Fantastic experience! I got an item I couldn't get anywhere else with a paypal payment option. The cushion I ordered was delivered faster than expected and the price was nice! The customer service ans... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I ordered a bed that was supposed to be delivered weeks ago. Customer service is intermittent at best and awful, blaming their providers as they 'look for a solution' (seems common from this threa... ãã£ãšèŠã
Commande passée avec livraison prévue le 07/07/26, AprÚs plusieurs jours de retard mails envoyés demandant une date de réception, réponse toujours évasive. Le 22/07/2026 sans être prévenu nous recevon... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je suis entiÚrement satisfait de ma commande. Tout était parfait du début à la fin. J'ai reçu mon colis dans les délais annoncés sur le site, sans aucun problÚme. Les produits correspondent parfaite... ãã£ãšèŠã
Slowood Interior : E-shop Décoration, Mobilier Design, Art de vivre
ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ware nicht geliefert obwohl sofort lieferbar im Shop angegeben

Slowood Interior ããã®åç
La livraison de l'article a été rapide et je suis satisfaite de l'article reçu

A FUIR !
Si vous souhaitez votre commande dans un délai raisonnable, passez votre chemin.
Ãvidement on ne peut avoir personne par téléphone, tt se passe par mail.
Commande validée et payée le 29/01 ns sommes le 02/03 et tjr rien, pas de nouvelle sur le statue de ma commande! C'est une honte !
Je ne vais pas leur faire de la bonne pub vraiment site à fuir!

Slowood Interior ããã®åç
Un mois et demi dâattente pour une commande qui vient dâêtre annulée par le site, alors quâil sâagit de trois spots dâune marque facilement trouvable dans les magasins de bricolage !
Quel gâchis de temps.

Slowood Interior ããã®åç
Jâai acheté un plat décoratif en promotion. Le produit est magnifique, et le magasin propose en général beaucoup dâarticles trÚs jolis et originaux pour la décoration de la maison. Le colis est arrivé rapidement et le produit était en bon état. Je rachÚterai certainement.

Slowood Interior ããã®åç
Ordered an item, was cancelled because it is out of stock. They said they were issuing a refund, 2 weeks later no refund. Looks like this is not an uncommon problem

Slowood Interior ããã®åç
Ãtant complÚtement adapté à l'horloge ronde sans pied que je souhaitais poser sur un meuble, le support d'horloge en métal Karlsson répond tout à fait à mes attentes !

Slowood Interior ããã®åç
Commander des assiettes et m'apercevoir qu'elles sont trop grandes mais au moment du retour, je réalise que le site ne prend pas en charge le retour. Je suis allée à la Poste et cela m'a couté 74 euros... Pour un achat à 340 euros, cela coute cher le retour, en tant qu'entreprise l'envoi vous coute moins cher, vous auriez pu le prendre en charge. En tous cas cela ne donne pas envie de retenter l'expérience.

Slowood Interior ããã®åç
Commande arrivée dans les temps annoncés, et conforme. RAS.

Slowood Interior ããã®åç
Ma commande devais arriver le 21 novembre au plus tard. Je n ai toujours rien reçu. La commande n est même pas encore expédiée. Elle est encore en préparation. Pas de possibilité de joindre le sav par téléphone seulement par mail. Mail envoyé au sav pas de date de livraison en vue. Juste une réponse pour prise en compte de la réclamation. J espÚre que ce n est pas une arnaque.

Slowood Interior ããã®åç
Colis reçu plus tÎt qu'annoncé au départ.
Les deux poupées correspondent aux descriptifs. Mes niÚces ont été trÚs contente. Je suis satisfaite !!! Merci

Slowood Interior ããã®åç
PremiÚre commande et articles conformes .
Lâenvoi a été rapide et pas de problÚme pour le suivi
Je suis satisfaite

Slowood Interior ããã®åç
Livraison super rapide, produit de trÚs bonne qualité acheté avec une belle en promotion.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã