äŒæ¥ãåçããŸãã
C est grâce à l influenceuse saliah que j ai connu vos parfum Il sont super odeur incroyable la tenue formidable Maintenant 2ans que j utilise la nouveauté je teste tt jamais déçu c est vraiment... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Honnêtement je ne mâattendais pas à recevoir des parfums qui sentent aussi bons. Jâai acheté au feeling et parce que jâaime les parfums avec du oud et je nâai pas été déçu de ma commande
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fondée en 2020, Sinati Paris est une maison française de parfumerie en ligne, née de la volonté de sublimer les rituels olfactifs du quotidien à travers des créations pures, raffinées et accessibles. Notre vision est simple : offrir une expérience parfumée authentique, en puisant dans lâhéritage de la parfumerie orientale et lâélégance à la française. Chaque produit est pensé pour éveiller les sens, sublimer lâintimité, et créer un lien émotionnel avec celui ou celle qui le porte. Nous proposons une collection de muscs tahara intimes, extraits de parfum, déodorants naturels, parfums dâambiance et accessoires cosmétiques, élaborés à partir de matiÚres premiÚres soigneusement sélectionnées. Ce qui nous rend uniques ? Un engagement constant envers la qualité et un service client irréprochable. Chez Sinati Paris, chaque commande est traitée avec soin et attention. Nous offrons une garantie satisfait ou remboursé, preuve de notre confiance en la qualité de nos créations et de notre volonté dâassurer la satisfaction de chaque client. Rejoignez lâunivers Sinati Paris, où chaque note raconte une histoire, et chaque fragrance révÚle votre essence. Votre confiance est notre priorité.
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Les musc ont une odeur incroyable , expédition extrêmement rapide !

Sinati Paris ããã®åç
Suite à une premiÚre expérience un peu décevante, le service client mâa rapidement recontactée et mâa proposé un geste commercial en mâenvoyant un nouveau produit (le musc gel en tube senteur fruits rouges).
Jâai beaucoup apprécié cette démarche, qui montre une vraie volonté de satisfaire les clients et de prendre en compte les retours.
Le produit reçu a une bonne odeur gourmande et sucrée et présente une amélioration, notamment en termes de tenue, ce qui est un point positif!!
Je tiens à souligner le sérieux du service client ainsi que leur réactivité et leur bienveillance.
Une marque attentive à ses clients, ce qui est toujours appréciable.

Sinati Paris ããã®åç
Personnel super, trÚs réactif et à lâécoute, les muscs sentent trÚs bon !

Sinati Paris ããã®åç
Super produit je peux plus me passer de ses muscs .

Sinati Paris ããã®åç
Je connaissais ce produit depuis 2 ans, c'est ma fille aînée qui l'utilisait. J'ai adoré le concept et le produit. Laisse une peau douce, la peau reste parfumée jusqu'au lendemain.
Un parfum et une fragance qui captive.

Bien reçu ma commande, livraison trÚs rapide. Merci. Sinati Paris

Sinati Paris ããã®åç
Alors jâai testé tous les produits de la gamme Sinati des muscs aux parfums en passant par le déodorant au musc blanc ainsi que le roller lift et je suis trÚs satisfaite ! Je tenais à remercier lâéquipe pour leur professionnalisme, SAV au top!

Sinati Paris ããã®åç
Jâai bien reçu ma commande. Ma commande est arrivée trÚs rapidement ! Les produits sentent super bon ! A recommander fortement !!

Sinati Paris ããã®åç
Des produits au top et l'odeur je ne vous dis pasðð je recommande.

Sinati Paris ããã®åç
Je nâai jamais été déçu par cette marque ! Les produits sont de qualités et variés.
Les senteurs sont incroyables et tiennent longtemps que ce soit les muscs ou les parfums !
Je suis addict à leur produit !
Service client au top !

Sinati Paris ããã®åç
Le parfum lune sucré, ne tiens pas la matinée .. dommage, car trÚs bonne odeur.

Sinati Paris ããã®åç
C est grâce à l influenceuse saliah que j ai connu vos parfum
Il sont super odeur incroyable la tenue formidable
Maintenant 2ans que j utilise la nouveauté je teste tt jamais déçu c est vraiment des senteurs que l ont trouve nulle part je suis une cliente fidÚle qui adore les parfums et surtout de niche sucré fleurie vanillée oud tout est super je les conseils à toutes mes amis qui deviennent de fidÚle cliente comme moi merci saliah pour c est bon conseille et c son honnêteté je lui fais entiÚrement confiance merci à elle c est la meilleur

Sinati Paris ããã®åç
Le Musc Baccarat Royal Tahara - Gel Parfumant Intime est juste magnifique. Il sent trÚs bon et tien bien. Nous recommandons à 100% !

Sinati Paris ããã®åç
Suite à une erreur de ma part, le service contact de Cinati a pris ma demande en charge trÚs rapidement et avec un professionnalisme exemplaire. Je ne connaissais pas ces parfums avant, mais aprÚs avoir découvert le Musk du Bakara Royal ainsi que le parfum dâOrient qui sentent tous deux extrêmement bon je peux dire que je vais devenir une cliente trÚs fidÚle. Ils ont tout fait pour que ma commande soit parfaite, avec une gentillesse et un SAV vraiment incroyables. Un immense merci pour votre efficacité, votre attention et votre bienveillance !

Sinati Paris ããã®åç
Alors comment dire tellement c est top j ai découvert cette marque il y a quelques temps c est un marque extraordinaire les muscs sont d une senteurs exceptionnelle d une subtilité et tendresse envoûtant que j apprécie à chaque fois que je mets ces musc surtout le barbe papa et musc blanc c est waouh à chaque fois on me demande ou j ai acheté c est pour vous dire il y a d autre senteurs ils sentent tous trÚs bon vraiment et leur parfum de niche olala magnifique puis leur parfum d ambiance top du top je mets même sur mon linge de lit canapé ça sent trop bon et parlons en de l équipe ils vous conseillent super patients au top je commande mes muscs que chez eux c est les meilleurs

Sinati Paris ããã®åç
Livraison rapide et soignée.
le SAV a répondu a mes questions trÚs rapidement avec une grande efficacité.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã