Ich trage bei Adidas und Nike Schuhgröße 44,5 hab mir Sketchers Slip-In in 44 bestellt und sie passen perferkt. Sehr gute qualitative Schuhe. Bequem zu laufen.
レビュアーのコメントを見てみましょう
2 Paar gekauft, bei beiden Paare Ferse hinten ein Loch (Schuh reibt!). Schweizer Europavertretung verweist auf Geschäft, welches auf einer Rechnung besteht, habe leider die Rechnung entsorgt. Kurzer... もっと見る
Hallo, ich bin ein großer Fan ihrer Produkte. Dennoch musste ich heute feststellen als ich zum 2. Mal in einem Skechers Shop war, dass es die Größe 42 für Frauen nicht im Shop gibt…. (1. Aachen... もっと見る
Leider bin ich mit dem Kundenservice und dem Rücksendeprozess sehr enttäuscht. Ich wollte die Schuhe ordnungsgemäß zurücksenden und habe dafür zunächst die über die Website bereitgestellte Rü... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bestellung zum Teil storniert vom Hersteller
Habe eine Bestellung abgeben. Nach ein paar Stunden bekam ich eine e-mail, dass ein Paar Schuhe nicht mehr verfügbar sei. Ohne zu Fragen ob ich ein anderes Paar oder die Bestellung komplett strornieren möchte, wurde die Bestellung so fortgesetzt. Stronieren konnte ich die Bestellung in meinem Konto nicht mehr.
Der Willkommengutschein ist somit weg und mir wurde eine Prämie von -5€ durch -3.82€ ersetzt.
Was soll das?
Defekt und nur einige Größen vorhanden
Ich hatte mir vor etwas über ein Jahr ein Paar Skechers gegönnt.
Jetzt sind beide kaputt, bei beiden sind die Fersenpolster aufgerissen.
Ich hatte mir tatsächlich mehr Qualität gewünscht.
Wie lange sollen die Sneaker (JUST SLIP IN™) halten???? Ich habe jedenfalls kein Vertrauen das die Fersenpolster hier halten.
Schon bei der Größe musste ich Abstriche hinnehmen .
Ich habe eine 46,5. diese Größe existiert nicht bei Skechers. Die 46 drückt und die 47( gekauft) ist zu groß.
Ich werde wohl eine andere Marke kaufen müssen.
Ich kann daher Skechers NICHT EMPFEHLEN!
Update: keine Reaktion seitens des Verkäufers (Skechers-Amazon)
So kann man auch mit Kunden umgehen?!
Ich werde wohl wieder zu Adidas wechseln>>
Dänische Seite???? Ich habe meine Bewertung auf der Deutschen Trustpilot-App abgegeben.
Der Kunde muss hier eine Odyssee ertragen> Unglaublich.
Ich kann nur JEDEN davon abraten sich Skeechers zu kaufen.
Schlechte Qualität, schlechter Kundenservice.
Die Firma sollte bemüht sein die Kunden zufriedenzustellen .
„Kunde ist König“ kennt Skechers nicht.
Sie brauchen nicht zu antworten, mich sehen Sie als Kunde nicht wieder.
Meine Erfahrung werde ich weitertragen und allen nahelegen es sich zweimal zu überlegen bei dieser Firma zu kaufen.
Akzeptiert nur UPS als Versand und…
Akzeptiert nur UPS als Versand und Retour-unternehmen, was in Deutschland noch kaum vertreten ist ...
Very bad customer service.
Very bad customer service.
The package comes after 1 week, barely a reply from their support.
They reply after 1 week.
I asked for a refund, who know how long is that going to take? STAY AWAY.
Gute stylische Schuhe
Ich trage schon länger Skechers, gekauft im Geschäft wie auch online bei Skechers Deutschland.
Online bestellt: Zahlungsablauf transparent, Versand sehr schnell und sicher via UPS.
Da ich wie erwähnt schon einige Skechers besitze, kann ich mir ein Urteil erlauben; Keiner der Schuhe hat ein Qualitätsmangel, so ist auch keiner der schon älter ist, defekt gegangen. Ich kann also die Bewertungen die es hier im allgemeinen über Skechers gibt, überhaupt nicht nachvollziehen.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。