レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnell gelieferte Ware. Original verpackt und verschweißt. Ich bin von diesem Deal (Luftfilter von essentials) absolut begeistert.

5぀星のうち3の評䟡

Achtung beim Kauf der B-Ware! Erst beim durchlesen der AGB sieht man das Diese Artikel von der RÃŒckgabe und vom Umtausch ausgeschlossen sind. Also kann es wie bei mir passieren das man einen Defekten... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 電気機噚提䟛業者
  2. ・
  3. Smart Shop
  4. ホヌム オヌトメヌション

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Smart Haven. Wir sind ein Team von Enthusiasten, das sich leidenschaftlich fÌr innovative Technologie und intelligente Lösungen fÌr zu Hause engagiert. Wir glauben, dass Technologie das Leben einfacher und angenehmer machen kann, und unser Ziel ist es, Ihnen dabei zu helfen, Ihr Zuhause intelligenter zu machen.

4.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Schnelle Lieferung und top Service

Die Lieferung kam nach 2 Tagen an, ein defektes Teil war dabei aber nach ein paar Emails wurde es sehr schnell und unkompliziert ausgetauscht. Top Firma Top Service und vor allem Top Produkt, obwohl B-Ware keine Äußerlichen oder Technischen SchÀden. WÃŒrde hier jederzeit wieder kaufen!!!

2024幎11月14日
5぀星のうち2の評䟡

Mir wurden defekte Artikel geliefert

Mir wurden defekte Artikel geliefert welche als B Ware deklariert waren. SMART HAVEN nimmt diese nicht zurÃŒck, da sie sich auf ihre AGB par. 14 berufen.

Ich habe 6 Heizungsventilregler in den MÃŒll geworfen. Teures Lehrgeld.

Ich bestelle nie wieder etwas bei dieser Firma.

2024幎10月29日

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den gekauften Heizungsventilreglern nicht zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass die spezifischen Bedingungen fÌr B-Ware deutlich unter dem Kaufbutton auf der Produktseite angegeben sind.

Ihr Smart Haven Team

5぀星のうち3の評䟡

Achtung beim Kauf der B-Ware!

Achtung beim Kauf der B-Ware!
Erst beim durchlesen der AGB sieht man das Diese Artikel von der RÌckgabe und vom Umtausch ausgeschlossen sind. Also kann es wie bei mir passieren das man einen Defekten Artikel erhÀlt.

2024幎11月1日
自発的なレビュヌ

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit dem Kauf von B-Ware nicht zufriedenstellend war. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir auf der Artikelseite, direkt unter dem Kaufbutton, deutlich machen, dass fÃŒr B-Ware gesonderte Bedingungen gelten. Diese Bedingungen sind dort detailliert aufgelistet, einschließlich der spezifischen Merkmale, die die Ware als B-Ware kennzeichnen.

Bitte verstehen Sie, dass RÌckgaben aufgrund dieser gekennzeichneten Merkmale leider nicht möglich sind. Wir streben jedoch stets danach, die Erwartungen unserer Kunden zu erfÌllen und bedauern jede entstandene Unannehmlichkeit.

Ihr Smart Haven Team

5぀星のうち1の評䟡

Die Fritteuse hat ein Problem mit dem

Die Fritteuse hat ein Problem mit dem Touchscreen... alles ist auf..leider habe ich es als Geschenk in ein anderes Land geschickt und das ist eine sehr schlechte Idee

2024幎10月7日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Gerne hÀtten wir Ihnen bei etwaigen Problemen weitergeholfen, konnten jedoch keine Kontaktaufnahme verzeichnen. Das von Ihn bestellte GerÀt hat keinen Touchscreen sondern Touchknöpfe. Es ist also nicht möglich das GerÀt direkt Ìber den Display zu bedienen.

Bei Fragen stehen wir gerne unter info@smarthaven.de zur VerfÃŒgung.

Jan von Smart Haven

schnell und zuverlÀssig

Der HÀndler ist seriös, kommunikativ und es wurde alles von Bestellung bis Lieferung zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Artikel entspricht der Beschreibung und die Lieferung und Verpackung 1A !!! WÌrde wieder bei Smart Haven bestellen und kann diese Firma weiterempfehlen.

2024幎9月29日

Top Deal