Banner for SIRPLUS

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Es war toll zu erfahren wie lange lebesmittel ausserhalb des MHD noch haltbar sind. Sirplus habe ich meinen ganzen Freunden und der Krabbelgruppe weiter empfohlen! Was schade war bei abgelaufenen sa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich probiere immer gerne was Neues aus mit Sirplus: meistens ganz lecker, oft in Bio-Qualität, manchmal sogar Fairtrade - und dabei preiswert durch Foodsaving. Schön, dass einwandfreie Ware nach dem M... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hier wird ganz wertvolle und wichtige Arbeit geleistet! Die erhaltenen Produkte sind alle hochwertig (zum Teil sogar sehr hochwertig!). Manchmal sind Dinge dabei die ich so nie kaufen würde, die aber... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe jetzt schon häufiger bei Sir Plus bestellt und war immer zufrieden. Es gefällt mir, dass abgelaufene Lebensmittel noch eine Chance bekommen und dass es oft auch eher unbekannte Produkte gibt.... もっと見る

企業情報

1. 食料品配達業
  2. 食品雑貨店
  3. 健康食品店
  4. 自然食品店
  5. オーガニック食品店
  6. スーパーマーケット

当該企業による記述

SIRPLUS ist ein Impact Startup aus Berlin mit der Vision: Zero Waste für Zero Hunger, denn wir könnten alle hungernden Menschen dreimal ernähren mit den Lebensmittel die weltweit verschwendet werden. SIRPLUS bietet allen Menschen ganz bequem über den Onlineshop zu stark rabattierten Preisen mitzuretten. Im Angebot sind hunderte überschüssige Produkte mit kurzem oder abgelaufenem Mindesthaltbarkeitsdatum, sowie aus Überproduktion, Fehlproduktion, saisonale Ware usw. Im Schnitt sind die Produkte 30-40% günstiger als die unverbindliche Preisempfehlung, teilweise kann man sogar bis zu 90% oder sogar Gratis Produkte retten. Das stetig steigende Angebot umfasst von vor allem Lebensmitteln, Haushalts- und Drogeriewaren, Kosmetik und Wellnessprodukten. Mittlerweile haben schon über 150.000 Menschen Deutschlandweit mitgerettet und seit Ende Juli 2024 versenden wir auch nach Österreich und die gesamte EU. Die Kund:innen können entweder ganz bequem die SIRPLUS Box im Abo bestellen oder sich ihre Produkte individuell zusammen stellen. Gemeinsam konnten wir schon 5 Mio. Kilogramm Lebensmittel retten und über 500.000 Schulmahlzeiten in Burundi ermöglichten. Pro Bestellung finanzieren wir 2 Schulmahlzeiten mit unserem NGO Partner Mary´s Meal.

4.7

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Lieber Peter,
vielen Dank für Dein Feedback! ⭐️💚 Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung so zufrieden bist 😊
Genau das ist unser Anspruch bei SIRPLUS. Schön, dass alles gepasst hat!

5つ星のうち4の評価

klare angaben zum produkt.

manchmal echte schnäppchen!

Lieber Dirk,
vielen Dank für Dein Feedback! ⭐️💚 Es freut uns sehr, dass Du unsere klaren Produktangaben schätzt und bei SIRPLUS immer wieder echte Schnäppchen findest 😊
Genau so möchten wir Transparenz und Sparen miteinander verbinden. Schön, dass Du zufrieden bist!

Danke fürs Handeln

Es gefällt mir, dass nicht nur von Lebensmittel retten gesprochen, sondern gehandelt wird.

Liebe Angela,
danke Dir für diese schöne Rückmeldung 💚 Genau das ist uns wichtig: nicht nur über Lebensmittelrettung zu sprechen, sondern sie auch konkret umzusetzen 🌱
Schön, dass Du das wahrnimmst und unsere Arbeit unterstützt – das motiviert uns sehr!

5つ星のうち5の評価

Sehr große Auswahl an Lebensmitteln und…

Sehr große Auswahl an Lebensmitteln und anderem. Sehr schneller Versand, alles vollständig. Und noch für einen sehr guten Zweck!

Liebe Katja,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! ⭐️💚 Es freut uns sehr, dass Du die große Auswahl, den schnellen Versand und die vollständige Lieferung so positiv erlebt hast 😊
Schön, dass Du unsere Arbeit für einen guten Zweck unterstützt – genau dafür gibt es SIRPLUS 🌱

Die Idee ist so super!

Die Idee ist so super!! Unterstütze ichvimmer wieder gerne, es gibt so tolle Produkte!

Liebe Seidel,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! ⭐️💚 Es freut uns sehr, dass Dir unsere Idee so gut gefällt und Du uns immer wieder gerne unterstützt 😊
Schön, dass Du bei SIRPLUS so viele tolle Produkte entdeckst!

5つ星のうち5の評価

Danke dass ihr Essen rettet!

Schnelle Lieferung, gute Qualität und Vielfalt. Vielen Dank.

Liebe Susann,
vielen Dank für Dein schönes Feedback! ⭐️💚 Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der Qualität und der Vielfalt unserer Produkte so zufrieden bist 😊
Danke, dass Du gemeinsam mit SIRPLUS Lebensmittel rettest 🌱

Passt

Artikel wie angegeben, schnelle Lieferung. Top gerne wieder.

SIRPLUS からの回答

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! ⭐️😊 Es freut uns sehr, dass der Artikel wie beschrieben war und die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist. Schön, dass du gerne wieder bei SIRPLUS bestellen möchtest 💚

Interessante Produkte, gute Rabatte

Tolle Produkte, die man so normal nicht kauft. Wir haben schon Einiges für uns entdeckt. Viele Rabattaktionen, das lohnt sich wirklich!

Liebe Anja,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! ⭐️💚 Es freut uns sehr, dass Sie bei SIRPLUS spannende Produkte entdecken konnten, die man sonst nicht überall findet 😊
Schön, dass sich unsere Rabattaktionen für Sie lohnen und Sie schon einiges für sich entdeckt haben. Danke, dass Sie dabei sind 🌱

Teils super Produkte und Aktionen

Teils super Produkte und Aktionen, bei denen man sparen kann und etwas gutes für die Umwelt tut

Lieber Chris,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! ⭐️💚 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte und Aktionen schätzen und dabei sowohl sparen als auch etwas Gutes für die Umwelt tun können 🌱😊
Genau das ist unser Anspruch bei SIRPLUS. Schön, dass Sie dabei sind!

Irina

Irina - einfach super lieb, das Mäd'l ... na und natürlich Raphael mit seiner endlos erscheinenden Energie ...

Lieber Stefan,
vielen Dank für diese schöne und persönliche Rückmeldung! ⭐️💚 Es freut uns sehr, dass die Energie, Herzlichkeit und das Engagement unseres Teams bei Ihnen so positiv ankommen 😊
Genau diese Leidenschaft treibt uns bei SIRPLUS jeden Tag an. Danke für Ihre lieben Worte und Ihre Wertschätzung! 🌱

Alles super

Alles super. Empfehlenswert

Liebe Corinna,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! ⭐️😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit SIRPLUS so zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Danke für Ihr Vertrauen 💚
Schön, dass Sie bei uns sind!

Alles wie immer

Alles wie immer , super

Liebe Gertraud,
vielen Dank für Dein schönes Feedback! ⭐️😊 Es freut uns sehr, dass bei SIRPLUS alles wie immer super für Dich läuft. Genau so soll es sein 💚
Schön, dass Du uns treu bleibst!

Freundlich

Freundlich, schnell, günstig

Lieber Reiner,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! ⭐️😊 Es freut uns sehr, dass Du SIRPLUS als freundlich, schnell und günstig erlebst. Genau so möchten wir wahrgenommen werden 💚
Schön, dass Du zufrieden bist!

Liebe Retter:in,
vielen Dank für Deine lieben Emojis und das tolle Feedback! 💚⭐️ Es freut uns riesig, dass SIRPLUS bei Dir so gut ankommt 😊
Schön, dass Du unsere Idee unterstützt und so viel positive Energie dalässt – das motiviert unser ganzes Team 🌱🙏

MHD der Website passt nicht zum MHD des Artikels

Laut Website wird das MHD für das Produkt mit 01.12.2025 angegeben. Auf dem Flaschenhals ist jedoch das MHD 18.10.2025 aufgedruckt.
Ich habe die Bewertung verbessert, da von SIRPLUS zeitnah das Versehen bedauert wurde und ein Gutschein erstellt wurde. Zwischenzeitlich wurde der Kaufpreis ohne Aufforderung zurückerstattet. Bei diesem kundenfreundlichen Service werde ich trotz der erstmaligen nicht sehr positiven Erfahrung wieder bestellen

2026年1月2日

Lieber Clemens,
vielen Dank für Deinen aufmerksamen Hinweis 👍 Du hast vollkommen recht – wir haben die Angabe inzwischen geprüft und entsprechend angepasst.
Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen. Falls Du noch weitere Fragen hast oder etwas unklar ist, melde Dich jederzeit gerne unter support@sirplus.de

SIRPLUS ist super

SIRPLUS ist super! Man spürt, dass das Team mit Herzblut an dem Thema ist. Wenn mal was schief geht, wird sofort geholfen. Service & Produkte sind top! Und Danke, dass ihr Euch dem Thema „Verschwendung“ so gut annehmt!

2025年12月29日

Liebe Veronika,
vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! ⭐️💚 Es freut uns sehr, dass Du unser Engagement und die Leidenschaft unseres Teams so deutlich spürst. Genau dieses Herzblut treibt uns bei SIRPLUS jeden Tag an 🌱
Schön zu lesen, dass Du Dich bei Problemen gut aufgehoben fühlst und sowohl Service als auch Produkte überzeugen. Danke, dass Du unsere Mission gegen Lebensmittelverschwendung so wertschätzt und unterstützt 😊

5つ星のうち5の評価

Es hilft mir beim Sparen.

2025年12月29日

Liebe Karola,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! ⭐️💚 Es freut uns sehr, dass SIRPLUS Dir dabei hilft, Geld zu sparen und gleichzeitig Lebensmittel zu retten 😊
Genau diese Kombination liegt uns am Herzen. Schön, dass Du zufrieden bist!

5つ星のうち5の評価

alles perfekt und soooooo lecker!!

schnelle Lieferung, erstklassige Ware, gutes Gefühl :)

2026年1月2日

Liebe Claudia,
vielen Dank für Dein großartiges Feedback! ⭐️😄 Es freut uns sehr, dass für Dich alles perfekt war – von der schnellen Lieferung bis zur erstklassigen Ware 😋🚀
Schön, dass sich das auch gut angefühlt hat. Genau so soll SIRPLUS sein 💚

5つ星のうち5の評価

Die Lebensmittel sind vielfältig und…

Die Lebensmittel sind vielfältig und das Sirplus Journal enthält sehr interessante Infos. Ich bin sehr oft erstaunt, wo unsere Lebensmittel herkommen.

2026年1月1日

Liebe Astrid,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! ⭐️💚 Es freut uns sehr, dass Du die Vielfalt unserer Lebensmittel schätzt und unser SIRPLUS Journal Dir spannende Einblicke bietet 😊
Genau diese Transparenz und das Bewusstsein für die Herkunft von Lebensmitteln sind uns sehr wichtig. Schön, dass Du das genauso wahrnimmst 🌱

Niederschwellige Nachhaltigkeit

Super flott geliefert u tolle Möglichkeit Lebensmittel zu retten

Liebe Sandra,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! ⭐️💚 Es freut uns sehr, dass Du die schnelle Lieferung und die einfache Möglichkeit, Lebensmittel zu retten, so schätzt. Genau das ist unser Ziel bei SIRPLUS 🌱
Schön, dass Du Teil dieser Idee bist – danke für Deine Unterstützung 😊

Trustpilot エクスペリエンス