Ich habe ordentlich gewonnen, doch die Auszahlung wurde mit einer Regel abgelehnt, die ich nie gesehen hatte. FÌr so eine kleine Summe echt lÀcherlich.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ich habe ordentlich gewonnen, doch die Auszahlung wurde mit einer Regel abgelehnt, die ich nie gesehen hatte. Mal wieder sitze ich enttÀuscht da.
Der Cashback klang ordentlich, aber die Regeln waren schwer zu finden. Ohne Nachfragen hÀtte ich die Bedingungen kaum verstanden.
Simplified protection FÞr i tiden troede jeg at pris og kvalitet hang sammen. SÃ¥ jeg troede det var dÃ¥rlig kvalitet, men jeg blev positivt overrasket, fordi kvaliteten var formidabel, samt prisen va... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
verlere die Lust.
die Live-Tische waren fast immer voll
die Live-Tische waren fast immer voll, wenn ich abends einloggte.
im Bonus stand x30
im Bonus stand x30, nach der Einzahlung zeigten die Bedingungen x40.
Die Seite lÀuft im Desktop-Browser nochâŠ
Die Seite lÀuft im Desktop-Browser noch okay, auf mobilem Internet aber deutlich schlechter. FÌr mich ist das ein Problem.
App friert dauernd ein
Die Cashback-Regeln stehen viel zuâŠ
Die Cashback-Regeln stehen viel zu klein im Text
Ich fand nirgends eine Lizenz
Ich fand nirgends eine Lizenz, weder im Footer noch in der FAQ.
Die Free Spins waren schnell da
Die Free Spins waren schnell da, aber kaum ein relevantes Spiel zÀhlte richtig. Am Ende war die Aktion ziemlich wertlos.
Die Freispiele waren weg
Die Freispiele waren weg, bevor ich sie ÃŒberhaupt nutzen konnte.
Das Design war so chaotisch
Das Design war so chaotisch, dass ich zu den Spielen kaum durchfand.
Keine Bedingungen gefunden.
150 ⬠gewonnen und die Auszahlung wurdeâŠ
150 ⬠gewonnen und die Auszahlung wurde ohne BegrÌndung abgelehnt.
Mein Dokument wurde abgelehnt
Mein Dokument wurde abgelehnt, ohne dass genau gesagt wurde warum. So kann man den Fehler kaum beheben
Support nur Standardtexte
die lobby sieht voll aus
die lobby sieht voll aus, bietet aber wenig relevantes, klassiker leider
Der Wechsel zwischen Casino undâŠ
Der Wechsel zwischen Casino und Sportbereich verwirrte den Saldo. Vielleicht ist das technisch korrekt, aber schlecht dargestellt
Der Mindestbetrag fÃŒr Auszahlung warâŠ
Der Mindestbetrag fÃŒr Auszahlung war schlecht sichtbar
Verlauf unÃŒbersichtlich
Ich hatte keine riesigen Erwartungen
Ich hatte keine riesigen Erwartungen, aber wenigstens klare AblÀufe. Genau daran scheitert die Seite fÌr mich.
Auszahlung hÀngt wieder
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹