Slowood Interior レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Fantastic experience! I got an item I couldn't get anywhere else with a paypal payment option. The cushion I ordered was delivered faster than expected and the price was nice! The customer service ans... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I ordered a bed that was supposed to be delivered weeks ago. Customer service is intermittent at best and awful, blaming their providers as they 'look for a solution' (seems common from this threa... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée avec livraison prévue le 07/07/26, AprÚs plusieurs jours de retard mails envoyés demandant une date de réception, réponse toujours évasive. Le 22/07/2026 sans être prévenu nous recevon... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis entiÚrement satisfait de ma commande. Tout était parfait du début à la fin. J'ai reçu mon colis dans les délais annoncés sur le site, sans aucun problÚme. Les produits correspondent parfaite... もっず芋る

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 82ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Commande annulée sans justificatifation

Commande annulée sans justificatifation ni avertissement le dernier jour supposé de préparation de la commande. Le numero de téléphone ne repond pas. J'ai envoyé un mail et n'ai pas encore eu de reponse. J'ai du repasser en espérant que ce n'est pas un faux site.

Je me demande si j'aurais la reponse generique :
Bonjour ***, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

Cela ne reflÚte pas nos standards habituels. Pouvez-vous nous contacter sur l'adresse customer spacefoot com en précisant votre numéro de commande afin de comprendre la situation ? Nous allons également solliciter notre transporteur afin de ne plus rencontrer ce type d'erreur.

2026幎1月20日

Slowood Interior からの回答

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

5぀星のうち1の評䟡

Colis arrivé endommagé j'ai dû refusé

Colis arrivé endommagé j'ai dû refusé la livraison car on voyait bien que l'étagÚre en chêne était endommagée. L'emballage a été rafistolé pensant que je n'allais rien voir avec de l'adhésif la poste alors que le transporteur était GLS. Donc on voit bien le manque de sérieux de cette société.

Je suis déçu et espÚre recevoir rapidement une commande de remplacement sans dommages

2026幎1月7日

5぀星のうち4の評䟡

Ras.

Conforme à la commande

2025幎12月29日

Slowood Interior からの回答

Bonjour ! Merci Mage pour votre avis, et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

N’hésitez pas à revenir réguliÚrement sur les sites Spacefoot !

Les nouveautés et les petits prix sont quotidiens ! 😘

Commande et expédition nickel

Commande bien reçue dans les temps malgré la fin d'année, et article trÚs bien protégé

2025幎12月29日

Slowood Interior からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau trÚs prochainement sur nos plateformes.

5぀星のうち3の評䟡

Délais de livraison non respecté

Délais de livraison non respecté , aprÚs le produit est conforme et tarif raisonnable

2025幎12月27日

Slowood Interior からの回答

Bonjour Tam, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

Cela ne reflÚte pas nos standards habituels. Pouvez-vous nous contacter sur l'adresse customer@spacefoot.com en précisant votre numéro de commande afin de comprendre la situation ? Nous allons également solliciter notre transporteur afin de ne plus rencontrer ce type d'erreur.

WHERE IS MY ORDER

WHERE IS MY ORDER
I placed an order on 3.12.2025. In the confirmation email it stated it would be dispatched no later than 15th December. I have emailed numerous times and receive an automated email back each time. I have now requested a refund and guess what no reply!! Absolutely disgusting service stay well away.

2026幎1月1日

Slowood Interior からの回答

Hello Katylee doney, we are sorry to hear that you have experienced issues with the delivery of your parcel.

This does not meet our usual standards. Could you please contact us at customer@spacefoot.com with your order number to clarify the situation? We will also contact our carrier to prevent similar errors in the future.

Thank you for your patience.

Have a great day,

The Spacefoot Customer Service Team

Commandé 2 sets d'étagÚres, reçu un seul

J'ai commandé deux sets d'étagÚres, et je n'en ai reçu qu'un seul. De plus la peinture a un peu sautée a deux endroits sur les étagÚres. J'espÚre recevoir mon deuxiÚme sets ou un remboursement. Je leur ai écrit pour l'instant je n'ai pas eu de réponse

2025幎12月26日

Slowood Interior からの回答

Bonjour Anais Ferrari, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

5぀星のうち3の評䟡

Délai long de livraison mais bon produit

Bonjour, je n'ai pas reçu ma commande. J'ai contacté par mail vos services concernant ma commande que j'attends toujours ! Je suis trÚs déçue !!

J'ai finalement reçu ma commande un bon mois aprÚs avoir commandé...
Belle qualité du lit que j'ai acheté !!

2025幎12月8日

Slowood Interior からの回答

Bonjour Christelle Vitré, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

5぀星のうち5の評䟡

Article conforme à la description

Livraison rapide et article bien emballé.

2025幎12月16日

Slowood Interior からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que la qualité de notre produit ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à vous offrir le meilleur.

TrÚs belle journée ! 😊

5぀星のうち2の評䟡

J’ai commandé deux tables de chevet

J’ai commandé deux tables de chevet, la premiÚre est arrivée sans difficulté, mais la deuxiÚme est arrivée cassée et abîmée, impossible de joindre le service client au téléphone et pas de retour par mail, je ne sais pas quoi faire pour obtenir gain de cause :(

2025幎12月23日

Slowood Interior からの回答

Bonjour SégolÚne P., nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

5぀星のうち3の評䟡

Tres déçu de finition du

Tres déçu de finition du lampadaire,soudure au milieu.meme pas aligne!.dommage car l ensemble est beau.voila mon expérience à ne plu recommencer sans avoir vu avant.

2025幎12月23日

Bonjour michel gr,

Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits/services n'ont pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problÚme. Merci de bien vouloir contacter notre service clients à customer@spacefoot.com (en précisant votre numéro de commande) afin que nous puissions trouver une solution.

Toujours pas reçu ma commande expédiée le 10/12

Commande expédiée le 10/12, toujours pas livrée à la date du 22/12
Incapable de me dire on se trouve ma commande
Un scandale

2025幎12月22日

Slowood Interior からの回答

Bonjour Christophe LEFEVRE, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

5぀星のうち1の評䟡

Je n’ai toujours pas reçu mon colis qui

Je n’ai toujours pas reçu mon colis qui devait arriver entre le 11 et le 13 Decembre.

2025幎12月15日

Slowood Interior からの回答

Bonjour l ver, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

A fuir

A fuir 1 mois que j'attends mes chaises personnes ne réponds au tel meme quand vous envoyer les messages c'est toujours la meme reponse soit disant ils vont voir ou est le colis mais ils reviennent pas vers vous je ne recommanderais plus jamais fuyez

2025幎11月12日

Slowood Interior からの回答

Bonjour Laurence Garito, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

5぀星のうち1の評䟡

Prix qui augmente sans cesse.

Prix qui augmente sans cesse.
Pas fiable je ne recommande pas.
Ils ne répondent pas aux emails non plus.

2025幎12月19日

Parfait ! Site trÚs sérieux. Je recommande les yeux fermés

2025幎12月7日

Bonjour cher client !

TrÚs belle journée ! 😊

5぀星のうち5の評䟡

La commande a été bien respectée et

La commande a été bien respectée et envoyée dans un délai court

2025幎12月9日

Slowood Interior からの回答

Merci pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison !

Nous sommes ravis que notre service de livraison ait répondu à vos attentes et vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour un service efficace.

Nous espérons vous revoir bientÎt sur notre site !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。