レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Commande d’une poussette Abc design ping 4 le 9 septembre qui devait arriver le 23 septembre et aucune nouvelle à ce jour. Nous en avons besoin pour nos futurs vacances qui arrivent bientÃŽt ! J’ai b... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Trotz das zuerst das falsche Produkt gesendet wurde, hat der Kundendienst sofort am Folgetag das korrekte Produkt gesendet. Vielen Dank fÃŒr den persönlichen und schnellen Support. Sehr gerne wiede... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung plus super Kundenservice. Wie haben ein Kinderwagen gekauft und ein Rad war kaputt. Sie haben uns sofort ein Ersatz gesendet.

5぀星のうち5の評䟡

Reklamation wurde sehr schnell abgehandelt, obwohl Smart Baby nichts fÃŒr den Defekt konnte sondern der Hersteller. Auch beim Kauf alles ohne Probleme. Faire Preise

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ベビヌ甚品店
  2. ・
  3. ベビヌシッタヌ
  4. ベビヌ服店

圓該䌁業による蚘述

Wie alles begann Smart Baby GmbH ist ein familiengefÃŒhrtes Unternehmen mit Sitz in der Schweiz. Von Anfang an war es unsere Leidenschaft, Familien dabei zu helfen, das Beste fÃŒr ihre Kleinen zu finden. Seit vielen Jahren bieten wir Eltern hochwertige, sichere und stilvolle Babyartikel, die sowohl Babys als auch Eltern Komfort und Sicherheit bieten. Wo wir heute stehen Heute ist die Smart Baby GmbH eine vertrauenswÃŒrdige Anlaufstelle fÃŒr Eltern, die auf der Suche nach erstklassigen Babyprodukten sind. Wir bieten sorgfÀltig ausgewÀhlte, hochwertige Kinderwagen, Autositze, Babybetten und Spielzeug – alles entworfen, um den Alltag mit Kindern einfacher und angenehmer zu machen. Als Familienunternehmen wissen wir, wie wichtig Sicherheit, Langlebigkeit und ein faires Preis-Leistungs-VerhÀltnis sind. Jedes unserer Produkte erfÃŒllt höchste QualitÀtsstandards. Egal, ob Sie in unserem Online-Shop stöbern oder uns vor Ort besuchen – bei uns finden Sie durchdachte, verlÀssliche und stilvolle Lösungen fÃŒr Ihre Kleinen.

3.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 30ä»¶

レビュヌを曞く

Artikel sehr gut beschrieben

Artikel sehr gut beschrieben. Schnelle Lieferung. Alles bestens.

2025幎4月28日

Sehr geehrte Frau GÀchter

Herzlichen Dank fÌr Ihre wunderbare Bewertung und die wertschÀtzenden Worte Ìber unser Familienunternehmen.
Ihre wertvolle UnterstÃŒtzung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue.

Wir wÃŒnschen Ihnen und Ihren Liebsten fÃŒr die Zukunft alles erdenklich Gute.

Mit freundlichen GrÃŒssen

Wunderbar

Ich habe meine Ware erhalten und auf Emails wurde stets zeitnah reagiert.
alles problemlos

2025幎4月11日

Sehr geehrte Frau Matter,

Vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist fÃŒr uns von großer Bedeutung.

Wir wÃŒnschen Ihnen fÃŒr die Zukunft alles Gute.

5぀星のうち2の評䟡

Produkt top / Service flop

Produkt top
Service flop

2025幎4月9日

Sehr geehrte Frau Pfister,

Wir sind ein kleines Familienunternehmen, das mit viel Herzblut und Engagement gefÌhrt wird. Leider ist es uns aus finanziellen GrÌnden nicht möglich, sÀmtliche Produkte direkt in unserem Lager in der Schweiz zu bevorraten.

Das Modell Doona X in der Farbe Dusty Sage ist ein besonderes Produkt, das nicht wöchentlich verkauft wird. Daher mÌssen wir in EinzelfÀllen auf die Lieferung aus unserem Liferanten Zentrallager in Köln (Deutschland) warten.

Wir hÀtten Ihnen Ihre Bestellung sehr gerne umgehend geliefert – leider ist es uns diesmal nicht gelungen, die Ware rechtzeitig bereitzustellen. FÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

TÀglich geben wir unser Bestes, um unsere Kundinnen und Kunden zufriedenzustellen und uns in einem zunehmend herausfordernden Wettbewerbsumfeld zu behaupten.

Wir haben gesehen, dass Sie Ihre eher negativer Kommentar auf Trustpilot geteilt haben. Wir wÀren Ihnen sehr dankbar, wenn Sie unsere Entschuldigung annehmen und Ihre Bewertung gegebenenfalls noch einmal Ìberdenken wÌrden.

FÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre Zeit danken wir Ihnen im Voraus.

Mit freundlichen GrÃŒssen

5぀星のうち1の評䟡

Das von mir Ich habe den bestellten und bezahlten Artikel nie erhalten.

Ich habe den vor 3 Monaten bestellten und bezahlten Artikel nie erhalten. Ich konnte es noch nicht zurÌckgeben und eine RÌckerstattung erhalten. Der von mir bestellte Artikel war nicht mehr verfÌgbar, daher habe ich einen anderen zum gleichen Preis ausgewÀhlt. Ich habe die falsche Farbe erhalten. Der Artikel ist noch bei mir zu Hause, ich musste mir woanders einen Autositz kaufen, um meine Tochter im Auto transportieren zu können.

2025幎1月20日

Sehr geehrte Frau Salamin

Wir haben uns bemÌht, Ihre bestellten Farben wie gewÌnscht zu liefern. Leider wurden diese Modelle inzwischen durch neue Farbvarianten ersetzt, weshalb wir Ihnen die am Àhnlichsten verfÌgbaren Farben zugesandt haben.

SelbstverstÀndlich haben wir Ihnen den von Ihnen bezahlten Gesamtbetrag von CHF 139.– vollstÀndig und ohne AbzÃŒge zurÃŒckerstattet.

Wir haben gesehen, dass Sie in Folge dieser Situation eine sehr negative Bewertung hinterlassen haben. Bitte haben Sie VerstÀndnis dafÃŒr, dass wir ein kleines Familienunternehmen sind, das erst vor Kurzem gestartet ist. Es ist fÃŒr uns eine große Herausforderung, uns gegen die grossen Anbieter zu behaupten – dennoch setzen wir alles daran, unsere Kundinnen und Kunden zufriedenzustellen.

Jede einzelne Bewertung bedeutet fÃŒr uns sehr viel, da sie maßgeblich das Vertrauen potenzieller Neukunden beeinflusst.

Wie Sie sicherlich bemerkt haben, standen wir mehrfach mit Ihnen in Kontakt und haben uns sehr bemÃŒht, eine passende Lösung zu finden. Letztlich haben wir Ihnen den gesamten Betrag rÃŒckerstattet – ohne AbzÃŒge fÃŒr Mehrwertsteuer oder BearbeitungsgebÃŒhren.

Wir wÀren Ihnen sehr dankbar, wenn Sie Ihre Bewertung eventuell noch einmal Ìberdenken und gegebenenfalls anpassen könnten.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre UnterstÌtzung.

Mit freundlichen GrÌßen

Preis-Leistungs-VerhÀltnis und

Gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis und auf Fragen reagiert der Kundendienst sehr schnell und freundlich.

2025幎2月16日

Guten Tag,

Wir möchten uns herzlich fÌr Ihre sehr positive Bewertung bedanken. Ihr Feedback bedeutet uns wirklich viel.

Wir wÃŒnschen Ihnen fÃŒr die Zukunft alles Gute.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。