䌁業情報

1. コワヌキング スペヌス

圓該䌁業による蚘述

Wir von SleevesUp! machen professionelles Arbeiten in WohnortnÀhe möglich. Mit unserem deutschlandweiten Standort-Netzwerk an BÃŒrorÀumen, Coworking & MeetingrÀumen fÃŒr Unternehmen aller Größen.

3.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Wenn ich Minussterne hinterlassen

Wenn ich Minussterne hinterlassen könnte, dann wÃŒrde ich sogar das machen. Als selbststÀndige deutschlandweite Freelancerin dachte ich, dass es clever wÀre bei einem Anbieter, welcher deutschlandweite Co-Working-Standorte anbietet, einen Vertrag abzuschließen. Man habe ich mich hier getÀuscht! Es ist eine reine Abzocke! Und ich kann es keinem wie mir empfehlen!
Ich wÌnschte ich könnte diesen Vertrag mit sofortiger Wirkung zu Nichte machen.

Was ist alles passiert?
- Es gibt Zugang Ìber Airkey. Die ersten Wochen war seitens Sleevesup ein Fehler im System, wodurch meine Airkey-Freischaltung nicht funktionierte und ich mir stÀndig von jemandem die TÌr aufmachen lassen musste. Was ein sehr frÌhes morgendliches oder spÀt abendliches Arbeiten nicht mehr möglich macht.
- Ich wollte an verschiedenen Tagen mich in verschiedene Standorte einbuchen. Es gibt keine Übersicht, wie viele PlÀtze noch verfÃŒgbar sind. Immer, wenn ich mich einbuchen wollte, waren keine PlÀtze verfÃŒgbar (also Bezahlen ohne Leistung!). Der Standort "Aachen", mit welchem ich gerechnet hatte, war generell komplett nicht buchbar, da hÀtte sich jetzt ein ganzes Unternehmen eingebucht. Schön fÃŒr dieses Unternehmen, aber dann trotzdem damit werben - unmöglich! Es gibt nicht mal mehr eine Alternative! Oder ein Geld zurÃŒck fÃŒr diesen von mir dort geplanten Zeitraum! Was fÃŒr ein schlechter Kundenumgang.
- Der Vertragsabschluss war auch alles andere als leicht. Ich wollte, dass der Vertrag Ìber meine Freiberuflichkeit lÀuft. Als Freelancer muss ich kein Gewerbe anmelden. Dennoch wollten sie von mir ein Gewerbeschein. Selbst mit rechtlichem Belegen wurde meine Ansicht erst nach mehreren E-Mails akzeptiert. Was fÌr eine Zeitverschwendung!
- Außerdem hatte dies so viel Zeit gefressen, dass ich mich selbst noch ein paar Mal ohne Vertrag eingebucht hatte. Entsprechend hatte ich ebenfalls gesagt, dass der Vertragsabschluss erst 2 Wochen spÀter fÀllig ist. Allerdings wurde hier ebenfalls wieder mit mir diskutiert und beinahe hÀtte ich sogar doppelt zahlen mÃŒssen. Und nur "aus Kulanz" darauf verzichtet - behandelt man wirklich so seine im Recht liegenden Kunden?!
- Die Erreichbarkeit vor 10.00h morgens der Hotline ist ebenfalls eine Katastrophe. Wenn man draußen steht oder sonstige Fragen hat, wird einem nicht geholfen.
- Es wird mit Obstkörben geworden, allerdings sind diese am Standort "Dreieich" immer leer.

Fazit: Sleevesup macht von außen einen schönen Eindruck, doch fÃŒr die tatsÀchliche DurchfÃŒhrung ist dies katastrophal und ich kann dies keinem selbststÀndigen Freelancer empfehlen. Ich wÃŒnschte, ich könnte aus dem Vertrag noch raus, doch jetzt bin ich erstmal fÃŒr die nÀchsten 6 Monate gefangen. Ich wÃŒrde nicht nur Minussterne geben, sondern wenn dies nicht so teuer wÀre, sogar rechtlich dagegen vorgehen. UnverschÀmtheit!

2024幎8月22日
自発的なレビュヌ