Top jâai adoré vous avez tenu vosâŠ
Top jâai adoré vous avez tenu vos engagements !
SKR Conciergerie est une entreprise française spécialisée dans la gestion immobiliÚre de luxe et la conciergerie personnalisée. Notre mission est de maximiser la rentabilité de vos biens tout en offrant une expérience inoubliable à nos locataires. Nous proposons une gamme complÚte de services haut de gamme, incluant la gestion complÚte des propriétés, la livraison de petits déjeuners, des services de coursier, des chauffeurs privés et des recommandations de restaurants locaux. Notre équipe d'experts s'assure que chaque détail est pris en charge, garantissant ainsi une tranquillité d'esprit totale et un service exceptionnel. Faites confiance à SKR Conciergerie pour une gestion sans souci et une satisfaction client optimale.
2 Rue Alfred De Vigny, 75008, Paris, ãã©ã³ã¹
Top jâai adoré vous avez tenu vos engagements !
Merci pour le service de votre agence. Une bonne adresse à retenir et partager. Equipe professionnelle.
Merci à toute lâéquipe pour la bonne gestion et le suivi assidu.
Efficaces et professionnels.
Je nâhésiterai pas à faire appel à vous une nouvelle fois.
Ãquipe trÚs réactive, service de qualité. Bonne continuation.
I have inherited a nice apartment in Paris. The company helped me set it up and took it out of my hands. The communication wasnât extensive, and torturing as I expected as I had to fly in to France to deal with documentation m. They guided me through the process and prepared me for it.
I can highly recommend them as a service provider as they really managed to grasp on my needs and help me get ready to do everything fast and reliable. Special thanks to my point of contact,
thanks,
Nick StPaul.
Le service était tout simplement exceptionnel. Du début à la fin, l'équipe a été incroyablement professionnelle et attentionnée. Leur réactivité et leur capacité à anticiper mes besoins ont vraiment dépassé mes attentes. Chaque demande, qu'elle soit grande ou petite, a été traitée avec un souci du détail remarquable. Je n'hésiterais pas à les recommander à quiconque cherche une assistance de qualité.
Expérience incroyable, le service était exceptionnel. Jâavais lâesprit tranquille pendant tout le séjour, jâai pu en profiter au maximum et me concentrer sur mes projets.
Je recommande.
Super expérience avec toute lâéquipe, je recommande fortement!
TrÚs satisfait du service proposé équipe réactif
Super équipe, dynamique et à lâécoute. Je recommande les yeux fermés !
Leur engagement envers le luxe et le service client est vraiment remarquable.
Service à la hauteur des biens ultra luxes. Franchement, rien à redire, ils sont géniaux !
Jâadore travailler avec eux, extrêmement agréables, réactifs, efficaces et professionnels, câest un réel plaisir !
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã