Seedbox レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Utilisateur depuis déjà quelques années des services de Seedbox.fr, j’ai toujours été satisfait de leurs prestations. Le fait d’appeler leur service clientèle pour obtenir de l’aide m’a fait constate... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Plusieurs années chez seedbox et franchement c'est top, rien a redire, ma box a planté 2/3 fois en 8ans, a chaque fois une résolution rapide dans les 24/48h. Ma formule originale n existant plus, on m... もっと見る

企業が回答しました

5. VPN サービス
  6. ウェブ ホスティング サービス

Seedbox について

当該企業による記述

Seedbox Hosting, stockez vos fichiers dans un environnement sécurisé et rapide. Partagez vos données avec vos proches en un clic.

Avec Plex consultez vos vidéos sur tous vos écrans sans avoir besoin de les télécharger. Compatible avec tous les téléviseurs.

Support en français, appel gratuit.

Capacité de stockage de 500GB à 15TB et réseau 100Gbps. Aucune limite.

Depuis 2010, Seedbox.fr accompagne chaque jour plus de 100'000 clients à travers le monde.

Satisfait ou remboursé pendant 14 jours, à partir de 2,99€HT par mois les trois premiers mois.

Un service cloud pour tous les besoins. Stockez dans le coffre fort, partagez avec Nextcloud, sécurisez vos appareils avec le VPN, et bien plus encore.

Satisfait ou remboursé pendant 14 jours

Essayez Seedbox à partir de 2,99€HT par mois les trois premiers mois, sans engagement. Remboursement garanti.

Inscrivez-vous et commencez à utiliser Seedbox immédiatement ! 2,99€HT les premiers mois, et profitez du remboursement garanti pendant les 14 premiers jours. Aucune surprise ^^

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 23

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Comment un serveur n offre plus ce que l on attend de lui

Voilà 9 ans que je suis chez vous . le service s'est completement dégradé depuis la nouvelle interface . Que des bugs , encore à ce jour un ticket ouvert sans réponse .Avant réponse en 3 jours maintenant on parle d un mois .Je pense que vu les problemes en cours ils sont submergés.Je pense ne pas renouveler mon abonnement car aucune solution n'est trouvée pour mon probleme.

2026年5月21日

Perte de données- suite

J'avais déjà adressé un premier post il y a 3 mois pour signaler la perte de mes données. 6 mois aprés, la situation n'a guère evolué. Quelques rares messages laconiques pou r m'informer que mon problème est pris en considération. Aucun geste commercial... De plus depuis quelques jours, le service de partage public et privé ne fonctionne plus. Ras le bol, je fuis...

2026年5月20日

Service en décomposition totale

Service en décomposition totale. Débits très moyens, support injoignable par téléphone, tickets sans réponse. J'ai payé une année à l'avance pour du vent.
Ils encaissent sans délivrer. Fuyez, et surtout évitez l'offre annuelle qui vous piège sans recours.

2026年3月29日
5つ星のうち1の評価

Perte de données personnelles. le SAV fait l'autruche

Plusieurs années sans problème puis en décembre dernier, plus d'accès à ma seedbox. je contacte le SAV, le service est remis en place mais plus de données personnelles. Contacté difficilement à 2 reprises, on m'explique qu'une migration de mes données doit être faite vers un serveur plus récent. Depuis, plus rien, impossible de les contacter. Je pense que mes données ont été perdues définitivement. Que dire sur le manque de communication et la gestion calamiteuses du problème qui persiste depuis 3 mois. Je ne vais pas me désabonner tout de suite car j'ai encore l'espoir de récupérer des données d'une grande importance. Au final, société à éviter.

2026年2月27日

Un site au top

Toujours là en cas de problème. Et des problèmes croyez-moi ils sont peu fréquents 😉.
Je recommande le site seedbox à 100%

2025年10月13日

Bonjour Antony merci pour votre message ^^

Attention arnaque

Attention, arnaque.
Encaisse l'argent et aucune activation, injoignable par tel et par ticket. A fuir...

2025年10月6日

Seedbox からの回答

Bonjour nous avons tenté de vous joindre par téléphone, la fiche client attaché à votre nom n'a aucun paiement enregistré. Il y a bien eu une tentative il y a plusieurs mois mais le paiement a été refusé pour solde insuffisant sur votre carte.

5つ星のうち3の評価

Lors d'un panne il vous suffirait…

Lors d'un panne il vous suffirait simplement de mettre un message général pour dire que le site est momentanément indisponible plutôt que chacun créé un workflow auquel vous répondez trop tardivement.
Si pas possible sur votre portail faites le sur Facebook

2025年10月6日

Seedbox からの回答

Bonjour nous avons une page dédiée aux travaux qui permet d'avoir un suivi en cas de panne travaux.seedbox.fr dans tous les cas nous notons avec attention votre remarque.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。