J'adore tous les parfums de Solinotes! Petits prix, petits formats: cela permet d'acquérir une belle collection, afin de varier les plaisirs en fonction de l'humeur du jour. CÚdre est mon parfum préf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jamais déçu des produits que je prend de cette marque , avec une grosse préférence pour l'odeur amande. J'ai tester les gel douche qui sont certes liquide mais qui rendent ma peau atypique toute dou... ãã£ãšèŠã
depuis que j'ai découvert Solinotes j'en suis fan .. les parfums divins les brumes corporelles.. Un délice les gels douches... un vrai bonheur Solinotes je recommande a 200% Solinotes.un jour ...... ãã£ãšèŠã
Je recommande vivement cette marque de parfums. Elle propose une large variété de fragrances aux senteurs douces et agréables, adaptées à différents goûts et occasions. La tenue des parfums est bonn... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bon parcours client sur le site
Bon parcours client sur le site, programme de fidélité, les parfums sentent bons et tiennent plutÎt bien
Love them!
Amazing quality for the price with simple, layerable scents!âš
Expérience parfaite parfums doux etâŠ
Expérience parfaite parfums doux et envoutants
Je suis fan de Solinotes
Je suis fan de Solinotes,
J'adore les parfums discret mais qui sentent super bon . Mon préféré, senteur fleur d'oranger ,il tient tout le long de la journée. Et le petit nouveau que j'adore , Pistache une bonne odeur sucrée parfaite pour l'été ð¥°...
Jamais déçu
J'ai tester les gel douche qui sont certes liquide mais qui rendent ma peau atypique toute douce et parfumer !
Les commandes via internet arrive trÚs rapidement et rien n'est abîmé !
J'adoooore les parfums Solinotes
J'adoooore les parfums Solinotes. J'en ai déjà acheté plusieurs senteurs ils sont tellement mignons et l'odeur du grenade je surkiffe... Je recommande vivement. ð¥°ð¥°ð¥°
Lâodeur est incroyable
Lâodeur est incroyable. Surtout celui à la Tonka
TrÚs bons produits
TrÚs bons produits, de grande qualité. Les différents parfums achetés ont beaucoup plu à ma fille et restent longtemps sur la peau. Je recommande.
depuis que j'ai découvert Solinotes âŠ
depuis que j'ai découvert Solinotes j'en suis fan .. les parfums divins
les brumes corporelles.. Un délice
les gels douches... un vrai bonheur
Solinotes je recommande a 200%
Solinotes.un jour ... Solinotes toujours â€ïž
J'adore tous les parfums de Solinotes!
CÚdre est mon parfum préféré lorsque je fais du sport!
Jâaime beaucoup les parfums Solinotes
Jâaime beaucoup les parfums Solinotes, et le vanille est vraiment mon préféré. Lâodeur est incroyable et il tient toute la journée !! ð
Franchement, une trÚs belle découverte !
Les parfums sont exceptionnels
Les parfums sont exceptionnels ! En plus des odeurs incroyables, la tenue des parfums persiste toute la journée !
Un prix incroyable pour cette qualité ! Bravo solinotes !
La flagrance parfaite
Jâadore ces fragances qui sont délicatesse et assez intenses pour tenir sur la peau, toute une journée !
trÚs contente de mon produit à la fleurâŠ
trÚs contente de mon produit à la fleur d oranger â€ïžð¥°â€ïžâ€ïžð¥°
IncreÃble los olores
IncreÃble los olores, sus productos son una pasada ð
Parfum trÚs agréable
Parfum qui ont une senteur agréable, avec divers odeurs pour tous les goûts à prix abordable. Colis bien protégé.
Je recommande ce site
De super parfums à des prix raisonnableâŠ
De super parfums à des prix raisonnable pour se faire plaisir
Brumes Pistache et Tiaré- Parfum Mocha
Brumes Pistache et Tiaré trÚs agréables, gourmandes, envoûtantes. Un délice pour les cheveux et la peau.
Le parfum Mocha est sensuel, chaud, il nous emmÚne en voyage sous le soleil.
Une marque super
Une marque super, trÚs abordable avec des produits trÚs qualitatifs !!! Je recommande âºïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ