ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr schnell gelieferte Ware. Original verpackt und verschweiÃt. Ich bin von diesem Deal (Luftfilter von essentials) absolut begeistert.
Achtung beim Kauf der B-Ware! Erst beim durchlesen der AGB sieht man das Diese Artikel von der RÃŒckgabe und vom Umtausch ausgeschlossen sind. Also kann es wie bei mir passieren das man einen Defekten... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei Smart Haven. Wir sind ein Team von Enthusiasten, das sich leidenschaftlich fÌr innovative Technologie und intelligente Lösungen fÌr zu Hause engagiert. Wir glauben, dass Technologie das Leben einfacher und angenehmer machen kann, und unser Ziel ist es, Ihnen dabei zu helfen, Ihr Zuhause intelligenter zu machen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung und top Service
Die Lieferung kam nach 2 Tagen an, ein defektes Teil war dabei aber nach ein paar Emails wurde es sehr schnell und unkompliziert ausgetauscht. Top Firma Top Service und vor allem Top Produkt, obwohl B-Ware keine ÃuÃerlichen oder Technischen SchÀden. WÃŒrde hier jederzeit wieder kaufen!!!
Super QualitÀt preis Leistung top
Mir wurden defekte Artikel geliefertâŠ
Mir wurden defekte Artikel geliefert welche als B Ware deklariert waren. SMART HAVEN nimmt diese nicht zurÃŒck, da sie sich auf ihre AGB par. 14 berufen.
Ich habe 6 Heizungsventilregler in den MÃŒll geworfen. Teures Lehrgeld.
Ich bestelle nie wieder etwas bei dieser Firma.

Smart Haven ããã®åç
Achtung beim Kauf der B-Ware!
Achtung beim Kauf der B-Ware!
Erst beim durchlesen der AGB sieht man das Diese Artikel von der RÌckgabe und vom Umtausch ausgeschlossen sind. Also kann es wie bei mir passieren das man einen Defekten Artikel erhÀlt.

Die Fritteuse hat ein Problem mit demâŠ
Die Fritteuse hat ein Problem mit dem Touchscreen... alles ist auf..leider habe ich es als Geschenk in ein anderes Land geschickt und das ist eine sehr schlechte Idee

schnell und zuverlÀssig
Der HÀndler ist seriös, kommunikativ und es wurde alles von Bestellung bis Lieferung zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Artikel entspricht der Beschreibung und die Lieferung und Verpackung 1A !!! WÌrde wieder bei Smart Haven bestellen und kann diese Firma weiterempfehlen.
Gute Produkte zum fairen Preis!
Gute Auswahl an smarten Produkten, die zum fairen Preis sehr schnell geliefert werden.
Alles bestens :)
Top Deal
Tolle Kommunikation
ZielfÃŒhrende und freundliche BeratungâŠ
ZielfÃŒhrende und freundliche Beratung sowie UnterstÃŒtzung bei der Installation.Schnelle Abwicklung. Gern wieder
Shelly Aktor bestelltâŠ
Ich habe einen Shelly Aktor bestellt fÃŒr mein Haus bzw. um einen Lichtschalter zu steuern, da der alte kaputt gegangen ist, bestellt. Lieferung war schnell und mit DHL.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã