レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

C est grâce à l influenceuse saliah que j ai connu vos parfum Il sont super odeur incroyable la tenue formidable Maintenant 2ans que j utilise la nouveauté je teste tt jamais déçu c est vraiment... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Honnêtement je ne m’attendais pas à recevoir des parfums qui sentent aussi bons. J’ai acheté au feeling et parce que j’aime les parfums avec du oud et je n’ai pas été déçu de ma commande

䌁業情報

1. 化粧品店
  2. 化粧品補造業者
  3. 化粧品・銙氎提䟛業者
  4. 化粧品産業
  5. 銙氎店

圓該䌁業による蚘述

Fondée en 2020, Sinati Paris est une maison française de parfumerie en ligne, née de la volonté de sublimer les rituels olfactifs du quotidien à travers des créations pures, raffinées et accessibles. Notre vision est simple : offrir une expérience parfumée authentique, en puisant dans l’héritage de la parfumerie orientale et l’élégance à la française. Chaque produit est pensé pour éveiller les sens, sublimer l’intimité, et créer un lien émotionnel avec celui ou celle qui le porte. Nous proposons une collection de muscs tahara intimes, extraits de parfum, déodorants naturels, parfums d’ambiance et accessoires cosmétiques, élaborés à partir de matiÚres premiÚres soigneusement sélectionnées. Ce qui nous rend uniques ? Un engagement constant envers la qualité et un service client irréprochable. Chez Sinati Paris, chaque commande est traitée avec soin et attention. Nous offrons une garantie satisfait ou remboursé, preuve de notre confiance en la qualité de nos créations et de notre volonté d’assurer la satisfaction de chaque client. Rejoignez l’univers Sinati Paris, où chaque note raconte une histoire, et chaque fragrance révÚle votre essence. Votre confiance est notre priorité.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Odeur incroyable

Les musc ont une odeur incroyable , expédition extrêmement rapide !

2026幎4月2日

Bonjour Amina,
Un immense merci pour votre avis 5 étoiles ! ✹
Nous sommes ravis que l'odeur de nos muscs vous plaise autant. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien.

Merci d'avoir souligné cette efficacité et de valider la qualité de nos muscs.
Au plaisir de vous revoir sur la boutique !

Les parfums une tuerie 🥰🥰

2025幎12月1日

Sinati Paris からの回答

Merci du fond du cœur pour ce retour exceptionnel ! ❀
Acheter un parfum 'au feeling' sur internet est un vrai pari ! On sait à quel point les amateurs de Oud sont exigeants (à juste titre !), alors lire que nos extraits ont dépassé vos attentes nous rend super fiers.
Un immense merci pour votre confiance et à trÚs bientÃŽt pour de nouvelles découvertes olfactives ! ✹

5぀星のうち4の評䟡

ODEUR DE BONBON..

Suite à une premiÚre expérience un peu décevante, le service client m’a rapidement recontactée et m’a proposé un geste commercial en m’envoyant un nouveau produit (le musc gel en tube senteur fruits rouges).

J’ai beaucoup apprécié cette démarche, qui montre une vraie volonté de satisfaire les clients et de prendre en compte les retours.

Le produit reçu a une bonne odeur gourmande et sucrée et présente une amélioration, notamment en termes de tenue, ce qui est un point positif!!

Je tiens à souligner le sérieux du service client ainsi que leur réactivité et leur bienveillance.

Une marque attentive à ses clients, ce qui est toujours appréciable.

2026幎3月13日

Sinati Paris からの回答

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre gamme de Musc Gel en tube (version Intense) vous plaise et que vous ayez constaté cette amélioration de tenue.

La satisfaction de nos clientes est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes. Profitez bien de ces notes gourmandes et au plaisir de vous retrouver prochainement ! ✹

Top !

Personnel super, trÚs réactif et à l’écoute, les muscs sentent trÚs bon !

2026幎2月26日

Un immense merci pour ce superbe retour ! ❀
Savoir que vous avez autant apprécié nos muscs que l'accompagnement de notre équipe est notre plus belle récompense. Être à votre écoute et réactifs est notre priorité absolue.
Profitez bien de vos senteurs et à trÚs bientÃŽt sur la boutique ! ✹

5぀星のうち5の評䟡

Super produit je peux plus me passer de

Super produit je peux plus me passer de ses muscs .

2026幎2月23日

Bonjour Nadia,
Une belle addiction (mais une bonne !) 😍

Merci infiniment pour ce superbe retour. Savoir que nos muscs sont devenus vos indispensables au quotidien, au point de ne plus pouvoir vous en passer, est notre plus belle victoire.

Profitez bien de votre collection et à trÚs vite ! ✹

Je connaissais ce produit depuis 2 ans

Je connaissais ce produit depuis 2 ans, c'est ma fille aînée qui l'utilisait. J'ai adoré le concept et le produit. Laisse une peau douce, la peau reste parfumée jusqu'au lendemain.
Un parfum et une fragance qui captive.

2026幎1月29日

Bonjour Nadia,

Une histoire de famille comme on les aime !✹

Merci beaucoup ! C'est génial de savoir que le produit est validé aussi bien par la fille que par la maman depuis 2 ans. La peau douce et le sillage captivant, c'est exactement la signature qu'on veut laisser. Profitez-en bien toutes les deux !

À bientÃŽt !

Bien reçu ma commande

Bien reçu ma commande, livraison trÚs rapide. Merci. Sinati Paris

2026幎1月27日

Sinati Paris からの回答

Bonjour et merci ! ✹ La rapidité d'expédition est une priorité pour nous. Heureux que votre commande soit arrivée à bon port en un temps record. À trÚs bientÃŽt sur la boutique !

Marque de qualité / équipe au TOP

Alors j’ai testé tous les produits de la gamme Sinati des muscs aux parfums en passant par le déodorant au musc blanc ainsi que le roller lift et je suis trÚs satisfaite ! Je tenais à remercier l’équipe pour leur professionnalisme, SAV au top!

2026幎1月5日

Bonjour Chayma,
Un immense MERCI pour ce retour 5 étoiles ! ⭐

Nous sommes touchés par votre fidélité sur l'ensemble de la collection. Mais ce qui nous fait le plus plaisir, c'est votre mot sur notre professionnalisme. Chez Sinati, nous considérons que le Service Client doit être aussi qualitatif que les produits.

Ravie que l'expérience globale soit une réussite pour vous. À trÚs bientÃŽt pour la suite !

L'équipe Sinati Paris.

Gel parfumant

J’ai bien reçu ma commande. Ma commande est arrivée trÚs rapidement ! Les produits sentent super bon ! A recommander fortement !!

2026幎1月14日

Bonjour Ibtissem,
Merci pour cet avis 5 étoiles ! ⭐ Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à bon port (et rapidement !). C'est un plaisir de savoir que les senteurs vous plaisent autant. Merci de votre confiance et à trÚs vite chez Sinati.

5぀星のうち5の評䟡

Des produits au top et l'odeur je ne

Des produits au top et l'odeur je ne vous dis pas👍💕 je recommande.

2026幎1月9日

Sinati Paris からの回答

Bonjour et merci beaucoup ! ✹ Nous sommes ravis que les produits soient au top et que les senteurs vous aient conquise. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clientes satisfaites. À trÚs bientÃŽt chez Sinati !

Le musc est super

Le musc est super . Commande rapide .

2026幎1月11日

Sinati Paris からの回答

"Bonjour et merci ! C'est un plaisir de lire que l'expérience Sinati vous a plu, du clic jusqu'à la livraison. ✹ Belle découverte olfactive à vous et à bientÃŽt sur la boutique !"

5぀星のうち5の評䟡

Je n’ai jamais été déçu par cette

Je n’ai jamais été déçu par cette marque ! Les produits sont de qualités et variés.
Les senteurs sont incroyables et tiennent longtemps que ce soit les muscs ou les parfums !
Je suis addict à leur produit !
Service client au top !

2025幎6月12日

Merci pour cette avalanche de compliments ! 💖

Qualité, tenue, service client... C'est le tiercé gagnant que l'on vise au quotidien. Heureux que l'expérience Sinati soit toujours au rendez-vous pour vous.

Merci de votre confiance et à trÚs bientÎt !

5぀星のうち3の評䟡

Le parfum lune sucré

Le parfum lune sucré, ne tiens pas la matinée .. dommage, car trÚs bonne odeur.

2025幎12月29日

Sinati Paris からの回答

Merci pour votre retour et pour le compliment sur la signature olfactive de Lune Sucrée ! Nous sommes ravis que la fragrance vous plaise. ✹

C'est dommage pour la tenue ressentie. Parfois, notre nez s'habitue trÚs vite à une odeur que l'on porte (c'est l'accoutumance olfactive), ce qui donne l'impression qu'elle a disparu alors que votre entourage la sent encore.

Toujours concernant la tenue, celle-ci peut varier selon le pH de la peau. Petite astuce: un parfum tient beaucoup moins bien sur une peau sÚche. N'hésitez pas à hydrater votre peau (avec une crÚme neutre ou une huile) avant de vous parfumer, cela 'accroche' les molécules.

Pour maximiser la tenue : vaporisez-le sur vos vêtements (écharpe, col de veste). La fibre textile retient l'odeur bien plus longtemps que l'épiderme, là où la chaleur du corps ne fait pas évaporer le parfum trop vite.

Nous espérons que ces conseils vous aideront à en profiter pleinement !

TrÚs bons produits

Toujours satisfaite de vos produits.

2025幎11月28日

Bonjour Cindy,
Un grand merci pour ce retour 5 étoiles ! ⭐
Merci de nous renouveler votre confiance commande aprÚs commande. À trÚs bientÃŽt

Parfum de qualité

C est grâce à l influenceuse saliah que j ai connu vos parfum
Il sont super odeur incroyable la tenue formidable
Maintenant 2ans que j utilise la nouveauté je teste tt jamais déçu c est vraiment des senteurs que l ont trouve nulle part je suis une cliente fidÚle qui adore les parfums et surtout de niche sucré fleurie vanillée oud tout est super je les conseils à toutes mes amis qui deviennent de fidÚle cliente comme moi merci saliah pour c est bon conseille et c son honnêteté je lui fais entiÚrement confiance merci à elle c est la meilleur

2025幎11月26日

Sinati Paris からの回答

Un immense merci pour cet avis! ⭐

2 ans de fidélité, c'est précieux. Merci de nous faire confiance sur chaque nouveauté.
Nous travaillons dur pour proposer des parfums uniques !
Et merci d'être une cliente si fidÚle et de devenir, à votre tour, une véritable ambassadrice auprÚs de vos amies.
On ne compte pas s'arrêter là pour continuer de vous surprendre avec nos textures et nos senteurs.
Merci également pour ce beau clin d'œil à Saliah. Nous sommes ravis de savoir que ses conseils avisés (et votre flair !) ont converti tout votre entourage.
À trÚs vite pour les prochaines nouveautés !

Le Musc Baccarat Royal Tahara au top

Le Musc Baccarat Royal Tahara - Gel Parfumant Intime est juste magnifique. Il sent trÚs bon et tien bien. Nous recommandons à 100% !

2025幎11月23日

Bonjour et Merci pour votre retour ✹

Nous sommes trÚs heureux de savoir que le Musc Baccarat Royal Tahara a été à la hauteur de vos attentes.

Votre commentaire nous motive à continuer de vous offrir des parfums d’une qualité irréprochable 🀍

Merci pour votre confiance et votre soutien !

5぀星のうち5の評䟡

Suite à une erreur de ma part

Suite à une erreur de ma part, le service contact de Cinati a pris ma demande en charge trÚs rapidement et avec un professionnalisme exemplaire. Je ne connaissais pas ces parfums avant, mais aprÚs avoir découvert le Musk du Bakara Royal ainsi que le parfum d’Orient qui sentent tous deux extrêmement bon je peux dire que je vais devenir une cliente trÚs fidÚle. Ils ont tout fait pour que ma commande soit parfaite, avec une gentillesse et un SAV vraiment incroyables. Un immense merci pour votre efficacité, votre attention et votre bienveillance !

2025幎11月14日

Bonjour Anissa,
Merci vraiment pour votre magnifique retour, il nous va droit au cœur ✹
Nous sommes vraiment ravis d’avoir pu résoudre votre demande rapidement et que votre premiÚre découverte de nos parfums ait été une belle expérience.

Votre message reflÚte exactement l’expérience que nous souhaitons offrir : de la douceur, de l’attention et un accompagnement réellement personnalisé.

C’est un véritable plaisir de vous accueillir parmi nos clientes🀍
Merci encore pour votre gentillesse et votre soutien.
L’équipe Sinati Paris

5぀星のうち5の評䟡

Alors comment dire tellement c est top

Alors comment dire tellement c est top j ai découvert cette marque il y a quelques temps c est un marque extraordinaire les muscs sont d une senteurs exceptionnelle d une subtilité et tendresse envoûtant que j apprécie à chaque fois que je mets ces musc surtout le barbe papa et musc blanc c est waouh à chaque fois on me demande ou j ai acheté c est pour vous dire il y a d autre senteurs ils sentent tous trÚs bon vraiment et leur parfum de niche olala magnifique puis leur parfum d ambiance top du top je mets même sur mon linge de lit canapé ça sent trop bon et parlons en de l équipe ils vous conseillent super patients au top je commande mes muscs que chez eux c est les meilleurs

2025幎10月10日

Sinati Paris からの回答

Merci beaucoup pour votre message, il nous a vraiment touchés 💛

Votre enthousiasme et la façon dont vous décrivez nos muscs et nos parfums nous touchent profondément.
Savoir que le Musc Barbe à Papa et le Musc Blanc vous accompagnent au quotidien et attirent autant de compliments est une immense fierté pour nous.

Votre fidélité et votre confiance envers notre équipe signifient énormément pour nous. Nous faisons toujours de notre mieux pour conseiller avec patience, sincérité et passion, alors vos mots sont une belle récompense.

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide et soignée.

Livraison rapide et soignée.
le SAV a répondu a mes questions trÚs rapidement avec une grande efficacité.

2025幎10月28日

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous espérons continuer à vous offrir un excellent service et des produits de qualité. Merci encore et à bientÎt ! L'équipe Sinati Paris.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。