Bloà nichts bestellen!! Artikel Ende 2024 bestellt. Nach ein paar Wochen dann die Info, dass die Ware nicht lieferbar ist und die Frage, ob wir warten oder stornieren wollen. Daraufhin die Ware storni... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben ein Lowboard in der GröÃe 300cm bestellt. Einige Bretter hatten viele Kratzer und Dellen, auÃerdem ist die Beschreibung teilweise sehr unverstÀndlich. Die mitgelieferten DÃŒbel waren aus sehr... ãã£ãšèŠã
Das Lowboard hat meine Erwartungen ÃŒbertroffen! Die QualitÀt des Materials und die Verarbeitung sind erstklassig. Das moderne Design passt perfekt zu meiner Einrichtung und bietet ausreichend Stauraum... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- info@skanehome.com
- skanehome.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Artikel kam nach 2 Monaten immer noch nicht
Nach 2 Monaten warten, auf mein bereits bezahltes lowboard, mehren Kontaktaufnahmen, Vertröstungen, ignoriert zu werden und letztendlich eine Nachricht in Chuukesischer Sprache (musste erst mal googeln was das ist), dass sie mir erst Ende August evtl sagen können wann meine Bestellung kommt, habe ich diese storniert. Ich hoffe, dass ich mein Geld zurÃŒck bekommeâŠ
Seit Ende April warten wir auf unserâŠ
Seit Ende April warten wir auf unser schon bezahlten TV- Lowboard!
Eine UnverschÀmtheit.
Da stand 4-6 Wochen, daraus werden es wohl bald sechs Monate. Haben schon unseren Anwalt kontaktiert, da wir weder das gesamte Geld noch den Lowboard erhalten.
Aufbau erfordert FingerspitzengefÃŒhl
Bestellung kam schnell an, war aber leider an den Kanten leicht vermackt. Der Kundenservice hat bei Reklamation sofort und freundlich geantwortet und den Austausch oder alternativ einen Rabatt auf den Kaufpreis angeboten. Die RÌckerstattung erfolgte noch am selben Tag. Der Aufbau des Umbauschranks war nur zu zweit möglich und erforderte viel FingerspitzengefÌhl, da die Verschraubungen der Platten (90 Grad Winkel) nicht angezeichnet oder anderweitig markiert war. Alles in allem aber ok, wenn es mal steht.
ACHTUNG! SCAM! FINGER WEG!
Vorsicht! Nicht bestellen! Ware kommt entweder nicht an oder ist nicht anseitsweise wie beschrieben. China-Schrott! Achtung, KEIN KUNDENSERRVICE! Retoure? Fehlanzeige, Du bleibst auf deinen Kosten (und Schrott) sitzen!
Prima
Prima prijs-kwaliteit verhouding. En snelle service, we hadden het meubel de volgende dag al in huis!
Niet meer bij dit bedrijf bestellen. Komen afspraken niet na.
Ik heb via dit bedrijf een bureau besteld met de bijbehorende meubels. Heel slechte levering, ik wacht al 6 weken voor levering en nog niets ontvangen. Telefoon wordt niet beantwoord en je wordt steeds naar whatsapp gestuurd. Je krijgt
hetzelfde standaard bericht te horen dat de levering is een week vertraagd. Inmiddels 6 weken en de bestelling nog steeds niet ontvangen. Ik heb spijt dat ik via dit bedrijf heb besteld.
The delivery is quick
The delivery is quick. And the TV cabinet is very nice! Like the site showed us.
Sieht wirklich sehr edel und sexy aus
Sieht wirklich sehr edel und sexy aus
Snelle levering en prima tvmeubel.
Mooie kast goede kwaliteit
Mooie kast goede kwaliteit. Waar voor je geld
Uitstekende prijs/ kwaliteit verhoudingâŠ
Uitstekende prijs/ kwaliteit verhouding en is stevig modern strak tv meubel.
De pootjes heb ik vervangen door Ikea pootjes van zwart staal en is nu superstrak.
Snelle levering door goed transport bedrijf.
Zeker aanrader!!!!
Good company
Very fast shipping and a great store with nice stuff
Goede service
Goede service. Er waren 2 deurtjes beschadigd. Werden netjes opnieuw opgestuurd. Top. Erg tevreden.
Das TV Board ist sehr schön und vomâŠ
Das TV Board ist sehr schön und vom Preis her ein gutes VerhÀltnis. Der Kundenservice ist auch sehr nett und bemÌht.
Delivery on time
Delivery on time, quality of furniture as excpected
Nice Products
Great.
Great.
The service and the furniture are perfect. Would prefer it.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ