Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C. レビュー 24

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Collaboriamo con ENVI da 15 anni … mi sono spaventata nel fare il calcolo per quanto tempo è passato. Sono professionisti e persone straordinarie. Massima competenza e disponibilità a trovare soluzion... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア企業
  2. 財務会計ソフト会社
  3. コンピュータのコンサルタント
  4. コンピュータ セキュリティ業
  5. ソフトウェア製造販売業者
  6. ウェブデザイナー

当該企業による記述

Siamo nel settore informatico dal 1992, nati per offrire servizi alla piccola / media / grande impresa. Lavoriamo fianco a fianco con i clienti per offrire soluzioni su misura che permettono di sfruttare al meglio le mutevoli opportunità tecnologiche. Il nostro software gestionale ERP EnviGest garantisce velocità, precisione, affidabilità, flessibilità ed è sviluppato per essere facile da usare. Sviluppiamo applicazioni web-based e web-oriented, ci occupiamo di web design, di sicurezza informatica, di vendita e assistenza hardware, amministriamo reti, e-mail e molto altro.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

“Collaboriamo da molti anni con ENVI…

“Collaboriamo da molti anni con ENVI Snc per la gestione dei nostri servizi informatici e non potremmo essere più soddisfatti. Il team si distingue per competenza tecnica, rapidità di intervento e grande disponibilità nel supportare le esigenze quotidiane, nonché estrema gentilezza. Grazie alla loro professionalità abbiamo la certezza di poter contare su sistemi sempre efficienti e sicuri. Un partner affidabile, che fa davvero la differenza.”

2025年9月16日

Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C. からの回答

Buongiorno, grazie per la vostra recensione positiva.

Consigliatissimo!!!!

Professionalità, serietà e disponibilità. Ottima assistenza e tanta gentilezza. Sempre pronti a trovare la soluzione migliore per qualsiasi esigenza. Oscar numero UNO. Grazie ancora.

2025年1月14日

Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C. からの回答

Buongiorno, grazie per la sua recensione.

Professionisti

Che dire....sono dei professionisti, qualsiasi problema viene risolto tempestivamente, dal più banale a quello più importante. Ci conosciamo da tanti anni e ho piena fiducia del loro operato.

2024年12月19日

Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C. からの回答

Buongiorno, grazie la recensione positiva!

Intervento chirurgico riuscito

Avevo un problema con la tastiera del mio pc portatile da diverso tempo e avrei dovuto sostituirlo con uno nuovo, come detto da tanti. Grazie all'intervento chirurgico di Oscar, che ha sostituito la tastiera, il mio pc ha avuto nuova vita. Grazie mille !!

2024年11月8日

Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C. からの回答

Buongiorno, grazie per la sua recensione.

Da diverso Envi: una garanzia

Da diverso tempo mi rivolgo a ENVI per la loro disponibilità, professionalità, serietà, trovando ogni soluzione alle mie richieste.
Consiglio vivamente

2023年11月22日

Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C. からの回答

Buongiorno Silvano, grazie per la sua recensione positiva.

Partner insostituibile

Da sempre utilizziamo il gestionale ENVIGest per la nostra contabilità e ci avvaliamo della ENVI per tutte le nostre esigenze informatiche, dalla rete alla fornitura dell'HW. La serietà, competenza e disponibilità che i titolari e tutto lo staff mettono nel loro lavoro li rendono per noi un partner insostituibile e di totale fiducia.

2023年7月10日

Buongiorno Gianmario,
grazie per la preziosa testimonianza su EnviGest Software Gestionale ERP e sui servizi che offriamo.

Serietà ed efficienza

Da ormai tanti anni mi affido a questa azienda x la gestione dei computer nella mia azienda e riscontro sempre grandissima disponibilità e competenza. Sempre attenti e presenti soprattutto in momenti di massima urgenza.

2023年5月4日

Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C. からの回答

Grazie per la sua recensione!

5つ星のうち5の評価

Da parecchi anni ci avvaliamo della…

Da parecchi anni ci avvaliamo della collaborazione della Ditta ENVI Snc - Giusiano ((Mi), per tutto quello che riguarda la consulenza informatica. In nostro grado di soddisfazione è ottimo - tutte le nostre esigenze e dubbi vengono brillantemente risolti con celerità e massima competenza - un ringraziamento particolare per il “ Mitico Oscar “ sempre pronto a risolvere i piccoli grandi problemi. ELISA CHIOSSO - CDS Srl - San Gillio (To)

2023年4月18日

Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C. からの回答

Grazie per la vostra recensione positiva! Sempre a disposizione.

Competenza e professionalità

Lavoriamo con Envi snc da oltre 20 anni…azienda molto professionale e affidabile.
Personale cortese, competente, disponibile e pronto a risolvere qualsiasi problema.
Ottimo gestionale sempre aggiornato e in linea con le normative fiscali tra cui la gestione della privacy clienti-fornitori.
Raccomando!

2023年3月22日

Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C. からの回答

Grazie per la recensione dei nostri servizi e del Software Gestionale ERP EnviGest.

ENVI...una sicurezza!

Nostro fornitore da oltre 20 anni, sia per la parte hardware che software con ENVIGEST.
Sempre disponibili veloci e gentili, anche per le urgenze risolvendo sempre il problema.
Un grazie a Oscar per la sua professionalità e personalità.
Consigliatissimo.

2023年3月20日

Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C. からの回答

Buongiorno Walter, grazie per la sua recensione del software gestionale ERP EnviGest e dei servizi relativi all'hardware.

Envi...una garanzia!!

Lavoro con Envi da oltre 10 anni e si sono sempre dimostrati disponibili e molto professionali. Sempre pronti a intervenire in caso di problema e sempre gentili. Sia sul lavoro che in ambito personale per tutto ciò che è tecnologico mi sono sempre rivolta a loro e lo consiglio a tutti ad occhi chiusi !!

2023年3月14日

Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C. からの回答

Grazie per la sua recensione relativa ai servizi che vi offriamo per il sito e i backup in cloud.

5つ星のうち5の評価

Una garanzia nel loro settore

Envi Snc é stata in grado di soddisfare tutte le mie esigenze nel modo più professionale possibile. Sempre preparati e disponibili.

2023年3月1日

Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C. からの回答

Grazie per la sua recensione.

Professionali e disponibili

Grandi professionisti ma soprattutto ottima disponibilità per qualsiasi emergenza IT.
Collaboriamo insieme da almeno 8 anni con piacere, garantendo stabilità al sistema IT aziendale.

2023年3月9日

Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C. からの回答

Grazie per la sua recensione!

Professionalità

In generale, quando ho qualche problema con il mio computer, mando un messaggio a Oscar e lui me lo risolve velocemente e in modo professionale e affidabile.

2023年3月7日

Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C. からの回答

Grazie per la recensione!

5つ星のうち5の評価

Ciò che rende sempre esperienze…

Ciò che rende sempre esperienze fantastiche con questa azienda è’ la disponibilità immediata nel risolvere qualsiasi mio problema con professionalità e cortesia .

2023年2月2日

Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C. からの回答

Grazie per la recensione!

SERVIZI A 360°

Utilizziamo da diversi anni il loro gestionale Envigest. Assistenza celere e professionalità sempre garantite. Recentemente, ci hanno aiutato a sviluppare il sito internet e uno Store privato. Oltre ad averlo creato “a misura” per noi, quest'ultimo è stato collegato al gestionale ed ora tutti gli ordini ricevuti vengono acquisiti automaticamente. Ottima collaborazione!

2023年1月13日

Envi Snc di Varenna V. Gioia V. & C. からの回答

Grazie per la vostra recensione! Siamo felici che le soluzioni proposte per l'integrazione tra software gestionale ERP EnviGest e l'e-commerce risultino efficaci.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。