Also ich bin groÃer Fan von den Produkten. Seit knapp 2 Jahren bestelle ich immer dort, da der Name Programm ist. Ein Mal hatte ich eine falsche Farbe kommen, habe mich dazu gemeldet und bekam asap... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tolle QualitÀt, moderne Designs und ein super angenehmer Tragekomfort. Die Kleidung sitzt perfekt und fÃŒhlt sich hochwertig an. Absolut empfehlenswert â ich kaufe hier sehr gerne wieder!
Ich habe schon mehrmals Boxershorts bestellt und deren QualitÀt ist wirklich sehr gut. Bei der letzten Bestellung kam es jedoch zu Problemen mit der Lieferung und dadurch wurde mir der katastrophale... ãã£ãšèŠã
Bin schon lÀnger Kunde und kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, Ware ist hochwertig und konnte mich nie ÃŒber die QualitÀt beschweren . Kleines Manko sind das ein paar Artikel manchmal... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unterirdischer Kundenservice.
Unterirdischer Kundenservice.
Reagieren nicht auf einfache Mails .
Finger weg!
Die Ware kam erst nach 4 Wochen an.
Die bestellten Unterhosen von SITZTGUT kamen erst 4 Wochen nach der Bestellung bei mir an, obwohl die Webseite schnelle Lieferung (1-2 Tage) versprach. Trotz zweier Mahnungen meinerseits war der Service extrem enttÀuschend. Weder gab es Antworten auf meine Mails noch war der Laden telefonisch zu erreichen. Positiv hervorheben kann man die QualitÀt und Passform der Unterhosen. Insgesamt ein gutes Produkt, aber aufgrund des schlechten Kundenservice und der langen Lieferzeit kann ich SITZTGUT oder Lost Boys nur extrem eingeschrÀnkt empfehlen.
Finger weg!! Hier stimmt etwas nicht!
Ware bestellt und nach Wochen des wartens nicht geliefert. Nachgefragt, vertröstet worden, immer noch nicht geliefert. Anwalt eingebunde und Ìber PayPal eine Beschwerde eingereicht. Nach Ìber 8 Wochen Geld zurÌck erhalten. Ich bin nicht der einzige dem es so erging. Achtung!
Katastrophe - Geld ist weg
Katastrophe! Ware bestellt, kein Kontakt möglich, niemand antwortet. Ich Ìberlege zur Polizei zu gehen und eine Betrugsanzeige zu erstatten!
FINGER WEG!!!!
Ich rate jedem davon ab hier zu bestellen
Null Sterne wÀren besser!
Eigentlich mÌsste ich null Sterne vergeben ⊠Ware bestellt, bezahlt, aber nie erhalten! Auf Nachfragen folgt keine Reaktion. Die bezahlten 60⬠sind leider verloren. Ein absolut unseriöses Unternehmen!
Alles Tipp top
Alles Tipp top, super QualitÀt und reibungslose Lieferung. Vielen Dank
Nie mehr
am 18.Mai bestellt
bis heute keine Reaktion von sitztgut
am 28.Mai nachgefragt keine Reaktion
am 6.6. die Bestellung storniert keine Reaktion
Lieferung im Mai schon bezahlt aber geld wird nicht zurÃŒckÃŒberwiesen.
frÌher war das ein seriöser Anbieter aber jetzt...
Die perfekte Boxershorts!
Seit langem endlich Boxershorts die nicht zwicken und perfekt sitzen. Will nie wieder andere Boxershorts tragen.
Schnell und gut!
Bei mir war alles super. Schnelle Lieferung und gute QualitÀt.
Seit der letzten Bestellung leider nicht mehr zu Empfehlen
Bei meiner ersten Bestellung waren die Unterhosen Top - leider hat die QualitÀt seeeehhhhhrrrr nachgelassen - bin dauerhaft offen von den Unterhosen - wenn man sie vergleicht ist die Naht anders als bei der ersten Bestellung. Deshalb leider die schlechte Bewertung!
Top Produkt!
Top Produkt!
Im Alltag und beim Sport super Tragekomfort! Kann ich nur weiter empfehlen.
Die Lieferung war alles einwandfrei.
Kein Produkte erhalten
Zu Beginn keine Produkte erhalten, auf E-Mails reagiert man nicht.
Update: Produkte wurden erst nach Paypal Streitfall mit fast 3 Wochen VerspÀtung auf den letzten DrÌcker versandt.
Lieferung auch nach 9 Tagen Fehlanzeige.
Sendung wurde seitens der Firma noch nicht an DHL Ìbergeben, wie mir von DHL und der Sendungsverfolgung bestÀtigt wird.
Trotzdem wird im online-KundenmenÌ "zugestellt" angezeigt.
Auf Emails wird seit Tagen nicht reagiert, auch auf postalische Schreiben erfolgt keinerlei Antwort.
Knapp 33 Euro zum Fenster rausgeworfen.
Ãberlege schon ob ich das nicht einem Anwalt ÃŒbergebe.
Es geht um die Bestellung #11068
Update 5. Juni:
Auch nach inzwischen gut 2 Wochen keine Ãnderung.
Status immer noch "Daten an DHL ÃŒbermittelt".
Auf mehrere Emails kamen bisher keine Antworten.
Lasst die Finger weg von diesem Shop.
In meinem angelegten Account steht
In meinem angelegten Account steht: Bezahlt! Lieferstatus: Nicht ausgefÃŒhrt
Mehrfach per E-Mail angemahnt - keine Reaktion! Telefonisch ist die Firma wohl nicht zu erreichen (Kontakt keine Angabe)! Mein Fazit: Nie wieder Sitztgut!!
Absolut zufrieden mit der QualitÀt
Absolut zufrieden mit der QualitÀt
Sitzt wirklich perfekt
Hab schon viele ausprobiert aber die von sitzt gut sind absolut Oberliga ð
Ich kann es empfehlen ð
Nach 2 Monaten an allen Unterhosen anâŠ
Nach 2 Monaten an allen Unterhosen an der gleichen Stelle ein Loch, extrem schlechte QualitÀt
Alles spitzenmÀÃig
Super QualitÀt, mein Freund ist meeeehr als zufrieden. Kam innerhalb von 3/4 Tagen an, trotz Weihnachtszeit.
Hab ein Monat auf meine Ware gewartet
Hab ein Monat auf meine Ware gewartet, die Ware war zum gröÃten Teil ausgepackt falsche Artikel. Kommunikation mit Support per Mail es interessiert keinen deine Beanstandungen man wird auch ÃŒber nichts informiert. Die Ware auf eigene Kosten zurÃŒck geschickt. Die RÃŒckerstattung musste ich ÃŒber
Paypal zurÃŒck holen. Freiwillig haben die nicht zurÃŒck ÃŒberwiesen und auch keinen Grund genannt. So eine schlechte Firma hab ich zum ersten Mal erwischt. Nie wieder bei Sitzgut.
Die Sitzgut Boxershorts sind wirklichâŠ
Die Sitzgut Boxershorts sind wirklich ausgezeichnet. Sie sind bequem, gut verarbeitet und sitzen perfekt. Das Material fÃŒhlt sich angenehm auf der Haut an und sie bleiben auch nach mehreren WaschgÀngen in Form. Ich bin ÀuÃerst zufrieden mit diesem Produkt und kann es jedem empfehlen.
Wie der Name schon sagt- sitzt gut
Wie der Name schon sagt- sitzt gut. Viel hochwertiger vom GefÃŒhl als andere âStandardâ Boxershorts. Ich hatte meine in 3 Tagen⊠weià nicht was die Leute hier haben
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ