レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ottima azienda e Team molto disponibile, organizzato e competente. Affidare a loro tutta la gestione IT della nostra infrastruttura è stata una grande scelta perchè ci lascia senza pensieri dal pun... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Abbiamo richiesto a Sintecnos di sviluppare dei software adatti alle nostre esigenze e siamo rimasti incredibilmente soddisfatti. Al di là della qualità del prodotto finale, l'azienda è stata in gra... もっと見る

企業情報

1. ビジネスとITのコンサルタント代理店
  2. コンピュータ セキュリティ業
  3. ソフトウェア企業

当該企業による記述

IT Solutions & Management Il sistema informatico su misura per le esigenze della tua azienda.

連絡先

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Sviluppo software su misura

Al di là della qualità del prodotto finale, l'azienda è stata in grado di seguire alla perfezione le nostre specifiche, rendendoci partecipi nelle varie fasi del processo di sviluppo, per arrivare ad un prodotto perfetto per le nostre esigenze.
Consigliatissimi!

Eccezionali

Competenza, cortesia, efficienza e rapidità di intervento SUPER.
In poche ore ho risolto il mio problema.
Consiglio vivamente di affidarsi a Sintecnos.

Efficienti, efficaci e veloci

Molto cordiali (il che non guasta mai!). Sono stati molto efficienti e rapidi nello sviluppo dei lavori richiesti e si sono resi disponibili anche nel traing (in inglese) per chi avrebbe dovuto utilizzare le varie applicazioni.
Molto consigliati!

Tanta esperienza e affidabilità

Conosco e collaboro con Sintecnos da ormai 15 anni. Con loro ho sviluppato progetti diversi per realtà internazionali, da server di gestione posta a reti e infrastrutture wifi, a gestione di firewall e sicurezza informatica. Sempre presenti, affidabili e aggiornati.

Assistenza IT al Top

Professionalità, disponibilità e cordialità sono gli elementi che contraddistinguono Sintecnos.
Affidarsi a loro è sicuramente la scelta più giusta per affrontare il progresso tecnologico.

5つ星のうち5の評価

Una realtà molto professionale, un valido aiuto per la sicurezza dei dati

Abbiamo avuto occasione di lavorare con Sintecnos sulla gestione dell'informatica aziendale e siamo estremamente soddisfatti per precisione, puntualità e professionalità. Sintecnos offre una serie di servizi cloud per la gestione della sicurezza dei dati e delle criticità (backup remoto, VDI per lo smart working...) che abbiamo adottato con molta soddisfazione: da quando abbiamo attivato questi servizi, siamo più tranquilli e sicuri.

I numeri 1 nel Nord Italia

Ottima azienda e Team molto disponibile, organizzato e competente.
Affidare a loro tutta la gestione IT della nostra infrastruttura è stata una grande scelta perchè ci lascia senza pensieri dal punto di vista informatico.

Sicurezza e supporto attivo li reputo due chiavi essenziali che non tutti ancora offrono al giorno d'oggi purtroppo.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。