レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

KIREST a vraiment dépassé mes attentes en matiÚre de service client. Leur équipe était toujours disponible pour répondre à mes questions et résoudre mes problÚmes, ce qui m'a donné une totale confianc... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ce 13 décembre 2024, mon fils jardinier a reçu le triporteur VT5 qu'il avait commandé le 11 juin 2024. Il est ravi. Il suffisait donc d'être patient.

5぀星のうち1の評䟡

Alors sachez que les avis 5 étoiles sont déposés par des personnes qu'ils connaissent de prÚs ou de loin. J'en connais personnellement une qui m'a expliqué les choses. Ventes de matériels défectueux... もっず芋る

䌁業情報

1. スクヌタヌ販売店

圓該䌁業による蚘述

We are specialized in the import and distribution of scooters, motorcycles, scooters and electric bicycles since 2014. Supplier Wholesaler Distributor with more than 10 years of experience in the sale of electric urban mobility products in Europe.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

SAV inexistant

SAV inexistant, véhicule de trÚs mauvaise qualité qui tombe en panne tous les 2 mois. Si vous souhaitez, réparer le véhicule garanti débrouiller vous et sortez l argent. J EN SUIS A PLUS DE 1000 EUROS DE MA POCHE. Et on me répond en gros que c est mon problÚme....Je précise que le véhicule a 9 mois. FUYEZ ABSOLUMENT CE VENDEUR!!!

2025幎1月22日

Alors sachez que les avis 5 étoiles

J'en connais personnellement une qui m'a expliqué les choses.
Ventes de matériels défectueux, ils jouent sur le dépannage, et ne payent d'ailleurs même pas les dépanneurs qu'ils envoient

2024幎12月13日

A fuir!!!

A fuir!!!! Pratiques commerciales illégales !!
J'ai commandé un chargeur Manon m'a contacté pour trÚs vite finaliser le paiement. Le chargeur n'a jamais été livré, à chaque fois c'était "on vous l'envoie la semaine prochaine". Leur cirque a duré 3 mois. J'ai demandé un remboursement et j'avais publié un avis négatif sur Google.
Ils m'ont fait du chantage en me disant que pour revoir mon argent je devais enlever mon avis.
Je les ai appelé un nombre incalculable de fois ils ont fini par me bloquer et je leur ai écrit des centaines de mails, ils refusaient de me rembourser tant que l'avis n'était pas supprimer. J'ai des mails qui prouvent mes propos.
J'ai enfin reçu mon argent aprÚs avoir supprimer l'avis mais je publie de nouveau mon avis pour vous éviter la même des aventures.

2024幎9月13日

Zéro

Zéro, depuis le depuis c'est une catastrophe !
Véhicule livré avec un tas de défauts.
3 mois seulement aprÚs livraison le véhicule tombe en panne !!!
Un son de faux contact électrique, ce sont des produits dangereux
C'est de la camelote, vraiment évitez ce genre de produit.
Kirest fait traîner et ne prend rien en charge.
TrÚs trÚs dessus...

2024幎9月6日
5぀星のうち1の評䟡

Marcellin de kirest sans réponse

AprÚs avoir été contacté par Marcellin de chez kirest pour effectuer un sav en Bretagne, j'attends toujours le paiement de ma prestation au bout d'un mois !!
Pas étonnant qu'il y ait autant d'avis négatif sur ce site !! En espérant une réponse du SAV qui est sous l'eau apparemment !?

2024幎7月15日
5぀星のうち1の評䟡

Ne jamais faire affaire avec eux

Ne jamais faire affaire avec eux, ne respecte pas leur adresse de siege social qui est fausse ni sur leur numéro de tel pour qu'on ne puisse pas les joindre facilement ni les commandes ni la garantie ni leur délais de livraison ni leurs clients grossistes ou particuliers ni la loi ni leur obligation commercial ni leur parole du pdg aux employés et cela en toute impunité. Si c'est trop tard porter plainte car plus il y en aura et plus on aura une chance que d'autre ne ce fasse arnaquer par cette enteprise française qui fait de l'argent sur notre dos sans être réglo. A bon entendeur, vous êtes prévenu.

2023幎8月18日

Menteurs vicieux

Cela fait 6 jours qu'ils ont répondu à mon avis en disant qu'ils allaient résoudre de maniÚre équitable ce litige. Je les ai contacté mais rien n'avance. Email resté sans réponse. Une nouvelle stratégie pour faire croire qu'ils sont sérieux.
Ne vous laissez pas berner,
Tous les avis positifs sont écrits de façon impersonnelles, par des auteurs qui ont tous un seul commentaire à leur compte d'ailleurs ils ne poussent pas le vice assez loin. Ils ne prennent pas le temps de répondre à leurs propres avis positifs. Cherchez les avis positifs avec réponse de remerciement, vous verrez qu'ils sont écrits de maniÚre plus personnelle. Le mot tracas revient réguliÚrement c'est peut-être un détail mais ils sont assez bête pour se faire passer pour une cliente qui dit avoir acheté sans tracas et dans le même message, que le SAV l'a aidée à résoudre tous ses problÚmes. Les avis négatifs sont retirés par certain clients qui ont cédé à la pression en voyant leurs coordonnées personnelles divulguées. En cliquant sur mon profile, vous pourrez trouver mon premier avis. Lisez la réponse qu'ils y ont donné J'ai contacté 10 personnes dont les informations personnelles ont également été divulguées. En rÚgle générale, cette société propose de reprendre l'étude du dossier sous la condition de retirer les commentaires. Des pleintes pour non respect RGPD auprÚs de la CNIL sont en cours. N'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations et pour partager avec notre groupe sur les actions à venir et sur votre experience. Je le répÚte, mes coordonnées sont dans leur réponse mensongÚre à mon premier avis. Bon courage.

2024幎7月10日

Solution au. Plus vite

Commande d u' city coco 3 roues le 24 avril 1er versement le 27 avril pas de livraison à ce jours le 27 juillet manque 1piece '' la semaine prochaine la semaine prochaine la semaine prochaine mais de quel année nous allons trouver une solution au plus vite avec un besoin de se cyclo pour me rendre à séance de kiné suite à AVC '' nous comprenons votre situation nous allons trouver une solution au plus vite < je vous assure je ne dors pratiquement plus agressif envers mais proche du fait d avoir la réflexion qu être embarqué dans une arnaque est perdue 1125e

2024幎4月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス