Spedizione velocissima. Sempre tracciata. Prezzo molto conveniente. Molto soddisfatto. Il sito web offre numerosi prodotti informatici anche di marche di alta gamma meno conosciute.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottima esperienza, ho ordinato una SSD m.2 della crucial il 30 giugno poco prima di mezzanotte e mi Ú stato consegnato il 2 luglio, tempi di consegna incredibili. Ancora non ho potuto provarla perché... ãã£ãšèŠã
Il televisore Ú arrivato senza problemi (solo due giorni in deposito BRT). Sarebbe stato utile uno scontrino che comprovasse l'acquisto ai fini della garanzia. Purtroppo Ú "impossibile" avere contatti... ãã£ãšèŠã
Ordinavo una stampante A3 ma mi accorgevo che la scelta che avevo fatto non soddisfaceva alle mie esigenze. Chiedevo la sostituzione con una stampante superiore e questa mi veniva puntualmente sostit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PRODOTTO DIFETTOSO
Ho acquistato una batteria per ebike nilox x7 originale.
Dopo il primo giorno ha da subito presentato difetti di funzionamento e, in particolare, la batteria genera energia solo per l'accensione del computer di bordo e delle luci, MA NON FORNISCE SPINTA MOTRICE alla bici. Trattandosi di un difetto non marginale, ma anzi che va a menomare la funzionalità principale del bene acquistato, richiamo le statuizioni ex art. 1490 del Codice Civile secondo cui: "Il venditore Ú tenuto a garantire che la cosa venduta sia immune da vizi che la rendano inidonea all'uso a cui Ú destinata o ne diminuiscano in modo apprezzabile il valore".
Il diritto di recesso entro i 14 gg non Ú pertinente in quanto tale previsione del codice del consumo permette all' acquirente " fuori dai locali commerciali " il diritto al ripensamento ad nutum. Il mio reclamo dopo circa un mese Ú motivato semplicemente dal fatto che dal momento della consegna, a causa delle condizioni meteo e personali, non ho potuto sperimentare in maniera assidua e costante le funzionalità del prodotto. Saluti.

Slgstore ããã®åç
Azienda seria e competente
Ho chiesto aiuto per l'acquisto e ho avuto subito risposte competenti e serie.
Ottimo venditore. Consigliatissimo!
Ottimo venditore. Ho sbagliato a riportare l'indirizzo di spedizione e mi hanno contattato nel weekend per corregerlo. Fattura inviata in tempi record. Spedizione arrivata in anticipo.
Consigliato
Disponibili ed affidabili
Ho acquistato una lavatrice Bosch serie 8 ad un prezzo a dir poco competitivo e devo dire che la consegna Ú stata impeccabile e il servizio clienti disponibilissimo a rispondere alle richieste da me effettuate.
va tutto bene
Consegna nei tempi previsti
Consegna nei tempi previsti, oggetto conforme alla descrizione
Lavatrice Bosch serie 8
Prodotto top a prezzo onesto. Spedizione rapidissima. Oggetto pervenuto apparentemente integro. Top seller!
Tutto ok
Tutto ok! Consegna in meno di 48 ore,precisi,gentili nella comunicazione ,lo consiglio vivamente.
Prodotto arrivato in perfetteâŠ
Prodotto arrivato in perfette condizioni in meno di 24 ore.
Consiglio vivamente.
Da evitare, diritti non rispettati
Da evitare, non rispetta i diritti del consumatore, di garanzia e si copre con un telefono irraggiungibile. Il sito Ú molto sketchy...e non viene aggiornato dal 2020 fate voi.
Ho acquistato dal slg store tramiteâŠ
Ho acquistato dal slg store tramite eprice. Ho scritto per avere informazioni sul prodotto acquistato mi hanno risposto subito e mi hanno fatta contattare dal corriere. Inoltre il prezzo della lavatrice era concorrenziale. Ricomprero' sicuramente sono seri e puntuali
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ