SMART Babyshop レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Be careful with this shop!!! I ordered items online in August in over 100 EUR value, as of now 7 weeks later I still haven't got my order. I tried contacting their customer service on several occasion... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’adore cette jolie boutique mais surtout la dame qui la gère, elle est toujours très attentive, souriante et c’est toujours un plaisir de parler avec elle. Nous trouvons toujours des cadeaux parfaits... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

- Vous m'envoyez un récapitulatif de commande qui n'est pas le bon. Je dois vous appeler pour être sûr que vous avez pris en compte la bonne commande. - Je n'ai reçu aucun accusé de réception comme... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Déçue que le produit que j’avais choisi au premier abord n’était finalement pas en stock mais super réaction de l’équipe commerciale ! J’ai reçu un autre produit qui me convenait ainsi qu’à mon fils e... もっと見る

企業情報

5. 子供向けのおもちゃ屋
  6. 子供服店
  7. 日用品店

当該企業による記述

Magasin pour enfants éco-friendly qui propose une large sélection d'articles premium de créateurs européens : mode, mobilier et jouets. Tous les essentiels pour bébé de la naissance et enfants jusqu'à 5 ans. Liste de naissance, idées cadeaux originales. Click&Collect, livraisons dans toute l'Union Européenne. Programme de fidélité.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0件

レビューを書く

Wonderful Shop!

Each time I go into the store, they are very helpful and know the products very well. I trust that everything in the store is of good quality and trust their advice, especially as a first time parent. Highly recommend this shop!

2022年11月30日

Thank you very much 🙏

5つ星のうち1の評価

Toujours rien reçu…..

Toujours rien reçu…..
Plus d’un mois de commande super

2022年11月29日

SMART Babyshop からの回答

Bonjour, Bonjour, nous prenons connaissance de votre message. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site ne fut pas satisfaisante. Nous sommes malheureusement contraints par les propres délais de nos fournisseurs. Afin de réduire le risque de ne pas pouvoir honorer les délais indiqués auprès de nos clients, nous avons décidé de réduire les articles qui étaient disponibles sur commande. En espérant que cette expérience ne vous empêche pas de revenir sur notre site et profiter de produits disponibles immédiatement, nous vous offrons un bon de réduction de 10% à faire valoir sur tous nos produits. Ce bon vous est envoyé par email. Equipe Smart Babyshop

5つ星のうち3の評価

Joli tapis mais un peu déçue

Joli tapis mais un peu déçue. Il est plus beige/jaune que sur les visuels et il perd énormément de poils. J’espère qu il ne va pas perdre son épaisseur et sa densité

2022年9月29日

SMART Babyshop からの回答

Bonjour, merci pour votre partage que nous avons transmis à notre fournisseur.

Expérience mitigée

- Je n'ai reçu aucun accusé de réception comme quoi la commande a bien été livrée (#3477).
- Vous envoyez votre mail de demande de satisfaction tous les jours depuis près de 2 semaines. Je pense que si votre client ne répond pas après 2 ou max 3 relances, vous pouvez arrêter le harcelement.

2022年9月19日

SMART Babyshop からの回答

Bonjour, vous avez contribué à une liste sur un site de partage de liste choisie par votre proche. Nous avons communiqué avec la personne directement bénéficiaire de votre achat pour lui indiquer les délais à prévoir car l'article était en rupture de stock pendant un certain délai chez le fournisseur. Nous lui avons également proposé une couleur alternative.
Du fait des délais il n'y a pas eu d'expédition donc il est normal que vous n'ayez pas reçu d'avis de livraison.
Les collectes d'avis par Trustpilot sont indépendants pour en assurer la fiabilité. Nous ne programmons pas les envois de sondage effectués par la plateforme. Vous pouvez cependant leur écrire pour leur demander de ne plus vous envoyer de demande.
En vous souhaitant une belle journée

Magasin très agréable

Magasin très agréable. Bien conseillé pour l'événement à venir dans le budget souhaité.

2022年9月2日

SMART Babyshop からの回答

Merci!! Il est aussi important pour nous que tous les budgets puissent se faire plaisir et avoir accès à des produits de qualité répondant aux besoins de chacun. A bientôt!

Très satisfaite de l'accueil

Très satisfaite de l'accueil et du service. Magasin très agréable et beau produits.

2022年8月26日

SMART Babyshop からの回答

Merci pour votre retour positif qui nous apporte du soutien pour continuer à offrir le meilleur à nos clients. A bientôt!

Positif

heureux du matelas à langer

2022年8月31日

SMART Babyshop からの回答

Merci de votre retour, c'est un bon produit. A bientôt

Très bon site

Très bon site, belles références à un prix compétitif. Modes de paiement larges. Livraison rapide même hors Luxembourg. Nous recommandons !

2022年8月23日

SMART Babyshop からの回答

Merci beaucoup pour votre partage d'expérience! A bientôt

Professionnel

L’équipe de Smart baby shop est professionnel, informatif et efficace. Ce que j’aime le plus la variété de produits et la qualité qui sont vraiment convenables aux enfants. Merci

2022年8月9日

SMART Babyshop からの回答

Merci beaucoup pour votre feedback. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients! A bientôt

レビューの対象になっている企業の方へ

プロフィールを登録して、Trustpilot の無料ビジネス ツールにアクセスし、お客様とのつながりを広げてください。