ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Son unos ladrones y sinvergÃŒenzas, te venden pantallas para deslimitar el patinete y te lo envian suelta sin protección y sin instrucciones de uso o montaje. Les hablas al whastapp y no te contesta n... ãã£ãšèŠã
Una muy buena experiencia gente amable se han preocupado por todo y sin ninguna queja un servicio 10/10
Taller del patinete excelente servicio, profesionalidad con el cliente. Ayer les pedà un patÃn ecotrem m41 armored para mi hijo, y su servicio, su trato,su logistica excelente, en menos de 24h,Puesto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TALLER DEL PATINETE Taller del patinete es la red de talleres más grande de España, con más de 15 tiendas por toda España ð Somos tu tienda especializada en Repuestos y Piezas de Patinete eléctrico de las mejores marcas ðŽ EnvÃo gratuito 24 horas â±ïž Contacta con nosotros 642 52 80 38ð Si tienes dudas puedes mandarnos un correo clientes@tallerdelpatinete.es âïž Visita nuestra página web https://tallerdelpatinete.es/
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Muy buen trato
Muy buen trato, me ha aconsejado y tratado perfecto gracias Rubén
Súper recomendado
Súper rápido todo y contestaron todas mis consultas
Me encantó el servicio me vino en unâŠ
Me encantó el servicio me vino en un dÃa súper rápido y tienen de todo
muy buen trabajo y muy buena atencion lâŠ
muy buen trabajo y muy buena atencion l cliente
He tenido un problema con una compraâŠ
He tenido un problema con una compra por la web, y es muy frustrante utilizar el canal de WhatsApp en el que hablas con un bot, pero en cuanto he conseguido hablar con MarÃa, me lo ha solucionado todo en segundos, asà que, genial
De las mejores páginas para comprarâŠ
De las mejores páginas para comprar patinetes u accesorios la verdad muy satisfecho con la página y muy buena publicidad también
Súper buen trato y me atendieron a unaâŠ
Súper buen trato y me atendieron a una hora que ni me esperaba una respuesta
Buen servicio
Súper atentos a cualquier duda, contestan rápido y te asesoran muy bien, recomendadisimo!
Mi experiencia buenÃsima sobre todoâŠ
Mi experiencia buenÃsima sobre todo atención al cliente un 10.. Natalia una profesional cualquier problema por whatsapp te lo resuelve vamos de los mejorcitos que hay en España... Muy contento con el taller de patinete y con Natalia sobre todo
Problemas de envÃo resueltos
Lo problemas que tuve en el envÃo por mi culpa los resolvieron amablemente.
Mi pedido 70331
La DGT me ha dicho que debo cambiar mi matrÃcula, y la realicé con ellos al principio, me han ofrecido el cambio a coste 0⬠sin ellos tener culpa de nada. Gracias por todo al equipo taller del patinete
Todo perfecto, el envÃo muy rápido, comunicación con los empleados del 10
Tráfico tuvo un error con mi matrÃculaâŠ
Tráfico tuvo un error con mi matrÃcula al igual que a varios usuarios más y el taller del patinete me lo ha resuelto con la mayor amabilidad posible que he podido encontrar además de no cobrarme por la nueva matrÃcula desde luego que es para aplaudir lo que están haciendo con las personas que tráfico nos ha hecho esta faena para mà son un ejemplo a seguir además de ser muy amables con el servicio de atención al cliente muy agradecida de verdad
Una muy buena experiencia gente amableâŠ
â ïž PRÃCTICAS ABUSIVAS Y CLÃUSULAS ILEGALES
Mucho cuidado antes de comprar en esta web.
Utilizan una polÃtica de devoluciones ( que por cierto podéis comprobar vosotros mismos que es cierto en su web) diseñada para coaccionar al cliente y evitar que ejerza sus derechos legales:
1. Falsa Personalización: Utilizan el pretexto de que repuestos estándar (displays, piezas de motor, etc.) son 'fabricados bajo pedido' o
'personalizados' para negar el derecho de desistimiento, algo que vulnera claramente la Ley General de Consumidores y Usuarios.
2. Tasas llegales: Pretenden cobrar penalizaciones desproporcionadas de hasta 150 ⬠en concepto de
'gastos de gestión' por devoluciones, una práctica nula de pleno derecho.
3. Obstrucción al cliente: Ignoran solicitudes de cancelación antes del envÃo y fuerzan la entrega del producto para dar el caso por cerrado.
4. GarantÃa inexistente: Alegan que si conectas un componente eléctrico pierdes la garantÃa, impidiendo comprobar si el producto funciona.
Ya existen expedientes a los y denuncias ante la Inspección de Consumo (CARM) por estas cláusulas abusivas. Si has sido vÃctima de estos cobros o de la negativa a devolver tu dinero, no aceptes sus condiciones: denuncia en la OMIC o en la Dirección General de Consumo.
No os dejéis engañar por las respuestas tipo 'está en nuestras condiciones'; las condiciones de una tienda no están por encima de la Ley de Consumo española.
Excelente servicio al cliente y rapidez en la entrega del producto
Excelente servicio. La entrega fue muy rápida y, además, el personal me atendió con una gran amabilidad. Y me ayudaron a resolver un problema que ni siquiera era responsabilidad suya, demostrando una atención al cliente excepcional. Muy recomendable, sin duda volveré a comprar con ellos.
Imposible contactar con estos
He intentado contactar con el taller de estos y no hay manera tarda mucho en contestar y cuando contesta para proseguir la conversación para pedir presupuesto estos vuelven a dejarte con la preguntas en la boca y no siguen la conversación muy poco profesionales yo no sé la gente como tiene el valor de dejar que esta empresa recoja a sus patinetes a distancia sin saber si lo recuperarán o no porque si ni siquiera encoge los teléfonos oh no contesta por whatsapp deja mucho que desear finalmente me dirigiré a otro taller
Servicio post venta pésimo, malisimo web
Son unos ladrones y sinvergÌenzas, te venden pantallas para deslimitar el patinete y te lo envian suelta sin protección y sin instrucciones de uso o montaje. Les hablas al whastapp y no te contesta nadie o te derivan a un taller o pagar por que te recojan el patinete.
Cara duras venden pantalla para deslimitar sin informacion y en los videos de YouTube no contestan a estas preguntas casualmente , pero si a otras..
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ