Keine gute QualitÀt und hat ewig gedauert bis es ankam. Man erreicht keinem beim Kundenservice fÌr eine RÌckgabe und kommt nicht Mal mehr auf die Website.
Sluna ShoppingÂ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin sehr enttÀuscht! Lieferzeit ewig (Anfang November bestellt heute am 12.1. bekommen) WÀre als Geschenk zu Weihnachten geplant gewesen Bei Nachfrage zwar schnelle Antwort aber meine Beste... ãã£ãšèŠã
Absolut toller Kundenservice! Mein Problem wurde super freundlich und sehr schnell bearbeitet und mehr als zufriedenstellend gelöst! Es ist inzwischen mein drittes Therapietier und es werden noch wei... ãã£ãšèŠã
Lieferung direkt aus China. 1. Lieferug ging verloren. 2. Lieferung wurde ohne Versandinformation versendet. Stornierung nicht mehr möglich. 40cm Dino ohne Gewicht erhalten fÃŒr 40Chf, das war dann sch... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Firma liefert die Produkte aus China und lange lieferzeit
Die Firma liefert die Produkte aus China aber scheint es zu verheimlichen. In der email Kommunikation die Antwort auf der Frage woher die Ware kommt war nicht eindeutig, eher ausweisend. Die Lieferung hat viel zu lange gedauert und die mehrfache Kommunikation, das die Ware in kommenden Tagen kommt war irrefÃŒhrend.
Minderwertigste Ware
Minderwertige, billigste Ware, bei weitem KEIN therapeutisches Kuscheltier. Die Stofftiere haben kaum Ãhnlichkeit mit den Abbildungen auf der Homepage. Die Sand fÃŒr das Gewicht ist einfach ein kleiner Sack im Stofftier.
Bestellt da bloà nix - sucht lieber nach einem seriösen Anbieter.
1 A Kundenservice
Ich habe ein therapeutisches PlÌschtier fÌr meine Tochter zu Weihnachten bestellt und der Zustelldienst (DPD) hat die Zustellung versemmelt. In meiner Verzweiflung habe ich mich an den Kundendienst von SLUNA gewandt, und hatte aber eigentlich wenig Hoffung dass ich da etwas erreichen wÌrde, weil die ja nicht Schuld waren, aber das Gegenteil war der Fall. Ich habe die vollste und positivste UnterstÌtzung von den Kundendienstmitarbeitern bekommen, und schlussendlich wurde das Kuscheltier noch einmal per Express-Versand an mich geschickt, und ist dann tatsÀchlich ein paar Tage vor Weihnachten noch angekommen. Ich bin extrem dankbar fÌr diese superkundenfreundliche Behandlung, und kann gar nicht genug betonen wie positiv das heutzutage ist.
Habe den GroÃen Dino mit extra zusatzâŠ
Habe den GroÃen Dino mit extra zusatz Gewicht bestellt.
Gekommen ist ein Kuscheltier, dass ganz normal Gewichtet ist. Darauf stehen 4 Kilo aber das ganze Ding wiegt insgesamt vielleicht 800 gramm. Kundenservice antwortet nicht. Schreibt man ihnen in instagramm, kommen fragen zurÃŒck,die man in der ersten Nachricht schon direkt beantwortet hat. Auf Retouren Anfragen gibt es keine Antwort.
Bei widerruf muss man die Kosten zum zurÌck senden selbst zahlen. Kritische Kommentare auf instagramm werden einfach gelöscht.
Bloà nicht bestellen !
Ich habe ein schweres TherapiekissenâŠ
Ich habe ein schweres Therapiekissen bestellt gekommen ist ein 1,25kg leichtes Stofftier um 50⬠warte seit tagen auf eine Antwort auf keinen Fall zu empfehlen ððŒ
Leider eine totale EnttÀuschung
Leider eine totale EnttÀuschung. Gekauft habe ich 2 Anxiety Plushys im 40cm GröÃe.
Erhalten habe ich 2 total anders aussehende kuscheltiere die kaum was wiegen und dazu auch nur ca. 15cm groà sind. Vom Kundenservice erhalte ich keine RÃŒckmeldung.. Als Geschenk kam es leider so nur total armselig an und mein eigenes liegt auch nur rum da es den Nutzen nicht erfÃŒllt mit dieser GröÃe und dem Gewicht..
Perfekter Kundenservice
Absolut toller Kundenservice! Mein Problem wurde super freundlich und sehr schnell bearbeitet und mehr als zufriedenstellend gelöst! Es ist inzwischen mein drittes Therapietier und es werden noch weitere Folgen!
Ich bin mehr als zufrieden!!
Therapie Stofftier
Meine Frau hat ein Therapie Stofftier bestellt und es ist defekt angekommen. DIe Firma weigert sich mir ein kostenloses RÌcksendeetikett zuzusenden, obwohl das Stofftier 39⬠kostet. Sie haben angeboten das Stofftier auszutauschen, aber das möchte ich nicht, weil die Verarbeitung fÌr ein Therapie Stofftier einfach nur schlecht ist. Nun will man mich mit 25% Preisnachlass abspeisen. Was sind das fÌr Machenschaften.
Ich möchte einfach nur ein kostenloses RÌcksendeetikett
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹