ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ð¡Ð°ÐŒÐŸÐºÐ°Ñ smartgyro crossover dual proÑ Ð¶Ð°ÑМПгП каÑеÑÑва. ÐПлПЌкО пПÑÑПÑММÑе. ÐаÑаМÑÐžÑ ÐœÐµ ÑаÑпÑПÑÑÑаМÑеÑÑÑ ÐœÐž Ма ÑÑП. Ðа пОÑÑЌа ÐºÐŸÐŒÐ¿Ð°ÐœÐžÑ ÐŸÑвеÑÐ°ÐµÑ Ð¿ÐŸÐ²ÐµÑÑ ÐœÐŸÑÑМП, МП МОÑегП Ме ЎелаÑÑ. ЧаÑÑМÑÐŒ ПбÑазПЌ Ñже п... ãã£ãšèŠã
El patÃn me vino con el error 0 lo pedà el 3 de enero y me llegó el 8 con un error le devolvà para q me dieran otro y ahora a cambiado el precio y me an devuelto el dinero son unos estafadores
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Llevo 3 años con el y el otro dÃa se meâŠ
Llevo 3 años con el y el otro dÃa se me rompió el display y me lo cambiaron al momento en el SAT madrid.
Muy buena experiencia con la atención al cliente
Compré un patinete de otra marca y lo tuve que devolver por problemas, con mucha dificultad y poniendo pegas por todos lados, un servicio pésimo. Sin embargo en smartgyro ha sido una experiencia de compra muy positiva, les escribà antes para ver cómo reaccionaban y no cometer el mismo error y todo han sido facilidades con un trato muy personal y cercano
Muy contentos
Hace unos meses le regalé a mi chico un Rockway Evo y no puede estar más encantado :) La verdad es que al principio me daba un poco de miedo porque no conocÃa mucho este mundillo, pero varios amigos suyos me recomendaron este modelo y fue un auténtico acierto.
Hace poco hemos tenido que llevarlo a hacer la revisión de los 1.000 km al servicio técnico de Madrid y también genial, muy profesionales y atentos. En general, estamos muy contentos con el patÃn y con la experiencia, esperemos que siga asÃ.
Contento con mi patin
He ido a para un ajuste de los frenos y muy bien. Rápido y el trato del técnico que me ha atendido genial muy amable. Estoy contento con mi patÃn Smartgyro.
El crossover max 2
El crossover max 2 que sacaron el año pasado es un lujo se nota como tira al conducirlo. El otro dÃa fui a que me ajustaran los frenos y el técnico lo hizo delante de mÃ, en un momento y amable
Estupendo servicio
La experiencia con el SAT de Madrid es una pasada, llevé un patÃn para arreglar después de dos años de meterle caña y lo hicieron en el momento. Pedà cita y me lo llevé puesto.
TenÃa un z-one que he usado un montón yâŠ
TenÃa un z-one que he usado un montón y con el que he estado encantada y que al final he regalado a mi sobrino. Me he regalado por navidad el nuevo GT porque me encantaba el diseño con la luz en la base y las prestaciones que me dijeron en latienda y no puedo estar más encantada. Se nota muchÃsimo que fluye y tuve un problema inicial al montarlo y en el SAT me lo resolvieron rápido
El patÃn me vino con el error 0 lo pedÃâŠ
una vergÃŒenza de marca
una vergÃŒenza de marca, me compre el ultimo modelo de patinete por que supuestamente era lo mejor del mercado y en 4 meses estrene 3 el primero me duro literalmente dos dias por que la baterÃa no le duraba ni 10 km el segundo se me partió el mástil por la mitad y tardaron un mes y diez dÃas en entregármelo, me lo dieron con los tornillos pasados de que no habÃan puesto la carraca correcta, la rueda de adelante suelta, lo tuve que llevar a una tienda presencialmente a que lo arreglaran, a la semana le volvió a salir el mismo fallo de la baterÃa lo mando por garantÃa y me dijeron que no me devolvÃan el dinero que me mandaban otro nuevo, acepte y a las dos semanas de estrenar el ultimo nuevo el mismo fallo de baterÃa esta vez me hacia mas kilómetros, pero me hacia solo 20 kilómetros de 50 que ofrece la marca. UNA VERGUENZA
Mala experiencia con esta marca deâŠ
Mala experiencia con esta marca de verdad .
Pésima calidad en los patines,compré unâŠ
Pésima calidad en los patines,compré un rockway pro y ha estado dando problemas a menudo, ahora vuelve a darme problemas de la baterÃa,averÃa que es recurrente, y me la cambiaron hace 4 meses y ahora me dicen que no me la cubre, buscan excusas sin sentido, que decepción gastarse 700e en un patÃn para ésto, no volverÃa a comprar un smartgyro ni loca, a consumo voy a ir,me parece indignante.
Pésima relacion calidad precio
Pésima relacion calidad precio. A mi se.me ha roto el tubo de la dirección. Tengo 55 años y lo cuidaba bastante. Solo para ir al trábajo. Ojo que no es el.primer caso. Por supuesto la garantÃa no lo cubre porque tienes que hacer una revisión anual.
El patinete tiene 1 año...se le roto laâŠ
El patinete tiene 1 año...se le roto la controladora y me dicen que no lo cubre la garantÃa...nadie ha tocado la controladora escondida donde la baterÃa... pésimos patinetes y peor servicio técnico.. busca otra marca
He comprado 2 patinetes K2 Pro
He comprado 2 patinetes K2 Pro. En el año 2024. Muy malosð. Venian defectuosos de fabrica y le han cambiado las controladoras.
Después de esto los patinetes han perdido mucha fuerza y velocidad. Anda más un Xioamy de linea económica que este!!!.
Para completar esta controladora ha salido mala y es como si no soportara esta Gama K2 Pro. Se ha quemado el cableado que va de la controladora al motor.
Ya se imaginarán la situación porque dan muchas trabas para cubrir la garantÃa... Cuando desde un inicio los patinetes venÃan defectuosos de fabrica con esta controladora.
Lo justo es que cambiaran los patinetes y no que lo tengan como ratón de experimento y lo emparapeten para que funcionen por un tiempo nada más....
Sin contar que aparte el cliente debe costear cada transporte al llevarlo al taller de Smartgyro para su respectiva garantÃa. Cuando no es culpa del cliente la falla de estos patinetes:(
El servicio técnico me tubo el patineteâŠ
El servicio técnico me tubo el patinete durante 2 meses sin reparar esperando repuestos. A los dos meses se disponen a repararlo y es entonces cuando me dicen que no me cubre la garantÃa. Después de dos meses andando al trabajo.
Las razones que alegaban eran subjetivas y depende del dÃa cambiaban.
Un patÃn con menos de un año que vale 1000 euros.
No me venden recambios
A mi hijo lo atropellaron en mayo, el patinete lo tiene nuevo de enero, solo necesito unos repuestos para arreglarle el patinete a mi hijo, pero llevo intentando comprarlos desde hace meses, me dicen que no tienen stock de unas y de otras si, me espero y cuando vuelvo a preguntar ya no tienen de nada, pregunto que qué pasa y me dicen que hasta septiembre no tendrán piezas, pregunto y me dicen que lo envÃe a algún taller, no necesito taller, solo recambios. Al final tendré que comprar un patiente nuevo, pero desde luego, no será a smartgyro.
PATINETE DE PÃSIMA CALIDAD Y PEOR SERVICIO POSTVENTA_NO COMPRAR
Me gustarÃa darles menos estrellas, pero no me da la opción. PESIMA experiencia, montan componentes defectuosos o de muy mala calidad. Con menos de 4 meses ya presentaba holguras en manillar, mastil y sistema de cierre, que encima son conscientes de ello porque te venden al módico precio de 30 euros una llave para apretar una de esas holguras y si no la compras pues a pasar por SAT que es incluso peor. Ademas se revienta una rueda en marcha y poco despues tambien se rompe el tornillo que une mastil a horquilla con el grave riesgo que supone. Después venden los componentes para sustituir pero es imposible salvo que uno sea un técnico en automoción o tenga conocimientos de ingenierÃa aeroespacial. Ni un simple neumático se puede cambiar sin desmontar medio patinete. Está todo pensado para que pases por caja. Ante la imposibilidad de sustituir los componentes que se rompen, porque Smartgyro monta componentes defectuosos y de mala calidad con el claro fin de abaratar los costes a expensas de exponer al usuario final de estos aparatos...decides enviarlo al SAT y rápido te dicen q no entra en garantÃa porque lo he manipulado...obvio. Te confeccionan un presupuesto metiendo más cosas de las que tú habÃas solicitado y te "obligan" a aceptarlo, pese a pedir rectificación en el mismo, porque si no te lo mandan sin reparar y encima te cobran no se que historias más. Vamos NO COMPRAR, gastaros el dinero en otro sitio hay mejores opciones, más baratas o incluso pagar algo más por otras marcas que dan mejor servicio.
La verdad .no me lo comprarÃa otraâŠ
La verdad .no me lo comprarÃa otra vez.la suspensión es como si llevas una piedra.yo lo uso por campo descensillo y no vale.no es regulables.por lo demás llevo 90 kilómetros.y.de.lo demás bien.le.quiero poner todo el brazo de suspensión del kukirin g2 máster.con amortiguador de aire.del mÃo antiguo .que va de muerte.
La calidad es muy buena
La calidad es muy buena, y tienen un genial servicio Post venta.
Tengo ya 3 patines de su marca en mi casa, y van de lujo.
compré un patÃn de 900⬠y a las 2âŠ
compré un patÃn de 900⬠y a las 2 semanas ya me salÃa error, fui para q me arreglasen las piezas y sorprendentemente no me daban ningún tipo de fecha para mi arreglo q sorpresa verdad esta empresa es una caca , hblando rápido y mal dicho, como no
voy a perder la garantÃa para q tener el patÃn pronto porque soy repartidor y llevo 4 semanas sin poder trabajar. Yo solo digo q esto no va a quedar aquÃ. Sois una empresa ruinosa y mierdosa, en simple palabras es una vergÃŒenza
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ