QG de l'IA La création de ce QG permet un acces à de nombreuses formations et astuces sur lâIA avec en plus une communauté permettant un acces aux différentes expériences des membres. Le fait de savo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis membre du QG de l'IA depuis quelques semaines et franchement, je ne m'attendais pas à autant de contenu. Les formations couvrent plein de sujets autour de l'IA (automatisation, prompts, ou... ãã£ãšèŠã
Skool Qg de l IA Les formations, l'entraide, les lives, la communauté...Cette skool est un investissement de malade ð·. Les sujets abordés concernent l automatisation, les outils d IA, avec des exer... ãã£ãšèŠã
Vous voulez investir dans votre carriÚre, votre avenir, gagner en productivité et compétitivité, prendre une longueur dâavance? Cela fait deux ans que je suis Ludo et le constat est clair : je nâai ja... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Agence Marketing digital / performances commerciales / Intelligence Artificielle
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellente formation Chat GPT complÚteâŠ
Excellente formation Chat GPT complÚte et mise à jour gratuitement en fonction des évolutions. Un trÚs bon investissement !
Formation IA
Formation détaillée et réguliÚrement mise à jour.
Beaucoup de valeur apportéeâŠ
Beaucoup de valeur apportée gratuitement. Une mise à jour de la formation CHATGPT gratuite elle aussi, suffisemment rare pour être souligné. Rien à dire, super expérience avec Ludo, je t'envoie tous mes remerciements et beaucoup de courage, tu fais du super taf et on apprécie énormément. Au top.
Meilleur investissement de ma reconversion pro !
Formation achetée en juin 2024 sur ChatGPT-4⊠et depuis jâai eu toutes les mises à jour sans rien rajouter. Autant dire que le prix défie toute concurrence.
En gros :
- investissement déjà amorti au bout de 5 modules
- contenu ultra actuel grâce aux mises à jour
- Ludo est clair, posé, agréable à écouter
- ton parfait : détendu mais pro, sans en faire des caisses
Aujourdâhui jâutilise cette formation comme une vraie boîte à outils IA. Jâen parle tout le temps autour de moi, parce que ces euros investis sont plus que largement rentabilisés.
âïžâïžâïžâïžâïž sans hésiter.

SLN L'Agence ããã®åç
La pédagogie et l'accompagnement pas à âŠ
La pédagogie et l'accompagnement pas à pas !
Débuté cette formation avec GPT4 etâŠ
Débuté cette formation avec GPT4 et maintenant je poursuis avec GPT5.1 grâce à ce colossal travail de M.A.J. du contenu de la formation en fonction des sorties incessantes de "nouveautés" chez Open AI ! ð€¯J'avance à mon rythme ð
Merci SLN Agence et tout particuliÚrement à M. Ludo Salenne.

SLN L'Agence ããã®åç
Un accompagnement au top pour progresser avec lâIA !
Une formation sur lâIA vraiment exceptionnelle ! Ludovic est passionné, pédagogue et toujours à lâécoute. Les contenus sont clairs, accessibles, réguliÚrement mis à jour et adaptés à tous les niveaux. On sent un réel engagement et une volonté de transmettre le meilleur. Pour progresser rapidement, je recommande vivement cette formation, câest un vrai atout pour rester à la pointe !

Excellente formation
Excellente formation - J'ai acheté la formation IA de Ludovic Salenne il y a quelques mois et je suis juste ravi. Top, mis à jour trÚs réguliÚrement (j'imagine trÚs bien la masse de travail que cela représente, étant moi même dans un domaine de veille réglementaire). Donc si vous voulez, parmi tout ce qui existe sur le web, un vrai support de formation, pointu et à jour, n'hésitez pas ! Jacques

Une formation trÚs pédagogique
Une formation trÚs pédagogique, qui démarre à la base et guide étape par étape pour créer du contenu automatiquement par IA. TrÚs bien détaillée et qualitative. Je recommande sans réserve !
trÚs bonne formation
Cette accompagne à développer dansâŠ
SLN accompagne ses clients à optimiser l'utilisation des outils IA. Grâce à une excellente formation toujours mise à jour.
Super sérieux
Super sérieux. TrÚs bien fait. à jour. Généreux. Pédagogue. Merci!
complet et simple
La formation sur les IA de Ludo est à la fois trÚs complÚte et trÚs simple à suivre (sans être simpliste). Ses mises à jour réguliÚre sont un vrai plus.
C'est tout simplement la formation laâŠ
C'est tout simplement la formation IA la plus complÚte du marché. Pour ne rien gâcher, elle est réguliÚrement mise à jour. Je recommande à 100%
Une formation sur des nouvellesâŠ
Une formation sur des nouvelles technologie, présentée par un formateur pasionnant et engagé.... J'adore et je renouvelle sans hésiter
J'ai acheté cette formation en juin 2023âŠ
J'ai acheté cette formation en juin 2023.
Câest le meilleur investissement que j'ai pu faire dans une formation sur l'intelligence artificielle.
Elle est réguliÚrement mise à jour en fonction des évolutions, ce qui est extrêmement rare.
Je suis la chaîne de Ludo depuis avril 2023. Depuis cette date je n'ai pas trouvé mieux comme chaîne YouTube pour être informé sur l'IA.

Ludovic est trÚs pro
Ludovic est trÚs pro. Il met réguliÚrement à jour sa formation. C'est trÚs bien, je recommande
Une formation qui vous propose un avant et un aprÚs
Une formation qui vous propose un avant et un aprÚs.
Ludovic Salenne est sans doute une des références les plus sérieuses et trÚs clairement un des formateurs les plus généreux avec le contenu de sa formation.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ