QG de l'IA La création de ce QG permet un acces à de nombreuses formations et astuces sur lâIA avec en plus une communauté permettant un acces aux différentes expériences des membres. Le fait de savo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis membre du QG de l'IA depuis quelques semaines et franchement, je ne m'attendais pas à autant de contenu. Les formations couvrent plein de sujets autour de l'IA (automatisation, prompts, ou... ãã£ãšèŠã
Skool Qg de l IA Les formations, l'entraide, les lives, la communauté...Cette skool est un investissement de malade ð·. Les sujets abordés concernent l automatisation, les outils d IA, avec des exer... ãã£ãšèŠã
Vous voulez investir dans votre carriÚre, votre avenir, gagner en productivité et compétitivité, prendre une longueur dâavance? Cela fait deux ans que je suis Ludo et le constat est clair : je nâai ja... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Agence Marketing digital / performances commerciales / Intelligence Artificielle
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Formation de grande qualité et toujoursâŠ
Formation de grande qualité et toujours mise à jour. Je suis trÚs satisfait du travail de Ludo pour nous tenir à niveau. Merci
Super formation
Je suis toujours bluffé par le travailâŠ
Je suis toujours bluffé par le travail incroyable de cette agence et de Ludovic SALENNE !
Un travail précis, minutieux , des pas à pas qui permettent de progresser, de pouvoir avancer et suivant un tuto minutieusement travaillé.
Bravo à cette fabuleuse équipe !
Ludo est juste exceptionnel
Ludo travaille dâarrache-pieds pour tenir à jour ses formations. On en apprend en continu grâce aux mises à jour envoyées par e-mail. Câest dense mais clair et progressif. Je suis abonné à sa chaîne YouTube et sa newsletter. Une des seules que je lise à chaque fois. Top Ludo !
Une pédagogie fiable et continuellement mise à jour sur lâIA
Excellent travail pédagogique de la part de Ludo Salenne. Il tient ses engagements et suit de prÚs lâévolution ultra-rapide de lâIA, quâil transmet avec sérieux et clarté. Une référence fiable
Formation excellente et l'agenceâŠ
Formation excellente et l'agence toujours à votre écoute
TrÚs clair et trÚs concret
TrÚs clair et trÚs concret, grosse valeur ajoutée contrairement à d'autres formations c'est directement applicable. Suivi trÚs bon et le gros plus des mises à jours réguliÚres et un acces à vie !
Top formation qui permet dâévoluer pasâŠ
Top formation qui permet dâévoluer pas à pas dans lâIA.
Formation Automatisation ChatGPT
Ludo,
Un grand merci pour toute l'énergie que tu donnes pour que nous soyons toujours à jour dans ce monde de l'intelligence artificielle qui évolue en permanence et en particulier ta formation Automatisation ChatGPT
Meilleur formation rapport qualité / prix
Ludo offre la meilleur formation rapport qualité prix du marché mise a jour fréquemment pour nous tenir compte des derniÚres innovation de l'IA et ceci à vie.
Un des meilleurs investissements que j'ai fait !
J'adore le contenu que Ludo fait sur YouTube !
On voit un vrai passionné qui partage sa connaissance et fait des mises à jour sur sa formation réguliÚrement (quand changement important ex: GPT5).
Et pour le prix cela en vaut vraiment la peine. Savoir que j'ai sous le coude et à tous instants la réponse à mes questions ainsi que des solutions concrÚtes à mettre en place rien qu'en suivant la formation step by step et reproduit ce que fait Ludo (copié-collé, avec la possibilité de personnaliser).
Un des meilleurs investissements que j'ai fait !
N'ATTENDEZ PLUS -> PASSEZ A LACTION !!!

SLN L'Agence ããã®åç
Toutes les promesses sont tenues
Toutes les promesses sont tenues, avec compétences et enthousiasme. Et mis à jour fréquemment.
L'évolution incessante de la discipline de l'IA Gen nécessite d'y consacre beaucoup de temps, à notre entier bénéfice.
Merci à vous pour ce contenu de grande valeur opérationnelle pour moi, consultant indépendant et DSI de transition en Bretagne.
Une pédagogie hors pair !
Une pédagogie hors pair pour apprendre à utiliser ChatGPT avec une formation continuellement mise à jour. Quel boulot, bravo !
Un des Meilleurs formateurs iaâŠ
Un des Meilleurs formateurs ia francophone que je connaisse à ce jour. Il arrive à simplifier et expliquer quelque chose de complexe tout en gardant son enthousiasme et son envie de partager o top level.
Excellente formation avec plein de tutoâŠ
Excellente formation avec plein de tutos trÚs bien faits et réguliÚrement mis à jour. Je ne regrette pas d'avoir investi dans cette formation.
Ce que Ludo partage gratuitement surâŠ
Ce que Ludo partage gratuitement sur YouTube est déjà exceptionnel⊠alors imaginez la richesse de ce que vous allez découvrir dans sa formation !
Membre de la Formation depuis juin 2023âŠ
Membre de la Formation depuis juin 2023 et consacrant mon temps de retraité à mâintéresser aux intelligences artificielles, Ludo et sa formation sont devenus une référence incontournable dans le domaine des IA, souvent cités dans de nombreux forums spécialisés. Sa chaîne YouTube et ses 250 000 abonnés en sont une preuve éclatanteâ¯: pédagogue hors pair, clair dans ses approches, il sait vulgariser avec brio ce qui pourrait sembler rebutant au premier abord. Bref, sâil nâexistait pas, il faudrait lâinventerâ¯!
Top contenu instructif et topâŠ
Top contenu instructif et top pédagogie/communication . TrÚs pro
Merci pour tout le travail que tuâŠ
Merci pour tout le travail que tu fournis , câest vraiment précieux .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ