

2023年11月27日

Mehr als nur Dating-Tipps

In diesem Coaching geht es nicht nur um Dating-Tipps oder irgendwelche Tricks wie man schnell in eine Beziehung kommt. Es gibt einem die Möglichkeit, sich selbst besser kennen zu lernen, seine Muster zu erkennen und diese auch zu durchbrechen. Man lernt alte Geschichten loszulassen, was für mich persönlich schon so eine grosse Erleichterung war. Durch das Coaching konnte ich mir neue gesunde Denkweisen aneignen und sehe jetzt die Themen Liebe, Beziehung und Dating wieder mit viel mehr Zuversicht. Auch wenn ich anfangs nicht so sicher war ob und wie viel sich für mich ändert kann ich jetzt mit Sicherheit sagen - es hat sich definitiv gelohnt 🫶
Ich möchte Simone und vorallem auch meiner persönlichen Coachin Nina ein riesen Dankeschön aussprechen für die tolle Unterstützung, Tipps und Impulse 🩷🍀

2023年11月23日
5つ星のうち5の評価

Nicht länger warten, sondern starten

An alle bei denen es nicht so richtig klappen will mit den Männern, kann ich das Coaching von Herzen empfehlen. Mir hat es grundlegend geholfen, mich selbst und meine Beziehungsmuster besser kennenzulernen und diese zum Positiven zu wandeln. Ich habe es geschafft meine Altlasten endlich abzulegen und wieder mit voller Motivation gesund zu Daten. Ohne das super gut organisierte Coaching und den persönlichen reflektierenden Support von Simone und ihrem Team wäre ich nie so weit gekommen, wie ich jetzt bin. Absolut empfehlenswert um die Grundlagen zu beherrschen um seinen Traumpartner zu finden.

2023年11月20日

Absolut lohnenswert

Simones Coaching war eine absolut wundervolle Erfahrung, trotz der Herausforderungen, die die Arbeit an sich selbst mit sich bringt.
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl bei Simone und ihrem Team gefühlt, was es mir leicht gemacht hat, mich auch für sensible Themen zu öffnen.
Simone und meine persönliche Coachin Nina waren nicht nur mega kompetent, sondern auch super herzlich und haben mich super durch den Coaching-Prozess begleitet. Man merkt ihnen total an, wie gern sie ihren Job machen. :)
Simones Lernplattform und die Hausaufgaben fand ich sehr strukturiert und sinnvoll aufgebaut. Auch wenn manche Aufgaben mich sehr herausgefordert haben, kann ich doch sagen, dass es insgesamt Spaß gemacht hat.
Vor allem merke ich einen unglaublichen Shift in meinem Mindset, weil ich viel mehr Spaß an meinem Leben habe als vorher - einfach weil ich Dinge, inklusive mir selbst, anders sehe.
Ich kann Simones Coaching wirklich jeder Frau empfehlen, die Lust hat, etwas über sich selbst und eine Beziehung auf Augenhöhe zu lernen.
Ich bin super froh, dass ich das Coaching gemacht habe.
DANKE! :)

2023年11月17日
5つ星のうち5の評価

Sehr gut, wichtig für jede Frau

Meine Erfahrungen mit Simone und ihrem Team waren durchwegs positiv
Ich kann es nur weiterempfehlen
Mir hat es sehr geholfen an mir und meinen Werten zu arbeiten und die Liebe zu verstehen
Meine Selbstliebe, und Selbstsicherheit zu stärken, ich weiß nun genau das ich es Wert bin und welche Art von Beziehungen ich möchte
Es ist immer eine Unterstützung seitens Simone und Ihrem Team da, man fühlt sich verstanden und geboren
Jeder Frau sollte diese Unterstützung in Anspruch nehmen

2023年11月14日

Einer gesunden Partnerschaft näher kommen

Ich habe beim Dating gemerkt, dass ich mir in vielen Dingen selbst im Weg stehe. Ich habe mich dann für das Coaching entschieden, um Unterstützung auf meinem weiteren Weg zu bekommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Inhaltlich hat das Coaching mir in vielen Bereichen eine Weiterentwicklung ermöglicht - nicht nur im Bereich Liebe. Die Glaubenssatzarbeit ist auch für andere Bereiche des Lebens hilfreich gewesen. Auch die persönliche Begleitung im Coaching war super - ich konnte mich mit Fragen melden und bin auch aktiv angeschrieben worden, um zu fragen, wie es mir geht. Ich kann das Coaching allen Frauen weiterempfehlen, die über sich hinaus wachsen wollen und dem Ziel "Partnerschaft auf Augenhöhe" näher kommen möchten.

2023年11月14日
5つ星のうち5の評価

Ein Weg der es wert ist gegangen zu werden

Sehr hilfreiches Coaching. Hab mich zu jeder Zeit super gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Nina und Simone waren jederzeit für mich greifbar und gaben tolle Tips und einen anderen Blickwinkel auf diverse Situationen. Auch wenn es nicht immer einfach war bin ich super froh mich für das Coaching entschieden zu haben. Eine absolute Herzensempfehlung für alle die etwas verändern wollen. Den es ändert sich etwas nicht nur im Bereich der Beziehungen😊

2023年11月13日

Weiterempfehlung von ganzem Herzen

Ich habe mich in der Vergangenheit schon länger mit persönlicher Weiterentwicklung beschäftigt. Dadurch hatte ich schon einiges gelernt, aber trotzdem immer das Gefühl, etwas fehlt und ich wusste einfach nicht was. Der berühmte blinde Fleck. Zum Glück bin ich Anfang des Jahres auf Simones Coaching aufmerksam geworden und habe seitdem so oft gedacht, wieso nicht schon früher ;) Meine Erwartungen an das Coaching mehr als wurden übertroffen, es hat mein Leben bereichert und trotz meiner Vorkenntnisse habe ich so viel Neues gelernt! Das Thema Liebe wurde von den Grundlagen an tiefgründig bearbeitet. Nicht nur die strukturierten Lerninhalte, sondern auch der persönliche Support sind etwas ganz Besonderes und haben mir sehr geholfen, weil ich meine Fragen und Unsicherheiten gleich klären konnte. Diese Kombination war super! Und ich brauchte genau das: eine kompetente, ehrliche Coachin, die in den für mich schwierigen Situationen an meiner Seite ist, die unvoreingenommen und wohlwollend auf die Themen mit draufschaut und eine neutrale Einschätzung und Denkanstöße gibt. Dadurch habe ich meine Blockaden verstanden, konnte meine Perspektive zum Besseren verändern und das im Coaching Gelernte direkt praktisch umsetzen - ja, das ist manchmal unbequem, aber mit der Unterstützung geht es einfach leichter und irgendwann fragt man sich, was eigentlich mal das Problem war :) Simone ist dabei sehr einfühlsam und eine wirkliche Spezialistin auf ihrem Gebiet, daher kann ich das Coaching zu 150% weiterempfehlen. Es war eine der besten Investitionen in Zeit und Geld, die ich je gemacht habe! Meine blinden Flecken im Bereich Single sein/den Traumpartner finden sind aufgedeckt - von ganzem Herzen DANKE liebe Simone & Team

2023年10月22日
5つ星のうち1の評価

Überteuert & unseriös!

Simone versucht in jeder Lebenssituation (nicht nur Liebesfragen, auch Job oder Freundschaft) zu unterstützen. Ich konnte einige Tipps und Gedanken aus dem Coaching mitnehmen, allerdings fehlte es dem Kurs insgesamt an Tiefe und Hintergrundwissen, war mehr eine Aneinanderreihung von Tipps, die man auch in den meisten Ratgebern nachlesen kann. Auch die Rückmeldung auf die Hausaufgaben per WhatsApp war viel zu oberflächlich und wenig hilfreich. Eine Whatsapp-Nachricht kann nun mal kein Gespräch ersetzen. Für das Geld, was ich gezahlt habe, habe ich deutlich mehr erwartet. Sorry, Simone! Ich empfehle jeder/m Coachingangebote über Instagram kritisch zu hinterfragen.

Nachtrag:
5.000€ für 6 Monate Coaching sind absolut überzogen und überteuert für die Leistung, die man bekommt (1x wöchentlich Gruppengespräch, Zugang Kurs und Whatsapp-Kontakt), zumal der Kurs nur für 3 Monate konzipiert ist. Wofür zahlt man dann 1.000€ pro Monat?? Ich wünschte, ich wäre nicht auf diesen Coaching-Mist reingefallen. Auch ein transgeneratives Trauma (was mittlerweile durch eine Psychotherpeutin bestätigt ist) mit einer Meditation und einem kurzen Video "heilen" zu wollen. Absolut lächerlich! Simone behaarte damals darauf, warum ich meinen Eltern denn nicht verzeihen möchte. Sie ist nun mal nicht psychologisch ausgebildet. Es hat einen Grund, warum Psychotherpeuten und Psychiater eine derart lange Ausbildung absolvieren müssen. Leute, passt auf, wofür ihr euer Geld ausgebt. Das ist alles höchst unprofessionell!!! Außerdem bieten andere viel bekanntere Coaches ihre Kurse für deutlich weniger Geld an. Euch wird das Geld aus der Tasche gezogen.

2023年1月10日
Simone Janiga COACHING Erfahrungen ロゴ

Simone Janiga COACHING Erfahrungen からの回答

Liebe "Marti",
mittlerweile weiß ich, wer du bist. Ich habe dir am 18.12.2023 auf WhatsApp geschrieben u. konnte einige Fehlaussagen von dir aufdecken. Anscheinend reicht es immer noch nicht, da du die Bewertung nochmal schlechter gemacht hast u. einem Nachtrag gemacht hast. Dein Coaching startete im Juli 2022. Ich habe den gesamten Chat von uns durchgelesen u. dir Screenshots gesendet. Im Coaching hatten wir einen tollen Umgang. Du hast dich mehrfach bedankt, weswegen ich nie erahnen konnte, dass du dir MEHR persönliche Gespräche wünscht o. unzufrieden bist. Vor der Bearbeitung der Bewertung hattest du noch geschrieben, dass ich lieb bin u. du dich unterstützt gefühlt hast, schade, dass du das auch gelöscht hast. Jede Kundin hat meine private Nummer u. wir pflegen ein gutes Verhältnis, während u. nach dem Coaching. Zu einer Zusammenarbeit gehören aber zwei.

Ich finde es schade, dass du die Zusammenarbeit auf „Aneinanderreihung von Tipps" reduzierst, denn das ist NICHT das, wofür so viele Kundinnen dankbar sind. Wie man sieht ist es für viele sogar die beste Entscheidung, sodass sie es sogar Freundinnen weiterempfehlen. Um zu sagen, was unser Coaching wirklich ausmacht, reicht es andere Bewertungen zu lesen.

Als Beispiel, die Bewertung der lieben Leo (auch am 31.10.23 geschrieben): "[…] Zum Glück bin ich Anfang des Jahres auf Simones Coaching aufmerksam geworden und habe seitdem so oft gedacht, wieso nicht schon früher ;) […] die strukturierten Lerninhalte, sondern auch der persönliche Support sind etwas ganz Besonderes und haben mir sehr geholfen, […] Simone ist dabei sehr einfühlsam und eine wirkliche Spezialistin auf ihrem Gebiet, daher kann ich das Coaching zu 150% weiterempfehlen. Es war eine der besten Investitionen in Zeit und Geld, die ich je gemacht habe! […]"

Und Tina (20.10.23, 10 Tage vor deiner Bewertung): “ […] gab immer ein Ansprechpartner, für weitere Anregungen, praktische Tipps und auch bei kleinen Motivationstiefs. Ich habe sehr viel gelernt über mich, übers Daten und die Liebe. Seit einer Woche habe ich einen neuen Partner. […] Ich kann dieses Coaching bei Simone und Team nur empfehlen. Ihr seid toll."

Ich könnte weitere Bewertungen auflisten o. auf Interviews verweisen, die im Podcast sind: https://simone-janiga.com/podcast. Bei uns kriegt man selbst entwickelte Methoden und fundiertes Wissen. Hierzu habe ich zahlreiche Feedbacks, in denen Frauen von der Vielfalt unseres Coachings berichten. Zu behaupten, dass unsere Inhalte in Ratgebern wären, ist ohne Worte.

Wenn es dir nicht ausführlich genug war, wieso sagst du nichts? Am meisten erschüttert mich, dass wir ein Feedback-Gespräch am Ende des Coachings hatten, wo wir gut auseinander gegangen sind. Entweder du hast mich angelogen, versuchst mir zu schaden o. willst deine generelle Unzufriedenheit auf mich abwälzen. Alles meiner Meinung nach nicht ok. Und JA, es gibt Gespräche, wo man die Möglichkeit hat im 1:1 zu sprechen! Wir bieten verschiede Arten von Coachings an, die sich in der Länge, Intensität u. den Kosten der Zusammenarbeit unterscheiden, je nach Ausgangssituation. KEIN Coaching ist auf 3 Monate konzipiert. Man hat die Möglichkeit jederzeit mit einer Coachin bei mir im Team zu sprechen, sowie mich zu kontaktieren.

Zur Investition gibt es genug Bewertungen, die die Wertigkeit unseres Coachings klar ausdrücken. Angebote zu hinterfragen ist wichtig. Wir sind jedoch ein seriöser, zuverlässiger, kompetenter und vertrauenswürdiger Anbieter, der seit Jahren gute Ergebnisse liefert. Deswegen ist der Aufruf an dieser Stelle Fehl am Platz.

Unsere Coachings richten sich an mental gesunde Menschen. Auch in deinem Vertrag steht dies drin. Wenn man psychische Erkrankungen hat, ist man bei einem Psychologen richtig. Ich bin Coach und Pädagogin, da mache ich kein Geheimnis draus. Ich habe meine Schwerpunkte u. der Psychologe seine. Bei uns löst man keine transgenerativen Trauma und dein Psychologe betreut dich z.B. nicht beim Daten.

Simone

5つ星のうち5の評価

Es war mein erstes Coaching in dieser…

Es war mein erstes Coaching in dieser Form. Das online Programm ist sehr gut strukturiert und verständlich aufgebaut. Es hat sogar Spass gemacht, sich dort durchzuarbeiten. Die Zeit kann man sich selbst einteilen, das Kam Mir sehr entgegen. Es war kein einfacher Weg, ich habe mich dennoch stets gut aufgehoben gefühlt. Es gab immer ein Ansprechpartner, für weitere Anregungen, praktische Tips und auch bei kleinen Motivationstiefs.Ich habe sehr viel gelernt über mich, übers Daten und die Liebe. Seit einer Woche habe ich einen neuen Partner. Es ist einfach nur schön.
Ich kann dieses Coaching bei Simone und Team nur empfehlen. Ihr seid toll.

2023年10月20日

Schaffe dir deinen Weg in die eigene glückliche Zukunft

Ich begann das Coaching bei Simone weil ich unzufrieden mit meiner eigenen privaten Situation war und nicht länger warten wollte das "etwas passiert" sondern aktiv daran etwas ändern wollte. Simone und ihr Team halfen mir auf dem Weg zu mir selbst: man lernt viel über sich selbst und die Gründe die z.B. für fehlende Selbstliebe oder Probleme beim Daten bzw. in Beziehungen verantwortlich sind. Gleichzeitig werden einem Strategien an die Hand gegeben um diese Muster zu durchbrechen und durch Hausaufgaben das Ganze geübt und verfestigt. Das Wissen wird auf nachhaltige Weise vermittelt, um auch in der Zukunft selbst an sich weiterarbeiten zu können. Während des ganzen Coaching ist stets ein Ansprechpartner bei allen Fragen oder Problem erreichbar, man wird auf sehr liebevolle Weise von dem Team unterstützt und gefördert. Im Lauf des Coachings wird individuell auf die Bedürfnisse der Teilnehmenden eingegangen und bei geänderten Bedürfnissen sofort flexibel reagiert. Ich kann das Coaching jeder Frau empfehlen die unzufrieden ist mit der persönlichen Situation im Bereich Selbstliebe oder Liebe und die bereit ist an sich zu arbeiten. Es war eine sehr intensive aber gute Zeit und ich empfehle allen die nur darüber nachdenken sich die Zeit zu nehmen. Es ist eine Investition in eure Zukunft die ihr nicht bereuen werdet!

2023年10月11日

Auch der späte Vogel fängt den Wurm

Das sehr intensive Coaching im letzten Sommer trägt nun endlich Früchte: Vor 3 Monaten habe ich meinen Partner über Tinder kennenglernt und seit einem Monat sind wir offiziell zusammen.
Doch von vorne: Im Coaching damals ging es erstmal … um mich! Negative Glaubenssätze wurden aufgelöst und störende Muster herausgearbeitet. Ich bin mir über einiges klar geworden und konnte für mich zwei sehr wichtige lebensbeeinflussende Entscheidungen treffen, die zu einem meine Gesundheit und zum anderen meinen zukünftigen Lebensstil anbelangten.
Als es mir dann besser ging, konnte ich mich mit meiner neuen Einstellung ganz locker und entspannt auf Partnersuche begeben. Mit den wegweisenden Anleitungen aus dem Coaching ging ich den typischen Reinfällen geschickt aus dem Weg, machte interessante Erfahrungen, hatte schöne Dates und nun sogar fand ich eine tolle Beziehung. Die Investition lohnt sich!

2023年10月11日
5つ星のうち5の評価

Beste Investition in mein eigenes Leben!!!

Ich dachte immer, in allen Lebensbereichen kann ich aktiv etwas tun, um meine Ziele zu erreichen, aber in der Liebe ist man eben auf das Glück angewiesen. Hier konnte ich eine neue Erfahrung machen. Ich bin eine absolut skeptische Frau, aber dieses Coaching kann ich wirklich jeder Frau ans Herz legen. Das Programm ist der Beweis, dass man sehr wohl aktiv am Thema Liebe arbeiten kann. Es ist super strukturiert. Ich konnte Schritt für Schritt alles durcharbeiten und konnte mich mit 43 Jahren nochmal ganz neu kennen und lieben lernen, obwohl ich im Vorfeld selbst schon sehr intensiv an Themen der persönlichen Weiterentwicklung gearbeitet hatte. Das Coaching ist wirklich ein unglaublich gutes und total umfängliches Gesamtpaket und Simone und Ihr Team haben mich wunderbar im Prozess begleitet, motiviert und unterstützt. Ich fühlte mich auch in schwierigen Zeit gut aufgefangen und konnten mich meinen Schatten aus der Vergangenheit stellen. Man spürt, wie sehr Simone und Ihrem Team die Arbeit mit den Frauen wirklich am Herzen liegt und es für Sie nicht nur ein Beruf, sondern eine Berufung ist. Traut Euch, Ihr wundervollen Frauen da draußen, in Euch und Eure Zukunft zu investieren!!! Ich habe im Traum nicht daran geglaubt, aber ich habe im Coaching tatsächlich einen wundervollen Mann kennengelernt und wir führen seit 3 Monaten eine leichte und glückliche Beziehung auf Augenhöhe. Also, nur Mut!

2023年10月9日

Tolles Coaching!!!

Das Coaching bei Simone und ihrem Team ist unglaublich toll und hält zu hundert Prozent, was es verspricht. Man lernt so viel über sich selbst, baut einen gesunden Selbstwert auf und findet Wege, mit sich selbst und anderen umzugehen. Einfach ein tolles Konzept! Das Team ist auch wahnsinnig nett und äußerst hilfsbereit. Man wird super abgeholt und begleitet. Ich kann es nur weiterempfehlen.

2023年10月6日

An alle Frauen da draußen

An alle Frauen da draußen, die sich auch fühlen als wären sie in einem immer wiederkehrenden Kreislauf gefangen - traut euch und nehmt Unterstützung an! Das Coaching bei Simone beinhaltet so viel mehr als nur Dating, ganz oben steht, sich einfach wieder wohl mit sich zu fühlen, sich besser kennenzulernen, Glaubenssätze und Muster zu durchbrechen und Selbstliebe aufzubauen. Die besten Grundpfeiler für ein glückliches Leben! Alles ist super strukturiert, du hast whats app Support und lernst in den Gruppen-Coaching Runden viele Frauen kennen, die mit ähnlichen Themen zu tun haben. Ich kann das Coaching nur empfehlen und bin froh, dass ich den Schritt gegangen und in mich investiert habe ❤️

Update März 2024:
Nachdem ich im Spätsommer 2023 das Coaching beendet habe, habe ich kurz danach meinen aktuellen Partner kennengelernt. Alles fühlte sich von Beginn sehr leicht an (für beide Seiten) und ich fühle mich sehr sicher und geborgen. Ich bin mir sicher, dass coaching hat einen großen Teil dazu beigetragen, dass ich bereit war, meine alten Muster loszulassen und jemand gesunden in mein Leben zu ziehen 🧡 danke an Simone dafür!

2023年9月24日

Danke!

Ich bin Simone und ihrem Team so dankbar und kann das Coaching wirklich nur weiterempfehlen. Ich bin dadurch was meine Persönlichkeit betrifft zu so einer selbstsichereren, selbstbewussteren Frau geworden - mein Umfeld spricht mich drauf an und ich fühle mich so wohl wie nie mit mir selbst. Und alleine diese Persönlichkeitsentwicklung ist goldwert- danke! Gleichzeitig fühle ich mich viel sicherer, gewappneter und viele Fragezeichen beim Thema Dating sind inzwischen einfach weggeräumt. Daher bin ich überzeugt davon, dass es auch im Bereich Liebe bald endlich klappt, da Simone und ihr Team wirklich aus und mit Erfahrungen coachen. Ich fühle mich im Bereich Liebe / Beziehungen jetzt sicherer und komme damit klar- danke! Ich kann das Coaching wirklich nur weiterempfehlen- hinzu kommt, dass Simone und ihr Team einfach super nett sind und man sich immer gut aufgehoben und wohl fühlt. Von der ersten Minute an- bis zum Schluss. Ich bin irgendwie auch ein wenig traurig, dass es sich jetzt dem Ende neigt… weil ich mich einfach immer sehr wohl gefühlt habe. Danke auch nochmal an Nicole, meinen persönlichen Coach! Es gilt alles auch für dich.

2023年9月19日

Zu 100 % weiterzuempfehlen

Zu 100 % weiterzuempfehlen, wenn man sich selbst weiterentwickeln möchte, Selbstliebe aufbauen und erfolgreich werden will. Ich habe mich selbst kennen- und liebengelernt und kann nun besser meine eigenen Bedürfnisse erkennen und kommunizieren. In relativ kurzer Zeit (3 Monate) habe ich mehr erreicht als in den letzten 6 Jahren, in denen ich bereits an mir gearbeitet habe. Das Coaching ist sehr intensiv, daher sollte man sich nur dafür entscheiden, wenn man wirklich bereit ist, etwas in seinem Leben zu verändern und sein Leben selbst in die Hand nehmen möchte und Verantwortung dafür übernehmen will.

2023年9月8日

Mein wertvolles Jahr mit Simone

Vor einem Jahr bin ich mit Ängsten, Selbstzweifeln, ständigem Grübeln und vor allem als ein unsicherer Mensch, der sich Anderen stets anpasst, in ein Coaching bei Simone gestartet. Aus einem Coaching Programm wurden 3 in denen sie mich, als mega empathische und lösungsorientierte Frau, in allen Lebensbereichen begleitete vor allem aber im Bereich Beziehung und Ängste loslassen. In diesem Jahr bin ich gewachsen, ich habe alte Ängste, die mich sabotierten gehen lassen und höre nun immer mehr auf ein angepasstes Leben zu führen. Ich habe gelernt, dass man sich selbst und dem Leben vertrauen kann, wie man einen guten Mann erkennt, ihn datet und wie man eine Beziehung führt bzw. inwieweit Kommunikation wichtig ist! Dieses Jahr ist so wertvoll für meine Entwicklung und ich bin so dankbar diese Reise mit Simone gegangen zu sein. Für alle Frauen, die eine positive Veränderung anstreben: nehmt diese Chance war.

2023年9月6日

レビューの対象になっている企業の方へ