レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Il servizio Ú ottimo e la qualità davvero senza compromessi. Il lavoro si svolge interamente sulla piattaforma, pratica e veloce. Dopo avere scelto numero di immagini e pose grazie ad un configurat... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Per lavoro ho dovuto chiedere consulenza a Skatti.it Successivamente ho avuto bisogno di utilizzare le attrezzature fotografiche e mi sono trovato benissimo. Uno spazio moderno e all'avanguardia, d... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. モデルのプロフィヌル甚写真スタゞオ
  5. 写真゚ヌゞェンシヌ
  6. 写真撮圱サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Con Skatti abbiamo creato il servizio più semplice ed efficace per avere le immagini dei tuoi prodotti da usare nel web. Forniamo servizi di fotografia still life per eCommerce, Amazon, social media e stampa. Usa Skatti oggi stesso e inizia a risparmiare e a liberarti il tempo per altri progetti.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Great work and very professional company!

I have used this company twice and been very happy with there work, they are professional, accommodating and work fast. I have been very pleased with the results of both of there photo sessions for my products. When I had a problem (my fault), they were so friendly and helpful helping me to fix it!
I will definitely be using there services again!

2024幎10月18日

Servizio fotografico per e-commerce

Servizio fotografico per e-commerce

Servizio fotografico per e-commerce ottimo e professionale, un ringraziamento in particolare a Fabio il titolare, sempre disponibile e pronto a rispondere a tutte le mie domande.
Grazie team Skatti !!!

2024幎2月27日

Competenti e soprattutto disponibili

Competenti e soprattutto disponibili. La modalità di scambio informazioni e richieste sulla loro area dedicata Ú semplice e veloce. Abbiamo richiesto piccole modifiche di post-produzione per alcune immagini e siamo stati capiti e accontentati al 100%. I prodotti delicati e di pregio sono stati trattati con la massima cura e restituiti con imballaggio impeccabile. Siamo dei clienti molto puntigliosi, mi rendo conto, percui le nostre 5 stelle valgono 10 ;)
Vivamente consigliato anche per oggetti complicati come gli occhiali da sole.

2022幎9月21日

Ottime foto

Ottime foto, ho avuto delle esigenze peculiari riguardo a delle richieste ma i ragazzi di scatti hanno saputo accontentarmi e rendermi soddisfatta del servizio. 5 stelle

2022幎3月24日

Bravi

Bravi, celeri, professionali. Devo dirmi soddisfatto tanto da voler scrivere questa recensione. Grazie ragazzi di scatti e buona continuazione. 👏👏👏

2022幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

Poca professionalità e cortesia nel

Poco professionali poco attenti alle esigenze del cliente, assistenza quasi inesistente oltretutto molto scortesi con i clienti e non rimborsano se il servizio non va bene per questo chiedono il pagamento anticipato

2022幎1月20日

Skatti からの回答

Ci dispiace leggere una cosa non vera. Lei non ci ha mai risposto ai vari messaggi nell'area cliente, non ha mai pagato e nonostante questo abbiamo effettuato il servizio. Se avesse pagato l'avremmo rimborsata più che volentieri.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio, veloce e abbiamo pagato il giusto. Consigliati

2021幎5月17日

Skatti からの回答

Grazie mille per il feedback, Alessandro! Siamo felici della sua soddisfazione!

Servizio eccellente

Servizio eccellente! È la prima volta che mi faccio fare le fotografie da loro e devo dire che non mi sono mai trovato meglio. Sempre super disponibili. Grazie alla prossima!

2021幎5月17日

Skatti からの回答

Grazie mille per il feedback! Siamo molto felici di aver soddisfatto le aspettative.

5぀星のうち5の評䟡

Uno dei migliori se non il migliore

Uno dei migliori se non il migliore studio fotografico che abbia provato. Lo studio Ú bellissimo e i ragazzi sono cordiali e divertenti. La qualità delle foto ha sorpassato di gran lunga le mie aspettative. Ci ritornerò sicuramente! Consigliato

2021幎5月14日

Rapporto qualità / prezzo

Davvero un ottimo studio fotografico! un buon rapporto qualità prezzo e consegna in tempi brevi. Lo consiglio.

2021幎5月7日

Skatti からの回答

Grazie mille per il tuo feedback, Carlo. Per noi Ú stato un piacere collaborare con te.

Ho fatto fotografare a Skatti

Ho fatto fotografare a Skatti dell'abbigliamento sportivo e parlando con Fabio - il titolare, tra l'altro sempre disponibile e pronto a rispondere a tutte le mie domande- ha saputo guidarmi al meglio nella scelta stilistica del lavoro così da avere anche continuità nella presentazione dei prodotti online.
Grazie ragazzi, a presto con la prossima linea di abbigliamento sportivo!

2021幎5月6日

Skatti からの回答

Grazie mille per il feedback, per noi Ú stato un piacere collaborare con il vostro brand!

5぀星のうち1の評䟡

Deludente

Pessimo, contatti più volte per email e non ho mai ricevuto risposte

2021幎4月9日

Skatti からの回答

Buongiorno Stefano, abbiamo provato a contattarla, a suo tempo, telefonicamente.
Non avendo ricevuto risposta, la abbiamo contattata via mail per chiedere delucidazioni sull'ordine 483 da lei effettuato, ma non abbiamo mai ricevuto risposta.
Se vuole mettersi in contatto con noi può farlo contattandoci al nostro recapito telefonico o alla nostra mail: assistenza@skatti.it

5぀星のうち4の評䟡

Soddisfatta

Un po’ difficoltosa la consegna Ú i tempi di lavorazione sono lunghi. Per il resto tutto ok: buona la qualità del servizio

2021幎3月31日

Skatti からの回答

Grazie Monica per la recensione positiva. Ci scusiamo per i ritardi, purtroppo a causa dell'emergenza sanitaria abbiamo subito qualche rallentamento. Ci impegnamo comunque a migliorare e velocizzare il nostro servizio ogni giorno di più.

Tutto ottimo

Tutto ottimo! Dal processo di acquisto molto semplice e intuitivo, al servizio fotografico che risulta essere molto professionale! Il tutto con un'ottima assistenza clienti!

2021幎2月28日

Skatti からの回答

Grazie Manuel! un piacere!

5぀星のうち5の評䟡

Facile veloce e conveniente. Ottime foto e assistenza top. Consigliato.

2021幎2月25日

Skatti からの回答

Massimo, Ú sempre un piacere!
GRAZIE

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス