レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Heureusement que c'était pas un numéro principal car il est perdu le service client est impossible à joindre rien n'est mis en place j'ai bloqué tous les accÚs de paiement

5぀星のうち1の評䟡

Forfait 2€ souscris fin décembre 2022. A ce jour, 19 janvier, ligne toujours inopérante. Services clients contactés 3 ou 4 fois. Compter 30 minutes pour espérer les avoir au bout du fil. Toujours... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Tant qu'on était sur le réseau d'orange, tout allait bien. Depuis, migration forcée (avec un délai annoncé non respecté) sur un réseau concurrent. Perte immédiate de la 4G, chute effroyable de la q... もっず芋る

1.3

レビュヌを曞く

Nul, Zéro, A fuir

Nul,
Zéro.
4 mois que j attends la SIM.
8 appels au Service Soit disant Client,
J ai abandonné.
Maintenant j essaie de résilier. Demandé effectuée il y a 2 mois mais on continue à me prélever.

A fuir tout simplement.

2025幎2月10日

SAV Inexistant, aucun remboursement

Malgré la résiliation de mes lignes les prélÚvements continuent. Je les appelle tous les mois, et j'ai la réponse que je recevrai un remboursement sous 20 jours. (Ça fait 4 mois que ça dure). Que fait la dgccrf à qui j'ai remonté le problÚme.
Cette société devrait être condamné.

2024幎9月30日

Une catastrophe cette opérateur

Une catastrophe cette opérateur, il faut appeler pour activer sa carte sim (2fois) car beug du site . Il faut appeller pour recevoir sous 24h un mail avec c'est identifiant espace client (encore un beug du site) , et pour finir le temps d attente est de 1mn pendant 10mn le même disque . Et aucune compassion pour les client . Monsieur vous avez d autre demande , voilà la réponse quand vous vous plaignez

2024幎11月18日

A fuir...

A fuir.... toujours facturé malgré ma résiliation. Les emails restent sans réponse...les contacter par téléphone est difficile, on se fait raccrocher au nez, quand enfin quelqu'un daigne vous répondre, c'est non professionnel....pour m'entendre dire que je ne serai plus facturer alors que c'est faux. Seule option, contacter le service fraise de la banque et faire opposition. Ne Vous laisser pas tenter pour un forfait chez Simplus...une fois signé...c'est à vie !

2024幎10月29日

double débit au mois d'août 2024 - forfait mobile

Mail en "no reply" au mois d'août de SIMPLUS, l'opérateur de téléphonie mobile. Double débit concernant le forfait de juillet 2024. Aucune excuse dans le message. Aucune indication de remboursement. Réception par mail automatique de la facture pour août 2024 au 09/09/2024. PrélÚvement indiqué au 09/09/2024 ! Vérification de mon compte le 16/09/2024 à 16 h 10. Aucun débit certes mais toujours aucune info. Toujours aucune excuse. A FUIR !! C'est déprimant de ne laisser la plupart du temps, que des avis négatifs.

2024幎9月16日

Des bons escrocs !

Ma compagne a souscrit à un abonnement Simplus et elle a voulu faire évoluer son forfait pour avoir plus de data. Elle a fait l'opération sans problÚme sur internet mais le mois d'aprÚs elle a reçu une facture de hors-forfait de 180€ !!!! Simplus dit que c'est une anomalie et que son nouveau forfait n'a pas été pris en compte.... Mais depuis Novembre 2023 aucun signe de remboursement et à chaque appel on nous dit que ça va arriver. Une bande bande de voleurs

2024幎6月14日

A éviter

A éviter
Une fois chez sim+ ils font le max pour vous garder
Seul opérateur qui ne permet pas de récupérer son rio via le 3179
Et via le site web on peut le demander qu'une fois
Et ensuite c'est la croix et la banniÚre
Ils ne répondent pas aux demandes des autres opérateurs pour la portabilité
4 demandes de faites pour un transfert chez red
Je vais déposer une plainte au régulateur

2024幎7月1日

Catastrophiques

Cet opérateur est incompétent du début à la fin :
- Site internet inaccessible des mois durant
- AprÚs un peu plus d'un an avec un prélÚvement automatique qui fonctionnait, je reçois une mise en demeure pour défaut de paiement de ma derniÚre facture. J'ai du me justifier auprÚs du service client que j'ai eu toutes les peines du monde à contacter.
- Le mois suivant, une autre mise en demeure pour la facture du mois suivant : ils n'ont donc pas enregistré mes coordonnées bancaires pourtant envoyées par mail, comme demandé. Au téléphone, on m'indique pourtant qu'on a bien reçu mon RIB.
- Factures inaccessibles en ligne (gardez les documents reçus par mail !)
- Depuis deux semaines, j'ai un problÚme avec mes datas ne fonctionnent pas et je n'ai pas accÚs à mes applications, ne peut plus charger une page internet, etc... Cela vient de l'opérateur, puisque le problÚme se répÚte sur d'autres téléphones.
- Le serveur vocal du service client raccroche automatiquement au bout de 20 minutes quand vous appelez. Il vous indiquera 16 minutes puis moins puis raccrochera.
- Quand mon appel a été pris, je n'ai tout simplement eu personne au bout du fil. J'ai eu le loisir d'entendre le brouhaha du centre d'appel et les standardistes répondre à d'autres appels que le mien. La plaisanterie dure depuis 45 minutes.
- Il a longtemps été impossible de récupérer son n°RIO, puisqu'il fallait obligatoirement passer par le service client. Vous pouvez désormais le demander UNE SEULE FOIS (gardez le précieusement) sur l'espace client. Sachez qu'il ne fonctionne pas avec tous les opérateurs (pourquoi???!) pour le transfert de portabilité. Je voulais passer chez Cdiscount et le n° inscrit était indiqué comme erroné. Pas de soucis (pour l'instant) pour passer chez Prixtel.

Autant dire que je déconseille vivement SIM+, fuyez, fuyez !

2024幎8月26日

Arnaque et escroquerie - Fuyez

Ils démarchent les personnes agées avec l'argumentaire: les lignes téléphoniques analogiques vont disparaitre, il faut prendre un abonnement pour garder la possibilité de téléphoner. Les lignes sont portées on ne sait où. L'abonnement Orange n'est pas résilié. Résultat double abonnement et double prélÚvement. Au début ça fonctionne à peu prÚs. Ensuite ça fonctionne quand ça veut .... et quand on demande le RIO, celui qu'il fournisse est FAUX!!!!!!!
Le service client est trÚs désagréable.
Le temps passe et le délai de portabilité est passé, résultat le N° est perdu!
C'est une honte, je ne sais même pas comment une entreprise est autorisée à travailler.

2024幎8月24日

A fuir

Malgré des prix attractifs, je vous déconseille vraiment cet opérateur, le service client n’est pas honnête. Nous n’avons pas recu d’avis de dépassement de forfait alors que nous étions prÚs de la frontiÚre suisse et il nous on prélever 500€ et 300€ (a mon conjoint et moi!) nous sommes actuellement en litige contre eux car ils sont dans l’obligation de limiter les data des 50€ de hors forfait, d’envoyer un message qd on change de pays
. Bref, malgré mes appels incessants, ils n’ont jamais voulu nous rembourser, ils ont mis mon numéro sur black list, pour les avoir j’étais obligé d’utiliser un autre portable !
Bref je pense que c’est des escrocs! Affaire à suivre

2023幎10月20日

Des voleurs !!!!

J étais trÚs satisfaite pendant environ 2 ans . Jusqu a ce qu ils me prélÚvent + de 170 euros . Appels, SMS, connexion internet comptés à la minute. Lorsque j ai appelé , la conseillÚre m a dit qu il y avait effectivement eu un bug et qu ils allaient me rembourser. Quand j ai demandé a plusieurs reprises, dans combien de temps j allais être remboursée, je n ai pas eu de réponses précises, hormis on va vous rembourser. AprÚs ce jour, je n ai plus jamais pu avoir quelqu un au bout du fil. Et je n ai jamais été remboursée. A fuir !!!!!!!!

2024幎7月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ