Quality dies without customer service. customer service dont respond to any requests... they dont bother writting back ... i submitted my request to refund with at least 4 succesful emails but not a... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Kurze Ergänzung zu meiner Bewertung : ich habe Sisley mit unzähligen Mails in den letzten Tagen überhäuft. Ich hab nicht locker gelassen. Heute endlich kam noch rechtzeitig das Retourenetikett!!... もっと見る
Sono anni che acquisto sisley, Ho sempre trovato capi di qualità con una vestibilità perfetta. Peccato che i negozi sono sempre meno nelle varie città.
企業情報
当該企業による記述
Sisley nasce a Parigi nel 1968, con la presentazione della sua prima collezione denim. Nel 1974 che il Gruppo Benetton, ne acquisisce i diritti per l’utilizzo esclusivo. Oggi Sisley è un marchio di forte personalità: sexy, non-convenzionale, con un’estetica di spinta contemporaneità, che lo rende immediatamente riconoscibile e apprezzato. Le collezioni rispecchiano i valori espressi dal brand, e sono sempre all’avanguardia, seducenti e attente a dettagli, stile, qualità. Scopri sul sito ufficiale di Sisley la Collezione Primavera Estate 2024 Donna, Uomo e Bambino. SPEDIZIONE GRATUITA sopra i 50€. Resi sempre Gratuiti, pagamenti a rate con Klarna.
VIa VIlla Minelli 1, 31050, Ponzano Veneto, イタリア
- 800905095
- customer.care@sisley.com
- sisley.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Quality dies without customer service.
Quality dies without customer service.
customer service dont respond to any requests... they dont bother writting back ... i submitted my request to refund with at least 4 succesful emails but not a single reply! Lucky to receive products and not bother to reach them or return at all_ very risky_ otherwise freat pruducts!
Esperienza estremamente negativa con Sisley
Esperienza estremamente negativa con Sisley e con il loro servizio clienti.
Il 13 febbraio ho segnalato la mancata consegna di un articolo all’interno di un ordine online: nel pacco mancava una camicia regolarmente pagata. Ho fornito immediatamente tutte le informazioni richieste e le foto del pacco ricevuto.
Da allora è passato un mese e, nonostante numerosi solleciti, non ho ancora ricevuto né un rimborso né una soluzione concreta. L’unica risposta ricevuta è stata che “stanno aspettando aggiornamenti”, senza alcuna spiegazione sulle verifiche effettuate né tempistiche per la risoluzione.
La situazione è ancora più paradossale considerando che ho pagato tramite Klarna e mi trovo quindi a dover pagare le rate anche per un articolo che non ho mai ricevuto.
È difficile comprendere come una segnalazione così semplice possa rimanere irrisolta per oltre un mese e come un marchio internazionale possa offrire un livello di assistenza clienti così inefficiente.
In assenza di una soluzione, mi vedrò costretta ad attivare ulteriori strumenti di tutela del consumatore e a condividere pubblicamente questa esperienza anche su altre piattaforme.
Servizio clienti estremamente deludente e gestione del problema completamente insoddisfacente.
J’ai un retour en attente et le service…
J’ai un retour en attente et le service client ne répond absolument pas aux messages
Le bon de retour n’était pas disponible lors de ma demande de retour ; j’ai attendu dix jours pour enfin obtenir le bon et lorsque j’ai voulu déposer mon colis j’avais dépassé les 14 jours
J’ai alors envoyé plusieurs messages au service clients qui sont toujours en attente
Je déconseille fortement
Terribile esperienza
Terribile esperienza, ho richiesto un reso il 12 dicembre, mai ritirato. L'assistenza inesistente. Non comprerò mai più
Asoziale Praktiken
Es ging schon einmal damit los, dass die „2-5 Tage Lieferzeit“ weit überschritten wurden, sodass die Ware für den geplanten Zweck zu spät kam. Nun verfolgt des Unternehmen die Taktik, dem Kunden trotz seines Widerrufes das Retourenetiketts einfach nicht auszustellen. Erst nach mehrfacher Aufforderung und Androhung von rechtlichen Schritten, sowie Chargeback über den Zahlungsdienstleister, hatte man die Gnade. Verhalten sowohl rechtlich als auch ethisch unterirdisch.
Warnung - hohes Risiko
Warnung - hohes Risiko! Nicht bei Sisley/Benetton bestellen!
Ich habe vor Weihnachten einige Kleidungsstücke bestellt. Die Retourenfrist betrug damals 30 Tage ab Lieferung. Bereits VOR Ablauf der 30 Tage hat Sisley den Retourenprozess, der nur online möglich ist, ABgeschaltet. Sisley hat die Retoure dadurch verhindert und UNMÖGLICH gemacht. Der Kundenservice hat bis heute NICHT reagiert.
Ich vermute, es gibt eine interne Arbeitsanweisung, dass Retourenanfragen nicht beantwortet werden, damit Kunden auf den Waren sitzen bleiben.
Rücksendung
Ich habe genau das gleiche Problem wie hier mehrmals beschriebenen warne somit auch vor der Onlinebestellung.
Kein Lieferschein, kein Rücksendelabel, keine Reaktion auf meine mails
Kein Erhalt des Rücksendeetiketts
Ich muss leider auch dringend von einer Bestellung bei Sisley/Benetton abraten. Ich habe die Rückgabe der Ware fristgerecht beantragt, aber ein Herunterladen des Rücksendeetiketts ist nicht möglich. Insgesamt habe ich 4 x den Kundenservice kontaktiert und meine Bestellung widerrufen, leider ohne Erfolg. Es kam nie eine Rückantwort. Nun sind die 14 Tage Rückgabefrist vorbei und mein Paket mit qualitativ minderwertiger Ware steht noch hier. Der Service dieser Firma ist leider unterirdisch. Eines ist somit sicher: Sisley/Benetton - nein danke, nie wieder!!!
customer service dont react to return…
customer service dont react to return requests... they dont provide any answers ... i submitted my request to return before 2 weeks untill nowwww nothinngg....
Katastrophaler Service.
Betrügerisches Vorgehen!
Rücksendung ist nicht möglich, da kein Rücksendelabel generiert werden kann und sich nirgends eine Rücksendeadresse findet.
Keine Antwort vom Kundenservice trotz mindestens 10 Kontaktversuchen über 2 Wochen durch mich.
NIE WIEDER!!!!
Mafiöse Betrüger
Systematischer Betrug bei Rücksendungen. Man wird mit auto replys bei jeglicher kontaktaufnahme hingehalten bis die rücksendefrist überschritten ist. Selbst da: am 14. Tag noch innerhalb der frist wird rücknahme verweigert. Siehe auch die anderen Bewertungen.
NACHTRAG: Ich wollte mir das nicht gefallen lassen und habe Paypal eingeschaltet und sämtliche Kontaktversuche als PDF nachgewiesen. Das Geld hat mir Paypal sofort gutgeschrieben. Am nächsten Tag hat hat mir Sisley das Rücksendeetikett geschickt. Geht doch!
TIPP für alle: Wenn Sisley nie reagiert, sollte man sich direkt an Benetton wenden, da gibt es immerhin eine Telefonnummer.
Nie wieder Sisley oder Benetton - weder im Laden und erst recht nicht online.
Absolut unseriös
Absolut unseriös. Ein Stern ist noch zu viel . Bekomme kein Retourenetikett und auf meine Mails wird nicht reagiert. Ware kann nicht retourniert werden . Habe im Laden immer gerne gekauft . Nun das erste Mal bestellt . Nie wieder !!!! Auch im Laden nicht.
Nachtrag
Heute endlich kam noch rechtzeitig das Retourenetikett!!
Trotzdem habe ich daraus gelernt und werde den Shop in Zukunft meiden.
Allen anderen Betroffenen- haltet durch und schreibt !!!!!! Vielleicht klappt es bei euch auch. Viel Glück
Besser nicht!
Besser nicht!
Rücksende Etikett kann einfach nicht runtergeladen werden. Kundenservice reagiert nicht. Lieber nicht bestellen.
Non acquistate Sisley
Ho acquistato dei capi. L'ordine è arrivato il 7 gennaio. Qualità scadente. Volendo procedere al reso nei 14 giorni non posso aprire la procedura perché ad oggi sul loro sito l'ordine risulta ancora in consegna nonostante sul sito del corriere (amazon) risulti consegnato da due giorni. Ho scritto ai customer care anche con pec ma nessuno mi risponde. Fanno veramente schifo!
Extremely disappointing experience with…
Extremely disappointing experience with Sisley/Benetton.
The service was very poor, especially considering that this issue occurred during a promotional campaign Black Friday that the company was clearly not able to manage from a logistics and delivery perspective.
If a company is not able to handle deliveries properly during promotions, then it should not run such offers at all.
Customer service was ineffective and unresponsive: no clear communication, no concrete answers, and the customer is forced to call repeatedly without receiving any real support. Leaving a customer without updates or solutions is simply unacceptable.
This situation is even more frustrating given that the order was of significant value. The internal processes appear disorganized and poorly managed. All that before Xmas: the order has XMas presents, that I have to organize again. Overall, a very negative experience that I would not recommend.
Site moyen mais produits de très bonne…
Site moyen mais produits de très bonne qualité.
Je suis cliente depuis un moment Mais…
Je suis cliente depuis un moment Mais la marque à Trop augmenter ses prix donc j ai lâché leurs produits.
Cette marque ce moque vraiment mais vraiment des clients, nous proposés de faire un achat de 400 euros pour recevoir un sac en paille marqué Sisley si ça ce n'est pas ce moqué de nous franchement c'est abusif et honteux..et ensuite nous proposés un achat à 180 euros pour avoir une pochette avec 2 échantillons.. c'est lamentable..je ne vais certainement pas tomber dans le panneau..
Vorsicht, Retour nicht möglich
Ich habe vor 10 Tagen im Onlineshop bei Sisley bestellt.
Seit 4 Tagen versuche ich vergeblich nicht passende Ware zurückzusenden.
Mir kommt es vor, als stecke da eine Strategie dahinter. Im Paket ist kein Rücksendetikett enthalten. Das Etikett muss auf der Website angefordert werden.
Allerdings passiert daraufhin nichts!
Dieses habe ich bereits an verschiedenen Tagen 5 mal angefordert. Es gibt weder eine Bestätigungsmail noch irgendetwas. Nachdem absenden der Etikett- Anfrage, befindet man sich einfach wieder auf der Startseite der Website.
Auch auf meine Email an den Kundenservice , kam bisher keine Antwort.
Inzwischen ist der Zeitraum von 14 Tage für die Rücksendung überschritten und ich habe 3 viel zu große Hosen. Und bin knapp 400 Euro ärmer.
Da auch andere Bewertungen ähnliches Vorgehen beschreiben, macht es den Anschein, als sei da eine Art Kalkül dahinter. Anders kann ich mir den nicht vorhandenen Kundenservice und das komplizierte Verfahren bei einer bekannten und teuren Marke nicht erklären.
Marque avec produit efficaces et…
Marque avec produit efficaces et service après vente super
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。