Habe vor kurzem einen Handy Vertrag abgeschlossen, die Ware wurde versendet aufeinmal heiÃt es von der Post dass Handy samt Inhalt verswunden sind also Sendung wird nicht ausgeliefert sondern vernich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe einen Handyvertrag abgeschlossen welcher eine PrÀmie in Höhe von 200 Euro enthielt. Die PrÀmie wurde drei Wochen nach ErfÃŒllen der Einlösebedingungen der PrÀmie ÃŒberwiesen.. Per Email bekam i... ãã£ãšèŠã
80 Euro PrÀmie fehlt. Vertrag ÃŒber S-Kon Mediamarkt im MÀrz abgeschlossen. Zweite Rechnung eingereicht 2 Mal Storno. Einmal Vertragsnummer falsch (stimmt nicht), zweite Mal Rechnung angeblich nicht vo... ãã£ãšèŠã
I unfortunately cannot recommend S-KON / eKontor24 based on my experience. Over two months ago, I ordered a smartphone tariff offer that included a Samsung Galaxy Watch as part of the deal. T... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Totale abzocke
Totale abzocke
Handy wurde vom "Lieferanten gestohlen" und nun warte ich seit 2 Monaten auf mein Handy.
Die versprochene PrÀmie fÀllt somit weg durch die Hin-Halt-Technick
Extrem lange Lieferzeit und kaum erreichbarer Kundenservice.
Extrem lange Lieferzeit und
kaum erreichbarer
Kundenservice.
Bestellung eines iPhone 17 Pro in mit 256 GB und IPhone 17 Pro Max mit 256 gb inklusive Mobilfunktarif ÃŒber die MediaMarkt/Saturn Tarifwelt am 01.01.2026. Dabei wurde eine hohe Anzahlung geleistet.
Zum Zeitpunkt der Bestellung wurde die Ware als âab Lager verfÃŒgbarâ beschrieben und laut Bestellstatus sollte die Lieferung innerhalb von 2â4 Werktagen erfolgen und andere ist 5-10 Werktagen.
Heute (08.01.26) ist Simkarte von O2 aktiviert aber bis heute wurde kein Handy geliefert.
Bei andere Bestellung leider Der Bestellstatus hat sich seit der Bestellung nicht genug geÀndert und zeigt weiterhin die gleiche Lieferzeit an, was aus meiner Sicht irrefÌhrend ist.
Mehrfache Kontaktversuche blieben erfolglos:
- E-Mails wurden nicht richtig beantwortet
- Telefonisch ist kaum jemand erreichbar, und wenn doch, erhÀlt man keine verbindlichen Aussagen zu einem Liefertermin
Ich hoffe, ich bekomme meine Bestellung schnell möglich.
Handy am 31.12 bestellt und VertragâŠ
Handy am 31.12 bestellt und Vertrag wurde am 02.01 aktiviert. Das Handy ist heute angekommen.
GÃŒnstiger kommt man nicht an das iPhone 17 Pro.
IrrefÃŒhrende Lieferangaben und schlechter Kundenservice
Bestellung eines iPhone 17 Pro in Silber mit 256 GB inklusive Mobilfunktarif ÃŒber die MediaMarkt/Saturn Tarifwelt am 20.11.2025. Dabei wurde eine hohe Anzahlung geleistet. Zum Zeitpunkt der Bestellung wurde die Ware als âab Lager verfÃŒgbarâ beschrieben und laut Bestellstatus sollte die Lieferung innerhalb von 2â4 Werktagen erfolgen.
Bis heute wurde kein Handy geliefert. Der Bestellstatus hat sich seit der Bestellung nicht geÀndert und zeigt weiterhin die gleiche Lieferzeit an, was aus meiner Sicht irrefÌhrend ist.
Mehrfache Kontaktversuche blieben erfolglos:
- E-Mails wurden nicht beantwortet
Der Vermittler ist in diesem Fall die SKON Gruppe. Aufgrund der ausbleibenden Lieferung und fehlenden Kommunikation wurde inzwischen die Verbraucherzentrale informiert.
GrundsÀtzlich habe ich VerstÀndnis fÌr mögliche Lieferprobleme. In einem solchen Fall erwarte ich jedoch eine transparente und proaktive Kommunikation, insbesondere wenn bereits eine hohe Anzahlung geleistet wurde. Genau diese Transparenz und VerlÀsslichkeit haben hier leider vollstÀndig gefehlt.
Insgesamt eine sehr enttÀuschende Erfahrung mit fehlender Offenheit und keiner Lösung. Eine Empfehlung kann ich derzeit leider nicht aussprechen.
Leider absolut intransparenteâŠ
Leider absolut intransparente Angebotsdarstellung, wenn nicht sogar Lockangebote. Ich habe um 20:07 eine Email bekommen mit Handytarifen bekommen, bin sofort auf die Webseite drauf um mir das Samsung S25 Edge fÌr 1 ⬠sowie 24,98 ⬠zu sichern. Leider funktionierte das nicht und die Angebote springen nach dem Klick auf "Bestellen" auf 69,95⬠monatlich um, obwohl das Angebot zunÀchst mit 24,98 ⬠angegeben wird.
Man will ja fast hoffen, dass es sich nur um ein Lockangebot handelt und nicht jemand nen Angebot eingestellt hat, dass jemand ganz schnell, ganz viele Samsung Handys ganz gÃŒnstig..... naja nur ne Vermutung.
Auf jeden Fall schwierig, schwierig sowas. Daumen Runter!
Ich möchte auch mal was zu der FirmaâŠ
Ich möchte auch mal was zu der Firma loswerden undzwar habe ich am Samstag Abend zwischen 01:00-02:00 Uhr nachts mein Vertrag Ìber die Media merkt tarifwelt abgeschlossen nach Abschluss hab ich mir erst die Rezensionen angeschaut und war sehr misstrauisch aber ich ich muss ehrlich sagen ich bin mehr als positiv Ìberrascht !!! Samstag Abend bestellt und heute am Mittwoch dem 24.12 ist mein Handy inklusive der neuen sim Karte da ! Trotz den Feiertagen und Weihnachtszeiten Versand hut ab sehr zufrieden
Ein wenig Geduld braucht man schon.
Ein wenig Geduld braucht man schon.
Pro: Informationfluà lÀuft. Nach der Verifizierung und Genehmigung des Mobilvertrages wurde wie versprochen innerhalb der angegebenen Lieferfrist das Handy zugestellt.
Con: WebID war so Ìberlaufen das nach 3 Tagen und jeweilig 5 -7 Stunden es am Schluà geklappt hat. Kaum hatte es geklappt wurde Aufgrund des Aufkommens auf PostIdent umgestellt. Hotline ist schwer erreichbar. Status WarenverfÌgbarkeit sollte mehr Infos drinstehen wenn Ware nicht da ist und auf Lieferung gewartet werden soll.
Im groÃen und ganzen bin ich zufrieden.
Ich kann die ganzen schlechtenâŠ
Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen garnicht verstehen . Bei mir hat alles super funktioniert . Mein iPhone 17 Pro Max kam pÃŒnktlich an und die sim Karte ist auch sofort geliefert worden. Verifizierung hat super Funktioniert.
Ich hab nichts zu bemÀngeln.
Unglaublicher Laden oder was auchâŠ
Unglaublicher Laden oder was auch immer??
Ich warte auf Ware die nach 2-4 Tage Versandfertig sein sollte nun schon 10 Tage.
Die angerufene Hotline kann mir nicht Helfen ich soll eine Mail schreiben und auf meine Mail wird einfach nicht geantwortet.
Geld haben die schon einkassiert!
Persönliche Daten Verkauf und Spam Mails
ich habe mehr mal versucht bei MediaMarkt TarifWelt online ein vertrag ÃŒber skon zu machen alle meine persönlichen daten wie Konto nr und personal AusweiÃnummer wurden angegeben. am ende habe ich nur zum Schluss eine absage bekommen ohne ersichtlichen Grund bei check24 oder sonst wo ist mir sowas noch nie passiert. jetzt das schlimmste weshalb ich diese Bewertung schreibe ist: Meine bzw. UNSERE persönlichen daten wurden verkauft. am nÀchsten tag hatte ich ein Anruf aus dem Ausland mit einer Computer stimme und ein tag spÀter eine Spam Mail die sehr echt aussah fÃŒr eine Rechnung von Telekom
Absolut schrecklicher Kundensupport
Absolut schrecklicher Kundensupport, Alle Telefonnummern nicht in Betrieb und Email-Anfragen werden nicht beantwortet.
Keine der Apps funktioniert und die Ausweisverifizierung funktioniert garnicht.
Achtung Abzocke!!!!!
Sie machen nur Angebote um Kundendaten zu sammeln. Ich habe Handy mit Vertrag bestellet und um den Vertrag abzuschlieÃen, muss man seine IdentitÀt ÃŒber WebId bestÀtigen, was nach Stundenlang Wartezeit nicht klappt. Reine Abzocke!!!
Keine Probleme, schnelle Lieferung
Guten Morgen ,
Bestellung am 25.11.2025 gegen frÌhen Nachmittag bei Media Markt getÀtigt.
Am selben Tag wurde das Handy noch los geschickt und am 26.11.2025 war mein Handy schon bei mir und ich konnte starten.
Bisher kann ich nichts negatives erkennen und der Preis ist unschlagbar!
!!!Achtung mit dem Anbieter!!!
!!!Achtung mit dem Anbieter!!!
Let's Go Mobile Tarife bei Mediamarkt
-Die Angebote sind vermutlich nur gedacht, um Kundendaten zu sammeln, um sie dann an Dritte weiterzuleiten.
-Man fragt sich, warum macht Mediamarkt diese Angebote, wenn sie sowieso direkt wieder ablehnen werden.
-Seit ich meine Daten gegeben habe, bekomme ich mehrere Anrufe in der Woche (Aus dem Ausland).
Es gibt keinerlei Bewertungen ÃŒber Let's Go Mobile, wenngleich die Angebote seit mehreren Monaten online sind.
Es gibt lediglich bei einigen Foren NUR Beschwerden, dass man immer eine Ablehnung bekommt.
Ich habe am September 2025 versucht, einen Vertrag abzuschlieÃen, erst nach einer telefonischen Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass mein Vertrag abgelehnt wurde.
Die Firma S-KON Gruppe schickt die Daten an Firma CRIF.de, und Firma CRIF.de entscheidet ob du
kreditwÌrdig bist oder nicht, also die entscheiden, ob du 4,99⬠im Monat bezahlen kannst oder nicht.
Ich habe mir eine kostenlose Selbstauskunft, die eine Monat gedauert hat, von der Firma CRIF.de zukommen lassen.
Das Ergebnis: Angaben zu Negativmerkmale
(Es sind keine EintrÀge vorhanden)
((Zweite Versuch nach dem Selbstauskunft: Im November 2025, auch abgelehnt))
Ich habe noch nie im Leben Schulden gehabt und mein SCHUFA Auskunft ist lupenrein.
Bei Trustpilot kann man nur negatives ÃŒber Firma CRIF.de lesen.
Also wer ÃŒber Mediamarkt einen Vertrag abschlieÃt, verschenkt seine Daten ÃŒber S-KON Gruppe an CRIF.de.
Das war meine Erfahrung mit Let's Go Mobile un S-Kontor Gruppe. Ich hoffe, dass ich euch helfen konnte.
UnsÀgliches GeschÀftsgebaren
Diese Firma, unter dem Deckmantel von MediaMarkt/Saturn, bricht einseitig VertrÀge.
Bei einer Trade In Aktion werden nach Vertragsabschluss vorher akzeptierte AltgerÀte aus der Liste genommen und jegliche Verantwortung auf eine Fremdfirma gelenkt, obwohl sie der Vertragspartner sind. Hakt man nach erhÀlt man Ìberhaupt keine Antwort mehr.
Handy mit Vertrag ÃŒber Media MarktâŠ
Handy mit Vertrag ÃŒber Media Markt online.
Angabe Lieferzeit. 3-5 Tage bis zum Versand wurden eingehalten.
Guter Tarif mit top Handy Honor 400.
Danke
Miserabel
Schade, dass man diesen Anbieter nicht mit Minus Sternen bewerten kann. ICH RATE JEDEN DAVON AB ÃBER DIESEN ANBIETER EINEN VERTRAG ABZUSCHLIEÃEN.
Ich habe Ìber CHECK24 einen Handyvertrag abgeschlossen. Garantierte Lieferzeit 3-5 Werktage. Wir sind jetzt schon bei Ìber eine Woche. Telefonservice ist eine reine Katastrophe. Hier jemanden zu erreichen hat 3 Tage gedauert mit mehreren Versuchen tagtÀglich! Dann hat man einen erreicht und kriegt keine richtigen Antworten.
Ich werde den ganzen Sachverhalt nun direkt einen Anwalt geben.
Google Pixel 10 Pro XL Bestellung
Habe ÃŒber Media Markt bei eskontor oder e-kontor ein Google Pixel 10 Pro XL bestellt. SIM-Karte bereits erhalten und Vertrag lÀuft Handy nicht erhalten keinerlei Auskunft wann es nun verschickt wird. Anruf bei dieser Firma nicht möglich es heiÃt seit Tagen alle Mitarbeiter sind im GesprÀch. Nie wieder Media Markt und seine GmbH.
DURCHWEG MANGELHAFT
Man erreicht nur jemanden wenn man bei Kundenservice die "1" fÃŒr Bestellung drÃŒck. Ansonsten wird man direkt aus der Leitung geschmissen oder man wartet eine Ewigkeit um dann selbst aufzulegen weil NIEMAND ans Telefon geht.
Das bestellte Handy sollte am Erscheinungstag geliefert werden, stattdessen ist gar nichts passiert. Eine Email Ìber eine Versandverzögerung kam erst auf Anfrage an den Support. Das ist fÌr so ein Unternehmen höchstgradig UNPROFESSIONELL!!!
Kurz und knapp:
-MANGELHAFTE ERREICHBARKEIT DES KUNDENSERVICE
-STÃNDIGE VERSANDVERZÃGERUNGEN (Tage bis hin zu mehreren Wochen!!)...und man bekommt darÃŒber keine Information!!
Hier wird mit dem Kunden gespielt!!
Dieses Unternehmen scheint sich auf den Lorbeeren auszuruhen eine Zusammenarbeit mit Mediamarkt/Saturn zu haben!
Das Geld fÃŒrs neue Handy war ruckzuckâŠ
Das Geld fÌrs neue Handy war ruckzuck per PayPal eingezogen, das wars, plötzlich konnte ich den Bestellstatus nicht mehr einsehen,ein Fehler wÀre eingetreten...völlig unseriös ! HÀnde weg ! Nie wieder ! Denkt dran, den Mobilfunkvertrag zu widerrufen und bei Paypal Meldung machen !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ