Me encantan los productos de esta marca, los compre por primera vez en una chica de tik tok, y me sorprendió tanto, que tuve que buscar la pagina y ver la gamma de productos que ofrecÃa.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
me encanto los productos, tengo usado todos los dias ,son de buenÃsima calidad y llego super rápido
Contenta con mi pedido, productos de calidad a buen precio. Estoy impresionada con la crema de manos, tengo brotes de disidrosis y muchas cremas me generan picor, sin embargo está me deja la piel co... ãã£ãšèŠã
Compra rápida y sencilla. Compré 3 limpiadores faciales distintos para probar porque todavÃa no he encontrado âmi limpiador desmaquillanteâ. Lo único que dirÃa es que podrÃan adjuntar alguna muestra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Skin Generics combina ciencia y belleza para crear dermo cosmética eficaz, con ingredientes activos de alta calidad adaptados a cada necesidad.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Los productos buenÃsimos y el pedidoâŠ
Los productos buenÃsimos y el pedido llega enseguida
Los productos muy buenos
Los productos muy buenos, la calidad excepcional y el servicio muy recomendable y atento
Muy decepcionada con la gestión
Muy decepcionada con la gestión de esta empresa.
Realicé un pedido a través de su página web y, a dÃa de hoy, no he recibido ninguno de los productos ni información fiable sobre el estado del envÃo.
He intentado contactar en repetidas ocasiones a través del teléfono que facilitan, sin obtener respuesta, y tampoco contestan a los correos electrónicos en los que solicito información sobre mi pedido. No sé si el pedido ha salido siquiera del almacén.
Como única âsoluciónâ, remiten a una aplicación llamada Shop para el seguimiento del envÃo. Sin embargo, el número de pedido que indican no se puede localizar, ni en mis correos de confirmación ni en la propia aplicación, por lo que el seguimiento es imposible.
Las dos B, Buenos y Baratos.
Llevo poco tiempo utilizando los productos pero me están gustando mucho, el serum , crema de firmeza y el contorno de ojos. Seguramente probaré más productos.
Perfecto para pieles muy delicadas
Tengo la piel muy delicada y tanto el sérum como la crema de wakame me van de maravilla. La piel queda tersa y se ve suave e hidratada desde el primer momento.
Order not delivered and no response toâŠ
Order not delivered and no response to my email requesting an update / refund
Repito seguro
La gestión todo bien.
De los productos que he probado, el olor me encanta y la textura también.
Muy contenta con la compra
Muy buena compra tanto porque el producto es espectacular como por el transporte que trajo el pedido a tiempo y en perfectas condiciones.
Calidad precio inmejorable
Hasta ahora, todos los productos que he probado, me han encantado
Muy buena calidad precio
La entrega super rápida
Tras no recibir el pedido y enviarâŠ
Tras no recibir el pedido y enviar múltiples mensajes sigo sin respuesta y sin mi pedido
Buena experiencia
El pedido me llegó en el plazo indicado,a los pocos dÃas de haberlo hecho. Y, aunque llevo pocos dÃas usando los productos, me gustan y de momento, ¡parece que le sientan bien a mi piel!
Me han gustado los productos
Me han gustado los productos, el embalaje, la calidad. Además, los productos me llegaron súper pronto y en general muy contenta con todo.
Eficaz y preciso
Los productos son faciles de identificar según necesidades. Claros y precisos.
Es la segunda vez que hago pedido yâŠ
Es la segunda vez que hago pedido y todo perfecto, sorprendida con el serum pensé que serÃa más graso y se absorbe muy bien deja la piel muy fina, me encanta
Productos buenos,buenos precios y buenaâŠ
Productos buenos,buenos precios y buena atención
Productos de calidad, envÃos rápidos
Destaco sus productos como efectivos y excelentes, asà como la rapidez en la entrega del pedido.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ