レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

La location era molto carina, una pasticceria di Milano che non conoscevo! Tanti bei prodotti e ben spiegati sia da Elisa sia dalla Founder! Mi sarebbe piaciuto ricevere dei mini size per riprovarli... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Con quest'azienda mi ci trovo veramente alla grande! Prodotti Top i cui i benefici sono visibili immediatamente. Adoro quelli alla bava di lumaca,li reputo grandiosi. Continuerò ad essere vostra cl... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Maschera che si toglie con facilità, senza risciacquo, da fare preferibilmente la sera, prima di andare a dormire, perché lascia la pelle unta. Pelle più idratata. Pulizia superficiale

䌁業情報

1. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Genderless Beauty - Natural skincare per lui e per lei.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Masterclass in dolcezza

Mi sarebbe piaciuto ricevere dei mini size per riprovarli a casa ( come nelle altre masterclass che ho fatto) però anche la maschera labbra e il panno in microfibra li ho molto apprezzati..biscotto incluso!

2026幎5月10日
5぀星のうち5の評䟡

Con quest'azienda mi ci trovo veramente

Con quest'azienda mi ci trovo veramente alla grande!
Prodotti Top i cui i benefici sono visibili immediatamente.
Adoro quelli alla bava di lumaca,li reputo grandiosi.
Continuerò ad essere vostra cliente ❣

2026幎3月1日

Grazie mille!

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, si vedono i benefici fin da subito! I patch occhi alla bava di lumaca sono i miei preferitiiii

2025幎11月10日

Myo Skincare からの回答

Grazie mille per la tua fantastica recensione Carlotta!

5぀星のうち5の評䟡

Qualità ed efficacia in ogni prodotto

Ho provato diversi prodotti di quest azienda e li ho trovati tutti di ottima qualità.
Per chi come me ha la pelle mista, i prodotti sono molto efficaci, eliminando il sebo in eccesso e lasciando la pelle liscia e setosa.
Lo scrub, in particolare, ha un ottimo effetto purificatorio.
Consiglio vivamente quest azienda

2025幎3月21日

Incredibile

Incredibile! Mi sono accorta che la maschera ti pulisce in profondità. Pensavo di aver deterso bene la pelle e invece il fazzoletto aveva rimasugli di make up. La sensazione sulla pelle Ú estremamente piacevole e sono molto soddisfatta nel risultato che ho ottenuto la mattina dopo. Pelle luminosa e setosa. Consiglio !

2023幎10月26日

Myo Skincare からの回答

Grazie mille Michela! Siamo sempre lieti di recedere feedback positivi sui nostri prodotti e ti invitiamo a provare anche gli altri! A presto!

Da migliorare

Pelle più idratata.
Pulizia superficiale

2023幎10月27日

Myo Skincare からの回答

Grazie mille per il suo feedback Nadia! Una delle caratteristiche della Magnetic Mask, come evidenziato sull’etichetta, Ú proprio quella di lasciare sulla pelle uno strato di olii idratanti, per questo motivo si consiglia generalmente di applicarla la sera!

Azienda molto seria

Azienda molto seria, packagin strepitoso, biglietto di ringraziamento all'interno, prodotti molto buoni e che rispecchiano la descrizione.

2023幎10月26日

Grazie mille Elisa!!!

Magnetic Mask ottima

Trovo che la magnetic mask (acquistata per la seconda volta) sia un ottimo prodotto, pulisce e idrata la pelle alla perfezione. Sto provando anche la loro crema anticellulite. Graditi i campioncini omaggio per testare altri loro prodotti.
Confezione e consegna perfetti.

2023幎9月1日

Grazie mille Erica!

Myo Skincare

Ho acquistato in passato i prodotti Myo Skincare, e ora li ho riacquistati perché mi sono trovata molto bene!!!@

2023幎8月16日

Myo Skincare からの回答

Grazie mille Raffaella per la fiducia!

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Ho provato i prodotti e sono ottimi. Consiglio vivamente l’acquisto 💪🏻😊

2022幎4月25日

Grazie mille!

SUPER CONSIGLIATO!

SUPER CONSIGLIATO!
Con i prodotti Myo, finalmente ho trovato ciò che desideravo: gli effetti e i risultati sono immediati, i prodotti soddisfano le varie esigenze e tutti i tipi di pelle! I prodotti,inoltre,sono di alta qualità, ho provato vari prodotti tra cui il siero, ed Ú veramente miracoloso: la pelle sembra liscia e rigenerata senza nessuno effetto lucido. Pronta per il prossimo ordine!

2021幎3月22日

Graie mille Francesca!

Consigliatissima

Ho fatto due ordini a distanza di pochi giorni, in modo da provare vari prodotti. Risultati sorprendenti, pelle pulita, luminosa, idratata ma non lucida. Già in poche settimane si nota un rinnovamento cutaneo. Che dire? Adoro questa linea😍😍

2021幎3月20日

Grazie mille Ilaria!

Fantastica scoperta

Ottimo rapporto qualità-prezzo, prodotti molto validi!
I prodotti di skincare Myo sono stati per me una fantastica scoperta, ottime le profumazioni, stesso discorso per la texture delle varie creme e tutti molto efficaci.
Assolutamente consigliati!!!!

2020幎12月9日

Grazie mille Serena!

5぀星のうち5の評䟡

I bought the Hyaluronic set with

I bought the Hyaluronic set with hyaluronic acid serum and cream and I highly recommend it! The serum is addictive! I use it both in the evening and as a make-up base in the morning, it hydrates a lot without greasing the skin!

2020幎12月9日

Thank you Helen!

5぀星のうち5の評䟡

Molto efficace il detox set con due

Molto efficace il detox set con due maschere purificanti! Spedizione super veloce e in più all'interno ho trovato dei campionici di altri prodotti. Davvero super!

2020幎12月2日

Myo Skincare からの回答

Siamo lieti di rendere i nostri clienti sono soddisfatti! Grazie mille!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。