Sehr gute Informationen im Online-Katalog
Sehr gute Informationen im Online-Katalog (hier: genaue MaÃe / Konstruktionszeichnung von >60Jahre altem Garagenschloss). Sehr schnelle und zuverlÀssige Lieferung.
SK Secure24 - Ihr 24/7-Onlineshop fÃŒr hochwertige Sicherheitstechnik. Wir sind ein aufstrebendes Unternehmen aus der Pfalz mit langjÀhriger Erfahrung fÃŒr mechanische und elektronische Sicherheitstechnik. Unser B2C-Onlineshop bietet ein breit gefÀchertes Portfolio fÃŒr Privat, Gewerbe und Industrie. Unsere Produktpalette umfasst u.a. Fenster- & TÃŒrsicherungen, Tresore, SchlieÃzylinder, Alarm- & VideoÃŒberwachungssysteme, BriefkÀsten, SchlÃŒsselrollen, Funksteuertechnik, TÃŒröffner, Lichtschranken und WÀrmebildmonokulare. Dabei setzen wir ausschlieÃlich auf QualitÀtsprodukte namhafter Hersteller wie ATLAS Tresore, BMH, CTS, DORCAS, KEY-BAK, smartloxx und ThermTec.
Im BrÃŒhl 16, 67125, Dannstadt-Schauernheim, ãã€ã
Moin.
Habe die bestellte Ware in guter QualitÀt sehr schnell bekommen, frÌher als im Shop angegeben. Toll.
Bin zufrieden!
Gerne wieder.
Ich habe ein sehr spezielles Rohrrahmenschloss hier gekauft und wurde sehr gut dazu beraten. Leider habe ich dann einen Messfehler gemacht und das falsche Schloss bestellt. Dieses wurde mir jedoch sehr unkompliziert umgetauscht, ohne dass mir zusÀtzliche Kosten entstanden sind. Das neue Schloss ist nun eingebaut und funktioniert einwandfrei.
unkomplizierte und schnelle Abwicklung meiner individuellen Bestellung, freundliche und kompetente Telefon-Hotline.
Klare Weiterempfehlung!
Sehr netter und kompetenter Kundenservice, flotter Versand, qualitativ hochwertige Produkte
Habe vor kurzem eine CYCLOPS WÀrmebildkamera bestellt und wurde kompetent und freundlich beraten, sehr schnelle Lieferung, faire Preis-/Leistung. Immer wieder gerne!
Super schnelle Lieferung.
Alles ok, gerne wieder.
Der Smartloxx Zylinder ist einfach super,
Einfache Inbetriebnahme und sehr smarte Nutzung mit tollen Features.
Werde das System in der Zukunft erweitern, Danke!
Ich habe die W-Lan Videosprechanlage gekauft, super schnelle Lieferung und super einfache Inbetriebnahme.
Super, Weiter so!
Super Service und kompetente Beratung
Ich kann SK Secure nur empfehlen. Hat alles reibungslos geklappt. Hatte noch eine Nachfrage und eine netten Dame am Telefon.
Ware bestellt, geliefert und sehr zufrieden!
Gerne wieder!
Habe die WLAN Video-TÌrsprechanlage im Starter-Set gekauft. Tolles Design und super Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Einfache Installation, auch fÌr Laien. Die Bedienung Ìber die App ist ebenfalls kinderleicht. Kann ich nur weiterempfehlen!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã