Slowood Interior レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Fantastic experience! I got an item I couldn't get anywhere else with a paypal payment option. The cushion I ordered was delivered faster than expected and the price was nice! The customer service ans... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I ordered a bed that was supposed to be delivered weeks ago. Customer service is intermittent at best and awful, blaming their providers as they 'look for a solution' (seems common from this threa... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée avec livraison prévue le 07/07/26, AprÚs plusieurs jours de retard mails envoyés demandant une date de réception, réponse toujours évasive. Le 22/07/2026 sans être prévenu nous recevon... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis entiÚrement satisfait de ma commande. Tout était parfait du début à la fin. J'ai reçu mon colis dans les délais annoncés sur le site, sans aucun problÚme. Les produits correspondent parfaite... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 82ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ware nicht geliefert obwohl sofort

Ware nicht geliefert obwohl sofort lieferbar im Shop angegeben

2026幎3月10日

Hallo Herr Huber,

wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und das Problem notiert. Seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, dies zukÃŒnftig zu vermeiden.

Um Ihr Problem zu lösen und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen, haben wir Ihnen eine E-Mail gesendet.

Wir hoffen, Sie lesen diese und dass unser Vorgehen Ihnen ein positiveres Kundenerlebnis ermöglicht.

Falls Sie uns Ìber einen anderen Kanal kontaktieren möchten, erreichen Sie uns unter customer@spacefoot.com (bitte geben Sie erneut Ihre Bestellnummer an).

Wir wÌnschen Ihnen einen schönen Tag! Ihr Spacefoot-Kundenservice-Team

5぀星のうち5の評䟡

La livraison de l'article a été rapide

La livraison de l'article a été rapide et je suis satisfaite de l'article reçu

2026幎3月5日

Slowood Interior からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre boutique en ligne !

Nous espérons vous revoir trÚs bientÃŽt parmi nous ! 😊

A FUIR !

A FUIR !
Si vous souhaitez votre commande dans un délai raisonnable, passez votre chemin.
Évidement on ne peut avoir personne par téléphone, tt se passe par mail.
Commande validée et payée le 29/01 ns sommes le 02/03 et tjr rien, pas de nouvelle sur le statue de ma commande! C'est une honte !
Je ne vais pas leur faire de la bonne pub vraiment site à fuir!

2026幎1月29日

Bonjour Madame DE FRANCO,

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Nous vous informons avoir essayé de vous joindre par téléphone ce jour sans succÚs.
Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons également adressé un e-mail.
Nous espérons que vous pourrez en prendre connaissance et que notre démarche vous permettra d'obtenir une expérience client plus positive.
Si toutefois vous désirez nous recontactez par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com
(en précisant de nouveau votre numéro de commande).

Site fiable

La livraison est un peu longue mais le produit est conforme aux attentes

2026幎2月19日

Slowood Interior からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

TrÚs belle journée ! 😊

5぀星のうち1の評䟡

Un mois et demi d’attente pour une

Un mois et demi d’attente pour une commande qui vient d’être annulée par le site, alors qu’il s’agit de trois spots d’une marque facilement trouvable dans les magasins de bricolage !
Quel gâchis de temps.

2026幎2月18日

Slowood Interior からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits/services n'ont pas répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problÚme.
Merci de bien vouloir contacter notre service clients à customer@spacefoot.com (en précisant votre numéro de commande)

5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheté un plat décoratif en promotion. Le produit est magnifique, et le magasin propose en général beaucoup d’articles trÚs jolis et originaux pour la décoration de la maison. Le colis est arrivé rapidement et le produit était en bon état. Je rachÚterai certainement.

2026幎2月5日

Bonjour cher client !

No item no refund

Ordered an item, was cancelled because it is out of stock. They said they were issuing a refund, 2 weeks later no refund. Looks like this is not an uncommon problem

2026幎2月12日

Hello,

Please know that we have taken your feedback into account and noted the issue. Rest assured that we are doing everything we can to prevent this from happening again.

We are sorry to hear that our products/services did not meet your expectations.
Your satisfaction is important to us, and we would like to know more to resolve this problem.
Please contact our customer service team at customer@spacefoot.com (specifying your order number)
so that we can find a solution.

Have a great day,
The Spacefoot Customer Service Team

A conseiller

Parfait...vraiment tout !

2026幎2月9日

Slowood Interior からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience

Support d'horloge Karlsson
 parfait !

Étant complÚtement adapté à l'horloge ronde sans pied que je souhaitais poser sur un meuble, le support d'horloge en métal Karlsson répond tout à fait à mes attentes !

2026幎2月4日

Slowood Interior からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur notre produit !

Nous sommes heureux que le support d'horloge en métal Karlsson ait répondu à vos attentes en termes de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous veillons à proposer des articles fiables.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site !

5぀星のうち1の評䟡

Frais de retour hors de prix

Commander des assiettes et m'apercevoir qu'elles sont trop grandes mais au moment du retour, je réalise que le site ne prend pas en charge le retour. Je suis allée à la Poste et cela m'a couté 74 euros... Pour un achat à 340 euros, cela coute cher le retour, en tant qu'entreprise l'envoi vous coute moins cher, vous auriez pu le prendre en charge. En tous cas cela ne donne pas envie de retenter l'expérience.

2026幎1月31日

5぀星のうち5の評䟡

Satisfait de ma commande passée

Commande arrivée dans les temps annoncés, et conforme. RAS.

2026幎1月30日

Slowood Interior からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Excellente journée 😘

Ma commande devais arriver le 21

Ma commande devais arriver le 21 novembre au plus tard. Je n ai toujours rien reçu. La commande n est même pas encore expédiée. Elle est encore en préparation. Pas de possibilité de joindre le sav par téléphone seulement par mail. Mail envoyé au sav pas de date de livraison en vue. Juste une réponse pour prise en compte de la réclamation. J espÚre que ce n est pas une arnaque.

2026幎1月27日

Satisfait

Livraison parfaite article impeccable top

2026幎1月19日

Slowood Interior からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

5぀星のうち5の評䟡

Colis reçu plus tÃŽt qu'annoncé au

Colis reçu plus tÎt qu'annoncé au départ.
Les deux poupées correspondent aux descriptifs. Mes niÚces ont été trÚs contente. Je suis satisfaite !!! Merci

2026幎1月16日

Slowood Interior からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour positif sur notre site !

Au plaisir de vous revoir bientÃŽt parmi nous ! 😊

Walkstool 65 confort and steady

PremiÚre commande et articles conformes .
L’envoi a été rapide et pas de problÚme pour le suivi
Je suis satisfaite

2026幎1月16日

Slowood Interior からの回答

Merci pour votre avis élogieux sur notre site web !

TrÚs belle journée ! 😊

Livraison super rapide

Livraison super rapide, produit de trÚs bonne qualité acheté avec une belle en promotion.

2026幎1月15日

Bonjour cher client !