レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

He probado muchos productos marca Valquer, tanto en sus formatos de líquido como los nuevos sólidos,y son excelentes. La calidad es inmejorable. Los champús han devuelto la vida a mi pelo, (casi siemp... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

䌁業情報

1. 矎容補品提䟛業者
  2. 矎容甚品店
  3. 健康・矎容補品店

Valquer Laboratorios に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Laboratorio cosmético y fabricante de cosméticos desde 1975, con presencia en más de 65 países.

La sostenibilidad es una cuestión integral para Valquer; comprometidos con el medio ambiente y llevando a cabo un desempeño ambiental a un nivel superior al exigido por la legislación ambiental.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Execelente

A falta de probar el producto a mí me ha encantado tanto el trato en atención al cliente que es excepcional como el envío y forma de empaquetado que está hecho con todo detalle, la relación calidad precio es muy buena. Estoy contentísima si el producto es bueno volveré a comprar.

2026幎1月29日
5぀星のうち1の評䟡

Valquer usa disruptores endocrinos

La gama curly tiene disruptores endocrinos, a parte de ser carísima si consultamos el INCI de la máscarilla nos salta con 5 puntos sobre 20, y no solo la gama curly, la mayoría de productos de la marca usan disruptores endocrinos. Una gran decepción.

2025幎12月10日

Muy positiva

Ha sido muy positiva en cuanto a los productos infantiles (que son los que he utilizado).
Su olor y lo suave que deja el cabello de las más pequeñas de la casa, es impresionante.

2025幎11月18日

Me ha encantado

Conocí la marca a través de chat gpt en búsqueda de un champú reparador y me va muy bien. Aroma suave y fresco. El envoltorio perfecto con espirales de cartón aromáticos una cajita con muestras para un cuidado facial. El protector solar es super suave absorbe super rápido y deja la piel sedosa. En estos momentos lo compré. Y la rapidez en la entrega eficiente .

2025幎8月9日

Contenta

La verdad es que los champús y las mascarillas me han encantado.
Me ha devuelto vida al pelo y luce mucho mascarillas brillante.
Tengo un centro de estética y no descarto trabajar su marca.

2025幎10月6日

Calidad, precio, puntualidad

Además de encontrar en valquer laboratorios los excepcionales productos curly para mi pelo rizado más económicos que en otra plataforma, destacó la rapidez y fiabilidad en el envío del paquete. Además dentro del paquete había muestras de regalo que voy a probar y la caja estaba rellena de cartoncitos aromáticos. Lo tendré en cuenta para un próximo regalo. Gracias

2025幎5月7日

Me encanta esta marca.

Me encanta esta marca.

La conocí en la peluquería pero no llegué a comprarme allí ningún producto. Hace poco me compré El champú anticaída, y dos mascarillas, una reparación total, y una ultra hidratante. Las mascarillas no las he probado todavía, pero con el champú estoy muy contenta. No sé si hace la función que dice anticaída, pero me gusta como me limpia el pelo y cuero cabelludo. Pero acabo de recibir otro pedido, el Curly girl booster especial, y me he enamorado. Es cierto que lo he usado sólo dos veces, pero las dos veces me ha encantado como me ha dejado el pelo. Es cremosillo pero parece que tiene algo de fijación, así que lo uso sin crema de peinar antes, y luego le pongo un gel más fuerte para fijar bien los rizos. El rizo me dura mucho y el pelo queda muy suave. Pienso repetir.

2025幎4月22日
5぀星のうち4の評䟡

Sorprendida

He conocido esta marca, por la revista Elle, que traia de regalo 1 tubo de serum contorno de ojos.
Y tan solo por 5,50, cdo en la página on line, está por 16€.

Me ha sorprendido muy gratamente. Me gusta su textura y creo que me va a hacer bien.
Ahora tengo ganas de probar algún champú para el pelo.
Ver veremos.

2023幎10月6日