Une communauté en or qui sait mettre en place des animations à la hauteur des attentes de la commu. Le staff est réactif est les mises à jours du bot sont fréquentes.
レビュアーのコメントを見てみましょう
ce bot est excellent, pourquoi ? simplement parce que: ils bosse à fond dessus donc ils y a souvent des amélioration, il est clairement capable d'être plus utile à lui seul que beaucoup de bots réunis... もっと見る
企業が回答しました
Un bot assez sympa et qui m'as toujours aidé pour mon serveur, Il est assez efficace mais ça serait excellent d'ajouter un Dashboard... Cet bot est notamment super simple à configurer et contient des... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Sky c'est un bot multi-fonctions qui sert des milliers de serveurs Discord en même temps.
連絡先
フランス
- skybot.fr
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Par rapport à certain jeu de bot discord, j'ai trouver le RPG de Sky particulièrement bien ; j'aime bien les jeux où il faut farmer, XP, se crée des équipements... Mais la seule chose que je n'ai pas trop aimer c'est le prix de la hache, de la canne à pêche, de la pioche et des gants qui sont pour moi trop chère par rapport aux équipements.
Très bien comme serveur
très bon bot avec un très bon rpg
très bon bot avec un très bon rpg
bravo aux développeurs qui font un très bon travail
Très bien personnel la pour soi génial
Très bonne réaction de l'équipe
Très bonne réaction de l'équipe des staffs pour l'aide et une réponse rapide. Encore merci 😊
parfait comme bot
le support est nul
le support est nul. efectiveument le supor ne me répon pa a mé kestion

Sky からの回答
ROBLOX Bloxburg ATM
ROBLOX Bloxburg ATM to tanks de gezondheidszorg is het niet meer in staat is om de gezondheidszorg is het niet meer
C’est le meilleur bot que j’ai vu pour…
C’est le meilleur bot que j’ai vu pour le moment simple et efficace 😁👌en plus 100% français et ça fait plaisir 😁 je recommande très fort 😁
Très bon bot discord
Très bon bot discord c’est le meilleur que j’ai trouvé dans les bot français multifonctions !!
Miam Miam
L'un des meilleur.. Et les supports derriere meilleur que une bonne blanquette 🥰
Super serveur super communauté super…
Super serveur super communauté super Bot rien a redire
Ce bot est presqu’en comme MEE6 (il est genial)
Ce bot est presqu’en comme MEE6. Franchement je le kiffe !
gg au créateur de Sky salutations 👍🏽⚡️
le meilleur bot
Tres bon BOT mais A Revoir Le Règlement RPG
Tres tres bon bot mais le règlement du mode RPG a voir avc les staff la dernière fois jme suis fait douiller 20k et l’arnaqueur n’a riens eu alors que si le règlement punirais les gens bah les gens ne le ferais pas et plus je viens de perdre tous l’argent de maguilde (140k) et malheureusement le règlement ne punie pas se genre bah c’est ce qui et dommage mais sinon le bot et magnifique a part ca
Un bot Qui Remplace Tout !
Franchement j’adore ce bot ! Il peux remplacer beaucoup de bots voir tous !
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。